四颗智齿要不要拔

乱码

2020-12-10 12:05:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乱码

乱码 楼主 2020-12-10 12:06:18

dd

• 乱码

乱码 楼主 2020-12-10 12:06:42

有没有拔过牙的集美们分享一下经验哈

• 在逃火腿

在逃火腿 2020-12-10 12:08:39

你这肯定都要拔…你看那三颗向内的,都是顶向你前一颗牙齿,不拔有可能会把前一颗牙齿顶出坑甚至顶得坏掉。不要在看病吃饭上抠自己,身体是自己的,身体垮了攒了再多也要填进窟窿里…

• 在逃火腿

在逃火腿 2020-12-10 12:12:35

片子左边那两颗阻生齿建议先拔,因为已经顶在前面牙齿上了。至于右边,遵医嘱吧,反正肯定留不下来😂我的牙上就是被疫情耽误了两个月,顶出了一个坑,牙根差点断一边…

• momo

momo 2020-12-10 12:16:13

姐妹结婚没有,这么说,智齿就是定时炸弹,你不确定什么时候会出问题,如果运气好可能不拔没问题,但是一旦抵抗力变低,比如妊娠,到时候出问题了还不能拔牙,就比较惨,其实推荐拔掉

• 夏风

夏风 2020-12-10 12:16:38

右边的还好,左边已经要顶到前牙了最好拔掉

• Y

Y 2020-12-10 12:16:41

要要要,牙齿相关的一切,都尽早弄 我一颗牙之前断了一小块,没有管,后来,又断了一大块,今年,医生说没法补了,只能种了 一颗几百块钱就可以补的牙牙,最终要花一万多种,哭泣

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2020-12-10 12:19:54

要,长斜了挤压前面的牙,与前牙接触的地方可能会顶坏,也会把其他牙挤的层次不齐容易龋齿,而且在激素水平有变动的时候(比如姨妈期,怀孕的时候)容易牙龈发炎

• 与青

与青 2020-12-10 12:21:38

拔早拔早省心

• 与青

与青 2020-12-10 12:22:11

拔早拔早省心 拔早拔早省心 与青

这家贵就换一家呀

• 我有猫你没有

我有猫你没有 2020-12-10 12:24:02

拔了吧

• 阿这

阿这 2020-12-10 12:25:08

不拔发炎了更疼

• 嘿你个傻子

嘿你个傻子 2020-12-10 12:26:24

我跟你情况差不多 打算回家就拔

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (不要叫我大王) 2020-12-10 12:27:31

看片子,必须拔

• 🪐

🪐 2020-12-10 12:32:36

我刚拔了三颗。上面的花了200,下面两颗阻生智齿3000。

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2020-12-10 12:33:26

说实话,我觉得你这四颗都得拔,上面的刷不到,时间长了就是蛀牙

• 🪐

🪐 2020-12-10 12:33:32

我也没疼过,每天都用冲牙器冲牙。还是去拔了。

• aespa(已踩赢

aespa(已踩赢 2020-12-10 12:38:38

牙齿的问题越早弄越好,拖到后面难弄且越来越贵。

• momom

momom 2020-12-10 12:39:44

我的智齿长得很端正,但我还是都拔了,他就是个定时炸弹。🙃

• 迦陵频伽

迦陵频伽 2020-12-10 12:43:16

我也是四颗智齿 一次一颗 历时一年全拔掉了 顺便修修补补了一些小毛病 建议凡是牙齿问题都尽早弄 越拖越贵 毕竟一口好牙要陪我们一辈子的

• 八户

八户 2020-12-10 12:43:16

趁不痛赶紧拔了吧,过几年第二磨牙被智齿顶坏了就不是拔颗智齿这么简单的事了。私立诊所贵就去公立医院拔嘛~

• momo

momo 2020-12-10 12:43:44

早点拔!!!过来人告诉你早点拔,你左边下牙尽早拔吧,发炎的时候真的痛的嘴巴都张不开😭

• MOJOJOJO

MOJOJOJO 2020-12-10 12:44:21

我刚拔了三颗。上面的花了200,下面两颗阻生智齿3000。 我刚拔了三颗。上面的花了200,下面两颗阻生智齿3000。 🪐

嚯!不便宜!我和你情况一样,上牙就一个智齿。我的下面两颗智齿,加一起一千三。

• 🪐

🪐 2020-12-10 12:44:54

嚯!不便宜!我和你情况一样,上牙就一个智齿。我的下面两颗智齿,加一起一千三。 嚯!不便宜!我和你情况一样,上牙就一个智齿。我的下面两颗智齿,加一起一千三。 MOJOJOJO

