深覆盖需要拔四颗牙做正畸,姐妹们觉得必要吗

用户725380

加入小组后即可参加投票
  • 💭

💭 2020-11-12 10:29:54

我也想再做一次

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2020-11-12 10:30:18

做 我觉得可以

• 水仙

水仙 2020-11-12 10:30:24

其实我觉得不做也可以

• 酸奶

酸奶 2020-11-12 10:31:24

多面诊几个医生,如果都说要就要吧,不然会变整齐的龅牙

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:33:47

多面诊几个医生,如果都说要就要吧,不然会变整齐的龅牙 多面诊几个医生,如果都说要就要吧,不然会变整齐的龅牙 酸奶

我现在就是整齐的龅牙哈哈哈,因为四军医很有名,挂号一次很麻烦,昨天已经抽血拍片了,一次花了800多,就不想再面诊了😢现在的医生应该是蛮有经验的那种

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2020-11-12 10:34:12

有需要就做,我做正畸也是拔了四颗牙

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:34:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

唉当时年纪小觉得无所谓…💔不过当时我压根没有拔牙,矫正完还是前突,所以还没有那么后悔哈哈

• 豆友195066719

豆友195066719 2020-11-12 10:35:48

我也是深履盖,准备明年去做第二次了,第一次拔了两颗牙

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:38:24

我也是深履盖,准备明年去做第二次了,第一次拔了两颗牙 我也是深履盖,准备明年去做第二次了,第一次拔了两颗牙 豆友195066719

第一次效果不好吗

• 豆友195066719

豆友195066719 2020-11-12 10:40:26

第一次效果不好吗 第一次效果不好吗 用户725380

嗯嗯,戴了四年了,拔牙的缝隙都还没收拢😢然后医生就说那拆了休息一段时间再重戴(我觉得是医生的问题,但因为是熟人也不好说什么)

• 32D

32D 2020-11-12 10:40:43

深覆合有必要矫正的 但是拔牙需要慎重 不知道你这个医生是否你熟悉 他的技术如何 建议多面诊几家牙科对比 因为如果拔牙正畸后效果不好你再换医生矫正 操作很难的 在后续医生那基本就是废牙 可能会被拒

• 32D

32D 2020-11-12 10:41:38

深覆合要矫正的原因是你咬合有问题 不只是外观美观了 前牙磨损会更厉害

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:43:02

深覆合有必要矫正的 但是拔牙需要慎重 不知道你这个医生是否你熟悉 他的技术如何 建议多面诊几家 深覆合有必要矫正的 但是拔牙需要慎重 不知道你这个医生是否你熟悉 他的技术如何 建议多面诊几家牙科对比 因为如果拔牙正畸后效果不好你再换医生矫正 操作很难的 在后续医生那基本就是废牙 可能会被拒 ... 32D

西安比较有名的就是四军医和交大了,那我再去交大挂个号看看吗😭本来我想的很简单,一开始去最好的医院就能一劳永逸了,来回费时间也远,呜呜呜

• 北瓜

北瓜 2020-11-12 10:43:15

我也是拔了四颗牙 如果不拔牙很可能会在矫正几年过后由于智齿的成长和牙齿自然变动 牙齿被挤的又凸出来了

• 哇卡卡

哇卡卡 2020-11-12 10:44:38

我的牙也是前面对上 后面对不上 但是你的上面的牙是斜的 我上面的牙也是直的 我这种是深覆盖吗

• 豆友212705626

豆友212705626 2020-11-12 10:45:07

[内容不可见]

• 瞎叨叨叨

瞎叨叨叨 2020-11-12 10:45:46

和我一样,但是我现在下面牙齿条件不行,只拔了上面两颗牙,但我觉得你侧面好看不用遭罪啦!

豆友212705626 2020-11-12 10:45:47

[内容不可见]

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:45:57

我的牙也是前面对上 后面对不上 但是你的上面的牙是斜的 我上面的牙也是直的 我这种是深覆盖吗 我的牙也是前面对上 后面对不上 但是你的上面的牙是斜的 我上面的牙也是直的 我这种是深覆盖吗 哇卡卡

深覆盖好像是上牙斜着往外突

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:46:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212705626

为什么为什么

豆友212705626 2020-11-12 10:46:43

[内容不可见]

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 10:48:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212705626

我在四军医看的,应该是很好的三甲医院了,还会再多多咨询医生的

• 豆友201868002

豆友201868002 2020-11-12 10:52:56

要不就不做要不就听牙医的

• 阿北

阿北 2020-11-12 10:57:27

做这个手术多少钱啊?

