有成功戒烟的么?我已经克制6天了 要熬不住了

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 21:25:52

@_@

• 宝贝

宝贝 2016-11-19 21:26:26

有,我姥爷,不过我姥爷是因为心脏病,不让抽烟,就戒了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:26:35

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 21:28:03

有,我姥爷,不过我姥爷是因为心脏病,不让抽烟,就戒了 有,我姥爷,不过我姥爷是因为心脏病,不让抽烟,就戒了 宝贝

我也是因为心脏问题啊 一吸烟进肺就疼的喘不上来气 可不抽烟真的烦啊

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2016-11-19 21:28:09

宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 21:29:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

狂躁的都不行了

• stoker

stoker 2016-11-19 21:29:21

我戒了几个月,现在又抽了,越烦越想抽烟

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-19 21:31:08

我戒快两年了,最近被家里烦的又开始抽,一天半包………

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 21:32:56

宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 喝咖啡得➕浓缩

比如上厕所 吃饱了的时候 不来根儿真的很不舒服 或者失眠 情绪不好 也不都是闲的

• 未央生

未央生 2016-11-19 21:33:28

戒了就戒了吧!我也在戒

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2016-11-19 21:34:41

比如上厕所 吃饱了的时候 不来根儿真的很不舒服 或者失眠 情绪不好 也不都是闲的 比如上厕所 吃饱了的时候 不来根儿真的很不舒服 或者失眠 情绪不好 也不都是闲的 momo

其实你不去想就不会不舒服,是你自己刻意要去抽烟,才会这样

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-19 21:46:44

“老公 陪我~ 老公抱抱~ ” “不行啊我要看球.. ” “哼!” 过了一会 “老婆 来抱抱 ” “你不是要看球嘛!” “ 你不就是球嘛. 小肉球 ”

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-19 21:50:09

借了两个月,喝完酒局里老大哥递一根,又抽上了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:54:44

[内容不可见]

• 宝贝

宝贝 2016-11-19 21:57:36

我也是因为心脏问题啊 一吸烟进肺就疼的喘不上来气 可不抽烟真的烦啊 我也是因为心脏问题啊 一吸烟进肺就疼的喘不上来气 可不抽烟真的烦啊 momo

其实也是因为没有严重到一定地步吧,觉得还有余地,所以没有那么鉴定的意志,如果医生说再抽一个烟就会立马死掉,再难受都能挺住了

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 21:58:43

借了两个月,喝完酒局里老大哥递一根,又抽上了…… 借了两个月,喝完酒局里老大哥递一根,又抽上了…… 一叶知秋

有时候等车 看周围人抽 真想自己也来根啊

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 21:59:24

我也怕哪天就猝死了

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-19 21:59:34

有时候等车 看周围人抽 真想自己也来根啊 有时候等车 看周围人抽 真想自己也来根啊 momo

是啊,现在我已经很克制了,一天一包,怕自己抽死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:01:13

我也怕哪天就猝死了 我也怕哪天就猝死了 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:02:26

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:05:27

是啊,现在我已经很克制了,一天一包,怕自己抽死 是啊,现在我已经很克制了,一天一包,怕自己抽死 一叶知秋

其实可以试试焦油量3mg的女烟 虽然像抽纸可真的能有点效果

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2016-11-19 22:06:25

我爹跟我爷爷都曾经戒烟成功过,请注意我用的是曾经……

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-19 22:06:27

其实可以试试焦油量3mg的女烟 虽然像抽纸可真的能有点效果 其实可以试试焦油量3mg的女烟 虽然像抽纸可真的能有点效果 momo

其实我试过,但是发现以前抽一根就满足了,这样多抽几根才有感觉

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:07:24

原来我也这么想的 我爷爷抽一辈子旱烟 肺还是透亮儿的 直到有一天我心脏一抽烟就呼吸困难 才怕了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:07:57

[内容不可见]

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-19 22:08:10

忍住 身体要紧

• mmmmmmmmmiyoki

mmmmmmmmmiyoki 2016-11-19 22:08:45

我戒了两天实在是不行了

• 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2016-11-19 22:08:51

抽刀断水水更流啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:10:19

原来我也这么想的 我爷爷抽一辈子旱烟 肺还是透亮儿的 直到有一天我心脏一抽烟就呼吸困难 才怕了 原来我也这么想的 我爷爷抽一辈子旱烟 肺还是透亮儿的 直到有一天我心脏一抽烟就呼吸困难 才怕了 ... momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:11:45

原来我也这么想的 我爷爷抽一辈子旱烟 肺还是透亮儿的 直到有一天我心脏一抽烟就呼吸困难 才怕了 原来我也这么想的 我爷爷抽一辈子旱烟 肺还是透亮儿的 直到有一天我心脏一抽烟就呼吸困难 才怕了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:12:04

我爹跟我爷爷都曾经戒烟成功过,请注意我用的是曾经…… 我爹跟我爷爷都曾经戒烟成功过,请注意我用的是曾经…… Sunflower.

