五颗牙齿啊😭😭😭😭😭

叫我小仙女好了

2024-04-07 10:18:24 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 我要逆反

我要逆反 2024-04-07 10:21:57 浙江

抱抱

• 云起

云起 2024-04-07 10:22:55 山东

你们那里根管治疗现在要多少钱

• 不要熬夜啦

不要熬夜啦 2024-04-07 10:26:26 重庆

我也要去整牙齿了

• 只想放空

只想放空 2024-04-07 10:59:00 重庆

我也要去拔我的智齿了,痛的我觉都没法睡

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-07 11:00:40 广东

早搞早好,我还要2颗骨埋伏阻生齿要拔呢。真是害怕

• 阿隐隐隐约约

阿隐隐隐约约 2024-04-07 11:04:20 福建

去年拔了两颗智齿,今年又要去种牙

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:23:45 湖南

你们那里根管治疗现在要多少钱 你们那里根管治疗现在要多少钱 云起

不知道,反正我五颗牙齿三千多

• 云起

云起 2024-04-07 11:25:58 山东

不知道,反正我五颗牙齿三千多 不知道,反正我五颗牙齿三千多 叫我小仙女好了

现在补牙应该很便宜,你的主要花费应该都在根管了

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:34:48 湖南

早搞早好,我还要2颗骨埋伏阻生齿要拔呢。真是害怕 早搞早好,我还要2颗骨埋伏阻生齿要拔呢。真是害怕 兔兔我啊

你这种是不是要开刀

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:35:35 湖南

现在补牙应该很便宜,你的主要花费应该都在根管了 现在补牙应该很便宜,你的主要花费应该都在根管了 云起

好像跟材料有关,还有治疗方法,他们有一种用显微镜的治疗方式是最贵的

• 茫

2024-04-07 11:37:04 上海

根管治疗进医保的呀,管他多少钱、弄好才重要

• 茫

2024-04-07 11:39:29 上海

你们那里根管治疗现在要多少钱 你们那里根管治疗现在要多少钱 云起

上海三甲医院,一颗牙涉及到根管治疗的补牙,所有费用大概2k不到

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:46:02 湖南

根管治疗进医保的呀,管他多少钱、弄好才重要 根管治疗进医保的呀,管他多少钱、弄好才重要

可是难受啊,医生磨我牙真的很难受,我的舌头又有点控制不住动,我深怕那磨牙的工具碰到我的舌头,磨牙的越久,我都闻到了一股烧毛的味道,就跟做了皮肤护理那种电光医美是一个味道

• 茫

2024-04-07 11:46:54 上海

可是难受啊,医生磨我牙真的很难受,我的舌头又有点控制不住动,我深怕那磨牙的工具碰到我的舌头 可是难受啊,医生磨我牙真的很难受,我的舌头又有点控制不住动,我深怕那磨牙的工具碰到我的舌头,磨牙的越久,我都闻到了一股烧毛的味道,就跟做了皮肤护理那种电光医美是一个味道 ... 叫我小仙女好了

确实难受的,我弄过10来颗牙,非常有经验,😂

• 2愁绪233

2愁绪233 2024-04-07 11:47:19 吉林

我矫正拔了4个智齿,打了三次骨钉🤧

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:48:37 湖南

我矫正拔了4个智齿,打了三次骨钉🤧 我矫正拔了4个智齿,打了三次骨钉🤧 2愁绪233

骨钉😱那岂不是要命

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:49:26 湖南

确实难受的,我弄过10来颗牙,非常有经验,😂 确实难受的,我弄过10来颗牙,非常有经验,😂

你的牙齿怎么要弄这么多,都是虫牙啊😦

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:49:57 湖南

我矫正拔了4个智齿,打了三次骨钉🤧 我矫正拔了4个智齿,打了三次骨钉🤧 2愁绪233

你的智齿好拔吗?拔牙费劲吗?

