我决定去做鼻综合了,肋软骨的。做过的和想做的姑娘来交流交流呗~

飞机公主

加入小组后即可参加投票
  • 鲸鱼

鲸鱼 (平安喜乐) 2015-12-01 15:00:20

多少钱~

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2015-12-02 08:52:42

多少钱~ 多少钱~ 鲸鱼

肋软骨鼻综合+自体脂肪全脸填充,可能在8w到9w,具体要看手术时候脂肪填充面积来算。

• momo

momo 2015-12-02 09:40:55

M 祝露珠手术顺利 变美变美变美

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2015-12-02 09:45:34

M 祝露珠手术顺利 变美变美变美 M 祝露珠手术顺利 变美变美变美 momo

谢谢~

• 锚

祝成功~

• 李大喵的日常

李大喵的日常 2016-05-19 11:47:47

想问下楼楼现在如何了?这边也想做软骨鼻综合哎

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-05-20 08:34:16

想问下楼楼现在如何了?这边也想做软骨鼻综合哎 想问下楼楼现在如何了?这边也想做软骨鼻综合哎 李大喵的日常

完全消肿了,肋软骨那儿也没感觉了,变好看了,恩。

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:25:39

不要做,看着漂亮,等到鼻子流年行运,就后悔

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:25:40

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:25:40

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:28:37

为什么鼻子不要动刀,鼻管与除脑外所有五脏六腑经络都有联系,鼻子动刀跟自己的命运过不去,做吐纳吧!

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:28:38

为什么鼻子不要动刀,鼻管与除脑外所有五脏六腑经络都有联系,鼻子动刀跟自己的命运过不去,做吐纳吧!

• 小白菜

小白菜 2016-05-20 12:28:38

• 金子

金子 2016-06-21 14:51:15

楼主现在恢复的如何了?》?取肋软骨疼吗。。。术后还要插导尿管。。。想想好恐怖啊

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-21 15:13:53

楼主现在恢复的如何了?》?取肋软骨疼吗。。。术后还要插导尿管。。。想想好恐怖啊 楼主现在恢复的如何了?》?取肋软骨疼吗。。。术后还要插导尿管。。。想想好恐怖啊 金子

恢复很好,鼻子很漂亮。术后一个月疼的。尿管不用啊,麻醉醒来前就拔掉了。

• Hygge

Hygge 2016-06-21 15:14:49

脂肪填充能保持多久啊?

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-21 15:16:16

脂肪填充能保持多久啊? 脂肪填充能保持多久啊? Hygge

半年内存活不了的脂肪就被吸收了,半年后还活着的基本就永久了

• 金子

金子 2016-06-21 16:16:50

恢复很好,鼻子很漂亮。术后一个月疼的。尿管不用啊,麻醉醒来前就拔掉了。 恢复很好,鼻子很漂亮。术后一个月疼的。尿管不用啊,麻醉醒来前就拔掉了。 飞机公主

现在取肋骨的疤咋样?明显不????鼻子有啥后遗症不?可以擤鼻涕不?我也想做就是怕全麻。。

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-21 16:35:08

现在取肋骨的疤咋样?明显不????鼻子有啥后遗症不?可以擤鼻涕不?我也想做就是怕全麻。。 现在取肋骨的疤咋样?明显不????鼻子有啥后遗症不?可以擤鼻涕不?我也想做就是怕全麻。。 金子

明显 浅咖啡色。但小小细细,至少看着不会不舒服。现在已经没有任何不适,能正常擤鼻涕了。全麻真的有风险,而且醒来后插过管的地方(尿道、喉咙)疼。 要做的话一定去正规三甲。

• 金子

金子 2016-06-21 16:36:41

明显 浅咖啡色。但小小细细,至少看着不会不舒服。现在已经没有任何不适,能正常擤鼻涕了。全麻 明显 浅咖啡色。但小小细细,至少看着不会不舒服。现在已经没有任何不适,能正常擤鼻涕了。全麻真的有风险,而且醒来后插过管的地方(尿道、喉咙)疼。 要做的话一定去正规三甲。 ... 飞机公主

喉咙也要插管?你做的全麻也是打针麻醉吗???我有点害怕这个,真的怕一不小心就瘫了。。 当时你也是做完住院了几天是吗?

