和男朋友谈恋爱都是我在花钱

福禄没有寿

加入小组后即可参加投票
  • 白渔

白渔 2021-10-29 13:12:00

那就换一些不花钱的活动吧,去图书馆,逛公园什么的

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:13:24

那就换一些不花钱的活动吧,去图书馆,逛公园什么的 那就换一些不花钱的活动吧,去图书馆,逛公园什么的 白渔

对,我们也已经在这样了,但是他甚至没有主动提出过请我去他们学校食堂吃饭…我担心的时候以后所有活动都是我花钱😨

• 傅里叶变幻

傅里叶变幻 2021-10-29 13:16:38

不要扶贫

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:17:21

不要扶贫 不要扶贫 傅里叶变幻

😭我也知道…但是现阶段也不想分手

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2021-10-29 13:21:51

那就当做包养嘛,既然这么喜欢。 “我宠的我惯的!”这样。

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:23:02

那就当做包养嘛,既然这么喜欢。 “我宠的我惯的!”这样。 那就当做包养嘛,既然这么喜欢。 “我宠的我惯的!”这样。 十元一次榨汁姬

也有安慰自己,在这么想了,毕竟我的人生目标之一就是包养男大学生。现阶段会难受是因为我确实挺喜欢他吧。😢

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2021-10-29 13:25:09

回复错了不好意思

• (°_°)

(°_°) 2021-10-29 13:30:11

得跟他交流说说 不然以后吃亏的就是你啊

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2021-10-29 13:30:59

😭我也知道…但是现阶段也不想分手 😭我也知道…但是现阶段也不想分手 福禄没有寿

有钱就继续花,没啥好说的,介意就分手,还不想分手还珍惜钱,你知道他的这个软饭习惯已经养成了嗦

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:31:01

得跟他交流说说 不然以后吃亏的就是你啊 得跟他交流说说 不然以后吃亏的就是你啊 (°_°)

就是不知道怎么说这个问题🚬怕伤害他的自尊心也怕伤害感情

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:31:29

有钱就继续花,没啥好说的,介意就分手,还不想分手还珍惜钱,你知道他的这个软饭习惯已经养成了 有钱就继续花,没啥好说的,介意就分手,还不想分手还珍惜钱,你知道他的这个软饭习惯已经养成了嗦 ... das Rätsel

🚬你说得对,我真的会怕软饭成习惯

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2021-10-29 13:31:50

也有安慰自己,在这么想了,毕竟我的人生目标之一就是包养男大学生。现阶段会难受是因为我确实挺 也有安慰自己,在这么想了,毕竟我的人生目标之一就是包养男大学生。现阶段会难受是因为我确实挺喜欢他吧。😢 ... 福禄没有寿

现阶段难受是因为你没接受他不出钱这件事啊。

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2021-10-29 13:32:22

我觉得没钱可以 但是哭穷不行 没钱可以做兼职 多少能挣点 哭穷完全就是想软饭硬吃了

• (°_°)

(°_°) 2021-10-29 13:32:44

就是不知道怎么说这个问题🚬怕伤害他的自尊心也怕伤害感情 就是不知道怎么说这个问题🚬怕伤害他的自尊心也怕伤害感情 福禄没有寿

你看你楼下回复的,真的就得狠心一点,取舍一下吧

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:32:49

现阶段难受是因为你没接受他不出钱这件事啊。 现阶段难受是因为你没接受他不出钱这件事啊。 十元一次榨汁姬

是的,就是,连态度都没有。

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:33:02

我觉得没钱可以 但是哭穷不行 没钱可以做兼职 多少能挣点 哭穷完全就是想软饭硬吃了 我觉得没钱可以 但是哭穷不行 没钱可以做兼职 多少能挣点 哭穷完全就是想软饭硬吃了 皮带打孔王师傅

唉🚬,每次哭穷我都很反感

• 声声2023

声声2023 2021-10-29 13:33:59

不要当包养男大学生的想法 因为你处在这个年纪,同样新鲜,又不是老阿姨,需要用钱征服他 付出的越多才会越爱,如果你只是睡一睡,不要求他也同样感情回报你的话 要不然不平等的付出,你耗不起