• 没事早点回家

没事早点回家 2020-11-12 11:09:15

拔4颗很正常我也是这样不想拔但问了好几个医院都说拔掉效果更好 确定要整的话就下决心拔掉吧也没什么影响的 就是周期长了点反正你大学毕业前也弄完了 但效果很好很稳定 大部分太早矫正的成年后都白搞了

• jellyfish

jellyfish 2020-11-12 11:13:18

如果是我我会做,刚好我下午也要去看正畸科哈哈

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2020-11-12 11:13:35

你这比我好啊,我完全看不到下牙了,但也不一定要拔牙吧

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:13:35

做这个手术多少钱啊? 做这个手术多少钱啊? 阿北

我打算做隐适美,4w6不包括检查费用,不知道含不含拔牙费用😢

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:13:52

拔4颗很正常我也是这样不想拔但问了好几个医院都说拔掉效果更好 确定要整的话就下决心拔掉吧也没 拔4颗很正常我也是这样不想拔但问了好几个医院都说拔掉效果更好 确定要整的话就下决心拔掉吧也没什么影响的 就是周期长了点反正你大学毕业前也弄完了 但效果很好很稳定 大部分太早矫正的成年后都白搞了 ... 没事早点回家

好的呢 我会再去咨询医生!

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:13:55

要不就不做要不就听牙医的 要不就不做要不就听牙医的 豆友201868002

嗯嗯

• hkfyji

hkfyji 2020-11-12 11:14:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是,而且我只拔了一颗牙,就还是原样,牙还坏了好多颗

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:15:39

我也是,而且我只拔了一颗牙,就还是原样,牙还坏了好多颗 我也是,而且我只拔了一颗牙,就还是原样,牙还坏了好多颗 hkfyji

我最后悔的是安了托槽,矫正完取下来之后牙变黄了很多很多,而且不可逆了(身边所有做过钢丝托槽的朋友牙都变黄了

• hkfyji

hkfyji 2020-11-12 11:16:53

我最后悔的是安了托槽,矫正完取下来之后牙变黄了很多很多,而且不可逆了(身边所有做过钢丝托槽 我最后悔的是安了托槽,矫正完取下来之后牙变黄了很多很多,而且不可逆了(身边所有做过钢丝托槽的朋友牙都变黄了 ... 用户725380

现在就是非常后悔

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:20:10

现在就是非常后悔 现在就是非常后悔 hkfyji

我跟身边所有想做正畸但是牙齿问题很小的朋友都说不建议😭因为牙黄真的很难受,一两颗牙齿歪斜其实都可以接受,而且做了托槽之后口腔溃疡就没好过(托槽我吐槽一辈子!!

• 吃不下了

吃不下了 (咸鱼) 2020-11-12 11:24:08

不要做,后期你会有各种牙齿上的小毛病和困扰,并且保持器也是不能摘的。拔牙有很大几率会让你牙缝变大

• 快乐小王

快乐小王 2020-11-12 11:26:08

要做 我跟你一样 带的隐适美 现在牙齿超好看 虽然花了四万 但是一点都不后悔

• 烦你

烦你 2020-11-12 11:26:13

我也拔了四颗 lz皮肤好好哦

• 快乐小王

快乐小王 2020-11-12 11:26:51

但是我只需要拔两颗牙

• 豆友184002754

豆友184002754 2020-11-12 11:30:26

我就是拔了四颗,和你一样的深覆合,真的一模一样几乎,我每次拔两颗,现在真的好看很多了,楼主你下巴好看,做完绝对漂亮很多,但是要找个靠谱一声哈

• 这锅很铁蛋

这锅很铁蛋 2020-11-12 11:33:33

我是深覆但是我没有拔牙,后来没带保持器打回原形,前段时间换了一家医院看牙医生说重新做也不需要拔,我觉得你可以态度坚定点或者换几家医院看看

• 混口饭吃

混口饭吃 (猿啸青萝) 2020-11-12 11:33:53

姐妹我们经历一摸一样!不过我拔得都是阻生智齿!多面诊几个医生 看他们给你开什么样的方案!医生一定要经验足!我现在在戴保持器!觉得好多了

• 混口饭吃

混口饭吃 (猿啸青萝) 2020-11-12 11:35:39

我之前做的隐适美!现在每天保持器!