你的好便宜呜呜呜,我在哈尔滨,问了好几家都很贵。如果去医院还要住院

• 好啦呼啦飞

好啦呼啦飞 2020-12-10 12:45:28

要。

• MOJOJOJO

MOJOJOJO 2020-12-10 12:45:54

你的好便宜呜呜呜,我在哈尔滨,问了好几家都很贵。如果去医院还要住院 你的好便宜呜呜呜,我在哈尔滨,问了好几家都很贵。如果去医院还要住院 🪐

同时拔两颗要住院。我是三年两次拔得。

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2020-12-10 12:46:03

你在私立医院拔智齿肯定贵,去大的公立吧,号难挂一点

• 🪐

🪐 2020-12-10 12:47:01

同时拔两颗要住院。我是三年两次拔得。 同时拔两颗要住院。我是三年两次拔得。 MOJOJOJO

我是分两次拔的,牙龈肿得痛,还好医生技术不错

• 阅电的SSt

阅电的SSt 2020-12-10 12:49:45

牙齿上省的钱在未来会翻几倍的还回去

• 社畜随薪锁欲

社畜随薪锁欲 2020-12-10 12:52:57

顶到前牙的一定要尽早拔,我拖了一年多去的,结果前面那颗牙出了问题,医生说再拖一点儿就要做根管治疗了。

• ♣年`

♣年` 2020-12-10 12:56:01

我的据说长进了牙神经里面,诊所院长都不给我拔,直接说店小,不承担这个风险😂

• 江糊骗子

江糊骗子 2020-12-10 13:09:42

建议拔 如果长出来就会顶坏旁边的牙

• E文斯

E文斯 2020-12-10 13:10:35

拔,没有出问题,,但是智齿会占用其他正常牙齿的位置!

• 你影响我当市长

你影响我当市长 2020-12-10 13:17:02

我有一颗阻生齿顶到前牙,刚开始还以为是前牙蛀牙加深了,因为一直会咬合酸,想去补牙结果医生说是智齿顶到了,幸亏发现及时

• 退堂鼓表演家

退堂鼓表演家 2020-12-10 13:18:31

顶到其他牙齿了要拔的,好像女孩子建议生孩子之前智齿都拔掉的

• 🔴🧡🍋🌕🔵

🔴🧡🍋🌕🔵 2020-12-10 13:23:44

我拔了四颗智齿,脸变小了…只是自己不太感觉的到…家里人和邻居同学都说我脸变小了😂😂😂

• momo

momo 2020-12-10 13:32:54

影响其他牙了 要拔的

• momo

momo 2020-12-10 13:32:59

拔!长痛不如短痛

• Yuka

Yuka 2020-12-10 13:36:46

拔牙没有保险吗 也太贵了吧

• momoyanyumeng

momoyanyumeng 2020-12-10 13:39:50

这个问题需要大夫来综合判断,就我拔掉八颗牙的经验来看……最起码三颗要拔

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2020-12-10 13:39:55

[内容不可见]

• momo

momo (回去我要翻身!!!) 2020-12-10 13:48:46

我右上角的和你一毛一样!