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:35:32

不要当包养男大学生的想法 因为你处在这个年纪,同样新鲜,又不是老阿姨,需要用钱征服他 付出的 不要当包养男大学生的想法 因为你处在这个年纪,同样新鲜,又不是老阿姨,需要用钱征服他 付出的越多才会越爱,如果你只是睡一睡,不要求他也同样感情回报你的话 要不然不平等的付出,你耗不起 ... 声声2023

你说得好好啊😭😭😭

• Momo

Momo 2021-10-29 13:36:33

唉🚬,每次哭穷我都很反感 唉🚬,每次哭穷我都很反感 福禄没有寿

反感就直说 他要是不改 那就是不对

• momo

momo 2021-10-29 13:39:13

我男朋友也哭穷,而且有负债,但我依然每天花他的钱,因为深知男人是养不熟的,养男人等于养仇人

• 声声2023

声声2023 2021-10-29 13:42:49

你说得好好啊😭😭😭 你说得好好啊😭😭😭 福禄没有寿

大学生消费也都不高,无非就是吃饭逛街看电影,不买不送什么东西都可以接受,但是吃饭看电影这种事不能只有你一个人买单。 他实在没钱就省吃俭用来跟你约会,再没钱就去打工做兼职。 不要急着分手,但也不要心软妥协。 你可以对他好,但是你多花钱对你们这段关系绝对无益。

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:43:48

大学生消费也都不高,无非就是吃饭逛街看电影,不买不送什么东西都可以接受,但是吃饭看电影这种 大学生消费也都不高,无非就是吃饭逛街看电影,不买不送什么东西都可以接受,但是吃饭看电影这种事不能只有你一个人买单。 他实在没钱就省吃俭用来跟你约会,再没钱就去打工做兼职。 不要急着分手,但也不要心软妥协。 你可以对他好,但是你多花钱对你们这段关系绝对无益。 ... 声声2023

谢谢谢谢谢谢!您的建议很有用,真的受益匪浅!!😭

• 萌萌

萌萌 (我会成为伟大的期货交易员) 2021-10-29 13:49:42

拉倒吧

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:50:29

拉倒吧 拉倒吧 萌萌

啊?

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2021-10-29 13:54:13

他破产了与你无关

• 豆友160192417

豆友160192417 2021-10-29 13:54:29

[内容不可见]

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:55:58

他破产了与你无关 他破产了与你无关 离婚协会副会长

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 13:56:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160192417

🚬🚬好

• 豆友160192417

豆友160192417 2021-10-29 13:56:43

🚬🚬好 🚬🚬好 福禄没有寿

[内容不可见]

• 原野

原野 2021-10-29 14:04:49

直说吧,看他什么态度呢

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 14:05:12

直说吧,看他什么态度呢 直说吧,看他什么态度呢 原野

好 在准备说了

• 西七

西七 2021-10-29 14:06:38

算什么男人,都大学生了,不会做兼职?

• mark

mark 2021-10-29 14:14:16

至少得aa啊?他这是想白嫖(你的钱)?

• 姐姐🥴

姐姐🥴 2021-10-29 14:40:36

你直接跟他说 我好想吃xxx 你看看美团上有没有优惠券 有的话就买 然后咱们去吃 你看看他买不买

• momo

momo 2021-10-29 14:41:48

他真喜欢你的话不会这样吧?这脸皮也太厚了

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2021-10-29 15:19:06

十年后,你谈个大学生可以这么对待,花点就花点了

• 爱的猪猪

爱的猪猪 2021-10-29 15:19:30

好下头 你是怎么做到这样还喜欢他的

• 夏至未至

夏至未至 2021-10-29 15:23:34

没必要为了一点感情就无尽的付出,当他习惯你像富婆一样养他,以后也只会习以为常不以为然,他这样都是你惯的。 有困难也不至于小几十也出不起,无非是不想在你身上花钱而已。真的在意你怎么样也会想办法做兼职也好,承担一部分而不是因为他困难你也要跟着吃苦

• 真面目是你爹

真面目是你爹 (mew...) 2021-10-29 15:43:04

拉倒吧 感觉lz是向往正常恋爱的女大学生 干嘛当这个冤大头

• 不锈钢盆

不锈钢盆 2021-10-29 16:18:43

你又不是真的心动,只是某些方面符合你的标准而已,既然你按图索骥,就当是包养男大学生了吧。

• 梨一只🍐

梨一只🍐 2021-10-29 16:45:36

多爱自己!!!爱自己!!