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-21 17:01:03

喉咙也要插管?你做的全麻也是打针麻醉吗???我有点害怕这个,真的怕一不小心就瘫了。。 当时 喉咙也要插管?你做的全麻也是打针麻醉吗???我有点害怕这个,真的怕一不小心就瘫了。。 当时你也是做完住院了几天是吗? ... 金子

喉咙要啊!是的,打脚踝静脉,像吊针一样。去正规三甲大医院,全麻不会太危险。

• 金子

金子 2016-06-21 17:06:44

喉咙要啊!是的,打脚踝静脉,像吊针一样。去正规三甲大医院,全麻不会太危险。 喉咙要啊!是的,打脚踝静脉,像吊针一样。去正规三甲大医院,全麻不会太危险。 飞机公主

谢谢过来人的解答。。。你七天拆线之后就可以化妆了不??因为我时间不是很多 不知道七天够不够恢复

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-22 08:09:03

谢谢过来人的解答。。。你七天拆线之后就可以化妆了不??因为我时间不是很多 不知道七天够不够 谢谢过来人的解答。。。你七天拆线之后就可以化妆了不??因为我时间不是很多 不知道七天够不够恢复 ... 金子

7天拆线后要再过两天才能碰水。

• Imperia

Imperia 2016-06-22 08:09:59

加油↖(^ω^)↗,祝你好运

• 金子

金子 2016-06-22 08:33:31

7天拆线后要再过两天才能碰水。 7天拆线后要再过两天才能碰水。 飞机公主

啊。。要这么久啊。。。我看的那家医院的7天拆线之后就开始洗澡化妆了TAT 楼主你鼻背和鼻尖都用的肋软骨??? 身份证后来需要换不??

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-22 10:02:24

啊。。要这么久啊。。。我看的那家医院的7天拆线之后就开始洗澡化妆了TAT 楼主你鼻背和鼻尖都用 啊。。要这么久啊。。。我看的那家医院的7天拆线之后就开始洗澡化妆了TAT 楼主你鼻背和鼻尖都用的肋软骨??? 身份证后来需要换不?? ... 金子

是的,全部肋软。身份证 护照什么的我都想重新照,但是一直懒啊啊啊。

• 金子

金子 2016-06-22 10:30:25

是的,全部肋软。身份证 护照什么的我都想重新照,但是一直懒啊啊啊。 是的,全部肋软。身份证 护照什么的我都想重新照,但是一直懒啊啊啊。 飞机公主

去坐飞机安检什么的不会把你拦住吗。。。我就是特别担心这个。。

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-22 11:11:09

去坐飞机安检什么的不会把你拦住吗。。。我就是特别担心这个。。 去坐飞机安检什么的不会把你拦住吗。。。我就是特别担心这个。。 金子

这倒没有,整个鼻子还不至于换脸

• 金子

金子 2016-06-22 11:17:50

这倒没有,整个鼻子还不至于换脸 这倒没有,整个鼻子还不至于换脸 飞机公主

你整的是自然型看不太出来那种???

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-22 11:19:41

你整的是自然型看不太出来那种??? 你整的是自然型看不太出来那种??? 金子

不是鼻子的问题,是换个鼻子不至于脸都认不出了。

• RoRo

RoRo (长夜再冷 · 亦有心火) 2016-06-22 11:23:07

楼主好有勇气,赞一个。能不能上个对比照呀~

• 金子

金子 2016-06-22 11:26:05

不是鼻子的问题,是换个鼻子不至于脸都认不出了。 不是鼻子的问题,是换个鼻子不至于脸都认不出了。 飞机公主

嗯,我觉得你坚定了我去做的信心。。

• 飞机公主

飞机公主 楼主 2016-06-22 11:44:03

楼主好有勇气,赞一个。能不能上个对比照呀~ 楼主好有勇气,赞一个。能不能上个对比照呀~ RoRo

照片不上,LZ想保护隐私。

• 耳催儿

耳催儿 2016-06-22 17:07:24

楼主太棒了,我正攒钱买车,下一步就是攒钱做肋软骨鼻综合了!楼主找哪个医生做的啊?

• 妖妖

妖妖 2016-12-17 02:21:24

[内容不可见]

• 米糊、

米糊、 2017-07-27 14:39:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友144190007

这是啥封建迷信说法,听都没听说过

• BGBG

BGBG 2018-12-08 22:42:34

这是啥封建迷信说法,听都没听说过 这是啥封建迷信说法,听都没听说过 米糊、

美了运势会变好!

8 2024-05-19 14:32:07 广东

哪个医院

你的回应

回应请先 , 或 注册

702990 人聚集在这个小组
↑回顶部