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:37:03

不要做,后期你会有各种牙齿上的小毛病和困扰,并且保持器也是不能摘的。拔牙有很大几率会让你牙 不要做,后期你会有各种牙齿上的小毛病和困扰,并且保持器也是不能摘的。拔牙有很大几率会让你牙缝变大 ... 吃不下了

😭唉初中那一次矫正之后,我现在已经有一个牙缝变大&牙黄问题了,但是我还是想把这个问题解决,实在是太影响外观了😭

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:37:25

要做 我跟你一样 带的隐适美 现在牙齿超好看 虽然花了四万 但是一点都不后悔 要做 我跟你一样 带的隐适美 现在牙齿超好看 虽然花了四万 但是一点都不后悔 快乐小王

!姐妹方便给我看看前后图片吗,真的很想参考参考

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:37:56

我也拔了四颗 lz皮肤好好哦 我也拔了四颗 lz皮肤好好哦 烦你

有粉底啦哈哈,拔牙之后会很疼吗

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:38:19

我就是拔了四颗,和你一样的深覆合,真的一模一样几乎,我每次拔两颗,现在真的好看很多了,楼主 我就是拔了四颗,和你一样的深覆合,真的一模一样几乎,我每次拔两颗,现在真的好看很多了,楼主你下巴好看,做完绝对漂亮很多,但是要找个靠谱一声哈 ... 豆友184002754

姐妹方便给我看看图片吗!!好想知道矫正后的样子

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:39:28

我是深覆但是我没有拔牙,后来没带保持器打回原形,前段时间换了一家医院看牙医生说重新做也不需 我是深覆但是我没有拔牙,后来没带保持器打回原形,前段时间换了一家医院看牙医生说重新做也不需要拔,我觉得你可以态度坚定点或者换几家医院看看 ... 这锅很铁蛋

嗯嗯好的!我的牙齿都很大颗,我自己也感觉不拔牙做不出效果,如果下周去复诊医生解释的很详细,我可能就下定决心做了🧎‍♀️

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:39:44

姐妹我们经历一摸一样!不过我拔得都是阻生智齿!多面诊几个医生 看他们给你开什么样的方案!医 姐妹我们经历一摸一样!不过我拔得都是阻生智齿!多面诊几个医生 看他们给你开什么样的方案!医生一定要经验足!我现在在戴保持器!觉得好多了 ... 混口饭吃

好的谢谢姐妹👭

• 酗雨

酗雨 2020-11-12 11:40:40

我也觉得不做也可以,没有很难看,拔四颗牙太痛苦了

豆友184002754 2020-11-12 11:43:47

深覆合要矫正的原因是你咬合有问题 不只是外观美观了 前牙磨损会更厉害 深覆合要矫正的原因是你咬合有问题 不只是外观美观了 前牙磨损会更厉害 32D

dd,这是口腔中的二类病例

• momo

momo 2020-11-12 11:43:52

我牙齿也这样 之前怎么看怎么不顺眼想去做 现在感觉也没有很夸张😂感觉还行 看了好多失败案例感觉风险有点大

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:44:46

dd,这是口腔中的二类病例 dd,这是口腔中的二类病例 豆友184002754

居然?!我一直以为不算病只是美观问题😭

• 吃不下了

吃不下了 (咸鱼) 2020-11-12 11:45:19

😭唉初中那一次矫正之后,我现在已经有一个牙缝变大&牙黄问题了,但是我还是想把这个问题 😭唉初中那一次矫正之后,我现在已经有一个牙缝变大&牙黄问题了,但是我还是想把这个问题解决,实在是太影响外观了😭 ... 用户725380