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-29 17:46:37

多爱自己!!!爱自己!! 多爱自己!!!爱自己!! 梨一只🍐

• biubiu嘣嘣~

biubiu嘣嘣~ 2021-10-30 01:03:19

软饭硬吃

• blurry_face

blurry_face 2021-10-30 03:56:44

不舒服就说,谈恋爱想那么多干嘛~

• Neko

Neko (Long Ride..) 2021-10-30 09:28:37

你也哭穷啊 别付了

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 10:29:05

你也哭穷啊 别付了 你也哭穷啊 别付了 Neko

我准备跟他说双十一买太多了,没钱了

• 超爱读书欸

超爱读书欸 2021-10-30 10:58:00

姐妹我以前一个男朋友也是这样…出去短途旅游我花了几天住宿钱和出租费 他只点了几份外卖…我想说真的不值得 他现在这样你能指望以后会好吗 不可能的 如果单纯耍朋友可以迁就几个月 就怕时间久了你舍不得 真正谈婚论嫁的话这种人可太会坑你了……不值得真的不值得 父母把我们养大不是去倒贴给没有上进心只会哭穷的男的…不要扶贫不要降低自己的生活质量

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 11:00:38

姐妹我以前一个男朋友也是这样…出去短途旅游我花了几天住宿钱和出租费 他只点了几份外卖…我想 姐妹我以前一个男朋友也是这样…出去短途旅游我花了几天住宿钱和出租费 他只点了几份外卖…我想说真的不值得 他现在这样你能指望以后会好吗 不可能的 如果单纯耍朋友可以迁就几个月 就怕时间久了你舍不得 真正谈婚论嫁的话这种人可太会坑你了……不值得真的不值得 父母把我们养大不是去倒贴给没有上进心只会哭穷的男的…不要扶贫不要降低自己的生活质量 ... 超爱读书欸

😭😭好的!

• curekkk

curekkk 2021-10-30 18:06:50

lz简直就是另一个我,同样的烦恼…不过感觉我npy已经习惯我抢着付or我主动和他aa…丝毫没有感受到愿意为我多花钱的想法,好多诸如甚至在校门口买了30+的吃食他付钱然后吵过,我付电影票付房费,纪念日节日生日也没送过我啥稍微花钱的东西(后面我很生气,也就回送给他的也是不值钱的玩意儿)😭不过我作为懂事的女朋友,想着他手里紧隐隐约约透露他现在没钱,生活吃饭啥的就主动和他aa,不一起去有贵的活动,要考虑他的存在,我感觉生活质量比单身时变化低了些,不过最后,又被自己爱他恋爱脑打败,和他维持这种经济相处模式…话说回来,他和我没有别的原则问题出现,还是想和他好好的相处交往到最后,但是!花钱的问题到底要怎么处理啊!😥(我没钱养npy,内心深处鄙视软饭男,但又心疼npy为女方在💰苦恼,我这是真的矛盾心理!!可以敲敲我脑袋吗!!😥

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 18:10:28

lz简直就是另一个我,同样的烦恼…不过感觉我npy已经习惯我抢着付or我主动和他aa…丝毫没有感受 lz简直就是另一个我,同样的烦恼…不过感觉我npy已经习惯我抢着付or我主动和他aa…丝毫没有感受到愿意为我多花钱的想法,好多诸如甚至在校门口买了30+的吃食他付钱然后吵过,我付电影票付房费,纪念日节日生日也没送过我啥稍微花钱的东西(后面我很生气,也就回送给他的也是不值钱的玩意儿)😭不过我作为懂事的女朋友,想着他手里紧隐隐约约透露他现在没钱,生活吃饭啥的就主动和他aa,不一起去有贵的活动,要考虑他的存在,我感觉生活质量比单身时变化低了些,不过最后,又被自己爱他恋爱脑打败,和他维持这种经济相处模式…话说回来,他和我没有别的原则问题出现,还是想和他好好的相处交往到最后,但是!花钱的问题到底要怎么处理啊!😥(我没钱养npy,内心深处鄙视软饭男,但又心疼npy为女方在💰苦恼,我这是真的矛盾心理!!可以敲敲我脑袋吗!!😥 ... curekkk

吗的 我们太像了草 姐妹 你是我异父异母的亲姐妹

• 豆友215004134

豆友215004134 2021-10-30 18:16:41

[内容不可见]

