也说说烟酒成瘾

一片蓝~

2024-04-02 14:53:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-04-02 14:57:12 浙江

嗯,我在戒酒,其实也没瘾,需要的时候,还是喝

• 豆友269425068

豆友269425068 2024-04-02 15:02:53 吉林

[内容不可见]

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-04-02 15:04:58 河南

目前还没有成瘾的东西,喝酒虽然比较频繁,但不至于上瘾,只要客户和领导不约,我从来不主动去喝

• fishhhhhh9

fishhhhhh9 (不破不立) 2024-04-02 15:22:02 内蒙古

确实,烟酒环境影响占很大的成分,我之前工作二十天不回家就住宿舍,而且男性居多,每天窝一起闲下来就是吹牛喝酒,你不抽烟他们也让你抽几根,离开以后自己也不抽了,而且孩子还小,烟味也受不了。关键喝酒这个事,我觉的能力之内小酌可以,酗酒就是坏习惯了。总之,烟酒都是敌人,阶级敌人。

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-04-02 15:22:03 上海

有的人抽烟很多年,说戒就戒了,有的人真的就是戒不掉,确实还是自身的心理因素和客观环境双重作用。

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-04-02 15:23:30 江苏

对,我教练也这么说的🤣🤣🤣虽然除了见客户才喝酒 但总感觉每次喝一顿就最少浪费了三节课的节奏

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-02 15:27:46 山东

酒我应该可以戒了(不主动自己喝) 烟估计会抽到闭眼的那一天

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2024-04-02 16:05:06 辽宁

酒我应该可以戒了(不主动自己喝) 烟估计会抽到闭眼的那一天 酒我应该可以戒了(不主动自己喝) 烟估计会抽到闭眼的那一天 风一样破碎

每次看你说戒酒的意思,我都感觉我没喝过酒

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-02 16:07:41 山东

每次看你说戒酒的意思,我都感觉我没喝过酒 每次看你说戒酒的意思,我都感觉我没喝过酒 醒着的波波斯基

其实我也没想到我能戒酒,过年到现在,我应该喝了四顿酒,还都是应酬,自己没有主动喝了,可能以前喝酒就是个下意识的习惯吧

• 拈花的龙骑士

拈花的龙骑士 2024-04-02 16:17:04 广东

目前还没有成瘾的东西,喝酒虽然比较频繁,但不至于上瘾,只要客户和领导不约,我从来不主动去喝 目前还没有成瘾的东西,喝酒虽然比较频繁,但不至于上瘾,只要客户和领导不约,我从来不主动去喝 Mr Panda🐼

这点咱一样,酒喝多了,别人递烟也抽

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-04-02 16:24:38 河南

这点咱一样,酒喝多了,别人递烟也抽 这点咱一样,酒喝多了,别人递烟也抽 拈花的龙骑士

我就是喝完酒之后才抽烟,平时一口不抽的,酒喝多了,一根接着一根的抽

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-02 16:25:17 山东

我就是喝完酒之后才抽烟,平时一口不抽的,酒喝多了,一根接着一根的抽 我就是喝完酒之后才抽烟,平时一口不抽的,酒喝多了,一根接着一根的抽 Mr Panda🐼

我现在抽烟控制在两盒内……

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-04-02 16:29:03 河南

我现在抽烟控制在两盒内…… 我现在抽烟控制在两盒内…… 风一样破碎

一天?

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-04-02 16:31:53 山东

一天? 一天? Mr Panda🐼

嗯,一天……以前我一天打火机就使用三四次,一根接一根不用点火😂

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2024-04-02 16:32:45 河南

嗯,一天……以前我一天打火机就使用三四次,一根接一根不用点火😂 嗯,一天……以前我一天打火机就使用三四次,一根接一根不用点火😂 风一样破碎

。。。

• 大熊

大熊 2024-04-02 17:08:45 上海

很棒

• 张有志

张有志 (身体里有列失控的火车,横冲直撞) 2024-04-02 17:52:28 浙江

有的人抽烟很多年,说戒就戒了,有的人真的就是戒不掉,确实还是自身的心理因素和客观环境双重作 有的人抽烟很多年,说戒就戒了,有的人真的就是戒不掉,确实还是自身的心理因素和客观环境双重作用。 ... 村霸1879

