有成功戒烟的么?我已经克制6天了 要熬不住了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 15:58:17

别矫情了 抽啊为嘛不抽 我都十几年烟龄了 别矫情了 抽啊为嘛不抽 我都十几年烟龄了 刀尖舔血杰尼龟

你们都是战士 我现在心脏不好 一抽烟就疼的喘不上来气满头大汗站不住 感觉随时猝死

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 15:59:55

烟龄7年 什么烟浓抽什么 稳定一天一包不稳定一天两包 等你戒掉了告诉我怎么戒 烟龄7年 什么烟浓抽什么 稳定一天一包不稳定一天两包 等你戒掉了告诉我怎么戒 月球上的人

其实不用我传道授业解惑 等有一天得病了 天就教会你好好做人了

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-20 16:00:43

你们都是战士 我现在心脏不好 一抽烟就疼的喘不上来气满头大汗站不住 感觉随时猝死 你们都是战士 我现在心脏不好 一抽烟就疼的喘不上来气满头大汗站不住 感觉随时猝死 momo

估计有什么疾病吧跟抽烟没关系

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 16:01:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 其实我也爱打麻将 特别爱胡风和箭牌

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 16:02:49

估计有什么疾病吧跟抽烟没关系 估计有什么疾病吧跟抽烟没关系 刀尖舔血杰尼龟

一抽烟就这样 不抽烟干什么都没事 我也不知道了

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-20 16:03:32

家父老烟枪 戒烟两年了了,现在嫌我二手烟呛他

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-20 16:11:47

一抽烟就这样 不抽烟干什么都没事 我也不知道了 一抽烟就这样 不抽烟干什么都没事 我也不知道了 momo

那估计是心理疾病!

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-20 16:44:11

其实不用我传道授业解惑 等有一天得病了 天就教会你好好做人了 其实不用我传道授业解惑 等有一天得病了 天就教会你好好做人了 momo

喘不上气应该支气管炎 看医生了吗

• 

如果抽烟的时候心脏不疼呼吸不困难 我也不想戒 几次之后担心自己突然哪天猝死 如果抽烟的时候心脏不疼呼吸不困难 我也不想戒 几次之后担心自己突然哪天猝死 momo

我是胸口疼

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 18:49:41

喘不上气应该支气管炎 看医生了吗 喘不上气应该支气管炎 看医生了吗 月球上的人

预约了下周三的诊 感觉不像支气管炎 是心脏难受疼的像针扎一样喘不上来气

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 18:50:39

那估计是心理疾病! 那估计是心理疾病! 刀尖舔血杰尼龟

预约了医生 下周去看 但愿是心理疾病吧

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-20 18:52:09

预约了医生 下周去看 但愿是心理疾病吧 预约了医生 下周去看 但愿是心理疾病吧 momo

多抽烟多吃饭多睡觉

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 18:54:32

家父老烟枪 戒烟两年了了,现在嫌我二手烟呛他 家父老烟枪 戒烟两年了了,现在嫌我二手烟呛他 Lincoln林肯

我爹抽3mg的爱喜有一阵儿了 我天天瞧不起他说我一姑娘都抽11mg 我爹说他在戒烟让我和他一起抽 还说女孩子拿细烟也秀气。。。。。

• momo

momo (女阴。) 楼主 2016-11-20 18:55:44

多抽烟多吃饭多睡觉 多抽烟多吃饭多睡觉 刀尖舔血杰尼龟

还要多喝酒 多大保健 多打麻将 这他妈才算活着

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-20 18:57:02

虽然我不抽烟 但是… 你看是不是不抽烟需要转移注意力 而不是克制

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-20 18:57:19

还要多喝酒 多大保健 多打麻将 这他妈才算活着 还要多喝酒 多大保健 多打麻将 这他妈才算活着 momo

喝最烈的酒进最好的医院多打游戏多飞叶子多勾搭

• 重度脸盲症患者

重度脸盲症患者 2016-11-20 19:01:59

可以用蒸汽烟替代,然后把毫克数慢慢降低。这样戒烟成功率高而且不痛苦又快

• 重度脸盲症患者

重度脸盲症患者 2016-11-20 19:03:17

我男票已经用蒸汽烟替烟成功,而且现在降到了3毫克。。。

• 💣

💣 2016-11-20 19:05:29

4年烟龄 去年去上海后穷就戒了 现在没事基本可以不抽 喝酒或者很烦的时候会来一两根

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-20 19:05:34

我戒不掉了,4小时不抽烟我就没办法思考。一天不抽我见谁都要撕

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-20 19:43:37

我爹抽3mg的爱喜有一阵儿了 我天天瞧不起他说我一姑娘都抽11mg 我爹说他在戒烟让我和他一起抽 还 我爹抽3mg的爱喜有一阵儿了 我天天瞧不起他说我一姑娘都抽11mg 我爹说他在戒烟让我和他一起抽 还说女孩子拿细烟也秀气。。。。。 ... momo

烟不在重,有即可

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:59:29

哈哈 其实我也爱打麻将 特别爱胡风和箭牌 哈哈 其实我也爱打麻将 特别爱胡风和箭牌 momo

[内容不可见]

• 朵拉不吃葱

朵拉不吃葱 2016-11-20 22:02:24

加油

• 十八

十八 2016-11-20 22:05:02

小心一点心脏 血管

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 22:09:00

[内容不可见]

• 花舟

花舟 2016-11-20 22:17:45

加油,熬不住的时候可以吃点东西

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-21 20:20:35

戒菸了.現在抽dama

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:22:01

宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 喝咖啡得➕浓缩

[内容不可见]

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-21 20:23:08

戒菸了.現在抽大麻

• Suki

Suki (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-21 20:25:52

我戒了一个多月了 改电子烟了

• D

D 2016-11-21 20:31:27

烟龄10年,上周手术,明天出院。自此此生无烟酒。

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2016-11-21 20:47:56

是吧,因为闲下来就会想抽烟,就是这样~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:53:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:55:31

宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 宝宝5+烟龄随意抽,不想抽就可以不抽,其实还不都是闲的。。。 喝咖啡得➕浓缩

[内容不可见]

• 喝咖啡得➕浓缩

喝咖啡得➕浓缩 (随缘 佛系) 2016-11-22 14:25:53

口可口可,别人能随意抽烟就是假抽烟???什么逻辑???

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-22 14:28:56

其实我不知道有什么事是非要抽烟来解决的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:30:58

[内容不可见]

• 结果无价值

结果无价值 2016-11-22 14:31:12

抽的太多了一天,想抽的时候就吃零食,然而我也没戒过。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部