• 沅柔

沅柔 2021-10-30 18:30:01

别相信男的说什么家里投资失败,真实情况你也不知道到底是怎样,除非他把他的余额给你看,我大学最好的女朋友就被男的这么坑过。在一起一个月他只付了一次饭钱,把你当饭票的可能性太大了,正常男的再穷不可能心安理得的一直让女生付钱,何况你这么年轻,没必要真的

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 18:30:37

别相信男的说什么家里投资失败,真实情况你也不知道到底是怎样,除非他把他的余额给你看,我大学 别相信男的说什么家里投资失败,真实情况你也不知道到底是怎样,除非他把他的余额给你看,我大学最好的女朋友就被男的这么坑过。在一起一个月他只付了一次饭钱,把你当饭票的可能性太大了,正常男的再穷不可能心安理得的一直让女生付钱,何况你这么年轻,没必要真的 ... 沅柔

好的,谢谢!

豆友215004134 2021-10-30 18:42:28

[内容不可见]

豆友215004134 2021-10-30 18:44:47

[内容不可见]

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 18:48:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215004134

谢谢!

• 源又

源又 2021-10-30 19:31:39

你要不然暗示一下他?“某某朋友跟他女朋友分手了,因为他女朋友老想着花他的钱,啥都不付出….我觉得不管男女,在感情中的付出应该是对等的,才可能长久”,这样说既告诉他不要抠门,也不会太直白

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 20:19:47

你要不然暗示一下他?“某某朋友跟他女朋友分手了,因为他女朋友老想着花他的钱,啥都不付出…. 你要不然暗示一下他?“某某朋友跟他女朋友分手了,因为他女朋友老想着花他的钱,啥都不付出….我觉得不管男女,在感情中的付出应该是对等的,才可能长久”,这样说既告诉他不要抠门,也不会太直白 ... 源又

好的,谢谢!

• 豆友239304336

豆友239304336 2021-10-30 20:56:08

[内容不可见]

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-10-30 20:56:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239304336

• Cold brew

Cold brew 2021-10-30 23:48:12

千万别这样,有担当的男孩子自己没钱不会一直拉着女孩子去一些需要消费的地方吧,都是大学生谁又比谁有钱多少呢,我以前就觉得给男朋友花钱没什么多花点我不在乎,分了手才觉得自己挺傻的

• Mercury

Mercury 2021-10-31 00:04:28

去图书馆学习也行

• 䆙䆙

䆙䆙 (我是一个小树洞) 2021-10-31 02:35:52

下次不要抢着买单,等着他付,他不付就一直等着,没钱有没钱人的活法,吃便宜的就行了,凭什么要你一个人付钱……你也可以哭穷啊,说好贵,付不起了

• momo

momo 2021-10-31 03:07:32

爱你的人和人品正常的男生是不可能让喜欢的女生花钱的

• 豆友248847179

豆友248847179 2021-10-31 08:01:04

[内容不可见]

• 玖拾

玖拾 (岁月流年) 2021-10-31 09:06:29

建议分,他把你付出当理所当然,这样下去你的投入成本只会越来越高越来越舍不得分手而他没有丝毫恋爱成本。除非你有钱包养他只图个快乐那还是可以在一起的。当年我跟我初恋在一起,初恋说家里给零花钱少所以基本上都是我花大头,四年后不还是分手了,引以为戒吧

• 第九朵笑张夸

第九朵笑张夸 2021-10-31 12:00:05

扶贫真好

• 猫猫鸭

猫猫鸭 2021-10-31 12:44:00

😭我也知道…但是现阶段也不想分手 😭我也知道…但是现阶段也不想分手 福禄没有寿

那就不分手啊 因为这个分手估计会后悔…可以尽量避免少和他出去玩或者是一起吃饭这种,虽然说校园情侣肯定避免不了,但还是可以减少这种花费很大的约会次数

• S6uN

S6uN 2021-10-31 19:39:46

我觉得挺合适的啊 潜力股挺好的

• momo

momo 2021-10-31 21:02:09

我觉得挺合适的啊 潜力股挺好的 我觉得挺合适的啊 潜力股挺好的 S6uN

你是指lz是男朋友的潜力股加ATM吗?

