有个问题,大家在谈恋爱时,花费是怎么算的呢,会花对方很多钱吗……

momo

2024-05-05 10:54:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • 微笑面对生活

微笑面对生活 2024-05-05 10:56:55 日本

一半一半

• momo

momo 2024-05-05 10:59:11 广东

不是亲人,没花过其他人的钱。男的请吃了一顿饭,下次都立马请回他的程度。完全不想欠一点人情

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-05-05 11:00:50 山东

没算那么多,他有他多花点,我有我多花点

• 青冥灬

青冥灬 2024-05-05 11:01:44 浙江

AA……或者这次他请下次我请这样

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-05-05 11:02:01 广东

不是亲人,没花过其他人的钱。男的请吃了一顿饭,下次都立马请回他的程度。完全不想欠一点人情 不是亲人,没花过其他人的钱。男的请吃了一顿饭,下次都立马请回他的程度。完全不想欠一点人情 momo

一样,就平时相互送对方礼物可能有差价,不收任何红包

• 黄晓明

黄晓明 2024-05-05 11:02:06 河北

有来有往 单方面收礼或者多次被请吃饭 会觉得有点不舒服 会想办法回赠回去

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-05-05 11:11:07 山东

想了一下,早期追我的时候是他花钱比较多,因为当时我还在上大学他已经工作了,然后我工作了我也会花钱吃饭出去玩什么的。后来我们谈了五年之后就把钱放一起花剩下一起攒着。现在结婚这些年也是挣的钱放一起,我俩挣得差不多,没算过你我多少什么的。

• 冷漠

冷漠 2024-05-05 11:14:16 四川

我会 反正我就是那种无论是家人还是恋人还是朋友 我对你好的方式就是要给你买东西 给你花钱😂(我恋爱脑我先说

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-05-05 11:15:04 重庆

穷鬼别谈恋爱

• momo

momo 2024-05-05 11:22:28 江苏

有来有往,不说完全算得清,但是基本花的差不多

• momo

momo 2024-05-05 11:30:57 广东

有来有往 逢年过节送礼物也会回差不多价位的回去 出去旅游会平摊费用 谈了一年多 不欠人情也不占便宜 哪天相处不下去了分开也不会在这些事情上有牵扯 这样挺好

• mono

mono 2024-05-05 11:31:40 重庆

反正相差不会太多,但是每个人观念不一样,我觉得不是pua没什么好指责的,就像我不会去给主播刷钱一样

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:32:42 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 管理员

AA制为什么你亏大发???

• 飞飞不会飞

飞飞不会飞 2024-05-05 11:32:47 河南

正常谈恋爱,以及奔着结婚过日子去的,都是要有来有往的。我还看了一种说法,什么单方面索取的人,是“高需求”性格,接受不了别谈,这不就是捞女/男吗。。。。。。

09 2024-05-05 11:35:29 上海

AA制为什么你亏大发??? AA制为什么你亏大发??? momo

因为男女饭量不一样,大概率男生吃的多

• 不懂就问

不懂就问 2024-05-05 11:36:23 江苏

我是aa的,结婚后基本还是aa,我工资比我老公高。

• 少说话多开心😃

少说话多开心😃 2024-05-05 11:38:02 上海

有来有往,没在💰上有过纷争。没交往过条件差距大的

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:39:07 山东

因为男女饭量不一样,大概率男生吃的多 因为男女饭量不一样,大概率男生吃的多 09

……

• 未未微微

未未微微 2024-05-05 11:39:35 广东

男女恋爱的时候,肯定是男生花钱比较多的,但一般吃饭约会,如果不是只奔着高档消费去,其实也花不了多少钱。

• 蔷薇🌹

蔷薇🌹 2024-05-05 11:39:36 广东

不会!aa,拿人家手段吃人家嘴软

• 打滚的抹香鲸❣

打滚的抹香鲸❣ 2024-05-05 11:39:59 河南

如果他买大件给我,我一定也会买大件给他,不是算的清,而是知道他的心意自己也想同样珍视对待。小件就很随意了,如果出国游就AA,国内游就轮流他这次我下次。

• Miss🐟

Miss🐟 2024-05-05 11:40:48 浙江

不会 不喜欢花别人钱

• 狮子不露脸

狮子不露脸 2024-05-05 11:42:02 天津

不是亲人,没花过其他人的钱。男的请吃了一顿饭,下次都立马请回他的程度。完全不想欠一点人情 不是亲人,没花过其他人的钱。男的请吃了一顿饭,下次都立马请回他的程度。完全不想欠一点人情 momo

