【楼主有男朋友了!】为什么我23岁就开始焦虑找不到对象了!!!

Cc2222

2019-10-10 16:07:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友169344327

豆友169344327 2019-10-10 16:29:15

22岁的我也焦虑得不行 主要是工作了越来越没机会认识新的人了

• 哎哟喂

哎哟喂 2019-10-10 16:37:19

21岁的我也焦虑🥺

• 老阿姨的少女心

老阿姨的少女心 2019-10-10 16:40:50

你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对象,那就把自己的时间分一点在找对象这件事情上,花一点时间和方法,很快就能找到对象,但并不能找到爱情。

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:42:43

你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对 你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对象,那就把自己的时间分一点在找对象这件事情上,花一点时间和方法,很快就能找到对象,但并不能找到爱情。 ... 老阿姨的少女心

焦虑找不到相爱的对象😭不相爱的话没办法一起生活啊5555

• 蜜桃儿小丸子

蜜桃儿小丸子 2019-10-10 16:43:25

你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对 你是焦虑遇不到爱情还是焦虑找不到对象 如果是前者,焦虑没用,爱是玄学。 如果你是焦虑找不到对象,那就把自己的时间分一点在找对象这件事情上,花一点时间和方法,很快就能找到对象,但并不能找到爱情。 ... 老阿姨的少女心

26的我生无可恋

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:43:29

22岁的我也焦虑得不行 主要是工作了越来越没机会认识新的人了 22岁的我也焦虑得不行 主要是工作了越来越没机会认识新的人了 豆友169344327

刚开始找工作的我,各种自闭,人生没有什么确定性,没心思也遇不到爱情

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:43:37

21岁的我也焦虑🥺 21岁的我也焦虑🥺 哎哟喂

哭哭

• momo

momo 2019-10-10 16:44:15

情况类似!!我在你读研我隔壁城市🤭楼主我们交朋友吧 我现在连新朋友都交不到!

• momo

momo 2019-10-10 16:45:30

好有哲理哈哈

• 巴啦啦小魔芋

巴啦啦小魔芋 (西瓜的爱人叫夏天) 2019-10-10 16:45:34

23的时候还焦虑,25以后就随它去吧

• 青青

青青 2019-10-10 16:45:43

我也是,大学毕业好像就再也遇不到合适的人了,周围人好像都有对象,什么情况啊?

• 啊

我也23 也焦虑

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:46:59

情况类似!!我在你读研我隔壁城市🤭楼主我们交朋友吧 我现在连新朋友都交不到! 情况类似!!我在你读研我隔壁城市🤭楼主我们交朋友吧 我现在连新朋友都交不到! momo

哈哈哈哈哈好啊,交朋友这个事我一开始去深圳隔壁上学也很自闭,后来大学同学带我去他们的圈子玩了,慢慢就好了哈哈哈哈,但是没有对象这个事真的很悲伤!!!

• xiawu4dian

xiawu4dian 2019-10-10 16:49:52

我从19岁开始焦虑,一直焦虑到29岁还是没有男朋友~。从28岁开始彻底看开,有缘分也好,没缘分一个人过得更省心。

• 吃瓜准备就绪

吃瓜准备就绪 2019-10-10 16:50:04

我20 也很焦虑 😭😭😭没啥认识的男生

• momo

momo 2019-10-10 16:50:53

哈哈哈哈哈好啊,交朋友这个事我一开始去深圳隔壁上学也很自闭,后来大学同学带我去他们的圈子玩 哈哈哈哈哈好啊,交朋友这个事我一开始去深圳隔壁上学也很自闭,后来大学同学带我去他们的圈子玩了,慢慢就好了哈哈哈哈,但是没有对象这个事真的很悲伤!!! ... Cc2222

那好好诶!!!我已经佛了哈哈哈哈哈哈(摊手🤷♀️)感觉这个不是我能努力的事情!

