【讨论】狗狗粉碎性骨折,医生说三个月太小做不了内固定,只能外固定怎么办

美利蓝

2020-09-16 22:34:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 漪果

漪果 2020-09-16 22:46:02

怎么骨折的呀?

• 栗子

栗子 2020-09-16 22:46:08

我家狗骨折四五个月大的时候做的内固定哎

• momo

momo 2020-09-16 23:01:32

换家医院问问吧

• 火大

火大 2020-09-16 23:04:15

标题手动添加【讨论】哦不然等下会被删帖

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:05:36

怎么骨折的呀? 怎么骨折的呀? 漪果

从我手上跳下去摔得

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:06:31

我家狗骨折四五个月大的时候做的内固定哎 我家狗骨折四五个月大的时候做的内固定哎 栗子

碎片只有三毫米,手术难度太大,做内固定也能做,要去上海大医院估计费用七八万起

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-16 23:06:38

换家医院吧

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:07:27

换家医院吧 换家医院吧 绝绝子

问了不同的兽医,都说外固定的话肯定会瘸

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 23:09:02

[内容不可见]

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:11:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚打完狂犬,还没能出去好好遛遛,狗生还没完全开始就瘸了,哭了一晚上

• 栗子

栗子 2020-09-16 23:12:38

刚打完狂犬,还没能出去好好遛遛,狗生还没完全开始就瘸了,哭了一晚上 刚打完狂犬,还没能出去好好遛遛,狗生还没完全开始就瘸了,哭了一晚上 美利蓝

多问几家,实在不行就只能外固定了……

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 23:13:22

刚打完狂犬,还没能出去好好遛遛,狗生还没完全开始就瘸了,哭了一晚上 刚打完狂犬,还没能出去好好遛遛,狗生还没完全开始就瘸了,哭了一晚上 美利蓝

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 23:13:44

[内容不可见]

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:14:52

医生建议去省会医院,费用七八万承受不起,都怪妈妈没钱呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 23:19:42

医生建议去省会医院,费用七八万承受不起,都怪妈妈没钱呜呜呜 医生建议去省会医院,费用七八万承受不起,都怪妈妈没钱呜呜呜 美利蓝

[内容不可见]

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-09-16 23:22:21

小可怜,多小的狗狗啊

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 23:22:42

[内容不可见]

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:23:06

好的谢谢你

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-09-16 23:25:31

小可怜,多小的狗狗啊 小可怜,多小的狗狗啊 冷漠机器

是完全不能走路了吗?我家小狗小时候从桌子上摔下去过,当时叫的特别惨,吓死我了,还没来得及去医院它就又活蹦乱跳了,最后也没去,现在还是好好的

• 栗子

栗子 2020-09-16 23:30:20

募捐一般是针对流浪狗的吧

• 火大

火大 2020-09-16 23:37:46

好的谢谢你 好的谢谢你 美利蓝

标题

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:42:22

是完全不能走路了吗?我家小狗小时候从桌子上摔下去过,当时叫的特别惨,吓死我了,还没来得及去 是完全不能走路了吗?我家小狗小时候从桌子上摔下去过,当时叫的特别惨,吓死我了,还没来得及去医院它就又活蹦乱跳了,最后也没去,现在还是好好的 ... 冷漠机器

三个多月的灰泰迪,腿完全缩着不会走路了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2020-09-16 23:42:27

你在绍兴的话明天大众点评搜搜上海的好医院,打电话加个微信问问看能不能手术大概多少钱,上海这边外地来看病的很多的,如果有车不是那么麻烦,费用七八万我感觉不至于

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-16 23:44:50

你在绍兴的话明天大众点评搜搜上海的好医院,打电话加个微信问问看能不能手术大概多少钱,上海这 你在绍兴的话明天大众点评搜搜上海的好医院,打电话加个微信问问看能不能手术大概多少钱,上海这边外地来看病的很多的,如果有车不是那么麻烦,费用七八万我感觉不至于 ... 我是猪猪我怕谁

现在不在绍兴,离上海也很远,医生说了有个相似情况治好花了七八万

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2020-09-17 00:18:23

你要不要问问上海杭州的高级医院

• 豆友183408389

豆友183408389 2020-09-17 00:27:43

[内容不可见]

• 漪果

漪果 2020-09-17 01:29:16

从我手上跳下去摔得 从我手上跳下去摔得 美利蓝

先问省会医院的靠谱医生这个情况应该怎么办 价钱也是要看狗狗情况来的 我家之前寄回去一个狗子 路上颠簸结果重度肺炎 家里的医生不敢治都想放弃了一直给吃药不吊水 我在省会城市问了医生 人家就觉得这小问题 只要吊水就能好 最后是家里人强制要求吊水 结果就治好了 现在活蹦乱跳的

• 三元元

三元元 2020-09-17 10:16:28

我狗子小时候从楼上摔下来,也是骨折,但是做的外固定,一个月就好了,但是没有粉碎性,只是断了

• 三元元

三元元 2020-09-17 10:18:05

外固定花了3000多,我们也是3个多月的时候,当时医生也说内固定效果更好,但是因为狗子太小了,它这边没法做,建议我们如果做内固定就转院,说外固定的风险是可能会跛,但是后面狗子也恢复的很好,可能因为是生长期

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-17 11:40:04

外固定花了3000多,我们也是3个多月的时候,当时医生也说内固定效果更好,但是因为狗子太小了, 外固定花了3000多,我们也是3个多月的时候,当时医生也说内固定效果更好,但是因为狗子太小了,它这边没法做,建议我们如果做内固定就转院,说外固定的风险是可能会跛,但是后面狗子也恢复的很好,可能因为是生长期 ... 三元元

你的狗狗现在怎么样了

• 三元元

三元元 2020-09-17 11:43:43

你的狗狗现在怎么样了 你的狗狗现在怎么样了 美利蓝

好得很,但我家没粉碎,只是断了

• 美利蓝

美利蓝 楼主 2020-09-17 11:45:25

好得很,但我家没粉碎,只是断了 好得很,但我家没粉碎,只是断了 三元元

唉,现在我是看见我家狗子就要哭一顿,骨折的地方太尴尬了,技术要求太高了,只能安慰自己幼犬骨头长的快

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 13:24:23

[内容不可见]

• 藻籽

藻籽 2020-09-17 14:53:40

实在不行就外固定试试吧,我家狗也是刚到家7天就摔骨折了,桡尺骨远端骨折,当时抱着瘸了大不了我养一辈子的心情外固定了,然后运气好还是长好了

• 三元元

三元元 2020-09-17 15:15:01

唉,现在我是看见我家狗子就要哭一顿,骨折的地方太尴尬了,技术要求太高了,只能安慰自己幼犬骨 唉,现在我是看见我家狗子就要哭一顿,骨折的地方太尴尬了,技术要求太高了,只能安慰自己幼犬骨头长的快 ... 美利蓝

小心一点吧,小小狗很脆弱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77654 人聚集在这个小组
↑回顶部