请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

我妈非得让我找一个家里务农的对象

happy

2024-05-08 12:30:26 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-08 12:38:00 云南

哈哈哈哈要不是性别不对我都想去你家了

• WOE

WOE 2024-05-08 12:46:35 广东

如果楼主打算让孩子跟自己姓的话,一般孩子是由自己父母来带,结婚的时候你出彩礼,你老公出嫁妆,房子一般由你出,孩子跟你姓,是你家的人,进的是你家的族谱,将来继承的是你父母的财产。

• happy

happy 楼主 2024-05-08 12:47:48 内蒙古

如果楼主打算让孩子跟自己姓的话,一般孩子是由自己父母来带,结婚的时候你出彩礼,你老公出嫁妆 如果楼主打算让孩子跟自己姓的话,一般孩子是由自己父母来带,结婚的时候你出彩礼,你老公出嫁妆,房子一般由你出,孩子跟你姓,是你家的人,进的是你家的族谱,将来继承的是你父母的财产。 ... WOE

现在这局面和他入赘有啥区别,房子我出,车子我出,孩子我家带,他爸妈生活费看病钱我们出,至于彩礼,我们这最多也就十万,出了也行,问题是我爸妈不愿意啊,非得啥都我出的情况下把我嫁出去

• happy

happy 楼主 2024-05-08 12:48:02 内蒙古

哈哈哈哈要不是性别不对我都想去你家了 哈哈哈哈要不是性别不对我都想去你家了 冬眠的梧桐树

我都想变成个男的娶了我自己了

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 12:57:30 吉林

说的模糊,那务农男从哪来的呢?

• happy

happy 楼主 2024-05-08 12:58:10 内蒙古

说的模糊,那务农男从哪来的呢? 说的模糊,那务农男从哪来的呢? 快乐集散中心

因为有人给我介绍了,我不愿意,我妈逼着我好好和人相处,说让我不要太在意家庭

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 12:59:48 吉林

因为有人给我介绍了,我不愿意,我妈逼着我好好和人相处,说让我不要太在意家庭 因为有人给我介绍了,我不愿意,我妈逼着我好好和人相处,说让我不要太在意家庭 happy

才明白,那不就是那男的不是种地的,父母是种地的嘛。我觉得还行吧。当然这是你的选择,现在种地也不一定就没钱。

• 有点凶

有点凶 2024-05-08 13:01:21 安徽

如果楼主打算让孩子跟自己姓的话,一般孩子是由自己父母来带,结婚的时候你出彩礼,你老公出嫁妆 如果楼主打算让孩子跟自己姓的话,一般孩子是由自己父母来带,结婚的时候你出彩礼,你老公出嫁妆,房子一般由你出,孩子跟你姓,是你家的人,进的是你家的族谱,将来继承的是你父母的财产。 ... WOE

不愧是加了抠门男性小组,这算盘打的真是不错,男的能负责十月怀胎怀孕生子生育损伤吗?还想要彩礼,怎么想的这么美呢,楼主这家庭条件也不至于会需要男方那点嫁妆,孩子是楼主亲自生的,房车都是楼主的,甚至孩子都由楼主父母帮带,等于男方全程就只是提供了一颗不知道优劣的精子,还有人家父母的财产就不劳你费心了,人家独生女,财产自然是她的

• happy

happy 楼主 2024-05-08 13:01:46 内蒙古

才明白,那不就是那男的不是种地的,父母是种地的嘛。我觉得还行吧。当然这是你的选择,现在种地 才明白,那不就是那男的不是种地的,父母是种地的嘛。我觉得还行吧。当然这是你的选择,现在种地也不一定就没钱。 ... 快乐集散中心

对,男生不是,男生是有工作的,工资和我差不多,父母务农,我们这村子小地小,务农都很穷的,而且男方家里房和车都没买,看着也不像有钱的……不然都这么大岁数了不买房不买车

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 13:04:07 吉林

嗯 这个看你选择了,适合自己的才是最重要的!

