说实话,其实台湾地区大部分人都是d,不然民/进/党也不会当选

中国公民

2024-05-24 19:00:13 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 13:10:52 安徽

终于解开了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 13:12:42 安徽

终于解开了 终于解开了 中国公民

接下来估计各国外交要重申一个中国原则😆

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-05-25 13:13:29 湖北

是的,年纪大的大部分都会有家乡情感,年轻的没有

• 嘤嘤子

嘤嘤子 (养花骑车撸猫追剧拼图乐高) 2024-05-25 13:25:49 北京

其实他们年纪大的也很多独的 当年大学去旅游的时候 几个老大爷说听不懂我们问路说的普通话是外语 所以去过之后对这破地儿没有一点儿好感

• 白飞飞(黑化版

白飞飞(黑化版 2024-05-25 13:34:18 黑龙江

是的,一大部分是独一部分想维持现状,真想回归的寥寥无几

• Dear Lora

Dear Lora 2024-05-25 13:37:02 陕西

所以,抓紧回归时间,势在必行。

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2024-05-25 13:37:11 广东

之前试着问了下认识的一位台湾的上了年纪的人的看法,他说他第一个投降🤣

• 等等

等等 2024-05-25 13:40:21 福建

对头

• 等等

等等 2024-05-25 13:42:48 福建

之前试着问了下认识的一位台湾的上了年纪的人的看法,他说他第一个投降🤣 之前试着问了下认识的一位台湾的上了年纪的人的看法,他说他第一个投降🤣 学习啥好呢

所以说阿美利卡本来也想让湾向乌一样,结局湾湾不行

• Zu

Zu 2024-05-25 14:48:58 北京

大家也都明白吧,就是觉得你要过来赚钱,面子话总要说吧

• kokola

kokola 2024-05-25 15:00:11 广东

为什么td倾向的领导人会当选,不就是ww自己投出来的吗

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 15:20:58 安徽

为什么td倾向的领导人会当选,不就是ww自己投出来的吗 为什么td倾向的领导人会当选,不就是ww自己投出来的吗 kokola

国民党就是废物,那么大的挡被民进党窃取了

• 不要这么苛责

不要这么苛责 2024-05-25 15:29:18 湖南

这个确实,如果不是的话,怎么民进党一直当选

• 海

2024-05-25 15:29:40 广东

为什么td倾向的领导人会当选,不就是ww自己投出来的吗 为什么td倾向的领导人会当选,不就是ww自己投出来的吗 kokola

这种领导人当选挺好的,他们满意了,我们也师出有名,期待他做出更多动作。说白了,我们真的就差一个正当理由了。

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2024-05-25 15:33:13 广东

不是说惯的了吗,因为老给台优惠政策,养成的败家子儿

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 15:35:31 安徽

这种领导人当选挺好的,他们满意了,我们也师出有名,期待他做出更多动作。说白了,我们真的就差 这种领导人当选挺好的,他们满意了,我们也师出有名,期待他做出更多动作。说白了,我们真的就差一个正当理由了。 ...

恶心是恶心了点,但也是机遇,不过直接打的可能性不打,更多的是封锁,围点打援,主要目标还是美日,估计琉球成争议领土不远了,最终目标把美军赶出第一岛链

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 15:38:31 安徽

这种领导人当选挺好的,他们满意了,我们也师出有名,期待他做出更多动作。说白了,我们真的就差 这种领导人当选挺好的,他们满意了,我们也师出有名,期待他做出更多动作。说白了,我们真的就差一个正当理由了。 ...

外交部的华春莹已经再社交平台拿开罗宣言和博斯坦公告,表态日的主权领土只有本国四岛

• 微信用户

微信用户 2024-05-25 16:15:27 吉林

是的

• Vast

Vast 2024-05-25 16:18:14 江苏

还有人说解放ww后进岛当gwy,问题是你敢去吗🐶

• 是焦糖豆沙包吖

是焦糖豆沙包吖 2024-05-25 16:18:15 北京

肯定的

• 瓜瓜12345

瓜瓜12345 2024-05-25 19:02:40 江苏

湾有一大半是独,湾艺人最起码有90以上都是独😳

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-25 19:06:12 安徽

湾有一大半是独,湾艺人最起码有90以上都是独😳 湾有一大半是独,湾艺人最起码有90以上都是独😳 瓜瓜12345

没毛病

• NANA

NANA 2024-05-25 19:07:46 福建

湾湾90%独,10%不统不独,支持统一是凤毛麟角的存在!

