小黄鸭
微信公众号:鹅组小黄鸭

小黄鸭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

已被八组鹅的热情感动到想哭,短短半天,赞赏金额已达1500,因此将赞赏关闭。 自从去年3月更新了小黄鸭,不知不觉已过去将近一年,年付的服务器也即将到期。 为了信守承诺,为了沙发信仰,打算续费云服务器。昨天看了下续费价格,一年85折,两年7折,三年5折。不得不佩服阿里云的“坑”钱手段,再三考虑之后,最终续了三...    (159回应)

小黄鸭的电影 ······  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 坐以待币玥小饼
  • 坐以待币玥小饼:   鸭鸭加油,饼饼支持你,虽然饼饼也支持凯爹,但是不冲突!     2017-02-05 00:30
微信公众号:鹅组小黄鸭

微信每晚推送鹅组当日热帖精选

鹅圈沙发上,躺着一只鸭(๑•̀ㅂ•́)و✧

主人博客:https://xql.me【牧风说】

小黄鸭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小黄鸭的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小黄鸭常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616753)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sim-Simi/

订阅小黄鸭的收藏:
feed: rss 2.0