我爷爷抽一辈子烟喝一辈子酒 活到80 检查就是肝癌晚期活了5年 烟草有害健康也是看概率

• 己注销

己注销 2016-11-19 22:12:14

我应该算戒了吧,以前也是一天一盒半,现在戒了两个月多了

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-19 22:12:48

别抽,嘴闲就吃吃吃。

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:12:50

其实我试过,但是发现以前抽一根就满足了,这样多抽几根才有感觉 其实我试过,但是发现以前抽一根就满足了,这样多抽几根才有感觉 一叶知秋

慢慢抑制一下吧 把需求降低一点

• MEREDITH

MEREDITH 2016-11-19 22:12:59

为什么不试电子烟

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2016-11-19 22:13:32

我爷爷抽一辈子烟喝一辈子酒 活到80 检查就是肝癌晚期活了5年 烟草有害健康也是看概率 我爷爷抽一辈子烟喝一辈子酒 活到80 检查就是肝癌晚期活了5年 烟草有害健康也是看概率 momo

我爷爷现在也八十多了,就是我就纳闷了,你说都戒了好多年了,得有五六年,为啥又捡起来了呢

• 旧知己

旧知己 (盼我疯魔还盼我孑孓不独活。) 2016-11-19 22:17:25

烟瘾7年

• wmy

wmy 2016-11-19 22:26:51

疼的话别抽了,我替你抽

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:48:11

我抽烟都没下过焦油量11mg的 电子烟抽过朋友的 没劲啊 更想抽烟了

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:49:00

疼的话别抽了,我替你抽 疼的话别抽了,我替你抽 wmy

哈哈 谢谢你哦~ 都别抽了 有人身体确实好 可我不是那样的

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:51:00

为什么不试电子烟 为什么不试电子烟 MEREDITH

打麻将打困了抽根烟 前三口那种清醒感愉悦感瞬间就让你亢奋 我很喜欢那种清醒感 这是电子烟给不了的 抽了只会更想抽香烟

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 22:52:48

吸烟有害健康!这种有害的事儿还是我们爷们来吧 妹子要健健康康的

• 每天一顿寿喜锅

每天一顿寿喜锅 2016-11-19 22:53:04

10年烟龄 三天戒掉

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:53:20

我爷爷现在也八十多了,就是我就纳闷了,你说都戒了好多年了,得有五六年,为啥又捡起来了呢 我爷爷现在也八十多了,就是我就纳闷了,你说都戒了好多年了,得有五六年,为啥又捡起来了呢 Sunflower.

我要80多就不戒了 怎么快活怎么来呗

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:57:03

别抽,嘴闲就吃吃吃。 别抽,嘴闲就吃吃吃。 王杀心-

牛肉干 干果 果干 海苔确实没少买……再戒一阵食量就大了 胖是必然的 可还是健康重要啊

• think

think 2016-11-19 22:57:45

坚持住

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:58:23

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 22:58:28

我应该算戒了吧,以前也是一天一盒半,现在戒了两个月多了 我应该算戒了吧,以前也是一天一盒半,现在戒了两个月多了 己注销

初期不烦躁么?我现在就是有无名火 干什么都很烦躁

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-19 22:59:21

加油

• 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 23:00:00

试试戒烟贴,良心推荐,很有用 我是一天大概10根,用了给一天10根以下的烟民的,贴了一星期,然后朋友递烟,就抽了一根,觉得好难抽啊看来是戒掉了,再抽一根吧 然后复吸了

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-19 23:02:27

我抽烟都快10年,做手术的前一天还在歇抽烟。从手术到现在1个多月吧没碰过,答应我妈以后都不抽了。我觉得生活连点消遣都没有了。我是一个不喝酒的人。现在烟也不抽了…香菇……

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 23:03:22

抽烟就好像头上有一把枪 像俄罗斯赌盘一样 你也不知道你头上那把里面装的实心弹还是空心弹 我叫这个是因为“莫道不销魂 帘卷西风”

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 23:03:59

抽刀断水水更流啊。 抽刀断水水更流啊。 麻酱姨太。

举杯消愁愁更愁啊。

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2016-11-19 23:04:43

试试戒烟贴,良心推荐,很有用 我是一天大概10根,用了给一天10根以下的烟民的,贴了一星期, 试试戒烟贴,良心推荐,很有用 我是一天大概10根,用了给一天10根以下的烟民的,贴了一星期,然后朋友递烟,就抽了一根,觉得好难抽啊看来是戒掉了,再抽一根吧 然后复吸了 ... 修到七环怎么办

