三颗智齿不疼要拔吗,一颗两三千

俗女养成记

2024-01-07 23:43:54 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • abce

abce 2024-01-08 10:48:50 浙江

影响到别的牙了得拔 多找几个医院问问 选一家便宜的

• vin

vin 2024-01-08 11:14:27 广东

一起拔要不了那么贵 一次一颗一两千、一次三颗会便宜些

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2024-01-08 11:25:40 上海

问过医生 不疼不影响生活的话不用拔

• 湖说八道

湖说八道 2024-01-08 11:29:00 北京

驻牙尽快补,这个会继续坏下去的,后期伤到牙神经,花钱更多。横着长的智齿要拨,会挤到正常牙齿的牙龈,年龄越大伤害越明显。建议去正规三甲口腔医院做这些,有些项目能走医保

• Hsu.

Hsu. 2024-01-08 11:30:15 江苏

带着片子,找公立的口腔医院再问下价格,公立的价格比较透明,还可以刷医保,有一部分还能报销

• 王鬼马

王鬼马 2024-01-08 11:33:07 湖北

倒长智齿,挤到前面的大牙,因为挤压明显会偶尔发炎,以及因为挤压和刷牙不到位,导致大牙蛀牙,建议还是拔掉。 但是院长级别以及2-3k一颗价格有点夸张》 本人本地三甲医院口腔科拔牙,主任医师,和你同款智齿,4颗都是这个情况,一颗1千拔掉了。 所以多问几家靠谱的医院比价再决定。 但是拔完智齿之后会出现短期的不适感,牙龈会萎缩,导致一段时间觉得牙床都要露出来了。 第二是逐渐牙缝会变大。因为智齿拔掉后口腔有空间了,现在比较容易出现掐牙缝问题,以前没有。

• 白日蓝梦

白日蓝梦 (knock 'em dead) 2024-01-08 12:32:22 上海

去牙防所没这么贵 还能用医保

• 无妄

无妄 2024-01-08 13:33:57 北京

阻生智齿的人挺多的,听你的描述也不像是特别难处理的那种,建议去公立医院吧,阻生智齿一般1k多也就够了,那用得了两三千

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2024-01-08 13:36:22 上海

我就是智齿长歪了,把前面的牙给铲坏了,后来只能做种植牙了

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-01-08 13:39:13 天津

阻生的早晚要拔 不信等着瞧吧

• 陀陀

陀陀 (要做一个有意思的崽崽) 2024-01-08 13:55:23 北京

牙齿的问题越早看越省钱越少受罪 赶紧去公立医院看

• 佳木

佳木 2024-01-08 13:56:57 江苏

个人觉得还是拔了,因为迟早要拔,不如早点

• 浑浑噩噩的冬天

浑浑噩噩的冬天 2024-01-08 13:58:21 广东

蛀牙要补 长歪的智齿要拔

• 浑浑噩噩的冬天

浑浑噩噩的冬天 2024-01-08 13:59:00 广东

我前年拔了两颗,一共一千二

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-01-08 14:04:00 江苏

智齿不疼可以不拔,疼了就是发炎了,等发炎完(不疼的时候),再去拔。去那种有医保的医院,多对比几家,我拔两颗普通智齿,自费部分500.

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2024-01-08 14:20:04 浙江

这个价格有点太贵了吧,去公立三甲医院全麻一次拔了4个智齿,日间住院,医保报销后自费2000。当天就回家了,也没啥感觉不疼。

• momo

momo 2024-01-08 14:25:22 四川

我的不疼但是拔了,三颗没报销一共花了3000左右

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2024-01-08 14:32:06 江苏

这个价格感觉是贵了 建议换诊所换医生问问看!我也有这种倒下来的智齿,这种是叫水平阻生智齿好像,我下面两颗都是,单颗价格600-800 听说外面正常行情也是在1000-1500左右

• 好学的猎人

好学的猎人 2024-01-08 14:44:56 上海

直接去医院问,不要被xx口腔这种盈利性的机构忽悠

• 冷漠小傲娇

冷漠小傲娇 2024-01-08 14:55:35 浙江

去公立可以刷医保,就没这么贵了

• momo

momo 2024-01-08 14:55:58 浙江

四颗智齿全拔,单颗千元以内,已经是IP很好的私立医院了

• 吃瓜

吃瓜 2024-01-08 15:02:18 广东

拔吧 不过你这个也太贵了吧 我智齿发炎了两次一直没拔 五百二一颗 现在又发炎了 痛死了 准备拔了

• September

September (高脂肪低智商 文丑颜不良) 2024-01-08 15:13:55 陕西

太贵了。去三甲医院,牙科有新的全国透明价格公示,很规范的。 我今年刚刚在全国牙科Top5的医院拔智齿,巨难拔还是给做的创口很小,花费刨除掉医保统筹给报销的,自己支付的400-500.