男人在讨账的时候依然是只会记录那笔他花的饭钱,说“花给你了”,金额按全餐计算。

• 番茄火锅

番茄火锅 2024-05-05 11:43:18 江苏

谈个恋爱还要算男方饭量多,自己AA亏的话,那是真的别谈恋爱了

• 薰衣草

薰衣草 2024-05-05 11:43:54 广东

吃饭什么的大多是男友付,电影什么的小钱我付,他工资是我好几倍,,,,,,,,,,,

• wawo

wawo 2024-05-05 11:45:31 重庆

不会

• momo

momo 2024-05-05 11:48:19 广东

就普通正常家庭的男女朋友,男生会多花一些

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-05 11:51:20 上海

一半一半 一般男的多点

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:52:48 山东

谈个恋爱还要算男方饭量多,自己AA亏的话,那是真的别谈恋爱了 谈个恋爱还要算男方饭量多,自己AA亏的话,那是真的别谈恋爱了 番茄火锅

跟朋友出去聚餐我也是吃的比较少的那个,吃到一半就看别人吃了,但同样也是aa。主要没想过,吃饭这件事还得这么算,看谁吃得多,谁吃的少付钱😓……,如果真要那么清楚的话,西餐是一种挺好的选择,各选个的,各付各的。

• momo

momo 2024-05-05 11:57:01 浙江

7/3 再多就不礼貌了

• 小妖铃铃

小妖铃铃 2024-05-05 11:58:09 江西

有来有往,可能男生吃饭看电影的多一点,买礼物都是互相的,当然我赚的本来也不低

• 奶油光环

奶油光环 2024-05-05 11:58:58 四川

我都白嫖

• momo

momo 2024-05-05 11:59:39 广东

男人在讨账的时候依然是只会记录那笔他花的饭钱,说“花给你了”,金额按全餐计算。 男人在讨账的时候依然是只会记录那笔他花的饭钱,说“花给你了”,金额按全餐计算。 狮子不露脸

所以我不找小气吧啦计较钱财的男人。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-05 12:08:33 浙江

他会默默把钱付掉,我都说了这顿饭我请,结果去结账的时候发现他把钱付了😂

• ⠀

2024-05-05 12:10:36 重庆

有来有往

• momo

momo 2024-05-05 12:12:32 天津

很好,男的目的达到了。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:15:29 山东

很好,男的目的达到了。 很好,男的目的达到了。 momo

达到什么了???

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-05 12:19:33 山东

恋爱期间,吃饭没付过钱,其余的也没啥值钱的礼物好像,我们那时候出去吃饭女孩付钱对男孩来说那就是看不起😂😂😂

• momo

momo 2024-05-05 12:20:29 天津

达到什么了??? 达到什么了??? momo

肥猫这出不就是为了告诉所有女人谈恋爱要AA,不然就是捞女。你们还发个帖响应号召。。。

• momo

momo 2024-05-05 12:22:14 天津

所以开这个帖子想证明啥呢,这里没几个男的,在别的平台发应该马上会有男的来回复你们和谭竹不一样,你是好女孩

• 可爱猫猫

可爱猫猫 2024-05-05 12:24:15 陕西

一半一半 不白嫖 也不吃亏

• 豆友273184364

豆友273184364 2024-05-05 12:25:29 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-05 12:26:34 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 螺旋向上

没事,她们会说姓不重要,再说就是女的计较了,那男的不计较,直接跟女的姓呗

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:28:21 山东

没事,她们会说姓不重要,再说就是女的计较了,那男的不计较,直接跟女的姓呗 没事,她们会说姓不重要,再说就是女的计较了,那男的不计较,直接跟女的姓呗 momo

谈恋爱孩子跟谁姓,你自己跟男方商量就好了啊😅

• momo

momo 2024-05-05 12:28:52 山东

谈恋爱孩子跟谁姓,你自己跟男方商量就好了啊😅 谈恋爱孩子跟谁姓,你自己跟男方商量就好了啊😅 momo

说的是婚后啊

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:30:33 山东

说的是婚后啊 说的是婚后啊 momo

婚后你作为女的,不应该掌管着家里的财政大权吗😅,给他零花钱就行了啊

• momo

momo 2024-05-05 12:31:17 天津

现在去微博小红书发这个你们就成功通过了赛博哭坟男的筛选,同时也为自己逆向筛选出了赛博哭坟男。。。。

• 虾仁面

虾仁面 2024-05-05 12:31:39 浙江

不花钱就是不爱

• momo

momo 2024-05-05 12:31:57 陕西

其实这样分得太清我不太好。

• 绫.

