wheatness[OMG]
mushroom的夏天

wheatness[OMG]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

持续性等死
2017-11-24 22:23:55
很糟糕,下周六要考试了却怎么也看不进书。脑子根本转不动,咋整
明天我要嫁给你啦
2017-05-04 23:44:05
很是有一番思想上的冲突。什么才是人生的完美和圆满?我忽然有些茫然了,可能由于自己的不理智,感性过于泛滥,到现在也无从理清头绪。我想到刚才看见的一段话: “月光很美,把人瞬间从糟心的人间抽离出来,天地宇宙的那种恒久和纯净,令人心生向往。但天地之所以纯净稳定,恰是因为无情。人有情所以人有罪,天若有情天...

wheatness[OMG]的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

五月天~
2012-10-15更新
路过
2009-11-09更新

wheatness[OMG]的书  · · · · · ·  ( 37本想读 · 6本读过 )

想读
  • 天才的编辑
  • 天堂沉默了半小时
  • 房思琪的初恋乐园
  • Python Data Science Handbook
  • 如何说孩子才肯学
读过
  • 远山淡影
  • 万物生长
  • 古汉语常用字字典
  • 阿狸·梦之城堡
  • 被爱路过

wheatness[OMG]的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 115部想看 · 162部看过 )

wheatness[OMG]的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 55张想听 · 56张听过 )

在听
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 蔡旻佑 - 寂寞好了
  • 莫文蔚 Karen Mok - 含情莫莫
  • 方大同 - 橙月
  • Simple Plan - Still Not Getting Any...
想听
  • The Fratellis - We Need Medicine!
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
  • Faber Drive - Seven Second Surgery
  • M.Y.M.P. - Absolute Acoustic
  • Stacey Kent - Breakfast on the Morning Tram

wheatness[OMG]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

wheatness[OMG]关注的小站  · · · · · ·

昨天太近明天太远

默默聆听那黑夜

晚风吻尽荷花叶

任我醉倒在池边

wheatness[OMG]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wheatness[OMG]的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

wheatness[OMG]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wheatness[OMG]常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (30720)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (73418)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187768)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885936)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322102)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115279)
用过的壁纸
用过的壁纸 (45274)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> wheatness[OMG]去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wheatness/

订阅wheatness[OMG]的收藏:
feed: rss 2.0