• 思觅

思觅 2019-10-10 16:52:07

对象会有的 但要喜欢的对象难呀

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:55:35

那好好诶!!!我已经佛了哈哈哈哈哈哈(摊手🤷♀️)感觉这个不是我能努力的事情! 那好好诶!!!我已经佛了哈哈哈哈哈哈(摊手🤷♀️)感觉这个不是我能努力的事情! momo

就…try to be nice吧…随缘,玩不到一起也别强求

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 16:56:33

我从19岁开始焦虑,一直焦虑到29岁还是没有男朋友~。从28岁开始彻底看开,有缘分也好,没缘分一 我从19岁开始焦虑,一直焦虑到29岁还是没有男朋友~。从28岁开始彻底看开,有缘分也好,没缘分一个人过得更省心。 ... xiawu4dian

大学的时候谈了一个男朋友还蛮久的…然而性格原因吧,最后没有走到一起,现在发现,不如我前男友的人都特么有对象了!!!!

• momo

momo 2019-10-10 16:57:14

就…try to be nice吧…随缘,玩不到一起也别强求 就…try to be nice吧…随缘,玩不到一起也别强求 Cc2222

总感觉学校比较单纯 你还是有机会的!!

• 阮南烛

阮南烛 2019-10-10 17:03:20

24的我也有点焦虑,果然好男人早早就被下手了哎……

• 豆子

豆子 2019-10-10 17:03:22

长得帅的但比较自我的男生还没有女朋友。他们谈恋爱都比较短暂易分。长得帅性格好的男生就被长得漂亮性格好的女生早早拿下。不慌的,还好我也不想恋爱...

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:13:39

长得帅的但比较自我的男生还没有女朋友。他们谈恋爱都比较短暂易分。长得帅性格好的男生就被长得 长得帅的但比较自我的男生还没有女朋友。他们谈恋爱都比较短暂易分。长得帅性格好的男生就被长得漂亮性格好的女生早早拿下。不慌的,还好我也不想恋爱... ... 豆子

我对长相已经没啥要求了,个子高性格好的男生也早就被占领了🙂我就很难过,虽然我身边也有比较矮但优秀的男生单身,但我真的对身高不能将就…

• [已注销]

[已注销] 2019-10-10 17:28:39

[内容不可见]

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:33:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么不想谈…但总有女生对你释放信号吧,只能说对你释放信号的女生你不感兴趣吧…那其实不是不想谈是因为看不上🌚

• 不想思考叫什么

不想思考叫什么 2019-10-10 17:35:21

不知道为什么,我早恋的挺欢的,但是长大了反而完全没有对的人可以恋爱了。。。

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:36:49

不知道为什么,我早恋的挺欢的,但是长大了反而完全没有对的人可以恋爱了。。。 不知道为什么,我早恋的挺欢的,但是长大了反而完全没有对的人可以恋爱了。。。 不想思考叫什么

我也是…早恋好几段…然而现在🌚

• 春风十里不如涵

春风十里不如涵 2019-10-10 17:37:20

多尝试尝试 人生嘛,我都是每天做美容想着吸引男生,可是一回到手机现实中又懒得认识

• 不想思考叫什么

不想思考叫什么 2019-10-10 17:37:58

我也是…早恋好几段…然而现在🌚 我也是…早恋好几段…然而现在🌚 Cc2222

是的,而且有桃花也都是烂桃花,没有靠谱桃花。很久很久没恋爱了,最近也是为一个出现的烂桃花而沮丧中,感觉人生好多事都不如意……(对不起传播负能量了)

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:39:10

是的,而且有桃花也都是烂桃花,没有靠谱桃花。很久很久没恋爱了,最近也是为一个出现的烂桃花而 是的,而且有桃花也都是烂桃花,没有靠谱桃花。很久很久没恋爱了,最近也是为一个出现的烂桃花而沮丧中,感觉人生好多事都不如意……(对不起传播负能量了) ... 不想思考叫什么