我也是这个问题,就真的只能慢慢让自己接受这个现实了

豆友184002754 2020-11-12 11:45:27

姐妹方便给我看看图片吗!!好想知道矫正后的样子 姐妹方便给我看看图片吗!!好想知道矫正后的样子 用户725380

因为你咬合关系不对,下嘴唇闭嘴时会包住上面的牙齿,就会造成侧面看没有下巴的感觉,做完矫正后牙齿往里面收拢,下巴也就自然而然出来了(做完后,做前和你差不多

• Infinity

Infinity 2020-11-12 11:46:15

我的情况和你一样!现在很纠结要不要矫正

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:46:34

因为你咬合关系不对,下嘴唇闭嘴时会包住上面的牙齿,就会造成侧面看没有下巴的感觉,做完矫正后 因为你咬合关系不对,下嘴唇闭嘴时会包住上面的牙齿,就会造成侧面看没有下巴的感觉,做完矫正后牙齿往里面收拢,下巴也就自然而然出来了(做完后,做前和你差不多 ... 豆友184002754

对……平时闭上嘴的时候不自觉的就会包住上牙,我之前就一直觉得自己是不是下巴后缩,脸特别短😭如果能改善的话真的太好了

豆友184002754 2020-11-12 11:48:47

对……平时闭上嘴的时候不自觉的就会包住上牙,我之前就一直觉得自己是不是下巴后缩,脸特别短 对……平时闭上嘴的时候不自觉的就会包住上牙,我之前就一直觉得自己是不是下巴后缩,脸特别短😭如果能改善的话真的太好了 ... 用户725380

肯定可以改善的啊,而且现在有童牙矫正,如果你七八岁开始矫正,还可以把你下巴弄得更漂亮点( ͡° ͜ʖ ͡°)不过都是等我上了高中才开始慢慢流心的,错过了我

• 冰美式

冰美式 2020-11-12 11:52:58

这是常规操作的,你来问大家是没用的,大家是专业的吗

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:55:16

这是常规操作的,你来问大家是没用的,大家是专业的吗 这是常规操作的,你来问大家是没用的,大家是专业的吗 冰美式

我是看豆瓣挺多姐妹说拔牙矫正之后脸凹陷了,所以想问问看有没有类似经历!抱歉抱歉!肯定还是以医生建议为重

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 11:57:31

不建议拔牙,会凹脸

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 11:58:40

不建议拔牙,会凹脸 不建议拔牙,会凹脸 芝麻妈

我的脸本身就是短短肉肉的,如果是轻微变长变瘦还可以接受😭

• 忒修斯

忒修斯 2020-11-12 11:59:14

世另我😂我也是小时候整牙不彻底,现在深覆盖,凸嘴程度跟你一毛一样,纠结要不要做

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 2020-11-12 11:59:46

还是建议多问几个医生。 我也是深覆合,已经到了牙齿磨损牙医给我严肃警告的程度了,而且因为咬合力太大对颌骨关节压力也很大,导致夜间磨牙经常会觉得颌骨关节紧张吃东西关节酸痛继而引发头疼,所以决定整牙更多是健康因素而非美观因素。 拔牙还是要谨慎。相比之下牙齿发黄黑三角之类的多半是后期维护,不一定人人都有。

• CaramelDrizzle

CaramelDrizzle 2020-11-12 12:00:22

千万不要

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 12:01:46

我的脸本身就是短短肉肉的,如果是轻微变长变瘦还可以接受😭 我的脸本身就是短短肉肉的,如果是轻微变长变瘦还可以接受😭 用户725380

因为牙凸的话如果是牙性的完全没必要,拔完智齿普通矫正排齐就可以了,要是因为牙齿拥挤可以考虑拔...我拔了三颗,脸凹了好丑😭

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 12:02:23

我深覆合严重,然后医生和我说不拔牙没法弄...最好多找几个医院咨询下吧

• 32D

32D 2020-11-12 12:02:53

西安比较有名的就是四军医和交大了,那我再去交大挂个号看看吗😭本来我想的很简单,一开始去最 西安比较有名的就是四军医和交大了,那我再去交大挂个号看看吗😭本来我想的很简单,一开始去最好的医院就能一劳永逸了,来回费时间也远,呜呜呜 ... 用户725380