• 2愁绪233

2愁绪233 2024-04-07 11:54:47 吉林

你的智齿好拔吗?拔牙费劲吗? 你的智齿好拔吗?拔牙费劲吗? 叫我小仙女好了

我的不太好拔,下面的全是横的,右侧特别深,分两次拔的,一次拔了左上下,一次拔了右上下。拔牙之前一定要记住:吃片布洛芬,带个冰袋,抹润唇膏,拔完牙要冰敷,吃冰糕

• 白漂亮我女鹅

白漂亮我女鹅 2024-04-07 11:56:01 安徽

我去拔智齿,真的,看到工具就害怕,钳子,锤子,就像一个装修现场,当时给我看的是个女医生,打完麻药赶上她们主任过来,好家伙,直接拿钳子生拔,拔完,女医生还和我说,他们主任敢这么拔,她不敢,劲也不够,我当时真的想死

• 2愁绪233

2愁绪233 2024-04-07 11:56:16 吉林

骨钉😱那岂不是要命 骨钉😱那岂不是要命 叫我小仙女好了

骨钉其实还行,也会打麻药然后就钻啊钻,我右侧下面的骨钉歪了,然后重新拔出来又打的,所以是三次😵‍💫正畸真的很烦

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:56:57 湖南

我的不太好拔,下面的全是横的,右侧特别深,分两次拔的,一次拔了左上下,一次拔了右上下。拔牙 我的不太好拔,下面的全是横的,右侧特别深,分两次拔的,一次拔了左上下,一次拔了右上下。拔牙之前一定要记住:吃片布洛芬,带个冰袋,抹润唇膏,拔完牙要冰敷,吃冰糕 ... 2愁绪233

布洛芬不是拔完后吃吗?怎么是提前吃

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 11:57:50 湖南

我的不太好拔,下面的全是横的,右侧特别深,分两次拔的,一次拔了左上下,一次拔了右上下。拔牙 我的不太好拔,下面的全是横的,右侧特别深,分两次拔的,一次拔了左上下,一次拔了右上下。拔牙之前一定要记住:吃片布洛芬,带个冰袋,抹润唇膏,拔完牙要冰敷,吃冰糕 ... 2愁绪233

你这种横的智齿开刀了吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-07 11:59:33 福建

你这才几颗啊?我大大小小的蛀牙,哪怕是一点黑缝我都补了八九颗,全瓷牙4颗,根管做了3个。我花了差不多2万,全瓷牙3000没报销,根管一两千报销一点,补牙一颗300也报销一些。

• 2愁绪233

2愁绪233 2024-04-07 11:59:43 吉林

你的智齿好拔吗?拔牙费劲吗? 你的智齿好拔吗?拔牙费劲吗? 叫我小仙女好了

根管我也做了两颗,主要是当年医生没告诉我这叫根管治疗,最近正畸去上医院检查拍了牙片才知道我也做过根管,我只能说,看医生,我的医生技术挺好的,非常有耐心,当时做虽然感觉侵犯神经的那种疼,但是能忍住🥹

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 12:00:50 湖南

我去拔智齿,真的,看到工具就害怕,钳子,锤子,就像一个装修现场,当时给我看的是个女医生,打 我去拔智齿,真的,看到工具就害怕,钳子,锤子,就像一个装修现场,当时给我看的是个女医生,打完麻药赶上她们主任过来,好家伙,直接拿钳子生拔,拔完,女医生还和我说,他们主任敢这么拔,她不敢,劲也不够,我当时真的想死 ... 白漂亮我女鹅

同感,我真的看到那个拔牙的环境,工具,以及拔牙的过程,真的觉得是装修的感觉,我第一次拔牙,医生拿个木锤敲啊😭,要不是我牙齿疼的厉害,我怎么也不会去主动拔了这颗智齿

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 12:02:13 湖南

根管我也做了两颗,主要是当年医生没告诉我这叫根管治疗,最近正畸去上医院检查拍了牙片才知道我 根管我也做了两颗,主要是当年医生没告诉我这叫根管治疗,最近正畸去上医院检查拍了牙片才知道我也做过根管,我只能说,看医生,我的医生技术挺好的,非常有耐心,当时做虽然感觉侵犯神经的那种疼,但是能忍住🥹 ... 2愁绪233