• 大榴莲治愈魔法

大榴莲治愈魔法 (大榴莲的治愈魔法) 2024-01-08 15:57:04 重庆

要拔牙,去公立,🉑医保

• 二荆条

二荆条 2024-01-08 16:46:37 重庆

现在拔牙也太贵了吧,我16、17年拔的,阻生也就五百多,srds我是在校医院拔的,但现在两三千一颗太不合理了吧

• 可乐🥤不可乐

可乐🥤不可乐 2024-01-08 17:09:15 辽宁

智齿是需要拔的,建议去三甲公立医院,医生技术好,还可以医保报销

• momo

momo 2024-01-08 18:01:00 广东

去公立医院检查看看。我前段时间也是去私立洗牙,然后私立的医生告诉我,我的龋齿需要补,智齿需要拔,还需要箍牙。我听完没有下决定,而是在网上找了口碑好的公立口腔医院,医生告诉我最好不补,浅龋齿补的话要磨一部分好的牙。智齿不是阻生的,也不用拔。箍牙也没必要。私立主要是为了赚钱吧,还是去公立看看。我当时遇到的医生蛮好的!

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2024-01-08 21:15:09 江苏

我的四颗智齿都是横的阻断牙,下面两颗之前拔了,上面两颗医生说手术难度大,让我不疼不要拔,平时就是熬夜或者姨妈前会偶尔发炎,阳了之后前面两颗大牙竟然都黑了,去看说前面大牙被智齿顶坏了,两个大牙都被拔了,还要种牙……受好多罪多花好多冤枉钱,后悔死我了

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2024-01-08 21:19:48 江苏

对了我的每颗智齿都是一千多拔了,在公立医院拔过也在私立医院拔过,我感觉私立医院的技术好多了,但是公立的便宜一点吧也差不多因为手术难度大……可以多找几家医院,公立私立的都问问,对了你年纪多大?我是智齿25岁之后才一个个长出来的到30岁还在长,有的人智齿虽然位置不好但是有可能一辈子都不会长出来……

• 俗女养成记

俗女养成记 楼主 2024-01-08 22:22:45 江苏

对了我的每颗智齿都是一千多拔了,在公立医院拔过也在私立医院拔过,我感觉私立医院的技术好多了 对了我的每颗智齿都是一千多拔了,在公立医院拔过也在私立医院拔过,我感觉私立医院的技术好多了,但是公立的便宜一点吧也差不多因为手术难度大……可以多找几家医院,公立私立的都问问,对了你年纪多大?我是智齿25岁之后才一个个长出来的到30岁还在长,有的人智齿虽然位置不好但是有可能一辈子都不会长出来…… ... 纸皮烧卖

我23 感谢详细的解答 目前牙都不疼 所以想等经济宽裕点再搞智齿 因为2023年感冒发烧加阳了啥的 现在医保余额也就600多 根本不够拔牙的

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2024-01-09 09:41:35 江苏

我23 感谢详细的解答 目前牙都不疼 所以想等经济宽裕点再搞智齿 因为2023年感冒发烧加阳了啥的 我23 感谢详细的解答 目前牙都不疼 所以想等经济宽裕点再搞智齿 因为2023年感冒发烧加阳了啥的 现在医保余额也就600多 根本不够拔牙的 ... 俗女养成记

还有个点我想起来了,要是将来前面大牙有影响不能留了,记得可以把坏了的大牙拔掉,把智齿留着用,比额外种牙好多了……这都是我的血泪经验啊!!衷心希望你用不上这些!

