牙齿做了根管治疗后安的嵌体,咬合痛怎么办

Fernweh

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 11:03:25

((( (-h-) )))

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-23 11:03:25

上医院

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:03:30

[内容不可见]

• vixx666

vixx666 2016-11-23 11:04:19

我是补了牙以后,本来不痛的牙每次吃硬的就痛,不敢去医院,一去就要根管治疗。

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:04:31

求做过的小伙伴告诉一下,我问了医生,只让我去医院复诊一下,可是我就又得请假,真的不想折腾了,如果疼是正常的,慢慢会好,我就再等等,如果不正常我就去医院

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:05:49

我是补了牙以后,本来不痛的牙每次吃硬的就痛,不敢去医院,一去就要根管治疗。 我是补了牙以后,本来不痛的牙每次吃硬的就痛,不敢去医院,一去就要根管治疗。 vixx666

哎,真的觉得牙医太坑了,我也是来来回回去医院好多次了,根管也做完了,嵌体也装完了,过了半个月了牙齿一咬东西就疼,不咬就不疼

• vixx666

vixx666 2016-11-23 11:06:38

哎,真的觉得牙医太坑了,我也是来来回回去医院好多次了,根管也做完了,嵌体也装完了,过了半个 哎,真的觉得牙医太坑了,我也是来来回回去医院好多次了,根管也做完了,嵌体也装完了,过了半个月了牙齿一咬东西就疼,不咬就不疼 ... Fernweh

我妈也是这么跟我说的,只要第一次踏进牙科,以后每年都得去报道。。哎 我拔一颗智齿补了四颗蛀牙,心里苦

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-23 11:06:45

我是来帮楼主顶贴的

• 少女鹿

少女鹿 2016-11-23 11:07:33

我不痛诶,完全没有感觉,就像自己的牙齿

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 11:09:03

我是补了牙齿之后牙根一碰冷水就疼。妈的。要去修复

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:10:49

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢谢谢

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:11:19

我不痛诶,完全没有感觉,就像自己的牙齿 我不痛诶,完全没有感觉,就像自己的牙齿 少女鹿

你也是做了根管和嵌体吗?然后咬东西一点都不痛?也没有恢复期?

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:11:52

我是补了牙齿之后牙根一碰冷水就疼。妈的。要去修复 我是补了牙齿之后牙根一碰冷水就疼。妈的。要去修复 专业媒婆三十年

需要杀神经吧

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 11:13:16

需要杀神经吧 需要杀神经吧 Fernweh

杀什么神经啊,我就补了一点牙齿,估计没补好。

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-23 11:13:17

不疼的吧,我也做了根管和嵌体,装好之后我立马大开吃戒了

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2016-11-23 11:13:43

我也不痛,根管治疗后牙齿就没有感觉了,然后做了烤瓷

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:15:20

不疼的吧,我也做了根管和嵌体,装好之后我立马大开吃戒了 不疼的吧,我也做了根管和嵌体,装好之后我立马大开吃戒了 糖饼女王。

难道是我的嵌体装的不合适?为什么我一咬东西就痛啊

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:15:46

我也不痛,根管治疗后牙齿就没有感觉了,然后做了烤瓷 我也不痛,根管治疗后牙齿就没有感觉了,然后做了烤瓷 白猫怕黑

那我怎么还疼啊……

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-23 11:17:27

难道是我的嵌体装的不合适?为什么我一咬东西就痛啊 难道是我的嵌体装的不合适?为什么我一咬东西就痛啊 Fernweh

我除了前几天不太适应,后来就好了,不然楼主再去牙科看看

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:21:22

我除了前几天不太适应,后来就好了,不然楼主再去牙科看看 我除了前几天不太适应,后来就好了,不然楼主再去牙科看看 糖饼女王。

晕啊,我还去的我们市最好的口腔医院做的,花了6000多了,难道是她给我做失败了?

• 图图的萌萌

图图的萌萌 2016-11-23 11:29:46

我我根管治疗也没做好,偶尔吃东西会疼,尼玛还是在省口腔医院做的,去别的医院检查说是因为根管打深了(原话忘了,大概这意思),但是我没管,经受不了那种疼了。。。所以我觉得楼主可能跟我一样要么是根管打深了,要么是补的材料没磨平,跟别的牙不在一个水平线上导致咬合疼,我自己猜的不知道对不对。。。

• 宣纯姐的狗

宣纯姐的狗 2016-11-23 11:33:48

补了六次牙换了三家医院都没补好 坑爹的牙医

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:49:05

我我根管治疗也没做好,偶尔吃东西会疼,尼玛还是在省口腔医院做的,去别的医院检查说是因为根管 我我根管治疗也没做好,偶尔吃东西会疼,尼玛还是在省口腔医院做的,去别的医院检查说是因为根管打深了(原话忘了,大概这意思),但是我没管,经受不了那种疼了。。。所以我觉得楼主可能跟我一样要么是根管打深了,要么是补的材料没磨平,跟别的牙不在一个水平线上导致咬合疼,我自己猜的不知道对不对。。。 ... 图图的萌萌

你是偶尔吃东西疼,我是一吃就疼啊哭,怎么会这么倒霉啊~钱也花了罪也受了,还跟单位请了n次假,还不好,我真的要崩溃了,羡慕那些做完了就好的人~能不能是嵌体没安好?

