这句话啥意思啊?我回答的哪不对吗?

小王不孤独

2024-05-11 00:24:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 嘿呀

嘿呀 2024-05-11 09:09:36 河北

看不出来有问题,可能对方年纪比较大自己破防了吧

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2024-05-11 09:21:36 天津

啊哈哈哈,给一楼赞了 明明是他自己不懂幽默

• Melody

Melody 2024-05-11 09:32:18 山东

意思就是他不想聊了 结束话题 结果你没接他茬

• 羊肉你个大串串

羊肉你个大串串 2024-05-11 09:40:32 上海

跟情商没半毛钱关系 他以为自己幽默 结果你比他还幽默 他接不住你的梗 over

• 偷电瓶车养你

偷电瓶车养你 2024-05-11 09:45:20 安徽

你没有任何不对,是他不幽默还破防

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-11 10:33:46 北京

他说这个话的语境是什么 前面你俩聊啥了 1如果前面没有对抗情绪 他突然这么说的 就是想显摆自己幽默风趣 结果你没有按套路出牌 他接不住你的话了 显摆自己不成 就反过来打压你 这种情况 他是有点看不起你 觉得你得围着他转 就算你按套路出牌 你回他哈哈哈哈 你太搞笑了吧 他也会因为显摆得逞了 而飘飘然 也会打压你的 2如果前面聊的不太友好 你打压过他 或者他认为你打压过他 那么这就是借机报复你一下 建议 要么往死里损他 第二天装没事人 继续找他说话 要么不理他 等他再找你 你就告诉他 他那么说话你很不舒服 要求他补偿你

• 胖达

胖达 (认真的开始琢磨一个副业) 2024-05-11 10:35:33 北京

气场不和 没有为啥 别内耗

• Pmo_

Pmo_ 2024-05-11 11:29:30 广东

我觉得他就是不想聊了,回句晚安 拜拜之类的结束话题就好

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-11 12:31:33 山东

楼主更幽默 别内耗 对方的意思是想结束话题 你的意思是还想聊或还想玩手机 对方随便下定义 ta以为ta是老几

• momo

momo 2024-05-11 13:55:35 广东

他觉得自己情商很高吗?情商高的人才不会莫名其妙给别人来一句“这情商。。”这种话

• 采潆

采潆 2024-05-11 14:51:04 广东

要看你俩什么关系,是他调情中还是他敷衍中,但无论哪个都有点上目线,都默认你没有读懂他的意思,有点想指手画脚。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-11 15:10:05 广东

连聊天都不知道啥意思了还聊个啥?不是你的问题就是他的问题,强扭的瓜不甜,频道不同在一起也是拉胯

• 与蔡叚

与蔡叚 2024-05-11 21:11:36 湖南

我感觉他情商低🙄

• ^dyos·

^dyos· 2024-05-11 21:31:34 湖北

说不过你,破防了

• 乾霖

乾霖 2024-05-11 22:59:43 广东

我觉得是对面情商的问题,不用理会

• momo

momo 2024-05-12 00:14:46 江苏

对面破防了

• momo

momo 2024-05-12 10:12:44 广东

对面情商才堪忧

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-12 12:02:22 广东

情商高的人从来不会质疑别人的情商,因为他们懂得包容。只有情商低的人才特别喜欢评价别人的情商

• 一次吃一个西瓜

一次吃一个西瓜 2024-05-12 14:56:49 河南

对面2,甭理他

• Her

Her 2024-05-12 17:46:39 江苏

我情商低,但是最烦别人跟我说情商的事情,该滚滚,少来PUA老子

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-12 18:34:54 浙江

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 第三仙

第三仙 2024-05-12 21:58:37 黑龙江

他的逻辑是因为你没听他的 所以你没情商….这也太爱破防了吧…

• 一凡òᆺó

一凡òᆺó 2024-05-12 23:36:09 广东

他有毛病

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-05-13 08:46:51 广东

他好神经 别理他了

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-05-13 08:56:47 上海

他让你早些休息,其实就是暗示自己要休息了。人家要休息了,你说我扛得住不想休息继续聊,所以他会这么回复,确实也很无语。 你要明白人与人交往的一些礼貌潜台词,到饭点了问你吃饭了吗?不一定是真心关心你吃饭没有,而是暗示你,我该吃饭了。刚才说的睡觉也是同理。

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-15 10:48:12 宁夏

情商高的人从来不会质疑别人的情商,因为他们懂得包容。只有情商低的人才特别喜欢评价别人的情商 情商高的人从来不会质疑别人的情商,因为他们懂得包容。只有情商低的人才特别喜欢评价别人的情商 服部平小次

点了

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-15 10:50:59 宁夏

他让你早些休息,其实就是暗示自己要休息了。人家要休息了,你说我扛得住不想休息继续聊,所以他 他让你早些休息,其实就是暗示自己要休息了。人家要休息了,你说我扛得住不想休息继续聊,所以他会这么回复,确实也很无语。 你要明白人与人交往的一些礼貌潜台词,到饭点了问你吃饭了吗?不一定是真心关心你吃饭没有,而是暗示你,我该吃饭了。刚才说的睡觉也是同理。 ... momo

