只想睡个好觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

kiss the rain
2016-01-19 10:39:54
如果时间   时间可以重新回到起点   我   情愿绕过这伤痛的巷子   选择那刚被雨水洗净过的小路   如果时间   时间可以重新回到起点   我   愿意不要与你相见   与你相识   如果时间   时间可以重新回到起点   我   宁愿自己没有生命   没有走进这纷扰的世界 可是   命运是如此好过分的安......
许载舟给我打电话的时候,我心里着实紧张了一下。很多年没联系的人突然来电,不是借钱就是报丧,这两件事都值得紧张。果然,我接了电话,他的声音还是沙哑的:“躲躲,我爸没了。”我僵硬地说了些节哀顺变之类的废话,他说:“急病走的,没受啥罪。你有时间吗,出来见个面。”我赶忙放下手边的事,打车去约定的咖啡馆。那一......    (11回应)

只想睡个好觉的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

流浪猫
2019-02-19更新
酒肉穿肠过
2016-10-17更新
斑斓
2016-09-06更新
敦煌
2016-08-31更新

只想睡个好觉的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 与不被眷顾的人生握手言和
  • 清明上河图密码 2
  • 月亮的光是借来的
读过
  • 厚重河南(第1辑)

只想睡个好觉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 25部想看 · 190部看过 )

笑容背后是拼命挣扎的灵魂

只想睡个好觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

只想睡个好觉的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

全民故事计划
全民故事计划
苍衣社
苍衣社
魔宙
魔宙
天才捕手计划
天才捕手计划

只想睡个好觉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

只想睡个好觉常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (98053)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53587)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253589)
猫
(511138)
郑州流浪猫狗救助站
郑州流浪猫狗救助站 (1665)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371049)
布偶猫
布偶猫 (5507)
宠物领养
宠物领养 (153695)

订阅只想睡个好觉的收藏:
feed: rss 2.0