• yukimoe

yukimoe 2020-12-10 13:48:57

看片子是肯定要拔了,下边的有一个顶前牙了要早点拔,不然前面牙齿顶坏了要花更多钱,牙齿上面该花的钱还是要花的。我的智齿长得就和正常牙齿一样都是要拔的

• 节省每一分

节省每一分 (做一个利益之人) 2020-12-10 13:55:49

和我同款,早拔早轻松,这钱扣不了。

• momo

momo 2020-12-10 13:58:04

什么??你居然拔牙都抠门?嘴里的问题越早解决越便宜

• 黑海鹿鸣

黑海鹿鸣 2020-12-10 14:00:48

一定要拔 你这个很容易顶到旁边的牙齿 现在不拔之后要花更多的钱

• 你才是小狗

你才是小狗 2020-12-10 14:07:34

医生建议你拔还是拔吧 牙这种真的是越拖延花的钱越多

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2020-12-10 14:23:09

[内容不可见] [内容不可见] 大王叫我来巡山

看地区 广州不可以报销

• 么么

么么 2020-12-10 14:27:49

我刚刚拔完智齿,医保全部报销的

• 星星投递员

星星投递员 2020-12-10 14:31:08

智齿一般啥时候长啊,我上回去补牙医生说我还没长智齿

• 考不上就去死

考不上就去死 2020-12-10 14:32:23

我和你一样四颗智齿,下面两颗都是阻生齿,医生说我下面的大牙已经被挤歪了,我已经拔完了,下面的阻生齿长出来了花钱多一点,上面的智齿还在肉里,便宜一点

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2020-12-10 14:46:17

长歪了的还是拔了的好,而且等智齿长大扎根后会更难拔,医生会用小锤子敲碎,一点一点夹出来。我拔的早,十八九岁就全拔了。

• 月亮咩咩

月亮咩咩 2020-12-10 14:55:49

不拔可能发炎,可能把其他牙齿顶坏…一定要拔。如果是大学生,那更要在校期间拔掉,可以报销百分之八九十的费用😁社保的我不清楚

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2020-12-10 16:26:07

看地区 广州不可以报销 看地区 广州不可以报销 兔兔兔兔兔

[内容不可见]

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2020-12-10 16:27:28

[内容不可见] [内容不可见] 大王叫我来巡山

我八月份拔过了 可以医保花钱 报销不了 智齿不行 只要是在广州市的医院……我是在广东省中医院拔的牙 1颗一千

• 面瘫的库洛洛

面瘫的库洛洛 (这一年,13届的毕业季。) 2020-12-10 17:18:57

智齿不管现在拔不拔,只要蛀了都要拔😔

• yormic

yormic 2020-12-10 22:43:56

我昨天去看了,医生建议拔四颗,上面两颗有点歪,下面两颗是横着长的,也是一直不痛不痒的,四颗一起1350,这是社保报销50%后的金额

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2020-12-10 23:13:57

这四颗是必须要拔的

• 星子

星子 2020-12-11 10:32:53

你这明显是要拔的

• 白粤

白粤 2020-12-11 11:54:16

拔是肯定得拔的,你上面那颗长得好危险

• linking

linking 2020-12-11 11:57:52

要的

• ****欢乐多

****欢乐多 2020-12-11 16:56:39

一定要去公立医院,这要伤了神经,麻烦一辈子。而且平时洗牙什么的还是去公立医院,私立医院很多消毒不过关,口腔操作很容易传播乙肝等血液传播的疾病。再抠不能抠健康。

• 乳酸酸酸菌

乳酸酸酸菌 2020-12-11 17:05:25

我刚拔了三颗。上面的花了200,下面两颗阻生智齿3000。 我刚拔了三颗。上面的花了200,下面两颗阻生智齿3000。 🪐

我去!横着的这么贵吗😢😢😢我也是跟组里姐妹学习薅了免费洗牙结果拍片子发现自己三颗智齿全部横着长得😤😤九十度的折角一点没有折扣但是它们没有疼过也没长出来我还在纠结要不要拔😢😢那个医生当时也说最好拔掉但这种比较难拔T﹏T又贵又疼我真的不想去拔啊😢😢

• 🪐

🪐 2020-12-11 17:06:32

我去!横着的这么贵吗😢😢😢我也是跟组里姐妹学习薅了免费洗牙结果拍片子发现自己三颗智齿 我去!横着的这么贵吗😢😢😢我也是跟组里姐妹学习薅了免费洗牙结果拍片子发现自己三颗智齿全部横着长得😤😤九十度的折角一点没有折扣但是它们没有疼过也没长出来我还在纠结要不要拔😢😢那个医生当时也说最好拔掉但这种比较难拔T﹏T又贵又疼我真的不想去拔啊😢😢 ... 乳酸酸酸菌