• kokone

kokone 2024-05-08 13:05:03 上海

你家是那种把你当儿媳养的隐形重男轻女家庭吗?想用你帮她招来一个儿子?

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 13:06:45 吉林

不愧是加了抠门男性小组,这算盘打的真是不错,男的能负责十月怀胎怀孕生子生育损伤吗?还想要彩 不愧是加了抠门男性小组,这算盘打的真是不错,男的能负责十月怀胎怀孕生子生育损伤吗?还想要彩礼,怎么想的这么美呢,楼主这家庭条件也不至于会需要男方那点嫁妆,孩子是楼主亲自生的,房车都是楼主的,甚至孩子都由楼主父母帮带,等于男方全程就只是提供了一颗不知道优劣的精子,还有人家父母的财产就不劳你费心了,人家独生女,财产自然是她的 ... 有点凶

你把男女都当成是生育的机器了?说这个屁话

• momo

momo 2024-05-08 13:07:46 河南

孩子是你生的,你凭啥出彩礼,如果对方愿意做手术按个子宫自己生的话,可以出彩礼

• momo

momo 2024-05-08 13:09:14 河南

孩子是你生的,你凭啥出彩礼,如果对方愿意做手术按个子宫自己生的话,可以出彩礼 孩子是你生的,你凭啥出彩礼,如果对方愿意做手术按个子宫自己生的话,可以出彩礼 momo

你没错,不要退步。

• 有点凶

有点凶 2024-05-08 13:11:53 安徽

你把男女都当成是生育的机器了?说这个屁话 你把男女都当成是生育的机器了?说这个屁话 快乐集散中心

不好意思,没有歧视你这种无法生育的人的意思,我向你道歉,还有就是您的阅读理解能力需要提升一下了😁

• 不漏水的鞋_

不漏水的鞋_ 2024-05-08 13:33:18 湖北

楼主看一下楼里回复的性别就知道你的想法没错了。。既得利益者才会支持你爹妈的做法。你没错!!不要做慈善!

• 谷歌

谷歌 2024-05-08 13:55:12 江苏

哈哈哈楼上好好笑,男的什么时候能生孩子了再谈自己是生育机器吧。 传统父母都是楼主爸妈这个心态,把女儿当别人家媳妇养。多给他们洗脑,增加女儿的主体性,让他们出钱给你买房买车。你也不用提入赘,孩子姓这个问题自己跟男的谈,只要孩子跟你姓,是不是明面的入赘有什么关系呢。

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2024-05-08 13:58:04 湖南

估计有他们不好说的内情

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-08 13:59:41 江苏

???不如和这个男的一起去跟你父母做个亲子鉴定,也许事情会豁然开朗。

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-05-08 14:00:05 北京

这种很容易被吃绝户吧…………………………

• 光头

光头 2024-05-08 14:38:52 广东

内蒙群友请来本楼报到@某毛MAO @Palerunner

• WOE

WOE 2024-05-08 14:45:19 广东

现在这局面和他入赘有啥区别,房子我出,车子我出,孩子我家带,他爸妈生活费看病钱我们出,至于 现在这局面和他入赘有啥区别,房子我出,车子我出,孩子我家带,他爸妈生活费看病钱我们出,至于彩礼,我们这最多也就十万,出了也行,问题是我爸妈不愿意啊,非得啥都我出的情况下把我嫁出去 ... happy

那你应该和你父母好好商量,商量好后再问男方的意见,这些都是结婚前男女双方家庭要商量好的。

• 莫莫莫

莫莫莫 2024-05-08 14:52:54 内蒙古

看了一眼IP 我要是个男的就好了........讲实话 父母想法是想法 实际操作问题很多的 你先问问那个男生 然后摆摆有可能产生的一些问题吧

• 偏头痛…

偏头痛… (关我屁事 关你屁事 能活到100+) 2024-05-08 14:53:18 江苏

你妈有意向再养一个女儿不?

