恋爱花钱到底应该怎么花?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 热烈燃烧的木棉

热烈燃烧的木棉 2022-03-14 15:40:02

牡丹,我也和楼主一样的想法,也是不好意思不回请,我不想欠人家的,也不想他占我便宜。还有开房这种事,虽然没体验过但是我觉得我舒服了那我也不亏

• 无端胡言

无端胡言 2022-03-14 16:29:09

仅针对楼主提出的疑惑: 吃饭的话,可能是因为女生普遍比男生胃口小(除了我这种大胃王……),AA的话对胃口小的女生不大公平。 开房的话,女性在纳入式行为中承担的风险比男性高得多,男性在这方面多承担一些费用也在情理之内。

• momo

momo 楼主 2022-03-14 16:36:39

仅针对楼主提出的疑惑: 吃饭的话,可能是因为女生普遍比男生胃口小(除了我这种大胃王……),A 仅针对楼主提出的疑惑: 吃饭的话,可能是因为女生普遍比男生胃口小(除了我这种大胃王……),AA的话对胃口小的女生不大公平。 开房的话,女性在纳入式行为中承担的风险比男性高得多,男性在这方面多承担一些费用也在情理之内。 ... 无端胡言

🤔🤔🤔有道理喔!

• 海森宝宝

海森宝宝 2022-03-14 16:56:00

吃饭看电影什么的可以来回请,多一点少一点的无所谓。 与x行为有关的还是让男人付钱吧,因为风险是女性承担的

• wowo

wowo 2022-03-15 03:42:04

aa不符合我的恋爱价值观,感觉非常刻意地在计算衡量两个人的感情。爱我当然要给我花钱,给你花钱的不一定爱你,不给你花一定不爱你,倒没有男女之分。不过我也赞同男性应该多承担,因为男性享有的隐形社会福利远多于女性吧,在赚钱上面有比女性更多的机会,自然也该多付出。

• ⠀

我觉得AA有点麻烦,如果恋爱到要计较谁多吃一点谁少吃一点的程度也太累了,所以一般是一人付一顿的钱

post 2022-03-15 04:12:30

吃饭看电影玩乐这些可以aa,但不是回来算账你一半我一半那种,是你一次我一次双方问心无愧就行。开房但凡是个正常男的也不会叫女方掏钱。楼主不要太天真,男的比你想象的鸡贼得多

你的回应

回应请先 , 或 注册

314684 人聚集在这个小组
↑回顶部