对 不要怕麻烦 牙齿很重要的 我也在矫正 而且我也属于疑难杂症那种 在老家最出名的公立口腔看了方案我不满意 后来在成都看 现在方案挺满意的 在痛苦又愉快的矫正中

• momo

momo 2020-11-12 12:03:42

你的牙好突出啊,但是闭嘴又还好,可做可不做吧

• m0m0

m0m0 2020-11-12 12:06:55

有必要,我做了以后感觉下巴更好看了

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 12:09:52

你的牙好突出啊,但是闭嘴又还好,可做可不做吧 你的牙好突出啊,但是闭嘴又还好,可做可不做吧 momo

是真的很突出,尤其是张嘴,闭上嘴看不太出来所以我感觉不是骨性。可能是年纪大了越来越在意,在正式场合笑会感觉不自信,也想让下巴出来一点!

• spongebobo

spongebobo 2020-11-12 12:15:48

拔牙不一定会凹脸 间隙关闭了就不会的

• 注销中

注销中 2020-11-12 12:20:47

世另我,我也初中的时候做了正畸当时医生就说要拔四颗牙效果比较好,但是我妈觉得好好的牙齿拔掉不好就没有拔。现在有效果但是还是突出来的,但是已经看习惯自己了。 从开始到现在差不多7年,带保持器四年多,现在还是每天晚上带保持器。

• AD芝士

AD芝士 2020-11-12 12:30:50

请问凹脸是凹哪个部位?

• AD芝士

AD芝士 2020-11-12 12:31:33

有必要,我做了以后感觉下巴更好看了 有必要,我做了以后感觉下巴更好看了 m0m0

下巴有变长吗

豆友184002754 2020-11-12 12:31:38

不会吧,二类病例都只能拔牙(如果你智齿没有长的话,就可以把全部牙齿往后推,但是我四颗智齿都长了呜呜呜😢

• 已注硝

已注硝 2020-11-12 12:33:48

我和lz情况差不多,最后选择不拔牙➕磨小。如果你对自己目前的嘴形比较满意,千万不要拔这么多,我当时医生是韩国回来的,和我说牙好看和嘴好看只能选一个。我果断选了嘴好看,你拔完以后是不深覆合了,收进去了,但是其实是内凹的。会更丑,显老。因为大概率深覆合是骨相问题,你下颌发育后缩。

豆友184002754 2020-11-12 12:34:13

因为牙凸的话如果是牙性的完全没必要,拔完智齿普通矫正排齐就可以了,要是因为牙齿拥挤可以考虑 因为牙凸的话如果是牙性的完全没必要,拔完智齿普通矫正排齐就可以了,要是因为牙齿拥挤可以考虑拔...我拔了三颗,脸凹了好丑😭 ... 芝麻妈

我拔的不是智齿耶,我觉得如果智齿没有影响生活的话,可以考虑拔前面的大牙,这样也没有拔智齿那么痛

• m0m0

m0m0 2020-11-12 12:34:36

下巴有变长吗 下巴有变长吗 AD芝士

变长,然后侧面看它有凸出来

• 归尘

归尘 2020-11-12 12:35:21

如果不要拔牙的话我觉得可以,拔牙损失好重

豆友184002754 2020-11-12 12:38:40

变长,然后侧面看它有凸出来 变长,然后侧面看它有凸出来 m0m0

侧面线条会好看很多耶

• 周周

周周 2020-11-12 12:38:59

世另我,我也是初中矫正了没拔牙然后大学又做拔了四颗牙,现在正在戴。为啥有人说拔牙不好?

• m0m0

m0m0 2020-11-12 12:39:11

侧面线条会好看很多耶 侧面线条会好看很多耶 豆友184002754

嗯嗯,侧面看效果还挺明显的

豆友184002754 2020-11-12 12:39:21

我和lz情况差不多,最后选择不拔牙➕磨小。如果你对自己目前的嘴形比较满意,千万不要拔这么多 我和lz情况差不多,最后选择不拔牙➕磨小。如果你对自己目前的嘴形比较满意,千万不要拔这么多,我当时医生是韩国回来的,和我说牙好看和嘴好看只能选一个。我果断选了嘴好看,你拔完以后是不深覆合了,收进去了,但是其实是内凹的。会更丑,显老。因为大概率深覆合是骨相问题,你下颌发育后缩。 ... 已注硝

