希望紫姐演一个民国复仇剧或者悬疑(轻喜)剧

爱吃🍇

2024-05-24 09:40:27 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 快乐的吃货

快乐的吃货 2024-05-24 09:50:13 浙江

不要轻喜类型的了,喜欢单纯悬疑的

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-24 09:53:16 浙江

民国剧很考验剧本 时代背景不可能只有小情小爱而且be居多 ,大了尺寸就很难把握

• momo

momo 2024-05-24 09:57:13 浙江

民国剧很考验剧本 时代背景不可能只有小情小爱而且be居多 ,大了尺寸就很难把握 民国剧很考验剧本 时代背景不可能只有小情小爱而且be居多 ,大了尺寸就很难把握 你瞅啥呢

是的 女性为主的剧本很难跟感情完全割裂开(就连天花板潜伏里面男主也是经历了三个女性角色)如果投资能跟上还是希望🍇接一个科幻风的成长性女主(有打戏)类似神盾局汪可盈这种的

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-24 10:07:39 江苏

不干政哈

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2024-05-24 10:35:54 韩国

复仇或悬疑,梦一个

• 今晚吃鸡🍻

今晚吃鸡🍻 2024-05-24 10:38:13 上海

不要 落地古装才是yyds

• 落梅衡  🌱

落梅衡 🌱 2024-05-24 10:54:42 广东

不用给建议了,她有自己的职业规划… 剧粉和粉丝安心等着看剧就行,外行指点内行,绝对有信息差… 还不如快乐追剧,享受自己的生活~

• 落梅衡  🌱

落梅衡 🌱 2024-05-24 10:55:50 广东

你们很多都是自己想看这类型的剧而已,满足自己~ “为她好”的背后是“为自己”…

• 落梅衡  🌱

落梅衡 🌱 2024-05-24 10:57:20 广东

别焦虑,开心的生活,最重要~

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-05-24 10:57:29 内蒙古

民国剧 石头与水的 真真大女主。目前野心家被拍了,女主热依扎。

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-05-24 10:59:20 内蒙古

你们很多都是自己想看这类型的剧而已,满足自己~ “为她好”的背后是“为自己”… 你们很多都是自己想看这类型的剧而已,满足自己~ “为她好”的背后是“为自己”… 落梅衡 🌱

肯定为自己啊,自己想看什么剧就想让偶像拍什么,追星不是为自己开心有情绪价值么。追星为了明星开心快乐么。

• 落梅衡  🌱

落梅衡 🌱 2024-05-24 11:09:11 广东

肯定为自己啊,自己想看什么剧就想让偶像拍什么,追星不是为自己开心有情绪价值么。追星为了明星 肯定为自己啊,自己想看什么剧就想让偶像拍什么,追星不是为自己开心有情绪价值么。追星为了明星开心快乐么。 ... 乌梅紫酱🦋

可能我的想法不同,欣赏她的表演,作品是第一位,其余忽略。个人不需要捆绑她来得到满足私欲的快感,偏向于更多的是尊重她的选择,不干涉她的生活和工作,越长大就越明白给人适度“自由”是最舒服的状态,压力太多,会压垮人的,快乐的追剧,相互支持、伴随、共勉… 😘

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-05-24 11:13:37 内蒙古

可能我的想法不同,欣赏她的表演,作品是第一位,其余忽略。个人不需要捆绑她来得到满足私欲的快 可能我的想法不同,欣赏她的表演,作品是第一位,其余忽略。个人不需要捆绑她来得到满足私欲的快感,偏向于更多的是尊重她的选择,不干涉她的生活和工作,越长大就越明白给人适度“自由”是最舒服的状态,压力太多,会压垮人的,快乐的追剧,相互支持、伴随、共勉… 😘 ... 落梅衡 🌱

我追星也好,玩游戏也好,都是为了我开心。让我没有任何私欲奉献不求任何,全世界只有我爸妈了。

• Mimo(话唠)

Mimo(话唠) 2024-05-24 11:25:28 浙江

民国真的可以

• 滴滴答答答答答

滴滴答答答答答 2024-05-24 12:32:19 湖北

希望她多合作大厂,小团队的好剧本等站稳了再接,承欢记跟女心对比太明显,但凡不是承欢记上🐑,这剧会跟女心一样被黑的厉害,都市剧赛道现在局面打开了

• 笑笑是个憨憨

笑笑是个憨憨 2024-05-24 13:56:34 江苏

我馋白夜行女主那类型的剧情人设,人性变恶的那种

• 小怡宝儿

小怡宝儿 2024-05-24 15:28:00 陕西

大女主落地古装复仇权谋yyds

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 18:46:28 广东

不要轻喜类型的了,喜欢单纯悬疑的 不要轻喜类型的了,喜欢单纯悬疑的 快乐的吃货

剧融入喜剧元素好看啊而且杨紫有喜剧细胞应该得到发挥

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 18:48:23 广东

肯定为自己啊,自己想看什么剧就想让偶像拍什么,追星不是为自己开心有情绪价值么。追星为了明星 肯定为自己啊,自己想看什么剧就想让偶像拍什么,追星不是为自己开心有情绪价值么。追星为了明星开心快乐么。 ... 乌梅紫酱🦋

想操控指挥别人的快乐?

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 18:49:39 广东

那你得投资啊想看什么投什么

• 南瓜小汤圆

南瓜小汤圆 2024-05-24 19:00:27 江苏

想看她悬疑复仇,表面阳光开朗实际阴暗扭曲为了报仇只要不违法什么手段都可以的辣种!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33790 人聚集在这个小组
↑回顶部