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:49:25

补了六次牙换了三家医院都没补好 坑爹的牙医 补了六次牙换了三家医院都没补好 坑爹的牙医 宣纯姐的狗

不是一般的坑,关键你这牙都折腾不好了吧?

• 老仔

老仔 2016-11-23 11:56:48

我上次做了一次根管,这周还要再去,过了几天,咬合不算疼,不过也不爽。

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 11:57:44

我上次做了一次根管,这周还要再去,过了几天,咬合不算疼,不过也不爽。 我上次做了一次根管,这周还要再去,过了几天,咬合不算疼,不过也不爽。 老仔

我超级后悔做根管

• K

K 2016-11-23 12:05:36

嵌体是烤瓷牙?

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 12:08:57

嵌体是烤瓷牙? 嵌体是烤瓷牙? K

不是烤瓷牙

• K

K 2016-11-23 12:09:51

不是烤瓷牙 不是烤瓷牙 Fernweh

做了根管治疗之后 补上了一块 那种吗

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-11-23 12:21:49

我的也疼

• 糖饼女王。

糖饼女王。 (呕豆豆们哟,安心洗路!) 2016-11-23 12:29:17

晕啊,我还去的我们市最好的口腔医院做的,花了6000多了,难道是她给我做失败了? 晕啊,我还去的我们市最好的口腔医院做的,花了6000多了,难道是她给我做失败了? Fernweh

不造哎,我感觉我的除了开始不适应后来都挺好的

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 12:29:53

我的也疼 我的也疼 薛定谔的猫

你的是啥情况呀?具体说说?

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 12:30:07

做了根管治疗之后 补上了一块 那种吗 做了根管治疗之后 补上了一块 那种吗 K

对的,补的是陶瓷

• 宣纯姐的狗

宣纯姐的狗 2016-11-23 12:30:40

不是一般的坑,关键你这牙都折腾不好了吧? 不是一般的坑,关键你这牙都折腾不好了吧? Fernweh

我觉得我这牙算废了 估计要拔 但我才19岁 种牙要两万啊

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 12:31:54

我觉得我这牙算废了 估计要拔 但我才19岁 种牙要两万啊 我觉得我这牙算废了 估计要拔 但我才19岁 种牙要两万啊 宣纯姐的狗

太心疼你了,找那个给你治疗失败的医生啊

• 宣纯姐的狗

宣纯姐的狗 2016-11-23 12:32:37

太心疼你了,找那个给你治疗失败的医生啊 太心疼你了,找那个给你治疗失败的医生啊 Fernweh

他退休了……不然早去找他算帐了

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-23 12:36:18

没做过根管治疗。 我有一颗蛀牙跑了3次医院:半颗牙齿蛀了,打了个洞,清理蛀掉部分,填药2天;临时填充物填7天;最后一次补好。 最后补牙的时候,医生调整了好多次,反复让我咬合,观察咬合面,问舒不舒服有没有咬到牙齿。补好之后大概几天就适应了,喝冷水热水也没有什么感觉。

• K

K 2016-11-23 12:37:22

对的,补的是陶瓷 对的,补的是陶瓷 Fernweh

我也是 我之前补的疼了几天没管它就自己好了哎

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-11-23 12:47:03

你的是啥情况呀?具体说说? 你的是啥情况呀?具体说说? Fernweh

牙齿蛀牙里面全黑了 抠了抠牙釉质也坏了 根管治疗堵了堵 就是微疼 喝啤酒之后牙疼

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 12:51:35

好,三颗假牙26岁的本尊要来回答一下: LZ你半个月了还疼只有两种情况: 1.根管治疗不彻底,回去牙科照个片子就一目了然了; 2.你补的这个牙补大了,集万千咬合力于一身所以疼痛。 赶紧回牙科别在这发帖了