分地区,我在哈尔滨所以贵一点,而且找了个比较靠谱的医生。不过我问了公立医院价格是差不多的还得做核酸检测

• 一只甜不辣

一只甜不辣 2020-12-11 17:07:43

我也四颗,有一颗长出来了,地位阻生齿,很难拔,我也没有拔

• peachy cat

peachy cat 2020-12-11 17:08:11

我拔了一颗目前,三甲1700

• 哗啦啦下雨了

哗啦啦下雨了 2020-12-11 17:09:19

我也有一颗,但是没有顶到别的牙齿,也没发炎,我不想拔,医生说可以暂时不拔,但是看了下回答,感觉是颗定时炸弹,想去拔了…

• 加湿器老是卡壳

加湿器老是卡壳 2020-12-11 17:18:26

不会长出来了

• 叨叨叨叨

叨叨叨叨 2020-12-11 17:18:58

拔,早拔多省钱

• 剩饭扫除机

剩饭扫除机 (你为什么不问问神奇海螺呢?) 2020-12-11 17:20:32

这种阻生齿如果贪一时小便宜拖着不拔 你以后为了挽救你的牙花的会是拔牙好几倍甚至十几倍的钱

• 当爱已成往事

当爱已成往事 2020-12-11 17:23:43

我经历过靠布洛芬续命,每天哭着睡着时期,等发炎的时候疼死也不能拔得消炎以后才可以拔。我劝你早拔早解脱。

• 都嘟—嘟

都嘟—嘟 2020-12-11 18:31:36

我和你一样!但我没医保,思考要不要拔,上次去医院等了两个小时,想了想回家了

• S=klnW

S=klnW 2020-12-11 18:53:54

专业建议:全拔

• 雨湖

雨湖 2020-12-11 19:13:14

每当看到这种问题,都忍不住回复一定要,必须要,绝对的

• momo

momo 2020-12-11 20:03:38

我最近刚拔完两颗,此前已经拔了两颗。是的,我倒霉得长了四颗。我的建议是,牙的事,越拖越贵,具体要问医生的意见,免费洗牙那种一般是私人诊所可能会更贵一些,我觉得你也许可以去靠谱的公立医院再检查一下,问问医生的建议。但我不确定你那边是私人诊所更靠谱还是公立医院更靠谱,你可以先去了解一些哪些医院靠谱又稍微便宜。要开刀的智齿往往更贵而且需要更小心,因为如果你像我一样舍不得钱,可以先去好好了解。我为了了解医院甚至跑了每个医院去问价,我穷人志短啊。以及,我了解到,我们这里拔智齿,医保都是不报销的,你也可以了解一下你们那里报销不。唉,真花钱,气死了

