请帮我看看,花将近4w我正畸失败了吗?

momo

2024-05-22 13:52:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 风间琉璃

风间琉璃 2024-05-23 11:10:53 广东

说实话深覆合真的很难调整,你这个再收感觉都要瘪嘴了

• 精神状态良好

精神状态良好 2024-05-23 11:42:41 浙江

感觉应该是脸型或者脸部肌肉的改变,牙应该是没有问题

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:54:07 浙江

说实话深覆合真的很难调整,你这个再收感觉都要瘪嘴了 说实话深覆合真的很难调整,你这个再收感觉都要瘪嘴了 风间琉璃

🥲🥲没有再收了 现在缝已经关完了 就是感觉下巴没什么变化 好难受

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:54:41 浙江

感觉应该是脸型或者脸部肌肉的改变,牙应该是没有问题 感觉应该是脸型或者脸部肌肉的改变,牙应该是没有问题 精神状态良好

这种算是失败了吗…我很天真的以为下巴会出来…

• D.

D. 2024-05-23 13:52:41 浙江

我觉得你这根本就没有做的必要

• 精神状态良好

精神状态良好 2024-05-23 18:00:22 浙江

这种算是失败了吗…我很天真的以为下巴会出来… 这种算是失败了吗…我很天真的以为下巴会出来… momo

就图片来说下巴好像是没有改善😢但是我的医生说一般没法保证脸部改善效果 只能把牙做好

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2024-05-23 19:56:40 福建

咬合好了很多啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:06:06 浙江

我觉得你这根本就没有做的必要 我觉得你这根本就没有做的必要 D.

但是我牙齿很乱😱而且咬合不好我颞颌关节不可复紊乱

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:06:26 浙江

咬合好了很多啊 咬合好了很多啊 我没时间陪你玩

是的 但是面容感觉没有变好😨大家都说没以前好了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:07:43 浙江

就图片来说下巴好像是没有改善😢但是我的医生说一般没法保证脸部改善效果 只能把牙做好 就图片来说下巴好像是没有改善😢但是我的医生说一般没法保证脸部改善效果 只能把牙做好 精神状态良好

😭好伤心,我是看到这个医生有类似案例效果很好才选的…

• Downtop

Downtop 2024-05-23 21:05:37 广东

是诊所还是公立医院

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2024-05-23 22:41:23 福建

是的 但是面容感觉没有变好😨大家都说没以前好了 是的 但是面容感觉没有变好😨大家都说没以前好了 momo

但是看侧脸是变好看了的,下巴有拉出来,唇颏角明显。至于正面我也不知道了😂只能说咬合变正常了肯定不算失败的

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-24 03:51:06 浙江

我感觉挺好的哎 不知道是光线的原因还是正畸的原因 调整后感觉面部平整度都好了

• 已注销

已注销 2024-05-24 07:06:42 浙江

往里收了

• 甜橙

甜橙 2024-05-24 10:29:36 江苏

感觉有改善,本来也没有很凸

• 蹦跶

蹦跶 2024-05-24 11:41:30 湖北

你有没有拔牙啊?看着牙齿咬合是没问题的。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:32:56 浙江

是诊所还是公立医院 是诊所还是公立医院 Downtop

私立连锁的,在上海做的,医生也是选的比较有名有RW资质的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:33:09 浙江

我感觉挺好的哎 不知道是光线的原因还是正畸的原因 调整后感觉面部平整度都好了 我感觉挺好的哎 不知道是光线的原因还是正畸的原因 调整后感觉面部平整度都好了 momo(黑化版)

好的宝🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:33:26 浙江

你有没有拔牙啊?看着牙齿咬合是没问题的。 你有没有拔牙啊?看着牙齿咬合是没问题的。 蹦跶

拔了四个智齿和两个上牙

• 二七清和月

二七清和月 2024-05-24 16:08:39 江西

我觉得你做的挺好的呀,我来说说我的观点吧,首先咬合关系做成了中性,前牙也正常的倾斜度不是以前的内倾了,其次你看看你的正面照对比,你的下巴颏部矫正前是紧张的,但是矫正后明显放松了许多,整个面部更柔和了,下巴没有紧凑局促感,侧面就更加明显了,其实你整体确实漂亮了许多呀,法令纹都不深了,而且你觉得好像下巴更短了,以前你是内倾深覆合,整个下颌被迫后退的,其实就类似于,三角形顺时针旋转了,看起来间距就高了点,你现在逆旋跳出来了点的,还有就是颏部形态每个人发育情况不一样,或许你希望下巴出来的更明显一点?但这个要看本身的颏部形态的,但是uu我觉得你现在一年半达到的效果真的还不错诶,是会被医生拿去做病例展示的程度哟。 (PS:没有完美的,只有更好的,在我看来这个病例并不失败)