我就是心理和客观, 某种程度烟酒抑制了我的食欲,我总觉得我要是健康规律的生活,一定会胖……😂😂😂 所以坚决不能戒……

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-04-02 17:53:19 上海

我就是心理和客观, 某种程度烟酒抑制了我的食欲,我总觉得我要是健康规律的生活,一定会胖…… 我就是心理和客观, 某种程度烟酒抑制了我的食欲,我总觉得我要是健康规律的生活,一定会胖……😂😂😂 所以坚决不能戒…… ... 张有志

还真是有理有据🤣🤣🤣

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:56:35 广东

嗯,我在戒酒,其实也没瘾,需要的时候,还是喝 嗯,我在戒酒,其实也没瘾,需要的时候,还是喝 鹅蛋🥚

偶尔喝也无妨

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:57:07 广东

目前还没有成瘾的东西,喝酒虽然比较频繁,但不至于上瘾,只要客户和领导不约,我从来不主动去喝 目前还没有成瘾的东西,喝酒虽然比较频繁,但不至于上瘾,只要客户和领导不约,我从来不主动去喝 Mr Panda🐼

你这状态很像我家队友😂

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:57:27 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269425068

现在好了就行

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:58:16 广东

确实,烟酒环境影响占很大的成分,我之前工作二十天不回家就住宿舍,而且男性居多,每天窝一起闲 确实,烟酒环境影响占很大的成分,我之前工作二十天不回家就住宿舍,而且男性居多,每天窝一起闲下来就是吹牛喝酒,你不抽烟他们也让你抽几根,离开以后自己也不抽了,而且孩子还小,烟味也受不了。关键喝酒这个事,我觉的能力之内小酌可以,酗酒就是坏习惯了。总之,烟酒都是敌人,阶级敌人。 ... fishhhhhh9

要是妨碍到身体了就是敌人,正常情况下只要不影响生活也可的

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:58:45 广东

有的人抽烟很多年,说戒就戒了,有的人真的就是戒不掉,确实还是自身的心理因素和客观环境双重作 有的人抽烟很多年,说戒就戒了,有的人真的就是戒不掉,确实还是自身的心理因素和客观环境双重作用。 ... 村霸1879

那要看决心大不大

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:59:09 广东

对,我教练也这么说的🤣🤣🤣虽然除了见客户才喝酒 但总感觉每次喝一顿就最少浪费了三节课 对,我教练也这么说的🤣🤣🤣虽然除了见客户才喝酒 但总感觉每次喝一顿就最少浪费了三节课的节奏 ... 。。。。。。

你的总结没错,完全正确

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 17:59:51 广东

酒我应该可以戒了(不主动自己喝) 烟估计会抽到闭眼的那一天 酒我应该可以戒了(不主动自己喝) 烟估计会抽到闭眼的那一天 风一样破碎

嗯呐,只要不影响抽就行,不必刻意。

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 18:00:12 广东

当时烟酒影响我减肥我才戒的

• ThroughTheRain

ThroughTheRain 2024-04-02 19:18:42 湖北

试过抽烟,嘴巴又苦又臭,忍不了 喝酒嘛,工作需要会喝,和同学来了兴致也喝,其他时候就不喝了,

• 一片蓝~

一片蓝~ 楼主 2024-04-02 19:31:12 广东

试过抽烟,嘴巴又苦又臭,忍不了 喝酒嘛,工作需要会喝,和同学来了兴致也喝,其他时候就不喝了 试过抽烟,嘴巴又苦又臭,忍不了 喝酒嘛,工作需要会喝,和同学来了兴致也喝,其他时候就不喝了, ... ThroughTheRain

抽烟不习惯就会苦和臭

你的回应

回应请先 , 或 注册

394 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部