• 苏打汽水球

苏打汽水球 2020-12-11 20:13:09

要拔,因为一直怕疼没有拔,结果下面的阻生智齿已经把别的不整齐的牙顶歪了,好丑😭 最后在华西拔的,两侧都是上牙非阻生下牙阻生,一共花了4200左右

• 噗噗

噗噗 2020-12-11 20:27:31

拔牙一定要去正规医院拔,我是上大学时候拔的智齿,学校可以报销90%,当时智齿位置不好,还开刀缝针了,一共花了一千出头,学校报了九百多。。。。。

• 宛平南路600号

宛平南路600号 2020-12-12 02:48:21

这是我的 想让姐妹们给看看

• 茶杯可乐

茶杯可乐 2020-12-12 04:31:49

我的据说长进了牙神经里面,诊所院长都不给我拔,直接说店小,不承担这个风险😂 我的据说长进了牙神经里面,诊所院长都不给我拔,直接说店小,不承担这个风险😂 ♣年`

那姐妹你最后怎么拔滴呢(我好像也有同样情况😱

• ♣年`

♣年` 2020-12-12 10:17:59

那姐妹你最后怎么拔滴呢(我好像也有同样情况😱 那姐妹你最后怎么拔滴呢(我好像也有同样情况😱 茶杯可乐

那个据说长进牙神经的,我还没有拔,因为另外一边十月才拔的,现在还是个洞,我想等这个洞长好再说。

• momo酱

momo酱 (没有如果) 2020-12-12 12:11:34

我四颗都拔了,还有一颗阻生齿。(期待脸会变小)。一定要拔,不然生育的时候会很麻烦。

• 没了没了

没了没了 2020-12-12 12:17:38

上下咬合好的话不用拔 我的就是,去了医院,医生检查完说上下对齐,不用拔,这都10多年了

• 方填互联网老公

方填互联网老公 2020-12-12 12:47:44

拔啊,等开始长就晚了,会顶前面的牙

• 家家

家家 2020-12-12 12:55:06

快点搞,要不然前面被顶着那颗会有松动蛀牙脱落的可能,一颗种植牙上万,这才是花大钱了。

• 镜南💨

镜南💨 2020-12-12 14:24:40

你这四个还没长出来 我的四个智齿都完全长出来 而且很正我都拔掉了 因为咬我的肉 真的很疼

• 鱼非鱼

鱼非鱼 2020-12-12 16:10:28

你这个阻生齿肯定要拔,不然弄坏旁边的牙就非常麻烦了,而且超级贵。 要拔就是一对,只拔一个,没有咬合,另一个牙没用不说会越长越长。 建议公立三甲医院走起,私人的贵。 还有姨妈期不要拔,等过去再拔。

• 存钱买房!

存钱买房! 2020-12-12 16:30:27

3000???🆘我的智齿和你的一样,是横着的

• 🪐

🪐 2020-12-12 16:30:56

3000???🆘我的智齿和你的一样,是横着的 3000???🆘我的智齿和你的一样,是横着的 存钱买房!

一颗1500,两颗3000

• 存钱买房!

存钱买房! 2020-12-12 16:39:06

一颗1500,两颗3000 一颗1500,两颗3000 🪐

恐怖,真的好贵,我打算这个月去医院看看🏥

• ivy

ivy 2020-12-12 21:12:53

要拔掉

• 天天不劳而获

天天不劳而获 2020-12-12 21:25:58

这是我的 想让姐妹们给看看 这是我的 想让姐妹们给看看 宛平南路600号

好家伙,你这4颗拔起来都可贵

• 宛平南路600号

宛平南路600号 2020-12-12 21:28:42

好家伙,你这4颗拔起来都可贵 好家伙,你这4颗拔起来都可贵 天天不劳而获

😭😭😭😭😭

• 宛平南路600号

宛平南路600号 2020-12-12 21:29:17

好家伙,你这4颗拔起来都可贵 好家伙,你这4颗拔起来都可贵 天天不劳而获

那我不拔了 它还没长出来😭 目前是不痛不痒的

• 天天不劳而获

天天不劳而获 2020-12-12 21:30:28

那我不拔了 它还没长出来😭 目前是不痛不痒的 那我不拔了 它还没长出来😭 目前是不痛不痒的 宛平南路600号

底下两颗明显顶住前牙了,得拔的。上面两颗你可以问问医生,不要省这个钱

• 虎皮蛋糕

虎皮蛋糕 (一切都是时机作祟) 2020-12-12 21:36:05

要,长出来会把前面的牙挤坏,但是记得找公立,医保能报,然后医生会告诉你哪些需要赶紧拔哪些可以缓缓,技术好速度快也许可以只拔两次一次拔一边,开口时间过长对关节有影响恢复慢

• 猴急后来追上

猴急后来追上 2020-12-12 22:01:06

要拔,你这个有点阻生齿,会顶烂上面一颗的神经,以后会花更多钱,更痛苦

• 很尴尬174

很尴尬174 2020-12-12 22:21:59

还是去拔吧!如果时间长了把前面的牙齿顶坏了,种植一颗牙齿我们这里公立医院起码一万啊,得不偿失了

• 用哈根达斯埋我

用哈根达斯埋我 2020-12-13 00:13:35

肯定要拔呀,越早拔越好。

• 小狗发芽🌱

小狗发芽🌱 2020-12-13 00:24:06

阻生有钱的话还是拔吧,因为虽然有的人不痛不痒但是其实它在一点一点的改变你牙齿排列甚至说影响面型,我的就被影响了两边下颌角不对称(自己判断的没找老师看过😂所以也不一定是)反正就是以后要是正畸会更贵,牙齿任何疾病都得早治疗。不过老师们说拔牙看难度收费,你的下两颗好像很接近下颌管了,会难度高,钱一下子会多好多😂

• 小狗发芽🌱

小狗发芽🌱 2020-12-13 00:25:13

分地区,我在哈尔滨所以贵一点,而且找了个比较靠谱的医生。不过我问了公立医院价格是差不多的还 分地区,我在哈尔滨所以贵一点,而且找了个比较靠谱的医生。不过我问了公立医院价格是差不多的还得做核酸检测 ... 🪐

姐妹你这个好像因为牙根跟神经管挨得太近了所以难度高会贵😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650593 人聚集在这个小组
↑回顶部