哈哈哈哈哈你好搞笑呀。

• 煎饺

煎饺 2016-11-19 23:04:53

抽完最后一包

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 23:05:01

我戒了两天实在是不行了 我戒了两天实在是不行了 mmmmmmmmmiyoki

实在戒不了就少抽吧 抽点好烟 伤害还能小点

• Adam

Adam 2016-11-19 23:10:46

戒半年多,还不是有捡起来了

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 23:34:18

试试戒烟贴,良心推荐,很有用 我是一天大概10根,用了给一天10根以下的烟民的,贴了一星期, 试试戒烟贴,良心推荐,很有用 我是一天大概10根,用了给一天10根以下的烟民的,贴了一星期,然后朋友递烟,就抽了一根,觉得好难抽啊看来是戒掉了,再抽一根吧 然后复吸了 ... 修到七环怎么办

哈哈 我朋友都建议我去吸毒 这样就戒烟了

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-19 23:35:54

我抽烟都快10年,做手术的前一天还在歇抽烟。从手术到现在1个多月吧没碰过,答应我妈以后都不抽 我抽烟都快10年,做手术的前一天还在歇抽烟。从手术到现在1个多月吧没碰过,答应我妈以后都不抽了。我觉得生活连点消遣都没有了。我是一个不喝酒的人。现在烟也不抽了…香菇…… ... 白白酱_

转移转移兴趣吧

• Z

Z 2016-11-19 23:39:29

忍无可忍从头再忍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:40:30

[内容不可见]

• 修到七环怎么办

修到七环怎么办 2016-11-19 23:52:05

哈哈 我朋友都建议我去吸毒 这样就戒烟了 哈哈 我朋友都建议我去吸毒 这样就戒烟了 momo

hhhhhhh,看了你这个贴,我又去买了一包烟,你赔我生活费 戒烟贴真的还算有点用处的,我打算抽完这包就再贴贴,当然也可能就说说而已~~

• 偷影子的人

偷影子的人 2016-11-19 23:56:13

十年烟龄,每天一包不够,已戒烟三年,开始戒一天,三天,一周,一个月,半年,一年,很难熬,但要坚持,一个字“狠”

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-20 00:02:16

电子烟口感型雾化器+6mg烟油+肺吸,很是带感。 不说戒烟,但至少会少抽很多。

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:10:54

hhhhhhh,看了你这个贴,我又去买了一包烟,你赔我生活费 戒烟贴真的还算有点用处的,我打算 hhhhhhh,看了你这个贴,我又去买了一包烟,你赔我生活费 戒烟贴真的还算有点用处的,我打算抽完这包就再贴贴,当然也可能就说说而已~~ ... 修到七环怎么办

哈哈哈哈 戒烟怕嘴寂寞 买的牛肉干 干果钱都能够我抽一个月烟了 戒烟和环境也很重要 好在我周围的人都不抽烟

• 繁

我阿

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:14:15

电子烟口感型雾化器+6mg烟油+肺吸,很是带感。 不说戒烟,但至少会少抽很多。 电子烟口感型雾化器+6mg烟油+肺吸,很是带感。 不说戒烟,但至少会少抽很多。 粉红娘娘

我一吸烟就心脏疼 也不知道是物质什么引起的 烟油不敢冒然尝试 抽过几次电子烟 这玩意儿使劲闷一口也挺带感 不过还是照香烟少了点令人上瘾的清醒感

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:15:54

十年烟龄,每天一包不够,已戒烟三年,开始戒一天,三天,一周,一个月,半年,一年,很难熬,但 十年烟龄,每天一包不够,已戒烟三年,开始戒一天,三天,一周,一个月,半年,一年,很难熬,但要坚持,一个字“狠” ... 偷影子的人

确实够狠 最大的问题是心理依赖和无端狂躁 不过和朋友聊聊天会缓解好多

• Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:16:55

飞叶子代替

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:18:46

飞叶子代替 飞叶子代替 Barad-dur

我朋友也这么和我讲 她狠点儿 直接让我去吸毒 有毒瘾谁还吸烟啊

• 敲可爱

敲可爱 2016-11-20 00:18:56

大四 抽了5年 后期稳定时候三天两包 有一天脑子一抽 抽完最后一根烟 就再也没抽 不是渐渐的戒 是突然不抽了 最开始一周多每天想抽的要死 看见路上有烟头都想捡起来 后来就没那么难受了 一个多月了 一根也没抽 觉得自己很棒 就是戒烟以后每天咳嗽几次 上网查说是突然戒烟 肺部在清理之前的垃圾 要咳三个月左右