我经历的医生都有耐心,只是我没有,过程太难熬了😫

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 12:03:18 湖南

你这才几颗啊?我大大小小的蛀牙,哪怕是一点黑缝我都补了八九颗,全瓷牙4颗,根管做了3个。我花 你这才几颗啊?我大大小小的蛀牙,哪怕是一点黑缝我都补了八九颗,全瓷牙4颗,根管做了3个。我花了差不多2万,全瓷牙3000没报销,根管一两千报销一点,补牙一颗300也报销一些。 ... 吃瓜群众

你是吃了多少零食造成的?还是因为父母牙齿就这样

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-04-07 12:04:36 广东

你这种是不是要开刀 你这种是不是要开刀 叫我小仙女好了

我不知道,我害怕

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-07 12:09:16 福建

你是吃了多少零食造成的?还是因为父母牙齿就这样 你是吃了多少零食造成的?还是因为父母牙齿就这样 叫我小仙女好了

其实是小时候留守儿童不注意牙齿卫生,只刷早上那次。估计也有点遗传关系,因为我老公他经常刷一次,但他牙齿很白而且没有一点蛀牙😂我平时非常爱吃水果,糖分很高腐蚀不少牙齿,所以吃完水果最好还是漱口。再加上我蛀牙喜欢拖着不解决,本来只需要补牙,后面只能做根管了。我这口牙齿从7月底一直折腾到了11月初,三个月半吧,好痛苦,好麻烦。

• 略略略😜

略略略😜 2024-04-07 12:10:20 江苏

去年做的根管一颗1400

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 12:10:46 湖南

我不知道,我害怕 我不知道,我害怕 兔兔我啊

理解,你两颗要拔的智齿是同一边的吗,不是同一边就别一起拔吧,你得留一边牙齿吃饭啊

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 12:14:04 湖南

其实是小时候留守儿童不注意牙齿卫生,只刷早上那次。估计也有点遗传关系,因为我老公他经常刷一 其实是小时候留守儿童不注意牙齿卫生,只刷早上那次。估计也有点遗传关系,因为我老公他经常刷一次,但他牙齿很白而且没有一点蛀牙😂我平时非常爱吃水果,糖分很高腐蚀不少牙齿,所以吃完水果最好还是漱口。再加上我蛀牙喜欢拖着不解决,本来只需要补牙,后面只能做根管了。我这口牙齿从7月底一直折腾到了11月初,三个月半吧,好痛苦,好麻烦。 ... 吃瓜群众

我就羡慕你老公这种基因好的人,不管是牙齿,还是皮肤,还是视力,这种人因为优秀的基因不管怎么折腾,都比别人好,别人稍微一不注意(譬如我),就什么事都来了,真的觉得命苦

• 元宝

元宝 2024-04-07 14:13:15 湖南

没事,忍忍就过了,我拔了2颗,根管治疗4颗,其中一颗今年开工那天吃颗大白兔,牙冠直接断了,重新打桩带牙冠,都是💰

• 2愁绪233

2愁绪233 2024-04-07 19:28:05 吉林

你这种横的智齿开刀了吗 你这种横的智齿开刀了吗 叫我小仙女好了

开刀了

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-07 21:06:29 湖南

没事,忍忍就过了,我拔了2颗,根管治疗4颗,其中一颗今年开工那天吃颗大白兔,牙冠直接断了,重 没事,忍忍就过了,我拔了2颗,根管治疗4颗,其中一颗今年开工那天吃颗大白兔,牙冠直接断了,重新打桩带牙冠,都是💰 ... 元宝

我右上的牙齿根管了,现在有点不适,要等七天后再去牙所

• 不是momo是MOMO

不是momo是MOMO 2024-04-08 00:30:26 陕西

好害怕看牙,磨牙都难受,不敢想拔牙和治疗,我就一直拖着,越拖越害怕😱不治不知道可以不

• 笑笑

笑笑 2024-04-08 01:31:24 广东

我拔了两颗牙400多 有一颗牙做了根管治疗 然后带了牙冠🌸了900多+1300

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 04:14:39 湖南

我拔了两颗牙400多 有一颗牙做了根管治疗 然后带了牙冠🌸了900多+1300 我拔了两颗牙400多 有一颗牙做了根管治疗 然后带了牙冠🌸了900多+1300 笑笑

我以前去公立医院拔一颗智齿就花了六百

• 粉凤凰

粉凤凰 2024-04-08 12:03:44 湖北

😱拔了一颗智齿,一颗乳牙,暑假还要去种牙...

