2024.2月更新进度,大家深覆合二类牵引多久才出效果

。

2023-04-09 13:57:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2023-04-09 14:25:23 湖南

dd

• 。

楼主 2023-04-09 22:39:27 湖南

之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 之前有看到一个友友,戴的摇椅弓还是平导一个月就有效果了 陈小晚

下次去问问医生会不会给安排平导吧,这个皮筋好像一点用都没有,这周医生拿着模型说下牙拉出来了,我是一点都没觉得

• 。

楼主 2023-04-09 22:39:47 湖南

我都一年了我也没看到效果,后悔死了 我都一年了我也没看到效果,后悔死了 开心快乐这一生

问题是医生说我上半年可以结束😪

• 。

楼主 2023-04-13 16:01:58 湖南

你这医生不行吧,深覆合不到一年就想摘牙套????我一年才刚刚排齐,还在调咬合……你这个深覆 你这医生不行吧,深覆合不到一年就想摘牙套????我一年才刚刚排齐,还在调咬合……你这个深覆合没解决,咬合也没调整,牙中线也没对齐……天呐,这医生是庸医吧 ... momo

中线正畸聊方案的时候就说了对不齐,我下牙缺一颗门牙,没法对

• 。

楼主 2024-02-22 23:30:21 江苏

dd

• 。

楼主 2024-02-28 08:50:12 江苏

uu我也在二类牵引两个月了 跟你之前一样 目前完全没变化还门牙内扣了 uu我也在二类牵引两个月了 跟你之前一样 目前完全没变化还门牙内扣了 momo

保持好心态,等效果吧

• 。

楼主 2024-02-28 11:07:22 江苏

uu你觉得是二类牵引导致门牙内扣吗?我感觉上牙牙龈也露更多了!我没打骨钉 感觉随着上牙齿往下 uu你觉得是二类牵引导致门牙内扣吗?我感觉上牙牙龈也露更多了!我没打骨钉 感觉随着上牙齿往下拉,牙根也在往外凸 就是牙根唇倾了 比刚收完缝的时候凸 想跟医生说换方案调深覆合 ... momo

有这种情况,上牙门牙内扣,然后上牙龈漏出很多,内扣程度我还能接受,牙龈的情况三个月前跟医生说了,医生在调整,但是还没看到效果

你的回应

回应请先 , 或 注册

13035 人聚集在这个小组
↑回顶部