请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

经历分享|相亲被催着问进度真的火冒三丈

木木

2024-03-20 20:43:08 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 杨梅微酸

杨梅微酸 2024-03-20 21:03:20 江苏

真的太理解了,最近被这个介绍人快烦死了,也不知道我亲戚怎么认识的,之后就让我和对方加了微信,上周给我介绍了一个,就三天两头问这问那,周末见了一面,反正互相没看上,第二天马上就问结果,我敷衍了一下,男的那边估计拒绝了,我本来以为就算结束了,结果这周又连续介绍了好几个,反正估计对方没看上我的条件吧(她先把基本信息发给我看一下,我同意的话再把我的信息给男方,都同意就给联系方式,其实好几个我也不满意,不好意思拒绝就说先聊聊看,结果男方也没看上我,直接也没见面),唉,不知道她哪里认识这么多人的,看起来像是专业做媒的,这么不间断的给我介绍虽然也没见面,感觉好窒息啊,一点个人空间都没得,毕竟对方也是好意,又是亲戚介绍的,也不好说什么,本来想应付一波就可以的,现在感觉后面又得烦了

• 木木

木木 楼主 2024-03-21 09:10:33 辽宁

真的太理解了,最近被这个介绍人快烦死了,也不知道我亲戚怎么认识的,之后就让我和对方加了微信 真的太理解了,最近被这个介绍人快烦死了,也不知道我亲戚怎么认识的,之后就让我和对方加了微信,上周给我介绍了一个,就三天两头问这问那,周末见了一面,反正互相没看上,第二天马上就问结果,我敷衍了一下,男的那边估计拒绝了,我本来以为就算结束了,结果这周又连续介绍了好几个,反正估计对方没看上我的条件吧(她先把基本信息发给我看一下,我同意的话再把我的信息给男方,都同意就给联系方式,其实好几个我也不满意,不好意思拒绝就说先聊聊看,结果男方也没看上我,直接也没见面),唉,不知道她哪里认识这么多人的,看起来像是专业做媒的,这么不间断的给我介绍虽然也没见面,感觉好窒息啊,一点个人空间都没得,毕竟对方也是好意,又是亲戚介绍的,也不好说什么,本来想应付一波就可以的,现在感觉后面又得烦了 ... 杨梅微酸

是啊真的是烦要来回催 认识的人不好说啥就敷衍过去得了

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 2024-04-17 10:53:45 湖北

同烦,没过几天就问怎么样,能怎么样啊

• 小满胜万全

小满胜万全 (修炼自己) 2024-04-17 13:43:47 江苏

我妈也是时刻盯着问,她每次问一次,我就发一次火,她后来就不问了,我都是大发火

• 十四海

十四海 (蓬山此去) 2024-05-21 08:16:31 山东

有的时候,他们越问,我越排斥和反感。有的时候和父母分享些相亲的情况,他们只会说差不多就行了,都这样,赶紧定住之类的。我就感觉一点都不关心我本人,就像结婚是个任务,他们只管完成与否。女生在婚姻里的沉默成本很大,短时间根本很难看清楚对方的品性,我这些困惑和恐惧,也很难对他们倾诉,他们也不会理解。😔

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-23 12:32:38 江苏

可能这就是相亲过程里的必经之路吧啊哈哈哈。。。。。。我和父母为着这个问进度的事也是没少吵过,过了很久他们才学会闭嘴。

• 谷歌

谷歌 2024-05-24 09:19:02 江苏

买个家电都要好几个平台比价实体店看看,纠结几天。买车看半年,买房子犹豫几年的都有,怎么结婚恨不得几天就定下来。

• 远方ing

远方ing 2024-05-26 12:20:41 福建

所有媒婆都是这样,为了快速结业

• momo

momo 2024-05-31 13:16:40 山东

就是太烦了,谈上了还得问问牵没牵手亲没亲过,然后就是催什么时候领回来,什么时候订,这才刚过半年而已

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-31 13:44:57 广西

被催唯一的出路就是结婚,要么自己找要么请人介绍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188589 人聚集在这个小组
↑回顶部