我也是!!!!我今年不知道怎么了,已经遇到三个烂桃花了我真是🙂🙂🙂

• 不想思考叫什么

不想思考叫什么 2019-10-10 17:39:34

我也是…早恋好几段…然而现在🌚 我也是…早恋好几段…然而现在🌚 Cc2222

而且我也23 和你有一样的焦虑…

• 不想思考叫什么

不想思考叫什么 2019-10-10 17:40:25

我也是!!!!我今年不知道怎么了,已经遇到三个烂桃花了我真是🙂🙂🙂 我也是!!!!我今年不知道怎么了,已经遇到三个烂桃花了我真是🙂🙂🙂 Cc2222

握手🤝十一刚过去一个烂桃花 哎……

• 隔壁泰山

隔壁泰山 2019-10-10 17:41:17

找漂亮姐姐就可了

• 白兔奶糖❤

白兔奶糖❤ (嘿,很高兴遇见你) 2019-10-10 17:42:21

93年的我一点也不焦虑 我觉得自己一个人也挺好的 自由自在 自给自足 ~不会患得患失 如果两个人在一起过得还不如一个人开心 那还谈恋爱干嘛?图啥呢

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:43:05

93年的我一点也不焦虑 我觉得自己一个人也挺好的 自由自在 自给自足 ~不会患得患失 如果两个人在 93年的我一点也不焦虑 我觉得自己一个人也挺好的 自由自在 自给自足 ~不会患得患失 如果两个人在一起过得还不如一个人开心 那还谈恋爱干嘛?图啥呢 ... 白兔奶糖❤

就是想找到一个两个人在一起会更开心的人啊,可惜有兴趣的男生都已经有女朋友了…

• 喔吧

喔吧 2019-10-10 17:45:21

24岁的我,一个对象都没找到过……

• 白兔奶糖❤

白兔奶糖❤ (嘿,很高兴遇见你) 2019-10-10 17:46:35

就是想找到一个两个人在一起会更开心的人啊,可惜有兴趣的男生都已经有女朋友了… 就是想找到一个两个人在一起会更开心的人啊,可惜有兴趣的男生都已经有女朋友了… Cc2222

一开始都会很开心的啦 小妹妹还是太单纯啦~等谈个半年试试 越来越不开心....当然如果遇到合适的人 可能就没我说的这么夸张 总之 不管怎样还是要磨合的~ 现在找一个靠谱的男生 简直比中彩票还难!

• 李宅神

李宅神 2019-10-10 17:46:56

因为真的找不到对象😔

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:50:33

一开始都会很开心的啦 小妹妹还是太单纯啦~等谈个半年试试 越来越不开心....当然如果遇到合适的 一开始都会很开心的啦 小妹妹还是太单纯啦~等谈个半年试试 越来越不开心....当然如果遇到合适的人 可能就没我说的这么夸张 总之 不管怎样还是要磨合的~ 现在找一个靠谱的男生 简直比中彩票还难! ... 白兔奶糖❤

上一个谈了一年,确实越谈越没意思了哈哈哈哈哈,但他人还是很靠谱的,可是我还是很想努力保持热情,然而他就觉得平平淡淡也挺好的,感情终将平淡……然而那个时候我才20岁🙂我拒绝接受,哎

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:51:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友183773365

我一直都以找工作为重来抚慰我找不到对象的焦虑…

• SUZI

SUZI 2019-10-10 17:52:05

我也是姐妹!!!

• THE9-海绵宝宝

THE9-海绵宝宝 2019-10-10 17:53:23

我19也焦虑我感觉我好像没什么兴趣了🙃

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 17:54:07

我19也焦虑我感觉我好像没什么兴趣了🙃 我19也焦虑我感觉我好像没什么兴趣了🙃 THE9-海绵宝宝

我19的时候认识我前男友的…姐妹十几岁的时候大多数人还是单身呢,你还有希望!!!!

• THE9-海绵宝宝

THE9-海绵宝宝 2019-10-10 17:55:39

我19的时候认识我前男友的…姐妹十几岁的时候大多数人还是单身呢,你还有希望!!!! 我19的时候认识我前男友的…姐妹十几岁的时候大多数人还是单身呢,你还有希望!!!! Cc2222

谢谢🤣

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2019-10-10 17:59:11

焦虑也没用 为什么非得有对象?

