张三先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天行九歌
2017-06-08 17:52:54
今天晚上天行九歌看起来
三师公
2017-05-20 15:35:11
秦时明月之君临天下,本周更新的又没看到三师公张良,在蜃楼船上的三位主角好久没出现了,玄机,你搞事情啊

张三先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 城市之光,看完值了
  • 心理罪之城市之光
  • 张三先生  评论: 心理罪之城市之光
    开头米楠出来追逐犯人,身手矫健,不得不说刘诗诗这次的造型我和一起看的同事都没认出来,女警的形象塑造出来了,很不错,全影片看下来刘诗诗的米楠应该是沉重的情节一缕阳光、一丝温情。四个案件其实还是影射出...
  • 你的名字
  • 你的名字。
  • 张三先生  评论: 君の名は。
    这是我看过新海诚最触动人心的一部作品。开始以为是很通俗的男女互换灵魂的搞笑动漫,直到男主发现不再互换灵魂决定到女主的家乡找寻女主,进而发现女主的家乡在三年前就已经被毁。间隔三年的时光,男主站在被毁...

张三先生的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 世界的凛冬
  • 斜阳
  • 月亮和六便士
  • 霸王别姬
  • 百鬼夜行——阳

张三先生的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 362部看过 )

张三先生的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 黄霑 - 梁祝
  • Zhao Jiping... - Farewell My Concubine: Original Motion Picture Soundtrack
  • Original Soundtrack - 暗恋桃花源 音乐有声辑录

张三先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

张三先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张三先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

张三先生常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (71447)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46236)
舞娘俱乐部
舞娘俱乐部 (4489)
自由小组
自由小组 (14505)
电影票房
电影票房 (22944)
豆瓣踩组
豆瓣踩组 (10872)
豆瓣六组
豆瓣六组 (11016)
火箭少女情报局
火箭少女情报局 (27026)

订阅张三先生的收藏:
feed: rss 2.0