• 赖宝

赖宝 2016-11-23 12:55:50

如果是咬颌痛。可能是嵌体有高点。或者根管治疗不彻底。如果有高点调一下就行了。如果治疗不彻底。就比较麻烦。找你以前的医生。他会给你弄的

• 老仔

老仔 2016-11-23 13:06:00

我超级后悔做根管 我超级后悔做根管 Fernweh

严重的蛀牙都要做根管吧

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-23 13:07:21

你去医院看下吧……我牙做完了就没啥感觉了……

• 地心游记

地心游记 2016-11-23 13:10:21

我是种牙,刚好了时咬合是上面好的牙齿会痛。但3天后不痛了,一周后就比较没有违和感了

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-23 13:37:35

去复查看看吧

• 奈何焉

奈何焉 2016-11-23 13:42:39

全敲了。

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 13:42:39

好,三颗假牙26岁的本尊要来回答一下: LZ你半个月了还疼只有两种情况: 1.根管治疗不彻底, 好,三颗假牙26岁的本尊要来回答一下: LZ你半个月了还疼只有两种情况: 1.根管治疗不彻底,回去牙科照个片子就一目了然了; 2.你补的这个牙补大了,集万千咬合力于一身所以疼痛。 赶紧回牙科别在这发帖了 ... Lincoln林肯

不是补大了,别的牙也有受力,看来不是这种情况,如果是根管不彻底,吃消炎药能好吗?真是不想再重做根管了

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 13:47:50

不是补大了,别的牙也有受力,看来不是这种情况,如果是根管不彻底,吃消炎药能好吗?真是不想再 不是补大了,别的牙也有受力,看来不是这种情况,如果是根管不彻底,吃消炎药能好吗?真是不想再重做根管了 ... Fernweh

治疗不彻底会成永久隐患,消炎药治标不治本随时可能复发。

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 13:52:35

治疗不彻底会成永久隐患,消炎药治标不治本随时可能复发。 治疗不彻底会成永久隐患,消炎药治标不治本随时可能复发。 Lincoln林肯

那要是有炎症应该是不碰也疼呀,我这个一碰才疼

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 13:54:19

那要是有炎症应该是不碰也疼呀,我这个一碰才疼 那要是有炎症应该是不碰也疼呀,我这个一碰才疼 Fernweh

谁说炎症不碰就疼? 比如阴道炎 只有在插入后碰到炎症部位才会疼

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 13:57:30

谁说炎症不碰就疼? 比如阴道炎 只有在插入后碰到炎症部位才会疼 谁说炎症不碰就疼? 比如阴道炎 只有在插入后碰到炎症部位才会疼 Lincoln林肯

我的天……

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 14:02:04

我的天…… 我的天…… Fernweh

炎症本身是没有疼痛感的受刺激才会疼痛 比如鼻炎,不呛则不痛 比如咽喉炎,咳嗽是才有疼痛感

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 14:08:04

炎症本身是没有疼痛感的受刺激才会疼痛 比如鼻炎,不呛则不痛 比如咽喉炎,咳嗽是才有疼痛感 炎症本身是没有疼痛感的受刺激才会疼痛 比如鼻炎,不呛则不痛 比如咽喉炎,咳嗽是才有疼痛感 Lincoln林肯

原来是这样,那我这个看来真的很像是炎症没消除干净,因为如果是嵌体不合适,也不至于用舌头顶牙齿侧面都有疼的感觉,那我是一定要重新做根管吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:10:37

[内容不可见]

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 14:24:19

原来是这样,那我这个看来真的很像是炎症没消除干净,因为如果是嵌体不合适,也不至于用舌头顶牙 原来是这样,那我这个看来真的很像是炎症没消除干净,因为如果是嵌体不合适,也不至于用舌头顶牙齿侧面都有疼的感觉,那我是一定要重新做根管吗? ... Fernweh

what you need now is going back to the dental dentist‘s advice works much better than mine

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2016-11-23 14:26:48

那我怎么还疼啊…… 那我怎么还疼啊…… Fernweh

最好去看下,弄下最多痛2小时,不弄的话会一直痛,长痛不如短痛。

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2016-11-23 14:31:01

我觉得我这牙算废了 估计要拔 但我才19岁 种牙要两万啊 我觉得我这牙算废了 估计要拔 但我才19岁 种牙要两万啊 宣纯姐的狗

留点自己的牙根然后做烤瓷牙,实在磨太小做个牙钉就好,应该不用种牙

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2016-11-23 14:33:09

疼肯定有问题 不会自己好的 赶紧去看吧

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2016-11-23 14:33:29

好,三颗假牙26岁的本尊要来回答一下: LZ你半个月了还疼只有两种情况: 1.根管治疗不彻底, 好,三颗假牙26岁的本尊要来回答一下: LZ你半个月了还疼只有两种情况: 1.根管治疗不彻底,回去牙科照个片子就一目了然了; 2.你补的这个牙补大了,集万千咬合力于一身所以疼痛。 赶紧回牙科别在这发帖了 ... Lincoln林肯