• NANA

NANA 2024-04-08 12:05:15 福建

正常,我补蛀牙的小洞洞,一开始医生说3个,后来补着补着就补了7个😓

• 肉包汤汤

肉包汤汤 2024-04-08 12:14:27 山东

我也是,一开始我也只是想去补个牙,结果看着看着就补了三个还做了两个牙套😂

• 千寻

千寻 2024-04-08 12:29:13 浙江

我4颗烂牙 上下左右各2颗 都烂了一个洞 不敢去看 害怕 特别怕痛

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 12:50:17 湖南

正常,我补蛀牙的小洞洞,一开始医生说3个,后来补着补着就补了7个😓 正常,我补蛀牙的小洞洞,一开始医生说3个,后来补着补着就补了7个😓 NANA

3颗变七颗😌,总共就20几颗牙

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 12:50:44 湖南

我也是,一开始我也只是想去补个牙,结果看着看着就补了三个还做了两个牙套😂 我也是,一开始我也只是想去补个牙,结果看着看着就补了三个还做了两个牙套😂 肉包汤汤

是那种单颗牙套?

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 12:51:52 湖南

我4颗烂牙 上下左右各2颗 都烂了一个洞 不敢去看 害怕 特别怕痛 我4颗烂牙 上下左右各2颗 都烂了一个洞 不敢去看 害怕 特别怕痛 千寻

烂了洞必须治疗,医生就是这么跟我说的,不然到时候你会疼死,我曾经智齿疼的我一晚上打滚

• NANA

NANA 2024-04-08 12:54:02 福建

3颗变七颗😌,总共就20几颗牙 3颗变七颗😌,总共就20几颗牙 叫我小仙女好了

可惨了,都是小洞洞,牙医说要补上!

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 12:55:16 湖南

可惨了,都是小洞洞,牙医说要补上! 可惨了,都是小洞洞,牙医说要补上! NANA

如果只是补牙还好,总怕是根管治疗

• NANA

NANA 2024-04-08 12:58:32 福建

如果只是补牙还好,总怕是根管治疗 如果只是补牙还好,总怕是根管治疗 叫我小仙女好了

根管要打麻药,疼

• 千寻

千寻 2024-04-08 13:20:06 浙江

烂了洞必须治疗,医生就是这么跟我说的,不然到时候你会疼死,我曾经智齿疼的我一晚上打滚 烂了洞必须治疗,医生就是这么跟我说的,不然到时候你会疼死,我曾经智齿疼的我一晚上打滚 叫我小仙女好了

我有时候也痛的 还吃止痛药 就是拔牙特别害怕 不敢去看

• 橙色芭比

橙色芭比 2024-04-08 13:28:01 河北

我昨晚梦见我又坏了两颗牙😭

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-04-08 13:28:58 江苏

你要破财了 不过早做早好

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 13:33:48 湖南

我昨晚梦见我又坏了两颗牙😭 我昨晚梦见我又坏了两颗牙😭 橙色芭比

是梦又不是现实

• 肉包汤汤

肉包汤汤 2024-04-08 14:00:57 山东

是那种单颗牙套? 是那种单颗牙套? 叫我小仙女好了

嗯嗯,是的😂

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 14:33:15 湖南

嗯嗯,是的😂 嗯嗯,是的😂 肉包汤汤

我应该也是,医生把我两颗牙磨的太小了,但是他又没有用材料填补,就跟我说七天后再来一趟

• 橙色芭比

橙色芭比 2024-04-08 15:21:53 河北

是梦又不是现实 是梦又不是现实 叫我小仙女好了

但是很可怕,我已经正畸过➕五颗烤瓷牙➕现在又有一颗牙坏了😭

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-08 16:43:25 湖南

但是很可怕,我已经正畸过➕五颗烤瓷牙➕现在又有一颗牙坏了😭 但是很可怕,我已经正畸过➕五颗烤瓷牙➕现在又有一颗牙坏了😭 橙色芭比

你是吃零食了吗

• 笑笑

笑笑 2024-04-08 17:54:16 广东

我以前去公立医院拔一颗智齿就花了六百 我以前去公立医院拔一颗智齿就花了六百 叫我小仙女好了

我去的是牙科医院 !现在还有一颗需要拔 一颗需要根管治疗 !真的是太难了!牙齿发现问题要早点治疗还能保住

• 笑笑

笑笑 2024-04-08 17:55:25 广东

我4颗烂牙 上下左右各2颗 都烂了一个洞 不敢去看 害怕 特别怕痛 我4颗烂牙 上下左右各2颗 都烂了一个洞 不敢去看 害怕 特别怕痛 千寻

要赶紧去看!小问题还能补

• (黑化中)