• mimi

mimi 2019-10-10 18:00:05

我也是

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:00:13

焦虑也没用 为什么非得有对象? 焦虑也没用 为什么非得有对象? 你不太多

因为和喜欢的人谈恋爱使人快乐,而且我也不打算孤独终老啊,想结婚的前提就是找到喜欢的人……

• 不想思考叫什么

不想思考叫什么 2019-10-10 18:00:31

焦虑也没用 为什么非得有对象? 焦虑也没用 为什么非得有对象? 你不太多

可能还是向往稳定恋爱的感觉?

• momo

momo 2019-10-10 18:01:17

谢谢🤣 谢谢🤣 THE9-海绵宝宝

23坐标英国 同焦虑呀 感觉国内还好找一些 英国男生较少

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:01:56

23坐标英国 同焦虑呀 感觉国内还好找一些 英国男生较少 23坐标英国 同焦虑呀 感觉国内还好找一些 英国男生较少 momo

商科男生哪里都少555而且还很抢手🙂

• Y喜乐

Y喜乐 2019-10-10 18:02:19

23岁的我也在焦虑😲,不过说一下你比很多优秀多了嘻嘻

• PPG

PPG (run away as fast as you can) 2019-10-10 18:02:40

同23 我焦虑的原因是 今年有四五个同龄朋友结婚甚至生娃了……

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2019-10-10 18:03:29

因为和喜欢的人谈恋爱使人快乐,而且我也不打算孤独终老啊,想结婚的前提就是找到喜欢的人…… 因为和喜欢的人谈恋爱使人快乐,而且我也不打算孤独终老啊,想结婚的前提就是找到喜欢的人…… Cc2222

很难 太难了 我觉得爱情就是不存在或者短暂的 后面都是搭伙过日子 很没意思 还不如一个人过

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:04:33

23岁的我也在焦虑😲,不过说一下你比很多优秀多了嘻嘻 23岁的我也在焦虑😲,不过说一下你比很多优秀多了嘻嘻 Y喜乐

我要开始男权警告了:太优秀的女生就是不好找对象。虽然我觉得这有点歧视女性,但是这确实就是现在的现实🙃难受

• 旋转菠萝饭

旋转菠萝饭 2019-10-10 18:04:37

28岁的我无言以对

• 别管我了

别管我了 2019-10-10 18:08:00

19岁已经焦虑很多年了

• BoysLove

BoysLove (锡糖伉俪东纶均虎允振流星禹彭曾) 2019-10-10 18:09:02

没事,习惯就好了

• BoysLove

BoysLove (锡糖伉俪东纶均虎允振流星禹彭曾) 2019-10-10 18:10:15

我比楼主大多得多,以前会焦虑,现在淡定多了,我想遇见爱情,可惜一直遇不到,那就宁缺毋滥吧。

• 玫玫🇨🇳

玫玫🇨🇳 2019-10-10 18:10:24

我今年22也开始焦虑 还去算桃花运和姻缘 😂

• 闪光少女

闪光少女 2019-10-10 18:10:26

抢过来

• 蓝莓好运果酱

蓝莓好运果酱 (别犹豫 别害怕) 2019-10-10 18:15:51

啊!那我都31还没结婚呢,还不是985,以前不焦虑,今年开始焦虑了

• 豆豆龙

豆豆龙 2019-10-10 18:18:13

24岁的我到现在都没焦虑

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:18:51

我今年22也开始焦虑 还去算桃花运和姻缘 😂 我今年22也开始焦虑 还去算桃花运和姻缘 😂 玫玫🇨🇳

我去黄大仙求了姻缘,然后今年2.3个烂桃花了,也不能说没用哈哈哈哈哈哈

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:19:16

抢过来 抢过来 闪光少女

然而我又相信:你怎么得到的就会怎么失去…我就不想抢了

• 不岐

不岐 2019-10-10 18:19:32

焦虑是对的,26岁也找不到对象

• 我一定会发财

我一定会发财 2019-10-10 18:20:34

我19也焦虑

• 十里长夜

十里长夜 2019-10-10 18:22:26

有谈恋爱的意向的话 是应该焦虑了

• 烤鱼真好吃

烤鱼真好吃 2019-10-10 18:27:20

该来的时候真的会来的!!我去年分手以后还很焦虑来着因为我身边真的没有认识的男孩子!!然后今年,已经现在谈了今年的第二个了,前任是表哥的发小突然认识的,现任是租的同一栋公寓的小哥哥哈哈