• -失格

-失格 2021-10-31 21:24:31

我觉得挺合适的啊 潜力股挺好的 我觉得挺合适的啊 潜力股挺好的 S6uN

要脸的人不会白吃别人东西,不合适

• 我要你在我身旁

我要你在我身旁 2021-11-01 05:59:13

如果男生喜欢一个人,只会在她面前尽力表现出自己过的很好,不会自己主动哭穷。男生在心爱的女孩子面前,是会有自尊心的。我曾经也以为,两个人在一起,我花钱的话,他就可以没有负担,就可以多和我见面约会。但是后来我发现我错了。如果他真的心里有你,他一定会去想办法的

• MC卢克斯

MC卢克斯 2021-11-01 08:55:11

说实话,上进的人这点自尊心也该有吧

• 洛可可的猫

洛可可的猫 (格局一定请放远) 2021-11-01 09:19:51

感觉以前家境好 后来遇到事情条件不好了 的家庭出来的孩子 是不会哭穷的

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-01 09:47:35

如果男生喜欢一个人,只会在她面前尽力表现出自己过的很好,不会自己主动哭穷。男生在心爱的女孩 如果男生喜欢一个人,只会在她面前尽力表现出自己过的很好,不会自己主动哭穷。男生在心爱的女孩子面前,是会有自尊心的。我曾经也以为,两个人在一起,我花钱的话,他就可以没有负担,就可以多和我见面约会。但是后来我发现我错了。如果他真的心里有你,他一定会去想办法的 ... 我要你在我身旁

好的 谢谢

• 多吃不慌的小田

多吃不慌的小田 2021-11-01 17:22:55

要不然你可以尝试的提你们的恋爱金库啥的,每个人都往定期存,然后你们出去玩就花这里面的💰

• 金度延

金度延 2021-11-02 09:31:00

可以直接跟他沟通 他喜欢你的话他一定会听的

• 兔兔叽

兔兔叽 (我私人的爱达荷) 2021-11-02 23:58:54

建议找好下家甩掉他

• 不要惹我不高兴

不要惹我不高兴 2021-11-03 00:02:25

那就都别占便宜,大家都aa就好了。

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-03 00:03:28

可以直接跟他沟通 他喜欢你的话他一定会听的 可以直接跟他沟通 他喜欢你的话他一定会听的 金度延

嗯嗯 在准备说了

• 康斯坦金刘强国

康斯坦金刘强国 2021-11-03 01:10:19

有钱且开心可以继续,但是千万以后不要有那种“我都付出这么多了分手划不来”的想法!!!会越陷越深。

• momo

momo 2021-11-03 11:56:41

主动示弱 9成9是别有用心 你被他利用了

• momo

momo 2021-11-03 12:04:32

富婆包养 不是你这么个包养法。 富婆花钱 是想花就花 不想花就不花, 钱和想法 主动权都在自己手里 听自己使唤,随时开启叫停。 你的钱似乎不随你的意愿而是必须花。你在担心钱将会在自己不愿意的情况下花出去,傻子。变成了以他的意志行驶支配权了,你只是atm机。 你提供了钱还不算,还要陪小心,担心别人不高兴。支付了大量情绪价值。你的情绪似乎也不在你的掌控里呢。别人可以指挥到你担忧 茫然 惴惴不安 不舒服等各种情绪。 你到底得到了什么。你自己领地,里面包括你的物质和精神,你敞开大门让别人搬。 这不是富婆包养,亲。你有一点卑微。

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-03 12:16:01

富婆包养 不是你这么个包养法。 富婆花钱 是想花就花 不想花就不花, 钱和想法 主动权都在自己手 富婆包养 不是你这么个包养法。 富婆花钱 是想花就花 不想花就不花, 钱和想法 主动权都在自己手里 听自己使唤,随时开启叫停。 你的钱似乎不随你的意愿而是必须花。你在担心钱将会在自己不愿意的情况下花出去,傻子。变成了以他的意志行驶支配权了,你只是atm机。 你提供了钱还不算,还要陪小心,担心别人不高兴。支付了大量情绪价值。你的情绪似乎也不在你的掌控里呢。别人可以指挥到你担忧 茫然 惴惴不安 不舒服等各种情绪。 你到底得到了什么。你自己领地,里面包括你的物质和精神,你敞开大门让别人搬。 这不是富婆包养,亲。你有一点卑微。 ... momo

