情侣之间花钱问题

Fleabag

加入小组后即可参加投票
  • 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-12-01 12:09:04

这么说吧,稍微大笔一点的钱比如节日生日纪念日礼物之类,适当地花,回礼可以价值稍低一点但不低太多,然后日常小礼物,吃饭,游玩只要不是高消费就男生付这样。

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2020-12-01 12:19:00

你妈妈的意思你可能只理解到一半,是不该依赖别人的,也就是说你需要有赚钱的能力,不要靠男人给钱养活,但不是不要收他给你的礼物。礼物是为你而准备的,不收礼物并不好,这会负了别人的好意。你要是不愿意欠别人,可以还礼,买同样价值的礼物送给对方就好,礼物来往是个增进感情的好办法。

• momo

momo 2020-12-01 12:32:58

其实也不用拒绝,因为他真的爱你,送你礼物也是真的真心,被拒绝的话也会很伤心的。因为我送朋友们礼物的时候,看到她们开心接受,我也非常快乐! 你如果觉得他花钱了不好意思,你可以给他一些回馈呀,比如送他礼物之类的。 双方都愿意为对方付出,这个才是爱呀!

• 小哈说她是只猫

小哈说她是只猫 2020-12-01 13:02:00

我觉得不用拒绝啦,他喜欢你所以给你送礼物请你吃东西,你不收的话反而显得你们俩生分了。而且你也可以还礼啊,看看他有什么喜欢的东西也好吃的喝的也好,时不时给个小惊喜

• 工具猪

工具猪 2020-12-01 13:05:45

我也困惑一方是不是可以隨便向另一方要禮物 我身邊也有朋友花對象好幾千的買自己想買的東西 但是我就做不到這種…… 不過我覺得情侶之間互相送禮物是很正常的呀 就是看到一個東西就很想買給對方

• 胡萝北的南南

胡萝北的南南 2020-12-01 13:18:00

谈恋爱不要界限那么明显了,他给你买这个,你可以给他买那个呀,不要总是拒绝他的好意。

• 西瓜面包

西瓜面包 2020-12-01 13:33:13

我会向男朋友撒娇要点小东西,他不会觉得我是“物质”,因为我给他买东西送礼物的时候毫不犹豫。感觉花钱这个互相接受就OK,没有什么“标准”。我们互相给对方花钱,或者共同支出都很顺当。

• 上達

上達 (望之俨然,即之可温,言也厉。) 2020-12-01 14:42:21

这要是转变个性别,评论区会是什么景象?

你的回应

回应请先 , 或 注册

314559 人聚集在这个小组
↑回顶部