我为什么说电子烟比真烟的危害更大

较高端人类

加入小组后即可参加投票
  • 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 2020-09-16 16:11:03

感觉抽烟这个行为仅限电影里帅,香港电影里最帅,现实中看到抽烟的男生真的不觉得帅,更多是厌恶😂

• HGW XX/7

HGW XX/7 2020-09-16 21:46:53

感觉抽烟这个行为仅限电影里帅,香港电影里最帅,现实中看到抽烟的男生真的不觉得帅,更多是厌恶 感觉抽烟这个行为仅限电影里帅,香港电影里最帅,现实中看到抽烟的男生真的不觉得帅,更多是厌恶😂 ... 塞外驼灵狄怀英

总结太到位了 电影里是真的帅

• 已注销

已注销 2020-09-16 22:00:54

而且有的网吧不允许抽烟但允许吸电子烟 我每次闻到那个味道我都觉得我tm又在被动吸烟

• 管理众爹

管理众爹 2020-09-16 23:26:50

电子烟我之前抽了一口。。真的觉得挺好玩的 本来是厌恶抽烟不抽烟 现在是告诉自己他不好而不抽烟。。

• 🌊

🌊 2020-09-17 00:18:31

电子烟还有没有二手烟呀

• 我喜欢拔牙

我喜欢拔牙 (学医的傻狗) 2020-09-17 06:57:41

你这只是从诱吸上说的,单论个体的话,电子烟就是比传统香烟要安全,虽然我俩都不抽

• 这可笑的世界

这可笑的世界 2020-09-17 08:40:10

只要是烟就不是好东西

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 09:54:53

[内容不可见]

• 何湟

何湟 (Caocao was shanghaied) 2020-09-17 10:02:40

诱吸只是很少的一部分,电子烟最大的贡献在于帮助烟民成功戒烟。电子烟比真烟危害大简直无稽之谈,可以参考18年英国公共卫生署(PHE)的电子烟审查报告。对尼古丁有错误认知,临床戒烟都是用尼古丁贴。

• 切切

切切 2020-09-17 10:21:14

电子烟最大的弊端是会烤嗓子 容易上火

• 🐏大人

🐏大人 2020-09-17 11:13:30

烟草和电子烟,两坨屎为什么还要挑一个更难吃的

• ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2020-09-17 12:38:09

看完以后我得出的结论是电子烟危害比真烟小,诱吸有点牵强,那真烟不是更诱吸,毕竟抽烟在电视里很帅。

• momo

momo 学委 2020-09-17 16:24:03

dd

• 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 (惊鸿一瞥) 2020-09-17 19:05:32

家里人都不抽烟,但单位上抽烟的比较多

• cactus無

cactus無 2020-09-17 22:56:37

电子烟好像也有二手烟,我闻到电子烟烟油飘出来的那股香味特别想吐!而且有人在楼道抽了电子烟,三万年过去了还能闻到!

• 不宜使用真名

不宜使用真名 2020-09-18 08:56:00

电子烟真的有在帮我戒烟

• 夜鹭子不子

夜鹭子不子 (做个好人。) 2020-09-19 15:00:17

帅难道不是因为人帅?现实中有人公共场合(特别是密闭空间)抽烟我就想打爆他的狗头

• Locked Intell

Locked Intell 2020-09-20 10:55:25

As a humorous saying goes,"Quiting smoking is the easiest thing,I have done it hundreds of times."

• 灵眸

灵眸 2020-09-20 11:17:30

周围吸烟的比较多,吸二手烟危害大

• lumos

lumos 2020-09-21 23:10:31

不抽烟的我其实想来问问 有人知道烟弹是啥吗

• 白雪恋桃花

白雪恋桃花 2020-09-22 06:55:42

感觉抽烟这个行为仅限电影里帅,香港电影里最帅,现实中看到抽烟的男生真的不觉得帅,更多是厌恶 感觉抽烟这个行为仅限电影里帅,香港电影里最帅,现实中看到抽烟的男生真的不觉得帅,更多是厌恶😂 ... 塞外驼灵狄怀英

井柏然抽烟

• 前方有芋泥吗?

前方有芋泥吗? 2020-09-22 13:55:38

看下来觉得,电子烟对周围人没啥危害,对吸烟的人危害又小,那我觉得蛮好的。至于止不住诱惑的人,在哪儿都止不住诱惑

• 突突小淘气

突突小淘气 2020-09-23 23:35:27

不抽烟的我其实想来问问 有人知道烟弹是啥吗 不抽烟的我其实想来问问 有人知道烟弹是啥吗 lumos

电子烟分烟杆和烟弹两部分,烟弹里面装烟油,抽完了就得换。

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-09-29 19:19:59

重点是脸啊气质啊仪态啊而不是抽烟这个动作,

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 2020-10-29 16:31:11

感觉不抽的人怎么都不抽,想抽的怎么都拦不住

你的回应

回应请先 , 或 注册

290684 人聚集在这个小组
↑回顶部