(黑化中) 2024-04-08 18:37:22 福建

加油 一股气做完吧 我有次一股气做了9颗……

• Dragon _AZ

Dragon _AZ 2024-04-08 18:42:14 山东

我今天早上刚发现牙齿问题,突然发现我大门牙上多了一道纹😱我整个人都要裂开了,怎么会,我都不知道为啥会多条裂纹,虽然不疼不痒没有任何感觉,但好怕裂纹变裂缝😭

• 橙色芭比

橙色芭比 2024-04-08 19:06:40 河北

你是吃零食了吗 你是吃零食了吗 叫我小仙女好了

家开小卖部的,小时候吃太多了😂以前也没太严格刷牙,我以为我也是那种不刷牙牙就不会坏的人,实际我不是😭

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-09 20:00:51 湖南

我去的是牙科医院 !现在还有一颗需要拔 一颗需要根管治疗 !真的是太难了!牙齿发现问题要早 我去的是牙科医院 !现在还有一颗需要拔 一颗需要根管治疗 !真的是太难了!牙齿发现问题要早点治疗还能保住 ... 笑笑

是的,我就是发现太晚了,医生都惊奇,你牙都破了这么大洞,你不知道吗,嗯,我就是不知道,最近才知道

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-09 20:01:15 湖南

我今天早上刚发现牙齿问题,突然发现我大门牙上多了一道纹😱我整个人都要裂开了,怎么会,我都 我今天早上刚发现牙齿问题,突然发现我大门牙上多了一道纹😱我整个人都要裂开了,怎么会,我都不知道为啥会多条裂纹,虽然不疼不痒没有任何感觉,但好怕裂纹变裂缝😭 ... Dragon _AZ

稳妥起见,去看看医生吧

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-09 20:01:46 湖南

加油 一股气做完吧 我有次一股气做了9颗…… 加油 一股气做完吧 我有次一股气做了9颗…… (黑化中)

大家的牙齿都是一坏就坏好些颗啊

• (黑化中)

(黑化中) 2024-04-09 20:02:35 福建

大家的牙齿都是一坏就坏好些颗啊 大家的牙齿都是一坏就坏好些颗啊 叫我小仙女好了

因为早坏了 不可不知道😭

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-09 20:05:28 湖南

因为早坏了 不可不知道😭 因为早坏了 不可不知道😭 (黑化中)

不可不知道,是知道还是不知道

• (黑化中)

(黑化中) 2024-04-09 20:33:33 福建

不可不知道,是知道还是不知道 不可不知道,是知道还是不知道 叫我小仙女好了

不看不知道 打错字了😂

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-09 20:48:07 湖南

不看不知道 打错字了😂 不看不知道 打错字了😂 (黑化中)

• lotustting

lotustting (你的过往,我的霓裳。) 2024-04-10 01:15:57 广东

过年到现在拔了四颗智齿其中一颗卧长,外带一轮牙周炎治疗,真的生无可恋。

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-10 08:19:55 湖南

过年到现在拔了四颗智齿其中一颗卧长,外带一轮牙周炎治疗,真的生无可恋。 过年到现在拔了四颗智齿其中一颗卧长,外带一轮牙周炎治疗,真的生无可恋。 lotustting