绫. 2024-05-05 12:32:09 陕西

不会,基本AA,甚至我花的多

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:32:19 山东

可以孩子跟女方姓啊,只要男方女方商量好就行啊,孩子随谁这个问题,大家又没办法帮你解决,毕竟你孩子又不随吃瓜路人的姓😂

• 巧克力派

巧克力派 2024-05-05 12:32:46 辽宁

有来有往就可以

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2024-05-05 12:32:55 河南

有来有往。不顾及全花人家的。自己又不是没钱

• 糖豆儿

糖豆儿 2024-05-05 12:33:16 河北

去aa吧都是傻子,我身边有个想aa过日子的男人,我看着他长大我知道他是怎么想得,单纯的自私、扣不想把钱给别人花。学生阶段一方负担不起开销aaOK,谈恋爱为了两不相欠或者表现自己高尚节操aa也可。说婚后也aa的单纯脑子不好。

• 夜曲一响

夜曲一响 2024-05-05 12:34:53 福建

aa,或者这个人今天付这个,那个人明天付那个

• momo

momo 2024-05-05 12:35:03 湖南

不会花大额💰,小额互相花。

• vvyy-

vvyy- 2024-05-05 12:35:46 重庆

肥猫这出不就是为了告诉所有女人谈恋爱要AA,不然就是捞女。你们还发个帖响应号召。。。 肥猫这出不就是为了告诉所有女人谈恋爱要AA,不然就是捞女。你们还发个帖响应号召。。。 momo

楼里的才是对的。都跟男的谈恋爱了,花男的💰到时候别被男的沙了或者网暴。你别害它们,它们顶着这么大风险还要跟男的谈不容易的。 再说了花男的钱最后都是要还回去的,除了“好女孩”别沾男的。

• 橘子不是橘子皮

橘子不是橘子皮 2024-05-05 12:36:35 北京

谁赚的多谁多花点吧

• momo

momo 2024-05-05 12:37:18 山东

婚后你作为女的,不应该掌管着家里的财政大权吗😅,给他零花钱就行了啊 婚后你作为女的,不应该掌管着家里的财政大权吗😅,给他零花钱就行了啊 momo

那祝你以后掌管家里的财政大权吧😅

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2024-05-05 12:38:22 广东

首先,博主问的是谈恋爱,没说男女,女女,男男。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:39:06 山东

还好吧,谈恋爱时彼此都付钱,他花的比我多,然后一直是我管钱😋

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:39:35 山东

那祝你以后掌管家里的财政大权吧😅 那祝你以后掌管家里的财政大权吧😅 momo

那祝你以后不掌管家里的财政大权吧😅

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2024-05-05 12:39:35 广东

首先,博主问的是谈恋爱,没说男女,女女,男男。 首先,博主问的是谈恋爱,没说男女,女女,男男。 靠墙走的茶杯

别一扯谈恋爱,就扯男女。其实可以不和男的谈恋爱的,自己一个人多自在

• momo

momo 2024-05-05 12:40:48 山东

那祝你以后不掌管家里的财政大权吧😅 那祝你以后不掌管家里的财政大权吧😅 momo

我又不和你一样想结婚,我掌管好我自己的钱就好了啊😅

• momo

momo 2024-05-05 12:41:34 山东

现在去微博小红书发这个你们就成功通过了赛博哭坟男的筛选,同时也为自己逆向筛选出了赛博哭坟男 现在去微博小红书发这个你们就成功通过了赛博哭坟男的筛选,同时也为自己逆向筛选出了赛博哭坟男。。。。 ... momo

哈哈哈,双向奔赴了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:43:42 山东

你想找什么样的男人,在金钱方面,aa的,还是不aa的,还是随你想法随便你的,但无论哪种,都有道理,因为看个人选择。但是你如果自身对男的都没有一个合格的判定标准,那真挺难的……