• WOE

WOE 2024-05-08 14:59:04 广东

不愧是加了抠门男性小组,这算盘打的真是不错,男的能负责十月怀胎怀孕生子生育损伤吗?还想要彩 不愧是加了抠门男性小组,这算盘打的真是不错,男的能负责十月怀胎怀孕生子生育损伤吗?还想要彩礼,怎么想的这么美呢,楼主这家庭条件也不至于会需要男方那点嫁妆,孩子是楼主亲自生的,房车都是楼主的,甚至孩子都由楼主父母帮带,等于男方全程就只是提供了一颗不知道优劣的精子,还有人家父母的财产就不劳你费心了,人家独生女,财产自然是她的 ... 有点凶

这和加不加入抠门小组没关系吧?孩子跟女方姓就相当于男方入赘了,这时候女方就应该承担起一般家庭中男方的责任,例如主要提供婚房,出彩礼,孩子主要由女方父母帮忙照顾,进女方家的族谱,将来继承女方家父母的财产。总不可能孩子跟女方姓了,还要男方负责买房,给彩礼吧?总不可能孩子跟女方姓了,还想着可以继承男方父母的财产吧?彩礼和嫁妆都是婚姻上的传统项目,一般孩子跟男方姓,就是男方出彩礼女方出嫁妆,孩子跟女方姓,就反过来女方出彩礼,男方出嫁妆。我们都知道女方在生孩子的时候会承受很大的痛苦,男方这时候会在身边照顾,孩子跟女方姓的话,男方会因为孩子不跟自己姓有时候会受到来自家人亲戚朋友的指指点点甚至嘲笑,这种痛苦是会一辈子承受的。

• 放屁大王

放屁大王 2024-05-08 15:04:02 福建

你妈妈看上他啥了。

• 卢克

卢克 2024-05-08 15:09:59 山东

你妈你爸看上他没用,你没看上他就不能答应不能妥协

• momo

momo 2024-05-08 15:11:14 浙江

肯定是门当户对找不到啊,父母又对楼主的年纪感到焦虑,不然哪有盯着务农看的呀。 这点还是我爸妈开明,我爸妈也是体制内,退休金加起来也有三万多。我爸妈明确说了,可以有差距但不能差太远,要不然就是美若天仙他们也不会接受

• 时岚

时岚 2024-05-08 15:13:53 福建

我爸妈曾经也是!!!! 当初一心要找家里穷的不行,但是又自己考上体制的。 在我父母眼里, 做生意的,早上赚钱,晚上破产。 只有农村人最老实,永远不会骗人,体制内党管干部更保险。

• 时岚

时岚 2024-05-08 15:15:04 福建

肯定是门当户对找不到啊,父母又对楼主的年纪感到焦虑,不然哪有盯着务农看的呀。 这点还是我爸 肯定是门当户对找不到啊,父母又对楼主的年纪感到焦虑,不然哪有盯着务农看的呀。 这点还是我爸妈开明,我爸妈也是体制内,退休金加起来也有三万多。我爸妈明确说了,可以有差距但不能差太远,要不然就是美若天仙他们也不会接受 ... momo

真的不一定, 我和楼主差不多的情况。 我21岁进体制,22岁我爸妈就跟我说希望找一个农村孩子。 他们自己苦出身,就觉得农村人老实,怕我被欺负,就找老实人。

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 15:20:27 吉林

我爸妈曾经也是!!!! 当初一心要找家里穷的不行,但是又自己考上体制的。 在我父母眼里, 做 我爸妈曾经也是!!!! 当初一心要找家里穷的不行,但是又自己考上体制的。 在我父母眼里, 做生意的,早上赚钱,晚上破产。 只有农村人最老实,永远不会骗人,体制内党管干部更保险。 ... 时岚

农村人也不错啊,也有好人

• 时岚

时岚 2024-05-08 15:24:36 福建

农村人也不错啊,也有好人 农村人也不错啊,也有好人 快乐集散中心

不是说农村的一定不行。 而是很偏执的只把眼睛放在农村那一块。 我爸妈那时候就好像被人洗脑了一样, 觉得农村的就一定是好人。 农村人也有好人,不等于我一定要找农村人,也不等于农村没有坏人。

