请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

相亲遇到32+以上的男士请一定要问清并且确认对方有无婚史,最好让对方出示相关证明!(差点被坑的血泪经历,求别删)

2024要瘦15斤!

2024-05-23 11:05:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 2024要瘦15斤!

2024要瘦15斤! 楼主 2024-05-23 11:17:23 广东

真的是满腹牢骚!打了一堆字!!

• 谷歌

谷歌 2024-05-23 11:24:08 江苏

大8岁就隐患很大了,30+男的未婚的不少,但各方面很优秀还未婚的几乎没有,要么gay要么巨挑,如果都不是的话,那只有可能是已婚

2024要瘦15斤! 楼主 2024-05-23 11:27:33 广东

大8岁就隐患很大了,30+男的未婚的不少,但各方面很优秀还未婚的几乎没有,要么gay要么巨挑,如 大8岁就隐患很大了,30+男的未婚的不少,但各方面很优秀还未婚的几乎没有,要么gay要么巨挑,如果都不是的话,那只有可能是已婚 ... 谷歌

听过这句话🤧是我抱有侥幸心理,现在用我的亲身经历验证了这句话的真实性😭

• 喵喵

喵喵 2024-05-23 11:44:07 河南

这个还算有点底线,确定关系前告知你

• 深爱如长风

深爱如长风 2024-05-23 11:59:02 浙江

你遇到的还算是个好人,我遇到过装大款离异骗未婚的

• 卡卡

卡卡 2024-05-23 12:52:27 上海

你这算很好的,我还遇到过在婚的状态,被我发现了呢

• chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2024-05-23 13:58:23 浙江

还好及时止损了呢楼主,别伤心以后可以规避掉,(不过他说是女方出轨我感觉是假的,说不定是他出轨,儿子和房车都给女方了)

2024要瘦15斤! 楼主 2024-05-23 14:19:00 广东

还好及时止损了呢楼主,别伤心以后可以规避掉,(不过他说是女方出轨我感觉是假的,说不定是他出 还好及时止损了呢楼主,别伤心以后可以规避掉,(不过他说是女方出轨我感觉是假的,说不定是他出轨,儿子和房车都给女方了) ... chili

对!这点我也觉得很奇怪,明明女方是过错方,为什么把那么多财产分给女方,自己就只留了一部车只身来广东,这逻辑也很奇怪啊😑和净身出户区别都不大了

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-23 14:30:25 湖北

大八岁呀,太夸张了

• 地尽头

地尽头 2024-05-23 15:00:55 吉林

还好楼主及时发现了 这人肯定是巨坑了

• 我的同桌不是人

我的同桌不是人 (等我 上海的香樟) 2024-05-23 15:29:20 上海

十个离异男九个说前妻出轨

• nuomi11

nuomi11 2024-05-23 15:43:48 江苏

如果他不主动说的话,楼主怎么办呢,这个人还算有底线

• chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2024-05-23 17:05:12 浙江

对!这点我也觉得很奇怪,明明女方是过错方,为什么把那么多财产分给女方,自己就只留了一部车只 对!这点我也觉得很奇怪,明明女方是过错方,为什么把那么多财产分给女方,自己就只留了一部车只身来广东,这逻辑也很奇怪啊😑和净身出户区别都不大了 ... 2024要瘦15斤!

八成是骗人的啦,要是实话实说是自己出轨,面子往哪儿搁呀,我碰到过一次离婚原因说前妻太强势的,性格不合,但是实际上那个男的不三不四

2024要瘦15斤! 楼主 2024-05-23 18:14:50 广东

如果他不主动说的话,楼主怎么办呢,这个人还算有底线 如果他不主动说的话,楼主怎么办呢,这个人还算有底线 nuomi11

很可能就在一起了,若是我恋爱脑一点、感情投入多保不准还舍不得分开😢要是该发生的都发生了,到时候进也不是退也不是

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-23 18:27:51 北京

我就觉得还好吧,对方虽然一开始瞒着你了,但是还是告诉你了,也就还好吧。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:39:41 江苏

这个年龄 这个条件 怎么可能没女朋友没结过婚

• Meowcore

Meowcore 2024-05-24 05:45:42 浙江

事实上男骗子多到不需要靠年龄来分界,见过25的隐婚男,不管多少岁的都有已婚或有婚史出去骗未婚女孩玩的

• 胡桃夹包子

胡桃夹包子 2024-05-24 09:25:13 上海

我还以为是婚内出来相亲,,很多30+的女性都是接受离异的

• 豆友201028826

豆友201028826 2024-05-24 10:48:11 湖南

这个算很不错了。一开始没有到全盘托出的程度,准备确认关系说清楚短板。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188931 人聚集在这个小组
↑回顶部