• 嗐

(莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-20 00:21:22

戒了半年 然后前段时间烦心事情多抽了两个多星期 然后现在又断了半个多月了

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:21:28

大四 抽了5年 后期稳定时候三天两包 有一天脑子一抽 抽完最后一根烟 就再也没抽 不是渐 大四 抽了5年 后期稳定时候三天两包 有一天脑子一抽 抽完最后一根烟 就再也没抽 不是渐渐的戒 是突然不抽了 最开始一周多每天想抽的要死 看见路上有烟头都想捡起来 后来就没那么难受了 一个多月了 一根也没抽 觉得自己很棒 就是戒烟以后每天咳嗽几次 上网查说是突然戒烟 肺部在清理之前的垃圾 要咳三个月左右 ... 敲可爱

万事开头难 我也相信熬过这半个月后面的日子会好过的多 我偶尔会咳 主要是嗓子里痰变多了

• 

不抽也多活不了几年 酒肉穿肠过都照吃不误 何况区区一根烟

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 00:24:23

不抽也多活不了几年 酒肉穿肠过都照吃不误 何况区区一根烟 不抽也多活不了几年 酒肉穿肠过都照吃不误 何况区区一根烟 

如果抽烟的时候心脏不疼呼吸不困难 我也不想戒 几次之后担心自己突然哪天猝死

• 不正经的海参

不正经的海参 2016-11-20 00:25:28

缺少戒烟的动力。

• Barad-dur

Barad-dur 2016-11-20 00:38:22

大麻其实还好,我觉得不算毒品,真毒品还是远离的好

• 搞搞

搞搞 2016-11-20 00:39:47

之前一天半包 现在每天就拿三根放桌子里 抽完就坚决不抽。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:42:26

[内容不可见]

• 不对等的消亡

不对等的消亡 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-20 00:42:57

第一次戒很难受,硬戒一年没抽。后复吸,两周后穷到抽7块中南海,越抽越没劲就又断了……忍住就成了,想想皮肤状态。

• 己注销

己注销 2016-11-20 06:39:03

初期不烦躁么?我现在就是有无名火 干什么都很烦躁 初期不烦躁么?我现在就是有无名火 干什么都很烦躁 momo

我一想抽烟心里就想这辈子连个烟都戒不了,你还能干什么去?

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-20 06:41:42

四五个月没抽了,想抽就抽,

• Mr.neverdie

Mr.neverdie 2016-11-20 06:51:03

戒烟有什么难得,我一天都要戒好几次

• Peach

Peach 2016-11-20 06:52:23

十年,戒了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 06:59:19

[内容不可见]

• Sam

Sam 2016-11-20 07:12:05

烟龄5年 现在戒烟一个月了

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-20 09:41:24

烟龄7年 什么烟浓抽什么 稳定一天一包不稳定一天两包 等你戒掉了告诉我怎么戒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:38:09

抽烟就好像头上有一把枪 像俄罗斯赌盘一样 你也不知道你头上那把里面装的实心弹还是空心弹 我叫 抽烟就好像头上有一把枪 像俄罗斯赌盘一样 你也不知道你头上那把里面装的实心弹还是空心弹 我叫这个是因为“莫道不销魂 帘卷西风” ... momo

[内容不可见]

• 是小玉不是小欲

是小玉不是小欲 2016-11-20 13:55:51

朋友,你听说过电子烟吗?

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-20 14:27:26

戒不了,佩服你,祝你成功

• 无法无天健力宝

无法无天健力宝 2016-11-20 14:36:33

别矫情了 抽啊为嘛不抽 我都十几年烟龄了

• 叁今先生

叁今先生 2016-11-20 14:55:56

你还是不适合抽烟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:07:46

[内容不可见]

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-20 15:47:38

21天。想不抽,就不抽,戒烟前一天一包半打底。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:51:31

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 15:53:59

戒烟有什么难得,我一天都要戒好几次 戒烟有什么难得,我一天都要戒好几次 Mr.neverdie

抖机灵哦~

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 15:54:54

21天。想不抽,就不抽,戒烟前一天一包半打底。 21天。想不抽,就不抽,戒烟前一天一包半打底。 砰 You die

哼!羡慕你们这些说戒就戒的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:55:56

[内容不可见]

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 15:56:23

你还是不适合抽烟 你还是不适合抽烟 叁今先生

人生就这么点儿消遣了 还爱打麻将 烟戒了麻将都打不了了

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-20 15:57:55

哼!羡慕你们这些说戒就戒的人 哼!羡慕你们这些说戒就戒的人 momo

每天多出去走走,或者在书店,图书馆呆呆。不要刻意去想。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部