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 15:33:25 吉林

不是说农村的一定不行。 而是很偏执的只把眼睛放在农村那一块。 我爸妈那时候就好像被人洗脑了一 不是说农村的一定不行。 而是很偏执的只把眼睛放在农村那一块。 我爸妈那时候就好像被人洗脑了一样, 觉得农村的就一定是好人。 农村人也有好人,不等于我一定要找农村人,也不等于农村没有坏人。 ... 时岚

农村坏人也不少,我看过许多小人。我建议不要盲目找农村人,除非那个农村人是我

• 请带我一起玩吧

请带我一起玩吧 (呐呐~原来这里是要打说明档的啊~) 2024-05-08 15:37:02 内蒙古

东部区西部区?东部区也许人家牛羊遍地呢~~西部区也许鄂尔多斯拆二代呢~~~

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 15:46:22 吉林

东部区西部区?东部区也许人家牛羊遍地呢~~西部区也许鄂尔多斯拆二代呢~~~ 东部区西部区?东部区也许人家牛羊遍地呢~~西部区也许鄂尔多斯拆二代呢~~~ 请带我一起玩吧

我估计是蒙东的吧

• 有点凶

有点凶 2024-05-08 15:47:07 安徽

这和加不加入抠门小组没关系吧?孩子跟女方姓就相当于男方入赘了,这时候女方就应该承担起一般家 这和加不加入抠门小组没关系吧?孩子跟女方姓就相当于男方入赘了,这时候女方就应该承担起一般家庭中男方的责任,例如主要提供婚房,出彩礼,孩子主要由女方父母帮忙照顾,进女方家的族谱,将来继承女方家父母的财产。总不可能孩子跟女方姓了,还要男方负责买房,给彩礼吧?总不可能孩子跟女方姓了,还想着可以继承男方父母的财产吧?彩礼和嫁妆都是婚姻上的传统项目,一般孩子跟男方姓,就是男方出彩礼女方出嫁妆,孩子跟女方姓,就反过来女方出彩礼,男方出嫁妆。我们都知道女方在生孩子的时候会承受很大的痛苦,男方这时候会在身边照顾,孩子跟女方姓的话,男方会因为孩子不跟自己姓有时候会受到来自家人亲戚朋友的指指点点甚至嘲笑,这种痛苦是会一辈子承受的。 ... WOE

《男方会因为孩子不跟自己姓有时候会受到来自家人亲戚朋友的指指点点甚至嘲笑,这种痛苦是会一辈子承受的。》 您的这段发言让我联想到了经典语录《你只是失去了一条腿,他可是失去了爱情》噗…别回我了大哥,从您的发言就能看出你是什么样的人,没有和你沟通的必要。

• momo

momo 2024-05-08 15:49:34 安徽

我是农村人,人坏可不分农村人城市人,是人绝大部分都不是什么好人,只要他是人。尤其那种小时候穷,只能靠自己的,小心被人吃绝户吧

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 15:58:46 吉林

农村人都给我长点志气,这留言里满是对农村人的歧视。

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-08 16:09:45 云南

我都想变成个男的娶了我自己了 我都想变成个男的娶了我自己了 happy

哈哈哈哈哈

• 华妃的蟹粉酥

华妃的蟹粉酥 2024-05-08 16:12:48 陕西

我一个朋友她妈就是控制欲很强,各方面干预她的生活,就希望找农村的,这样男方父母没啥话语权,她继续掌控女儿的婚后生活

• WOE

WOE 2024-05-08 16:17:43 广东

那个翻出所谓经典语录的女的,也是服了。刚搜了一下那个女说的所谓经典语录,发现那个女的把“她”改成了“他”,直接来个扣帽子,这个所谓经典语录,是来自一部电视剧,是电视剧里面两个女的由于情感方面的问题,一个意外失去了腿,一个没能够如愿获得自己当初想要的爱情,那个女的直接拿来改了个性别直接用来代入到男女方面。而且还张冠李戴,把可以产后恢复的女生生育硬是和失去一条腿联系起来。电视剧里的台词和剧情都是编写和杜撰的,有时候会编得夸张一点来达到剧情效果或者达到吸引观众的目的,居然有人把这些当成经典语录,换个性别再张冠李戴得用在现实生活中。

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-08 16:24:02 吉林

农村人该死是吧,左一个又一个农村的,哪没有坏人,哪没有穷人?