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2019-10-10 18:27:49

谈恋爱要从娃娃抓起,小时候没有经历足够的实践,现在确实就晚了。不过也没什么关系,不要在意这些,顺其自然就好了。

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:29:01

谈恋爱要从娃娃抓起,小时候没有经历足够的实践,现在确实就晚了。不过也没什么关系,不要在意这 谈恋爱要从娃娃抓起,小时候没有经历足够的实践,现在确实就晚了。不过也没什么关系,不要在意这些,顺其自然就好了。 ... 虞书欣欣向荣

我初中高中早恋了好几个…大学也有谈过一个时间蛮久的…现在就真的是没遇到单身且心动的了

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:29:20

该来的时候真的会来的!!我去年分手以后还很焦虑来着因为我身边真的没有认识的男孩子!!然后今 该来的时候真的会来的!!我去年分手以后还很焦虑来着因为我身边真的没有认识的男孩子!!然后今年,已经现在谈了今年的第二个了,前任是表哥的发小突然认识的,现任是租的同一栋公寓的小哥哥哈哈 ... 烤鱼真好吃

哈哈哈哈哈单身2年半的我好羡慕

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2019-10-10 18:31:57

我初中高中早恋了好几个…大学也有谈过一个时间蛮久的…现在就真的是没遇到单身且心动的了 我初中高中早恋了好几个…大学也有谈过一个时间蛮久的…现在就真的是没遇到单身且心动的了 Cc2222

就真的没必要焦虑……

• 海日

海日 2019-10-10 18:36:59

为啥一定要有对象呢?

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:37:10

就真的没必要焦虑…… 就真的没必要焦虑…… 虞书欣欣向荣

真的很想找到一个相爱的人了,看着周围男生都脱单了,觉得找到喜欢的男生的几率越来越小了。

• 闪光少女

闪光少女 2019-10-10 18:38:05

然而我又相信:你怎么得到的就会怎么失去…我就不想抢了 然而我又相信:你怎么得到的就会怎么失去…我就不想抢了 Cc2222

你还真想抢啊,我开个玩笑的。

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:38:27

为啥一定要有对象呢? 为啥一定要有对象呢? 海日

因为我又不是独身主义,想找个喜欢的人一起生活不是很正常…

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:39:40

你还真想抢啊,我开个玩笑的。 你还真想抢啊,我开个玩笑的。 闪光少女

我是从经济学的角度认真分析了一下收益,决定不抢哈哈哈哈哈哈

• 闪光少女

闪光少女 2019-10-10 18:41:07

我是从经济学的角度认真分析了一下收益,决定不抢哈哈哈哈哈哈 我是从经济学的角度认真分析了一下收益,决定不抢哈哈哈哈哈哈 Cc2222

相亲吧

• 海日

海日 2019-10-10 18:42:21

因为我又不是独身主义,想找个喜欢的人一起生活不是很正常… 因为我又不是独身主义,想找个喜欢的人一起生活不是很正常… Cc2222

不用担心这种事情顺其自然 先过好自己的生活 提升自己总会遇到合适的 遇到时抓住机会 大胆自信地表达就好 追求爱情是好事 不过有时候执念越强未必是好事 人为己活 实现自己的价值不仅仅是爱情 我相信你是个优秀的女孩子 这种事不要太焦虑了

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:46:01

不用担心这种事情顺其自然 先过好自己的生活 提升自己总会遇到合适的 遇到时抓住机会 大胆自信地 不用担心这种事情顺其自然 先过好自己的生活 提升自己总会遇到合适的 遇到时抓住机会 大胆自信地表达就好 追求爱情是好事 不过有时候执念越强未必是好事 人为己活 实现自己的价值不仅仅是爱情 我相信你是个优秀的女孩子 这种事不要太焦虑了 ... 海日

55555你说的对,最近确实是遇到两个觉得不错的男孩子都有女朋友,就突然很感慨

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2019-10-10 18:47:56

真的很想找到一个相爱的人了,看着周围男生都脱单了,觉得找到喜欢的男生的几率越来越小了。 真的很想找到一个相爱的人了,看着周围男生都脱单了,觉得找到喜欢的男生的几率越来越小了。 Cc2222

肯定还是单身的男生更多,就做自己喜欢的事情。会遇到和你有相同爱好的人的。

• 恐龙和草莓

恐龙和草莓 2019-10-10 18:50:46

因为知道这将成为成为人生的常态?三十岁前的主旋律?反正我24,觉得接下来会一直单下去..