并没有吧,主楼这个明显是想秀幽默结果被反秀了没接住,所以指摘楼主的情商。他如果想休息大可直接说自己要睡了然后让楼主也早点休息,或者接楼主的梗说“我的手机上年纪了扛不住了哈哈哈哈我先睡喽”这不是也行吗?楼主也没缠着他继续聊天何来潜台词一说。

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-05-15 10:52:00 上海

并没有吧,主楼这个明显是想秀幽默结果被反秀了没接住,所以指摘楼主的情商。他如果想休息大可直 并没有吧,主楼这个明显是想秀幽默结果被反秀了没接住,所以指摘楼主的情商。他如果想休息大可直接说自己要睡了然后让楼主也早点休息,或者接楼主的梗说“我的手机上年纪了扛不住了哈哈哈哈我先睡喽”这不是也行吗?楼主也没缠着他继续聊天何来潜台词一说。 ... 骂我=你急

你说的对,也有这种可能。

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2024-05-15 16:08:54 四川

他有病 over

• 已注消

已注消 2024-05-15 18:18:20 广东

他有问题

• 野火一季

野火一季 2024-05-15 19:47:49 江苏

是他没情商

• momo

momo 2024-05-15 23:55:42 广东

你很幽默啊,他的意思是你为啥不接他的梗,接受他的关怀“早睡”,乘早别理他了,爹味都溢出来了

• 三岁芣苢

三岁芣苢 2024-05-16 02:14:35 广东

“熬夜对手机不好”的抖机灵,还不如我这种打直球的“熬夜对身体不好”呢,还有那个表情,以及“你这情商。。。”,总共四句话他三句都没礼貌。

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-05-16 10:53:03 山东

他让你早些休息,其实就是暗示自己要休息了。人家要休息了,你说我扛得住不想休息继续聊,所以他 他让你早些休息,其实就是暗示自己要休息了。人家要休息了,你说我扛得住不想休息继续聊,所以他会这么回复,确实也很无语。 你要明白人与人交往的一些礼貌潜台词,到饭点了问你吃饭了吗?不一定是真心关心你吃饭没有,而是暗示你,我该吃饭了。刚才说的睡觉也是同理。 ... momo

你和图里那个人有种相同的爹气

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-05-16 10:58:14 上海

你和图里那个人有种相同的爹气 你和图里那个人有种相同的爹气 🍜

judge别人给你的成就感那么足吗?

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2024-05-16 11:31:23 山东

judge别人给你的成就感那么足吗? judge别人给你的成就感那么足吗? momo

你们两个有一样的“世界是围着你旋转”的高贵感,楼主不睡又不是非要和对面聊天,你在这儿分析半天暗示,就是不看对面因为接不住一点幽默感而破防。再说了你们男的不就喜欢当爹吗,怎么说你爹你又不高兴

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-05-16 11:43:45 上海

你们两个有一样的“世界是围着你旋转”的高贵感,楼主不睡又不是非要和对面聊天,你在这儿分析半 你们两个有一样的“世界是围着你旋转”的高贵感,楼主不睡又不是非要和对面聊天,你在这儿分析半天暗示,就是不看对面因为接不住一点幽默感而破防。再说了你们男的不就喜欢当爹吗,怎么说你爹你又不高兴 ... 🍜

当你以恶意眺望世界 恶意也将作祟你的人生

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-05-22 03:43:57 四川

我猜猜他的逻辑应该是,他想睡觉不想聊了,又觉得自己说出来对手机不好这个梗很有趣(其实陈年老梗。。。),所以他希望你的反应是夸他幽默and接话不聊了睡觉。 但是你的反应是:还想聊并且接了个梗比他有意思,他不知道怎样更幽默说不想继续聊天这件事,所以反而来批评你没情商。其实是你不顺着他的意思他又无聊,破防了。。。

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-05-22 03:45:27 四川

我猜猜他的逻辑应该是,他想睡觉不想聊了,又觉得自己说出来对手机不好这个梗很有趣(其实陈年老 我猜猜他的逻辑应该是,他想睡觉不想聊了,又觉得自己说出来对手机不好这个梗很有趣(其实陈年老梗。。。),所以他希望你的反应是夸他幽默and接话不聊了睡觉。 但是你的反应是:还想聊并且接了个梗比他有意思,他不知道怎样更幽默说不想继续聊天这件事,所以反而来批评你没情商。其实是你不顺着他的意思他又无聊,破防了。。。 ... 四月裂帛

如果你喜欢他,那你就顺着他呗,人家都不想聊了,你这么说他又睡不了

• 安老司

安老司 (未成年人严禁接触) 2024-05-23 13:36:06 辽宁

二人的角度不一样吧。你觉得你幽默的接了个梗,可能对方觉得你反驳了他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部