• W

W 2024-05-08 16:51:03 湖南

是想吃土鸡、自家种的菜吗?

• hxx

hxx 2024-05-08 17:12:35 江西

男方自身是啥条件啊?工作学历啥的

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-08 17:50:34 北京

我也不理解

• 不漏水的鞋_

不漏水的鞋_ 2024-05-08 18:27:01 湖北

我们嘴的是那些《软饭硬吃》《想吃绝户》的(有可能是农村也有可能是城市人)的(并没有特指哪一种性别)人士,麻烦不要对号入座谢谢。有些人的算盘珠子崩脸上了都

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2024-05-08 18:31:13 广东

楼主,你问你妈妈,女的可以不

• Law Breaker

Law Breaker 2024-05-08 19:29:53 安徽

我不喜欢农村的习俗,什么七大姑八大姨,不喜欢那么多亲戚。所以劝你还是拒绝到底,加油👏

• Friday

Friday 2024-05-08 19:44:17 辽宁

我有个大胆的猜测,会不会 你是他们的养女 而那个男的才是他们的亲生孩子,omg 我大概是电视剧看多了

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-05-08 22:00:29 湖北

换一个更好的,你父母难道会有意见?

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2024-05-08 22:52:15 广东

你爸妈图啥?纯粹是想有人承接你这个“包袱”?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-08 23:12:45 云南

我不理解,这就是重男轻女,把女儿当别人家的儿媳妇养的那种吗?我白天刚刷了一个广东那边这样的,怎么内蒙也搞这套

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-08 23:13:55 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上男的真是太典了,神特么进族谱哈哈哈哈哈哈哈,不愧是广东的,进族谱干什么?可以分地分房子吗?广东又上大分

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-08 23:15:00 云南

lz找这种男的结婚才是财产不保,容易被吃绝户,保护财产最好的办法就是别领证

• 勇气

勇气 2024-05-09 06:40:44 辽宁

我也是农村人,咱俩一块啊,月薪8000,全部上交,父母养老不用你们管,房子自己有,生两个以上孩子可以随姥家姓。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-09 14:25:00 上海

是不是有把柄在对方手里

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2024-05-09 14:50:40 天津

因为有人给我介绍了,我不愿意,我妈逼着我好好和人相处,说让我不要太在意家庭 因为有人给我介绍了,我不愿意,我妈逼着我好好和人相处,说让我不要太在意家庭 happy

你要不喜欢你就说一个不是家庭原因的理由就好了嘛,性格不合,相貌不满意什么的…

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2024-05-09 14:53:21 天津

真的不一定, 我和楼主差不多的情况。 我21岁进体制,22岁我爸妈就跟我说希望找一个农村孩子。 真的不一定, 我和楼主差不多的情况。 我21岁进体制,22岁我爸妈就跟我说希望找一个农村孩子。 他们自己苦出身,就觉得农村人老实,怕我被欺负,就找老实人。 ... 时岚

好人坏人跟农村城市真的没关系,哪都有好人坏人的…

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-09 16:03:47 湖南

真相就是...男嘉宾是你妈的私!生!子!而你...是捡来的!

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-09 16:39:36 江苏

理解不了 只能尊重

• 包子包子

包子包子 2024-05-09 16:44:29 山西

属于有点病,我妈也是

• 采蝶轩的拨浪鼓

采蝶轩的拨浪鼓 2024-05-09 17:48:24 河南

我妈也是,现在一心执着那个男生,嗐

• momo

momo 2024-05-09 18:21:59 山东

一个炮值10w??

