2024.2月更新进度,大家深覆合二类牵引多久才出效果

。

2023-04-09 13:57:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2023-04-09 14:25:23 湖南

dd

• 陈小晚

陈小晚 2023-04-09 22:15:09 湖北

之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了

• 开心快乐这一生

开心快乐这一生 2023-04-09 22:21:41 江苏

我都一年了我也没看到效果,后悔死了

• 在梦里醒来

在梦里醒来 2023-04-09 22:32:14 广东

我带了二类牵引快两个月了,好像这样一点点改变,没有很明显

• 。

楼主 2023-04-09 22:39:27 湖南

之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 陈小晚

下次去问问医生会不会给安排平导吧,这个皮筋好像一点用都没有,这周医生拿着模型说下牙拉出来了,我是一点都没觉得

• 。

楼主 2023-04-09 22:39:47 湖南

我都一年了我也没看到效果,后悔死了 我都一年了我也没看到效果,后悔死了 开心快乐这一生

问题是医生说我上半年可以结束😪

• Gretchen

Gretchen 2023-04-10 03:44:23 德国

我戴的隐适美,好像第一个月就有效果了?

• 豆友5402188632

豆友5402188632 2023-04-10 11:39:33 四川

我带牙套开始,10个月左右就有效果了,第9个月打的支抗钉。

• 诺诺

诺诺 2023-04-10 12:04:41 安徽

我带的摇椅弓四五个月就从张嘴完全看不见下牙到变成你现在这个状态了

• momo

momo 2023-04-11 10:19:55 北京

我一年这种深覆合才拉出来,就是垫高。现在咬合还不行,右上排牙还是斜上的 一个月,搞笑怎么可能

• momo

momo 2023-04-11 10:23:01 北京

你这医生不行吧,深覆合不到一年就想摘牙套????我一年才刚刚排齐,还在调咬合……你这个深覆合没解决,咬合也没调整,牙中线也没对齐……天呐,这医生是庸医吧

• gigi欻

gigi欻 2023-04-12 17:13:56 安徽

我覆合挺正常,就一半的牙,矫正主要是矫正拥挤 医生也顺便给我调了覆合。。。四天就明显出效果了。。但是非常非常痛,几乎没有咀嚼能力那几天

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-04-13 15:57:45 山东

之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 陈小晚

我只戴的牙套🥲

• 。

楼主 2023-04-13 16:01:58 湖南

你这医生不行吧,深覆合不到一年就想摘牙套????我一年才刚刚排齐,还在调咬合……你这个深覆 你这医生不行吧,深覆合不到一年就想摘牙套????我一年才刚刚排齐,还在调咬合……你这个深覆合没解决,咬合也没调整,牙中线也没对齐……天呐,这医生是庸医吧 ... momo

中线正畸聊方案的时候就说了对不齐,我下牙缺一颗门牙,没法对

• 陈小晚

陈小晚 2023-04-13 20:56:41 湖北

下次去问问医生会不会给安排平导吧,这个皮筋好像一点用都没有,这周医生拿着模型说下牙拉出来了 下次去问问医生会不会给安排平导吧,这个皮筋好像一点用都没有,这周医生拿着模型说下牙拉出来了,我是一点都没觉得 ...

这医生正眼说瞎话呢,图1都看不到下牙。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2023-04-15 05:56:44 江苏

正畸前的牙反而更好点

• 破这猫

破这猫 2023-04-22 00:15:46 广东

我上面打了骨钉,然后半年左右能看到明显的效果

• 。

楼主 2024-02-22 23:30:21 江苏

dd

• momo

momo 2024-02-28 04:25:33 山东

uu我也在二类牵引两个月了 跟你之前一样 目前完全没变化还门牙内扣了

• 。

楼主 2024-02-28 08:50:12 江苏

uu我也在二类牵引两个月了 跟你之前一样 目前完全没变化还门牙内扣了 uu我也在二类牵引两个月了 跟你之前一样 目前完全没变化还门牙内扣了 momo

保持好心态,等效果吧

• momo

momo 2024-02-28 09:06:38 山东

保持好心态,等效果吧 保持好心态,等效果吧

uu你觉得是二类牵引导致门牙内扣吗?我感觉上牙牙龈也露更多了!我没打骨钉 感觉随着上牙齿往下拉,牙根也在往外凸 就是牙根唇倾了 比刚收完缝的时候凸 想跟医生说换方案调深覆合

• 。

楼主 2024-02-28 11:07:22 江苏

uu你觉得是二类牵引导致门牙内扣吗?我感觉上牙牙龈也露更多了!我没打骨钉 感觉随着上牙齿往下 uu你觉得是二类牵引导致门牙内扣吗?我感觉上牙牙龈也露更多了!我没打骨钉 感觉随着上牙齿往下拉,牙根也在往外凸 就是牙根唇倾了 比刚收完缝的时候凸 想跟医生说换方案调深覆合 ... momo

有这种情况,上牙门牙内扣,然后上牙龈漏出很多,内扣程度我还能接受,牙龈的情况三个月前跟医生说了,医生在调整,但是还没看到效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

12992 人聚集在这个小组
↑回顶部