【柴犬1岁半】髌骨脱位2级+,求手术经验分享+保守治疗经验分享

奶酪法棍🥖

加入小组后即可参加投票
  • 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-13 18:14:30

dd我自己

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-13 18:14:39

终于可以回复了

• 猫不理包子

猫不理包子 2021-09-13 19:38:13

dd

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-14 08:05:05

dd

• 西瓜不够甜哼

西瓜不够甜哼 2021-09-16 13:37:44

有明显症状建议还是手术吧,别越拖越严重了

• momo

momo 2021-09-17 23:13:32

楼主我家三级髌骨脱位手术了,恢复的挺好的,就是刚做完手术可能他还疼还是有点踮脚,但是比之前好多了

• momo

momo 2021-09-17 23:13:57

髌骨脱位吃药是好不了的,三级以上都建议手术不然会越来越严重的

• 青淼

青淼 2021-09-18 08:19:58

也是柴犬,6个月的时候脱位四级,直接手术了现在恢复的挺好的

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-18 08:24:03

有明显症状建议还是手术吧,别越拖越严重了 有明显症状建议还是手术吧,别越拖越严重了 西瓜不够甜哼

猴,是打算手术的

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-18 08:24:48

也是柴犬,6个月的时候脱位四级,直接手术了现在恢复的挺好的 也是柴犬,6个月的时候脱位四级,直接手术了现在恢复的挺好的 青淼

好棒👍请问姐妹坐标哪里,有靠谱医生推荐吗

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-18 08:27:15

楼主我家三级髌骨脱位手术了,恢复的挺好的,就是刚做完手术可能他还疼还是有点踮脚,但是比之前 楼主我家三级髌骨脱位手术了,恢复的挺好的,就是刚做完手术可能他还疼还是有点踮脚,但是比之前好多了 ... momo

祝狗子早日康复!我们家狗子是打算手术,正在找合适的医生~姐妹有推荐上海的靠谱医生吗

• 青淼

青淼 2021-09-18 08:33:25

好棒👍请问姐妹坐标哪里,有靠谱医生推荐吗 好棒👍请问姐妹坐标哪里,有靠谱医生推荐吗 奶酪法棍🥖

我这里坐标北京!上海的不太了解诶,我当时找了好几家选了最靠谱的一家!

• 奶酪法棍🥖

奶酪法棍🥖 楼主 2021-09-18 08:40:26

我这里坐标北京!上海的不太了解诶,我当时找了好几家选了最靠谱的一家! 我这里坐标北京!上海的不太了解诶,我当时找了好几家选了最靠谱的一家! 青淼

好的👌我再多看看,谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

41331 人聚集在这个小组
↑回顶部