这个还是要结合全景侧面来吧,看是不是骨相的话

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 12:42:02

我拔的不是智齿耶,我觉得如果智齿没有影响生活的话,可以考虑拔前面的大牙,这样也没有拔智齿那 我拔的不是智齿耶,我觉得如果智齿没有影响生活的话,可以考虑拔前面的大牙,这样也没有拔智齿那么痛 ... 豆友184002754

如果智齿完全长出来齐齐的应该没啥,我是上排智齿顶到前面的牙😂下排阻生齿,

豆友184002754 2020-11-12 12:42:09

这个还是要结合全景侧面来吧,看是不是骨相的话 这个还是要结合全景侧面来吧,看是不是骨相的话 豆友184002754

还有可以考虑前面的双尖牙,第一和第二大小不一样,我是上面拔的第一,下面拔的第二

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 12:42:47

请问凹脸是凹哪个部位? 请问凹脸是凹哪个部位? AD芝士

上排牙的位置平行到脸颊,搜一下牙套脸就可以了...

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 12:43:26

不会吧,二类病例都只能拔牙(如果你智齿没有长的话,就可以把全部牙齿往后推,但是我四颗智齿都 不会吧,二类病例都只能拔牙(如果你智齿没有长的话,就可以把全部牙齿往后推,但是我四颗智齿都长了呜呜呜😢 ... 豆友184002754

我拔了三颗智齿😂还有个阻生没拔,

豆友184002754 2020-11-12 12:44:30

如果智齿完全长出来齐齐的应该没啥,我是上排智齿顶到前面的牙😂下排阻生齿, 如果智齿完全长出来齐齐的应该没啥,我是上排智齿顶到前面的牙😂下排阻生齿, 芝麻妈

这种东西还是要看个人,每个人都不会一样的叭,还是要结合全景啊ct啊那些来吧

• 小叮当萌萌达

小叮当萌萌达 2020-11-12 12:44:56

我比楼主还要我深覆合还严重,我也不去做

• 已注硝

已注硝 2020-11-12 12:47:17

这个还是要结合全景侧面来吧,看是不是骨相的话 这个还是要结合全景侧面来吧,看是不是骨相的话 豆友184002754

还是拍个ct看一看。

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2020-11-12 12:49:17

我打算做隐适美,4w6不包括检查费用,不知道含不含拔牙费用😢 我打算做隐适美,4w6不包括检查费用,不知道含不含拔牙费用😢 用户725380

不要做隐适美

豆友184002754 2020-11-12 12:49:17

我比楼主还要我深覆合还严重,我也不去做 我比楼主还要我深覆合还严重,我也不去做 小叮当萌萌达

深覆合对关节不好唷,对啮合关节不好的,楼主这个不是深覆合

豆友184002754 2020-11-12 12:49:56

还是拍个ct看一看。 还是拍个ct看一看。 已注硝

还是要让医生看的

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 12:50:22

已经拍了但是给医生了,我忘记了用手机记录一下,下周去的时候我问问医生

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 12:50:26

不要做隐适美 不要做隐适美 栗子LIZI

为什么啊😢

豆友184002754 2020-11-12 12:51:22

全景和侧位就好了

• 结婚证

结婚证 2020-11-12 12:54:12

有必要啊,我当时也拔了四颗正畸,深覆合是咬合问题,现在不做之后会后悔,我是高中做的,就挺后悔没早点做

豆友184002754 2020-11-12 12:54:13

为什么啊😢 为什么啊😢 用户725380

隐形矫正也还好吧,但是如果不自觉的话,就还是上固定的吧,我就是不自觉,所以改成固定的了

• .

. 2020-11-12 12:55:15

你这个侧面看完全正常

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 12:55:34

有必要啊,我当时也拔了四颗正畸,深覆合是咬合问题,现在不做之后会后悔,我是高中做的,就挺后 有必要啊,我当时也拔了四颗正畸,深覆合是咬合问题,现在不做之后会后悔,我是高中做的,就挺后悔没早点做 ... 结婚证

我好像不是深覆合,只是牙齿的问题,闭上嘴看不太出来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部