感觉找到了组织,我持续性去了牙科一年半,辛酸

• Tiii

Tiii (till you find me) 2016-11-23 14:36:28

我也是做了根冠和嵌体以后 那颗牙偶尔碰到冷热的会有点疼,其他几颗补的牙齿也是这种情况

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 14:37:43

感觉找到了组织,我持续性去了牙科一年半,辛酸 感觉找到了组织,我持续性去了牙科一年半,辛酸 白猫怕黑

小时候在寄宿学校牙疼,女班主任每天中午带我回家喝粥。 刚上大学就集齐了三个假牙 人生赢家

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2016-11-23 14:42:01

小时候在寄宿学校牙疼,女班主任每天中午带我回家喝粥。 刚上大学就集齐了三个假牙 人生赢家 小时候在寄宿学校牙疼,女班主任每天中午带我回家喝粥。 刚上大学就集齐了三个假牙 人生赢家 Lincoln林肯

都是泪,大兄弟,我懂,我有四颗,其中2颗是吃鸡腿啃掉的,泪奔

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-23 14:44:45

都是泪,大兄弟,我懂,我有四颗,其中2颗是吃鸡腿啃掉的,泪奔 都是泪,大兄弟,我懂,我有四颗,其中2颗是吃鸡腿啃掉的,泪奔 白猫怕黑

好姐姐,鸡腿要炖熟了啃才好呢 别说话让我先笑五分钟

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 15:03:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我刚取完模型就给装上了

• 会呱的鹅

会呱的鹅 2016-11-23 16:55:26

用牙线试试 我上次复诊也是说我牙冠需要适应 牙龈有点充血让我用牙线 不过我是烤瓷牙不是嵌体

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2016-11-23 17:28:05

去找大夫 拆了重做 我都重做3次了 还没好 祝幸福

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 18:57:00

去找大夫 拆了重做 我都重做3次了 还没好 祝幸福 去找大夫 拆了重做 我都重做3次了 还没好 祝幸福 吧啦吧啦大冒险

重做会对自己的牙齿造成二次损伤吧?本来就剩半颗牙了~

• Fernweh

Fernweh 楼主 2016-11-23 18:57:19

去找大夫 拆了重做 我都重做3次了 还没好 祝幸福 去找大夫 拆了重做 我都重做3次了 还没好 祝幸福 吧啦吧啦大冒险

你是什么原因重做三次啊?

• z

z 2016-11-23 19:00:32

我没疼啊吃的好香

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:25:45

去医院找医生看看吧 我也做过一次 做完没什么感觉 就是感觉喝冷的东西的时候感觉有点感觉?也有可能不是那颗牙的感觉… 估计你补的时候没补好吧 医生技术问题 我记得当时我躺那 医生给我补的时候就不停让我咬合看合不合适 不合适就用像钻子一样的东西慢慢削…到最后弄到感觉像自己牙齿一样

• 曹大奶

曹大奶 2016-11-23 22:02:15

不是正常现象,我也做过,你疼就说明牙龈还发炎,根管治疗没做好。

• 磨磨唧唧的弱鸡

磨磨唧唧的弱鸡 2016-11-23 22:17:20

最好再找医生看下,看下是咬合高了还是其他的问题。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-02 22:46:32

我也不痛,根管治疗后牙齿就没有感觉了,然后做了烤瓷 我也不痛,根管治疗后牙齿就没有感觉了,然后做了烤瓷 白猫怕黑

[内容不可见]

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2017-01-06 16:41:22

我大概治疗了三周,每周去一次,然后最后一周去,医生让我下周就做个牙齿的模型,基本都是一周的间隔

• [已注销]

[已注销] 2017-01-06 16:42:19

[内容不可见]

• soulis

soulis 2017-01-06 16:44:40

我做完根管就不痛了。是不是他给你做的不充分,你应该回去找他

• 白猫怕黑

白猫怕黑 (腐女的世界,乃们懂吗?) 2017-01-06 16:46:10

我们基本做好牙齿就没什么感觉了,很彻底的

• 瑜瑜

瑜瑜 2021-01-05 12:33:48

他退休了……不然早去找他算帐了 他退休了……不然早去找他算帐了 宣纯姐的狗

在治疗一次了

• 皮皮兔

皮皮兔 2021-04-16 19:58:36

想问一下楼主后来好了么,我也是安完嵌体还疼,大夫也说我的根尖是弯的,有炎症要慢慢吸收,会自己好么

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部