你这牙龈治疗要切开牙龈吗

• 阿赭

阿赭 2024-04-10 08:27:57 辽宁

抱抱 我去过一次再也不想了

• 春娇之和平吃瓜

春娇之和平吃瓜 2024-04-10 09:04:21 浙江

那我完蛋了,我去洗牙的时候人家说我6个虫牙。去医院可能会更多

• 哄哄

哄哄 2024-04-10 09:14:40 广东

我根管治疗过两颗,有一颗没治,因为是分开两边的,不能同时治。然后现在有一颗补的东西掉了,现在里面空了,有一颗没掉补牙材料但是黑了。反而是没补那颗目前还很正常。真的建议去顶级牙科医院补牙

lotustting (你的过往,我的霓裳。) 2024-04-10 10:49:23 广东

你这牙龈治疗要切开牙龈吗 你这牙龈治疗要切开牙龈吗 叫我小仙女好了

不用切,但是需要麻醉刮治然后喷药,疼到以为自己要离开这个美丽的世界。

• 慕华木瓜慕瓜华

慕华木瓜慕瓜华 2024-04-10 10:50:12 安徽

我之前也这样

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-10 14:59:32 湖南

不用切,但是需要麻醉刮治然后喷药,疼到以为自己要离开这个美丽的世界。 不用切,但是需要麻醉刮治然后喷药,疼到以为自己要离开这个美丽的世界。 lotustting

刮???!!刮牙龈肉?!!!!!

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-10 15:00:09 湖南

我根管治疗过两颗,有一颗没治,因为是分开两边的,不能同时治。然后现在有一颗补的东西掉了,现 我根管治疗过两颗,有一颗没治,因为是分开两边的,不能同时治。然后现在有一颗补的东西掉了,现在里面空了,有一颗没掉补牙材料但是黑了。反而是没补那颗目前还很正常。真的建议去顶级牙科医院补牙 ... 哄哄

顶级牙科好贵啊,有钱当然去

• 哄哄

哄哄 2024-04-10 15:42:53 广东

顶级牙科好贵啊,有钱当然去 顶级牙科好贵啊,有钱当然去 叫我小仙女好了

可以多了解一下,千万不要随便去当地医院😓补牙真的很容易就二次蛀牙,还有你根管最好带牙冠

lotustting (你的过往,我的霓裳。) 2024-04-10 22:37:23 广东

刮???!!刮牙龈肉?!!!!! 刮???!!刮牙龈肉?!!!!! 叫我小仙女好了

牙齿周边的牙龈都会清理和刮治,像牙结石之类的,月底要治第二轮😩

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-11 16:58:08 湖南

牙齿周边的牙龈都会清理和刮治,像牙结石之类的,月底要治第二轮😩 牙齿周边的牙龈都会清理和刮治,像牙结石之类的,月底要治第二轮😩 lotustting

拿小刀刮???

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-11 16:58:49 湖南

可以多了解一下,千万不要随便去当地医院😓补牙真的很容易就二次蛀牙,还有你根管最好带牙冠 可以多了解一下,千万不要随便去当地医院😓补牙真的很容易就二次蛀牙,还有你根管最好带牙冠 哄哄

不补牙咋办,让虫牙一直摆在那吗?

lotustting (你的过往,我的霓裳。) 2024-04-12 00:00:39 广东

拿小刀刮??? 拿小刀刮??? 叫我小仙女好了

😂当然不是,跟洗牙的流程差不多,就是要先打麻醉,然后比洗牙往牙龈伸入清理的程度要更深。

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-12 00:03:30 湖南

😂当然不是,跟洗牙的流程差不多,就是要先打麻醉,然后比洗牙往牙龈伸入清理的程度要更深。 😂当然不是,跟洗牙的流程差不多,就是要先打麻醉,然后比洗牙往牙龈伸入清理的程度要更深。 lotustting

无法想像往牙龈深入处理

lotustting (你的过往,我的霓裳。) 2024-04-12 00:04:35 广东

所以要好好保护牙齿😭

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-12 00:05:24 湖南

所以要好好保护牙齿😭 所以要好好保护牙齿😭 lotustting

😭

• 呵呵

呵呵 2024-04-14 23:43:28 江苏

如果做全瓷牙,装国产的就行,没必要上进口的

• 叫我小仙女好了

叫我小仙女好了 楼主 2024-04-14 23:44:22 湖南

如果做全瓷牙,装国产的就行,没必要上进口的 如果做全瓷牙,装国产的就行,没必要上进口的 呵呵

我妈给我选的最实惠的(肯定是国产的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

33748 人聚集在这个小组
↑回顶部