• 明明很厉害

明明很厉害 2024-05-09 20:17:01 上海

有养老金就能养老了?

• happy

happy 楼主 2024-05-09 22:02:13 内蒙古

有养老金就能养老了? 有养老金就能养老了? 明明很厉害

在我们这两个老人一个月三万足够了,可能北上广这种大都市不够吧

• momo

momo 2024-05-10 00:21:14 北京

在我们这两个老人一个月三万足够了,可能北上广这种大都市不够吧 在我们这两个老人一个月三万足够了,可能北上广这种大都市不够吧 happy

其实三万在一线狠富裕了,主要是有房无贷,医疗报销高,再收点租子。

• wheatness[OMG]

wheatness[OMG] (mushroom的夏天) 2024-05-10 11:14:08 广东

会不会可能颜值不太高和有异性吸引力?

• 大概是个坛子

大概是个坛子 2024-05-10 13:57:04 北京

别扶贫了,你问问那男的是不是他们流落在外的亲生儿子,你是抱养过来的吧。不然很难理解这种把全家推火坑的想法。

• 王铁柱

王铁柱 (头像本人) 2024-05-10 14:46:51 中国香港

实话说两边条件都是底层,底层别嫌弃底层求你了

• happy

happy 楼主 2024-05-10 19:24:00 内蒙古

实话说两边条件都是底层,底层别嫌弃底层求你了 实话说两边条件都是底层,底层别嫌弃底层求你了 王铁柱

我们底层之间的恩怨,你们上等人就别掺和了求求了

• 卢克

卢克 2024-05-10 19:41:59 山东

我说我不想要孩子不想养孩子,我妈让我姨给我介绍个离婚带俩娃的农村人,我哭笑不得,直接回绝了。 有时候这些长辈们的面子似乎比儿女的幸福都重要。他们会觉得谁谁的儿子女儿没结婚是让他们丢脸🤗

• Raining

Raining (Love at last sight.) 2024-05-10 20:42:33 广东

你爸媽為啥對你對你們家自信那麼低啊

• scania

scania (catch the flow) 2024-05-11 05:26:26 辽宁

求入赘。。。感觉你父母不是有内情就是被迷住了啥

• 旺儿

旺儿 2024-05-11 06:42:57 浙江

离谱到像写手

• 月满欧罗巴

月满欧罗巴 2024-05-12 00:49:59 湖南

你多大了,你妈这么饥不择食,大概率是她觉得年龄大了。

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-14 21:19:26 江苏

这和加不加入抠门小组没关系吧?孩子跟女方姓就相当于男方入赘了,这时候女方就应该承担起一般家 这和加不加入抠门小组没关系吧?孩子跟女方姓就相当于男方入赘了,这时候女方就应该承担起一般家庭中男方的责任,例如主要提供婚房,出彩礼,孩子主要由女方父母帮忙照顾,进女方家的族谱,将来继承女方家父母的财产。总不可能孩子跟女方姓了,还要男方负责买房,给彩礼吧?总不可能孩子跟女方姓了,还想着可以继承男方父母的财产吧?彩礼和嫁妆都是婚姻上的传统项目,一般孩子跟男方姓,就是男方出彩礼女方出嫁妆,孩子跟女方姓,就反过来女方出彩礼,男方出嫁妆。我们都知道女方在生孩子的时候会承受很大的痛苦,男方这时候会在身边照顾,孩子跟女方姓的话,男方会因为孩子不跟自己姓有时候会受到来自家人亲戚朋友的指指点点甚至嘲笑,这种痛苦是会一辈子承受的。 ... WOE

最后一句话不对,没人会因为孩子不跟爸爸姓而嘲笑的。我大伯母是嫁给我大伯的,但是我大伯母是独生女,我大伯是多子女家庭的,所以大堂姐生下来之后就跟我大伯母姓的,大家也都能理解。我爸愿意出二十几万彩礼给我哥结婚,也直接说有孙子就行,跟不跟我哥姓他无所谓。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189047 人聚集在这个小组
↑回顶部