• 安安静静~

安安静静~ 2019-10-10 18:51:32

等他们分手哈哈

• StarHupe

StarHupe 2019-10-10 18:54:37

我比较焦虑没有钱这件事😭爱情不值得😃

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 18:55:19

我比较焦虑没有钱这件事😭爱情不值得😃 我比较焦虑没有钱这件事😭爱情不值得😃 StarHupe

我觉得钱,努力努力总会有的…而爱情,努力也没用🌚

• StarHupe

StarHupe 2019-10-10 19:02:11

我觉得钱,努力努力总会有的…而爱情,努力也没用🌚 我觉得钱,努力努力总会有的…而爱情,努力也没用🌚 Cc2222

那就不要太在意它,把注意力转移到交朋友上,也可以让人很开森啊,空闲的时候就跟朋友出去旅游,多棒啊。

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 19:03:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野鬼

但是他们大多都是社会底层……

• 呀

从23岁焦虑到现在27岁了,依然母单,已经随缘了

• 冰柠檬红茶

冰柠檬红茶 2019-10-10 19:08:23

21岁的我已经焦虑很久了

• wind

wind 2019-10-10 19:10:17

被那个什么恋爱几年相处几年所以21就得找对象的帖子吓到了吧

• 一只小禾页

一只小禾页 2019-10-10 19:14:18

害 刚刚20的我也很焦虑

• 虎皮蛋糕卷

虎皮蛋糕卷 2019-10-10 19:23:09

22 单了好几年 最近天冷了突然好渴望爱情😭

• 素时

素时 (人生不止苟且前行,还有诗和远方) 2019-10-10 19:30:13

25岁才脱单,你还小...

• zzz

zzz 2019-10-10 19:36:49

之前看甜甜的小说也有点盼望脱单,后来转念一想,如果想要的和现实中不一样肯定会失望,就不渴望了。 甚至觉得“不急,还有几十年单身的日子慢慢过”哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泉此方

泉此方 2019-10-10 19:48:14

说真的,毕业之后找对象还是去相亲吧,靠谱点儿,但是不要存在太多对爱情的奢想,那还概率太低。我之前也是你这种想法,后来也遇到了非常喜欢的人,但以过来人的身份看,还是有钱最重要,有钱真的太好了

• Tracer.35

Tracer.35 2019-10-10 20:10:40

按照一个进度,32岁应该也找不到对象

• 佛了

佛了 2019-10-10 20:39:45

怕啥,我22都觉得自己找不到对象了。。。

• 倩婧箐菁靓

倩婧箐菁靓 2019-10-10 20:54:36

这个有点早,放宽心态

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 20:55:29

被那个什么恋爱几年相处几年所以21就得找对象的帖子吓到了吧 被那个什么恋爱几年相处几年所以21就得找对象的帖子吓到了吧 wind

是的哈哈哈哈哈哈哈感觉时间紧迫🙂

• Cc2222

Cc2222 楼主 2019-10-10 20:55:59

说真的,毕业之后找对象还是去相亲吧,靠谱点儿,但是不要存在太多对爱情的奢想,那还概率太低。 说真的,毕业之后找对象还是去相亲吧,靠谱点儿,但是不要存在太多对爱情的奢想,那还概率太低。我之前也是你这种想法,后来也遇到了非常喜欢的人,但以过来人的身份看,还是有钱最重要,有钱真的太好了 ... 泉此方

没对象之前先只能好好提升自己了🙃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

518972 人聚集在这个小组
↑回顶部