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-01-09 09:49:11 江苏

我去市口腔医院拔的 两颗包括拍片药什么的不到一千 一个横着长近中阻 一颗位置正旦有点蛀 医保报销260多 自己相当于花了七百多 我觉得服务还有速度都很好 两三千这个价格的话 你可以看看其他的医院再说

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2024-01-09 10:04:03 湖北

阻生齿这个问题去三甲医院看,不要去私立。 我也有横着长的阻生齿,三甲口腔医院医生的建议是,只要牙齿没有异常的感觉就可以先不管。

• 俗女养成记

俗女养成记 楼主 2024-01-09 10:04:55 江苏

还有个点我想起来了,要是将来前面大牙有影响不能留了,记得可以把坏了的大牙拔掉,把智齿留着用 还有个点我想起来了,要是将来前面大牙有影响不能留了,记得可以把坏了的大牙拔掉,把智齿留着用,比额外种牙好多了……这都是我的血泪经验啊!!衷心希望你用不上这些! ... 纸皮烧卖

感谢认真回复🥹组里好人真多

• Sunny

Sunny 2024-01-09 14:33:19 上海

去三甲医院看,不要去私人医院,私人医院为了赚钱什么话说不出来,医保都能cover。我2022年7月一起拔的2颗,从进医院到出来现金共花了8块7毛1,其中5块钱是冰袋。

• 神经蛙

神经蛙 2024-01-09 15:07:43 广东

智齿长得不复杂不需要那么多钱,我四颗拔完2千,去的连锁私立牙诊所。当然我同事去的三甲,一颗2千。

• momo

momo 2024-01-09 15:19:58 江苏

好贵,我私立拔的,也是阻生齿,医生技术很好,大概七八百一颗

• 豌豆蓝

豌豆蓝 (其实也没什么了不起。) 2024-01-09 16:01:42 广西

你要不要来广西旅个游,顺便拔个牙,我在人民医院拔上面的智齿,前前后后加起来才600不到一颗,下牙好像贵点,要800+呢

• 未雨绸缪挖地道

未雨绸缪挖地道 2024-01-19 15:30:00 四川

华西口腔拔的 下牙智齿 横向阻生,离神经近 2100左右一颗,上牙正常智齿600左右,据我了解,外面的诊所应该都比这便宜 大概5到8折得有 而且听说东北拔智齿特别便宜,一两百😂,不过就只是听说的而已

• 不momo

不momo 2024-01-19 15:34:29 广东

水平阻生智齿必须要拔的,这个没得说,我这周刚拔了一颗1500,医院的话这样的应该也是要800的,但是可以刷医保就更便宜。

• 不momo

不momo 2024-01-19 15:36:55 广东

我的四颗智齿都是横的阻断牙,下面两颗之前拔了,上面两颗医生说手术难度大,让我不疼不要拔,平 我的四颗智齿都是横的阻断牙,下面两颗之前拔了,上面两颗医生说手术难度大,让我不疼不要拔,平时就是熬夜或者姨妈前会偶尔发炎,阳了之后前面两颗大牙竟然都黑了,去看说前面大牙被智齿顶坏了,两个大牙都被拔了,还要种牙……受好多罪多花好多冤枉钱,后悔死我了 ... 纸皮烧卖

我也是这样的,左边拔了三颗种两颗受大罪花大钱,右边那颗拍片一看顶前牙,吓得赶紧拔了。

• 欧皇

欧皇 2024-01-19 15:45:02 浙江

我就是智齿长歪了,把前面的牙给铲坏了,后来只能做种植牙了 我就是智齿长歪了,把前面的牙给铲坏了,后来只能做种植牙了 汪汪队立大功

问一下,是感觉到疼了的时候已经影响到了一颗不得不拔了,还是疼了很久没去看去看的时候已经很严重了。

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 2024-01-19 15:49:13 上海

问一下,是感觉到疼了的时候已经影响到了一颗不得不拔了,还是疼了很久没去看去看的时候已经很严 问一下,是感觉到疼了的时候已经影响到了一颗不得不拔了,还是疼了很久没去看去看的时候已经很严重了。 ... 欧皇

我智齿没有疼的感觉,旁边好的牙齿需要补的时候去拍片子,才发现是智齿给顶坏了

• 欧皇

欧皇 2024-01-19 15:49:54 浙江

我智齿没有疼的感觉,旁边好的牙齿需要补的时候去拍片子,才发现是智齿给顶坏了 我智齿没有疼的感觉,旁边好的牙齿需要补的时候去拍片子,才发现是智齿给顶坏了 汪汪队立大功

明白了,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部