• 你超逊诶

你超逊诶 2024-05-24 17:06:45 云南

但是我牙齿很乱😱而且咬合不好我颞颌关节不可复紊乱 但是我牙齿很乱😱而且咬合不好我颞颌关节不可复紊乱 momo

请问正畸之后颞颌关节紊乱有改善吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 04:13:58 浙江

我觉得你做的挺好的呀,我来说说我的观点吧,首先咬合关系做成了中性,前牙也正常的倾斜度不是以 我觉得你做的挺好的呀,我来说说我的观点吧,首先咬合关系做成了中性,前牙也正常的倾斜度不是以前的内倾了,其次你看看你的正面照对比,你的下巴颏部矫正前是紧张的,但是矫正后明显放松了许多,整个面部更柔和了,下巴没有紧凑局促感,侧面就更加明显了,其实你整体确实漂亮了许多呀,法令纹都不深了,而且你觉得好像下巴更短了,以前你是内倾深覆合,整个下颌被迫后退的,其实就类似于,三角形顺时针旋转了,看起来间距就高了点,你现在逆旋跳出来了点的,还有就是颏部形态每个人发育情况不一样,或许你希望下巴出来的更明显一点?但这个要看本身的颏部形态的,但是uu我觉得你现在一年半达到的效果真的还不错诶,是会被医生拿去做病例展示的程度哟。 (PS:没有完美的,只有更好的,在我看来这个病例并不失败) ... 二七清和月

我的天友友🥺谢谢你! 说得好详细好专业! 因为看到了太多的漂亮案例我真的很着急😣 总体还是不后悔的,因为牙齿健康改善了!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 04:16:03 浙江

请问正畸之后颞颌关节紊乱有改善吗? 请问正畸之后颞颌关节紊乱有改善吗? 你超逊诶

我觉得症状上有,但我还没拍核磁共振检验,我是20年就确诊双侧不可复了,说髁突已经有磨损。 医生说是因为咬合锁住了,不矫正还会有咬合创伤。 现在几乎没有关节吃东西不舒服的情况发生了

• 猫猫事务所

猫猫事务所 2024-05-26 10:13:29 江苏

我和你一样内倾型深覆合,面了几个医生都说整牙可以拉出一些下巴但不会太多。冒昧问一句楼主你是胖了吗,感觉脸型下巴变宽了。

• momo

momo 楼主 2024-05-26 14:29:27 浙江

我和你一样内倾型深覆合,面了几个医生都说整牙可以拉出一些下巴但不会太多。冒昧问一句楼主你是 我和你一样内倾型深覆合,面了几个医生都说整牙可以拉出一些下巴但不会太多。冒昧问一句楼主你是胖了吗,感觉脸型下巴变宽了。 ... 猫猫事务所

体重没有变诶 最多三四斤浮动的样子 可能发腮了或者体脂高了😢

• 龙马

龙马 2024-05-26 15:03:52 浙江

这种算是失败了吗…我很天真的以为下巴会出来… 这种算是失败了吗…我很天真的以为下巴会出来… momo

我的下巴比你还后缩,我的医生在做之前就很直接地说不会改善我的下巴,因为我的是骨性的,我基本也是最好这种心理准备了。我觉得能不能改善脸型很看个人的,正畸主要还是牙,脸型这块儿你正畸前没和医生沟通过吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-27 01:16:30 浙江

我的下巴比你还后缩,我的医生在做之前就很直接地说不会改善我的下巴,因为我的是骨性的,我基本 我的下巴比你还后缩,我的医生在做之前就很直接地说不会改善我的下巴,因为我的是骨性的,我基本也是最好这种心理准备了。我觉得能不能改善脸型很看个人的,正畸主要还是牙,脸型这块儿你正畸前没和医生沟通过吗? ... 龙马

脸型医生说打开了咬合下巴会出来会改善的这样… 当然也确实没有给我保证🫠🫠

• Здравствый

Здравствый 2024-06-09 21:19:38 广东

可是你的法令纹好像减轻了特别多

• momo

momo (。) 2024-06-14 11:27:15 北京

看你的下巴从闭嘴时有纹路到没有纹路,说明现在下巴是一个比较合适的位置?但是侧脸确实是有点,就下巴和脖子连接处那里塌下来了的感觉。我现在也是这个样子塌下来的,下巴是比正畸前更后缩,很崩溃。。。

• 酸奶

酸奶 (睡眠瘫痪症 :() 2024-06-16 22:24:06 广东

就外观上很难觉得成功 A点似乎比正畸前凸了一些 下巴逆旋了一些 视觉上下巴变短了

• 酸奶

酸奶 (睡眠瘫痪症 :() 2024-06-16 22:27:15 广东

咬合的确改善很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

13036 人聚集在这个小组
↑回顶部