• 无名

无名 2024-05-25 19:10:13 浙江

本来就是啊,所以真不明白这些年的htzc

• 无名

无名 2024-05-25 19:12:04 浙江

国民党就是废物,那么大的挡被民进党窃取了 国民党就是废物,那么大的挡被民进党窃取了 中国公民

人家国民党也不想ty,人家只想维持现状,不d不t

• sasa-----

sasa----- 2024-05-25 19:12:51 湖北

不是说惯的了吗,因为老给台优惠政策,养成的败家子儿 不是说惯的了吗,因为老给台优惠政策,养成的败家子儿 ll(摆烂中)

就是惯的,台湾百分之九十的人从心里就不喜欢大陆,她们大部分人本质都是欺软怕硬,越是捧着越是赛脸,越是把她们不当人看待越是尊敬听话

• momo

momo 2024-05-25 19:15:52 广东

其实吧 任何人真的要取舍的话 很难 有能力全家搬迁到国内的 不一定全家愿意搬迁 就是故土难离 另外公众人物怕表态 也怕祸及家人吧 哪边都有极端人 说不准就被杀鸡儆猴了 ww应该都知道 真搞起来 他们没好果子吃 但是以前祖国母亲太随和了 导致一些人以为闹起来母亲就要哄 但是忘了 太调皮的小孩都是要接受爱的教育的 不过还是觉得暂时打不起来吧 只是开始态度越来越强硬了

• 若幽

若幽 2024-05-25 19:19:04 江苏

都是他们选的,都代表他们!

• 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2024-05-25 19:28:10 湖北

就是惯的,台湾百分之九十的人从心里就不喜欢大陆,她们大部分人本质都是欺软怕硬,越是捧着越是 就是惯的,台湾百分之九十的人从心里就不喜欢大陆,她们大部分人本质都是欺软怕硬,越是捧着越是赛脸,越是把她们不当人看待越是尊敬听话 ... sasa-----

认同

• 瞎转悠

瞎转悠 2024-05-25 19:34:05 陕西

是的,都是独,台湾就是癞蛤蟆爬脚背,不咬人恶心人,这几天环岛演习,有谁敢出来蹦跶的,全是实弹。

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 2024-05-25 19:38:17 湖北

接下来估计各国外交要重申一个中国原则😆 接下来估计各国外交要重申一个中国原则😆 中国公民

哈哈哈联合国第一个表态

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 2024-05-25 19:38:37 湖北

还有人说解放ww后进岛当gwy,问题是你敢去吗🐶 还有人说解放ww后进岛当gwy,问题是你敢去吗🐶 Vast

这有啥不敢的,有解放军就敢

• 蜂花(已爆)

蜂花(已爆) 2024-05-25 19:40:45 湖北

是的,其实最不喜欢的是马英九那种光拿好处不干活了,搞的我们都不好有一些行动,所以这两届的人员挺好的,我们更师出有名了

• Vast

Vast 2024-05-25 19:42:21 江苏

这有啥不敢的,有解放军就敢 这有啥不敢的,有解放军就敢 蜂花(已爆)

香/港也有解放军,但那些港人明里暗里的歧视不要太多,这还是在一部分港人偏向内地的情况下,真到解放ww我都怀疑它们会搞刺鲨

• 毛毛妈

毛毛妈 2024-05-25 20:23:42 上海

HK也一样,好多独

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-05-25 21:01:52 江苏

肯定的,所以我支持早日收复,越晚越难

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-05-25 22:21:35 四川

也不是,我认识的W都知道统一是肯定会统一的,但他们希望这个过程无限的长,好占尽大陆的便宜……

• port98

port98 2024-05-25 23:01:40 浙江

有点心理落差吧,其实台不解决,日韩似乎也正常化不了

• 中国公民

中国公民 楼主 2024-05-26 00:12:44 安徽

有点心理落差吧,其实台不解决,日韩似乎也正常化不了 有点心理落差吧,其实台不解决,日韩似乎也正常化不了 port98

最终目的是把美赶出第一岛链

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-26 00:15:46 广东

为啥还有一些人说要求弯弯艺人转发是道德绑架,各国都在表态

• Kiner

Kiner 2024-05-26 00:16:58 上海

这就是教材的重要性啊!

• book思意

book思意 2024-05-26 00:19:07 河北

可以受国家给的优待又可以不受管制 他们肯定喜欢 但统一是必然的 他们反对也没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

33802 人聚集在这个小组
↑回顶部