• 糖豆儿

糖豆儿 2024-05-05 12:46:42 河北

会花对方很多钱的前提是对方愿意给你花,这个世界上抛去有钱不在乎钱的人愿意大把给你花钱的人都是真爱,网络上给主播打赏迷失在一句句大哥快感里的人不在此列。换个正常的小伙子早开始计算投入产出比提桶跑路了。会回答三七、四六、五五开的人遇不到“胖猫”发现不正常早跑路了,经济独立更注重三观思想上的共鸣以及对方提供的情绪价值,他可以没有很多钱但一定是个“有趣”的人。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:48:48 山东

我又不和你一样想结婚,我掌管好我自己的钱就好了啊😅 我又不和你一样想结婚,我掌管好我自己的钱就好了啊😅 momo

那你又何必管那些想恋爱想结婚的男男女女的想法吗,她们的选择与否跟你有什么关系呢?

• momo

momo 2024-05-05 12:50:24 山东

那你又何必管那些想恋爱想结婚的男男女女的想法吗,她们的选择与否跟你有什么关系呢? 那你又何必管那些想恋爱想结婚的男男女女的想法吗,她们的选择与否跟你有什么关系呢? momo

那你管我的想法干嘛?我的想法和你有什么关系?

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2024-05-05 12:50:49 湖南

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:51:10 山东

本来这个楼,大家都在很正常讨论恋爱花费,有aa的,有不aa的,🈶看情况的,这都是个人选择,大家都在各自说出了自己的情况,没说别的,你进来哒哒哒哒一堆歪了楼😂

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:52:01 山东

那你管我的想法干嘛?我的想法和你有什么关系? 那你管我的想法干嘛?我的想法和你有什么关系? momo

那你管其他人aa,不aa,谈恋爱怎么花钱干什么??😅

• momo

momo 2024-05-05 12:52:40 山东

那你管其他人aa,不aa,谈恋爱怎么花钱干什么??😅 那你管其他人aa,不aa,谈恋爱怎么花钱干什么??😅 momo

我管你谈恋爱怎么花钱了?

• momo

momo 2024-05-05 12:53:03 山东

那你管其他人aa,不aa,谈恋爱怎么花钱干什么??😅 那你管其他人aa,不aa,谈恋爱怎么花钱干什么??😅 momo

你愿意怎么花怎么花,我管你了?我不让你aa了?

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:54:09 山东

我管你谈恋爱怎么花钱了? 我管你谈恋爱怎么花钱了? momo

你甚至还管别人姓啥了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:54:44 山东

你愿意怎么花怎么花,我管你了?我不让你aa了? 你愿意怎么花怎么花,我管你了?我不让你aa了? momo

我又不aa,但我能理解别人aa啊

• momo

momo 2024-05-05 12:55:37 山东

你甚至还管别人姓啥了 你甚至还管别人姓啥了 momo

对对对,我管别人姓啥了,我让你们生的孩子都随我姓了,行了吧😅

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:57:06 山东

你和紫色momo没来之前,大家都在很平和说花费啊,我对她们怎么花费,aa不aa,都没提出任何疑问啊,唯一有疑问的,是问别人为什么aa她吃大亏😓

• momo

momo 楼主 2024-05-05 13:04:06 山东

我又不是警察,又没有执法权,也没删你评论。只是从头到尾弄懂你到底在表明什么观点,到底支持aa,还是不支持aa啊😅

• maomo

maomo 2024-05-05 13:04:38 陕西

虽然不是立刻AA,但基本上有来有往,你一顿我一顿,你送礼我还礼,不想欠别人的也不稀罕欠别人的,可能我物质上没什么大缺的,也没什么过分的物质追求吧

• 凛冬将至

凛冬将至 2024-05-05 13:19:45 浙江

看情况 看他条件 我初恋条件比较好很喜欢给我花钱 分了五年了也没见过联系过有时候过节突然给我发个1w红包我也很习惯的收了然后谢谢 前男友领死工资为了送我最新款的手机当生日礼物刷信用卡我也会感动又愧疚 然后就是平时吃饭的时候我多买几次单咯 也不会提不会计较这些 男人的自尊心可不兴伤

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部