感觉不到男朋友喜欢我怎么办

萌萌12459

2022-03-04 21:52:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莎士比亚爱吃冰

莎士比亚爱吃冰 2022-03-04 23:20:05

你该哭着分手

• Waterlily

Waterlily 2022-03-04 23:47:06

典型的早分手早快乐

• -

他实际喜不喜欢你不重要,以自己的感受为中心,感受不到就是没有。试着沟通一次未来规划吧,如果还是不行就该提分手了。

• kazi

kazi 2022-03-05 01:21:43

分手

• 小宗

小宗 (least said, soonest mended) 2022-03-05 08:23:47

• 我就不想起名字

我就不想起名字 2022-03-05 09:08:26

分,他都说你这个说你那个了,以后只会变本加厉,姐妹快跑

• potpourri

potpourri 2022-03-05 09:29:04

他说你缺点打压你自信心 没有让你觉得被爱很快乐 姐妹你还不分等着过三八节么?他这话说难听点就是在嫌弃你啊!他是你npy却还没路人和朋友能看到你的好!快分啊!

• potpourri

potpourri 2022-03-05 09:30:21

他说你缺点打压你自信心 没有让你觉得被爱很快乐 姐妹你还不分等着过三八节么?他这话说难听点就 他说你缺点打压你自信心 没有让你觉得被爱很快乐 姐妹你还不分等着过三八节么?他这话说难听点就是在嫌弃你啊!他是你npy却还没路人和朋友能看到你的好!快分啊! ... potpourri

不是你的缺点* 是他觉得这是你的缺点然后对着你说你不好 (我知道很多女生觉得自己皮肤不好但是其实都特别好)这种就赶紧跑吧!

• 萌萌12459

萌萌12459 楼主 2022-03-05 10:03:50

不是你的缺点* 是他觉得这是你的缺点然后对着你说你不好 (我知道很多女生觉得自己皮肤不好但是 不是你的缺点* 是他觉得这是你的缺点然后对着你说你不好 (我知道很多女生觉得自己皮肤不好但是其实都特别好)这种就赶紧跑吧! ... potpourri

是,道理我都明白,可能是好不容易喜欢一个人,总是不甘心。在一起的时候和我说,一定要我甩他,这样他心里负担小。但是我好想他现在直接和我提分手,我也好死心😮‍💨

• Ken

Ken 2022-03-05 10:47:15

是,道理我都明白,可能是好不容易喜欢一个人,总是不甘心。在一起的时候和我说,一定要我甩他, 是,道理我都明白,可能是好不容易喜欢一个人,总是不甘心。在一起的时候和我说,一定要我甩他,这样他心里负担小。但是我好想他现在直接和我提分手,我也好死心😮‍💨 ... 萌萌12459

听起来像是在等你提分手😅

• Ave_cantabile

Ave_cantabile (無以言) 2022-03-05 11:15:55

他已经看不起你了,开始挑刺就是第一步,第二步就是分手。真正喜欢你的人是不会一直打压你的

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2022-03-05 11:34:01

这种男人,及时止损吧。

• 萌萌12459

萌萌12459 楼主 2022-03-05 15:27:27

他已经看不起你了,开始挑刺就是第一步,第二步就是分手。真正喜欢你的人是不会一直打压你的 他已经看不起你了,开始挑刺就是第一步,第二步就是分手。真正喜欢你的人是不会一直打压你的 Ave_cantabile

今天沟通了一下,他说没想分手,但是确实一开始没太喜欢我,一是周围没有合适的,二是正好那段时间比较寂寞。现在相处时间短,还没有结婚的打算。我知道肯定会分手,就是有点舍不得,😮‍💨。谈恋爱好难

• 萌萌12459

萌萌12459 楼主 2022-03-05 15:35:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等风来

可能我现在情绪比较低落,说的都是他不好的方面。我们以前也是同事,朋友,也会互相损,只是现在喜欢他,比较在意他说的话。还好异地,放弃应该容易些😄,打算分开了。

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2022-03-05 20:14:51

夸过你你也不记得了了吧,怎么可能没有夸,太敏感没有必要。异地本来就难顶,纯线上没有进一步接触的感情很难说有未来,维持住就已经不错了。或者你不着急就拖着呗,啥时候见面再推一推感情

• 豆友238043652

豆友238043652 2022-03-05 20:52:16

[内容不可见]

• 阿妮娅

阿妮娅 2022-03-05 21:26:46

感觉不到留着他虐待自己吗

• 抓猫的鱼

抓猫的鱼 2022-03-08 20:08:32

我男朋友比我小8岁都不敢说我年龄大,敢提一句老子立刻巴掌甩过去让他滚蛋。希望楼主硬气一点。

• duffy

duffy 2022-03-08 21:33:24

那就是不喜欢。分手。

• 少玩豆瓣

少玩豆瓣 2022-03-09 15:15:21

没关系,找个比你小的

• 有一条鱼居然

有一条鱼居然 2022-03-14 19:51:34

妈呀,这不就是前阶段的我吗?也是觉得感受不到对方的喜欢,确认关系前能感受到,确认关系后就总觉得患得患失的,但不同的是他没有pua我,也有跟我规划未来,推荐你去看一本书,陈雪的《恋爱课》,我们也是异地,虽然他每天做啥都会跟我报备,但是我就是忍不住一直不开心,甚至怀疑他,后来看了这本书感觉有好转

• 哒哒跑跑跑

哒哒跑跑跑 2022-03-16 19:10:57

阿这 都拿你外表来打压你了 你还不分还反弹? 啊我不能理解

• 爱缺爷的心不缺

爱缺爷的心不缺 (I'm sher locked) 2022-03-16 20:29:33

这种男的留着过年??

• 天啊俺是小胖胖

天啊俺是小胖胖 2022-03-16 22:50:05

让他滚

• momo

momo 2022-03-17 21:40:44

笑死,之前有个男的还说我年纪大,我直接不理,他算老几

你的回应

回应请先 , 或 注册

61025 人聚集在这个小组
↑回顶部