说得很对…这几天也一直在思考

• 细九

细九 2021-11-03 13:09:24

那就不要约去花钱的地方,去图书馆或者散步去公园

• 云舫

云舫 2021-11-03 14:13:39

上进 就是表现在吃软饭上面吗

• peaceandlove

peaceandlove 2021-11-04 18:53:18

姐妹我们好像!但是我男朋友是家里有钱,他不好意思管家里要……(倒是挺好意思我花钱的)

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-04 18:54:13

姐妹我们好像!但是我男朋友是家里有钱,他不好意思管家里要……(倒是挺好意思我花钱的) 姐妹我们好像!但是我男朋友是家里有钱,他不好意思管家里要……(倒是挺好意思我花钱的) peaceandlove

你这个更严重😢不好意思花家里的💰但是好意思花女朋友的💰?

peaceandlove 2021-11-04 18:58:37

你这个更严重😢不好意思花家里的💰但是好意思花女朋友的💰? 你这个更严重😢不好意思花家里的💰但是好意思花女朋友的💰? 福禄没有寿

真的下头,但是我也是大学三四年就遇到这一个……又感觉没有特别大的矛盾需要分手就是自己有点郁闷😓

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-04 18:59:40

真的下头,但是我也是大学三四年就遇到这一个……又感觉没有特别大的矛盾需要分手就是自己有点郁 真的下头,但是我也是大学三四年就遇到这一个……又感觉没有特别大的矛盾需要分手就是自己有点郁闷😓 ... peaceandlove

我前几天暗示还挺有效果的,这几天约会都是我男朋友付💰,你们谈多久了?

peaceandlove 2021-11-04 19:01:40

我前几天暗示还挺有效果的,这几天约会都是我男朋友付💰,你们谈多久了? 我前几天暗示还挺有效果的,这几天约会都是我男朋友付💰,你们谈多久了? 福禄没有寿

有半年了,姐妹怎么暗示的!

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-04 19:04:49

有半年了,姐妹怎么暗示的! 有半年了,姐妹怎么暗示的! peaceandlove

他问我去吃什么,去哪儿玩,我就都说“你决定”“你定就好”“我都可以”,反正就是不发表任何有效意见,他就会主动买单了

peaceandlove 2021-11-04 19:07:34

他问我去吃什么,去哪儿玩,我就都说“你决定”“你定就好”“我都可以”,反正就是不发表任何有 他问我去吃什么,去哪儿玩,我就都说“你决定”“你定就好”“我都可以”,反正就是不发表任何有效意见,他就会主动买单了 ... 福禄没有寿

哈哈哈哈其实出去吃饭基本上都是他想去的地方…我都是在迁就(我也知道不大好)

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-04 19:09:20

哈哈哈哈其实出去吃饭基本上都是他想去的地方…我都是在迁就(我也知道不大好) 哈哈哈哈其实出去吃饭基本上都是他想去的地方…我都是在迁就(我也知道不大好) peaceandlove

他想去就让他付 你不要主动了👊

peaceandlove 2021-11-04 19:10:59

他想去就让他付 你不要主动了👊 他想去就让他付 你不要主动了👊 福禄没有寿

就这次!我也是觉得应该让他付的!但是忍不住中国人的那种推拉……他说他付,我说我来吧,他没说话,就我来了………事后后悔

• 福禄没有寿

福禄没有寿 楼主 2021-11-04 19:13:41

就这次!我也是觉得应该让他付的!但是忍不住中国人的那种推拉……他说他付,我说我来吧,他没说 就这次!我也是觉得应该让他付的!但是忍不住中国人的那种推拉……他说他付,我说我来吧,他没说话,就我来了………事后后悔 ... peaceandlove

下次他说他付,你就“好的”

peaceandlove 2021-11-04 19:18:20

下次他说他付,你就“好的” 下次他说他付,你就“好的” 福禄没有寿

长记性!!!!

• 萧遥

萧遥 2021-11-04 20:10:19

给前任开了两次房之后 我让他滚了😊

• 大老虎。

大老虎。 (呼呼 ~) 2021-11-04 21:23:04

给前任开了两次房之后 我让他滚了😊 给前任开了两次房之后 我让他滚了😊 萧遥

因为开房是让你花钱?

• 豆友180158547

豆友180158547 2021-11-04 21:29:19

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134558 人聚集在这个小组
↑回顶部