不对等的消亡
露浓花瘦好烧水

不对等的消亡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她说/m/
2017-01-06 12:56:39
自早饭后躺在床上,与头痛对抗,昏睡又醒来。在流动的水声里幻想着沉入绿藻弥漫的河流,一切归于寂静。 幻想与对幻想的迷恋。 这一周之间,幻想死亡,清醒时自责而后求生。在我对着墙无声啜泣的时候,妈抚慰我的后颈。于生的所有寄托与追寻的来源。又或是,理性引导下的恐惧。 再无处告解,我是疯子,他人亦是。    (2回应)
复诊
2016-12-23 19:50:32
大夫说,建议加药。我笑说,您看我现在可劲正常了,这药真的好难吃啊。他也笑了。然后两根口红就没有了。在楼梯转角抵住墙角拼命哭泣,整个人都在发抖,绝望的是这段时间里所有努力都没什么用。这个城市依旧没有太阳,正午时在街上逛着,带着口罩一路哭泣。又突然蹲下来嚎啕。像个真正的疯子。一直躺着,一直躺着,抱住膝盖......    (1回应)

不对等的消亡的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

神奇少女与猫
2019-05-06更新
厨厨大师王天真
2019-05-04更新
一群大爷的一点...
2017-10-10更新
噫……涂鸦(´...
2017-05-18更新
哈哈哈哈哈哈哈哈
2017-05-06更新

不对等的消亡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不对等的消亡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 55本读过 )

在读
  • 巴比伦的抽签游戏
想读
  • 戒瘾
  • 铁道之旅
  • 侠隐
  • 雨
  • 瓶中之水

不对等的消亡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 91部想看 · 189部看过 )

不对等的消亡的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈珊妮 - 1997 LIVE 當壞人還沒變坏的晚上,在女巫店。

不对等的消亡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 你好,疯子!
土木狗

默然者

王福顺饲养员

时间褶我于我中


不对等的消亡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不对等的消亡的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

不对等的消亡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不对等的消亡的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

不对等的消亡常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373421)
王者荣耀
王者荣耀 (51276)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886669)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255308)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56392)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768478)
你说你为什么又迟到了
你说你为什么又迟到了 (5888)
人生清单
人生清单 (25883)

订阅不对等的消亡的收藏:
feed: rss 2.0