急救!深覆合➕颞下颌关节紊乱,先治疗哪个比较好,还是说必须同时治疗

粉红色的勇者

2022-08-26 11:45:17 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆友人

豆豆友人 2022-08-26 16:27:16 广东

先治关节,先治关节!

• 常夜灯

常夜灯 2022-08-26 17:10:54 天津

先治颞下颌关节紊乱。一些资深的口腔医生会综合考虑你的情况,有的人随着咬合调整,tmd会有改善,但有的人在正畸半途中会出现tmd症状甚至加重症状,具体由医生判断。

• 李斯年

李斯年 2022-08-26 21:45:31 湖北

先治关节,先治关节! 先治关节,先治关节! 豆豆友人

我先正畸了怎么办…正畸的时候医生没有说让我先治关节啊…

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-08-27 14:13:14 湖北

啊我也是关节紊乱,不知道咋搞😭

• 新合生的小助理

新合生的小助理 2022-08-27 16:57:16 北京

深覆合因为咬合过深,确实会对颞下颌关节有影响,如果目前已经出现张嘴弹响,或者张嘴受限等情况,建议先到口腔关节科检查,如果关节科医生检查后,认为不影响正畸,才可开始。而且正畸医生也需要看口腔关节的检查报告,根据检查结果,去设计矫正方案。

• 粉红色的勇者

粉红色的勇者 楼主 2022-08-27 17:14:55 重庆

深覆合因为咬合过深,确实会对颞下颌关节有影响,如果目前已经出现张嘴弹响,或者张嘴受限等情况 深覆合因为咬合过深,确实会对颞下颌关节有影响,如果目前已经出现张嘴弹响,或者张嘴受限等情况,建议先到口腔关节科检查,如果关节科医生检查后,认为不影响正畸,才可开始。而且正畸医生也需要看口腔关节的检查报告,根据检查结果,去设计矫正方案。 ... 新合生的小助理

我现在去看的是颞下颌科

• 粉红色的勇者

粉红色的勇者 楼主 2022-08-27 22:48:55 重庆

啊我也是关节紊乱,不知道咋搞😭 啊我也是关节紊乱,不知道咋搞😭 你瞅啥

去专科医院看,不要去综合医院

• 粉红色的勇者

粉红色的勇者 楼主 2022-08-27 22:49:06 重庆

先治颞下颌关节紊乱。一些资深的口腔医生会综合考虑你的情况,有的人随着咬合调整,tmd会有改善 先治颞下颌关节紊乱。一些资深的口腔医生会综合考虑你的情况,有的人随着咬合调整,tmd会有改善,但有的人在正畸半途中会出现tmd症状甚至加重症状,具体由医生判断。 ... 常夜灯

谢谢🥳

• 粉红色的勇者

粉红色的勇者 楼主 2022-08-27 22:49:37 重庆

谢谢姐妹们(应该都是姐妹吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13035 人聚集在这个小组
↑回顶部