想问下有没有烟瘾很大的姐妹?宿舍都是怎么解决抽烟问题的?

momo

2024-05-27 03:19:18 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 轻色

轻色 2024-05-27 03:22:49 辽宁

…………你是演的吧 你去外面抽啊😅

• momo

momo 楼主 2024-05-27 03:28:00 辽宁

…………你是演的吧 你去外面抽啊😅 …………你是演的吧 你去外面抽啊😅 轻色

啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动静,然后吧我就特怕吵到人家,我本身也是声音很大的那种人,她们还有起床气,我怕得罪人,所以我就想等她们全都睡着再把我的帘子拉上(为了防止她们被熏到还特意换的很厚的帘子),谁知道她们还是能闻到……心情难以言表😊

• momo

momo 楼主 2024-05-27 03:28:26 辽宁

…………你是演的吧 你去外面抽啊😅 …………你是演的吧 你去外面抽啊😅 轻色

但是你说得对,下次我还是去外面抽,抽够直接进来睡觉吧。

• 轻色

轻色 2024-05-27 03:29:22 辽宁

啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动 啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动静,然后吧我就特怕吵到人家,我本身也是声音很大的那种人,她们还有起床气,我怕得罪人,所以我就想等她们全都睡着再把我的帘子拉上(为了防止她们被熏到还特意换的很厚的帘子),谁知道她们还是能闻到……心情难以言表😊 ... momo

你在寝室里抽烟不骂你骂谁?烟味很重,你别装委屈了,假死了

• 重生之我是霸总

重生之我是霸总 2024-05-27 06:31:53 江苏

不是我真无语了,怎么想的啊,在宿舍拉窗帘抽半包烟?想骂人

• 重生之我是霸总

重生之我是霸总 2024-05-27 06:33:13 江苏

啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动 啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动静,然后吧我就特怕吵到人家,我本身也是声音很大的那种人,她们还有起床气,我怕得罪人,所以我就想等她们全都睡着再把我的帘子拉上(为了防止她们被熏到还特意换的很厚的帘子),谁知道她们还是能闻到……心情难以言表😊 ... momo

《谁知道》寝室拉个屎都有味道你抽烟?除非你舍友没长鼻子才会闻不到吧,服了,你最好是演的

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-27 07:45:22 海南

你最好是演的,在寝室抽烟还委屈上了,不抽烟会死?就不能在外面抽完再回来吗?

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-27 07:52:00 江苏

演的吧

• 吵

2024-05-27 08:10:44 浙江

第一次见在寝室里面抽烟还能装委屈的。。。你室友真的好惨 烟瘾大控制不住又不想在室外抽建议你搬出去独住

• 图图

图图 2024-05-27 08:15:26 湖南

别演了,声音再大那也是抽半包烟影响更大

• 可爱宝宝

可爱宝宝 2024-05-27 08:37:31 吉林

你在寝室抽烟,打火机就不怕把寝室烧着了吗?就这还讨好人格。。讨好谁了我请问呢

• 🐶

🐶 2024-05-27 08:40:19 陕西

我真无语了

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-27 08:45:48 山东

……啊不是姐妹 宿舍才多大空间………………你考虑到室友长了耳朵下床会响没考虑到室友也长了鼻子嘛……围着帘子能有个次元空间不让烟味飘出去还是怎么样

• 肥大的黑子

肥大的黑子 2024-05-27 09:03:07 北京

😅非要在室内抽烟的人和管不住自己非要在电线杆子底下撒尿的狗有什么区别

• 不妙

不妙 2024-05-27 09:17:47 浙江

你是不是。。。。算了不想骂了,你舍友没有半夜起来直接把你从窗帘里揪出来打你一顿,也是很文明了

• 三色五线谱

三色五线谱 2024-05-27 09:18:15 上海

……啊不是姐妹 宿舍才多大空间………………你考虑到室友长了耳朵下床会响没考虑到室友也长了鼻 ……啊不是姐妹 宿舍才多大空间………………你考虑到室友长了耳朵下床会响没考虑到室友也长了鼻子嘛……围着帘子能有个次元空间不让烟味飘出去还是怎么样 ... 黄昏禁止躲猫猫

uu笑死我了。。。没考虑到舍友长了鼻子。。。长了鼻子。。。!!!啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 09:19:01 上海

你最好是演的🤭🤭

• 不妙

不妙 2024-05-27 09:19:39 浙江

肯定是演的吧,我不允许世界上还有这么离谱的人

• 三色五线谱

三色五线谱 2024-05-27 09:19:57 上海

说回楼主不是你就非要半夜抽吗,抽烟本身也没什么,你出去抽不就行了。。你说半夜吵舍友你半夜不在睡觉在干嘛。。。在抽烟?就不能白天大家都不会被打扰的时候出去抽吗?

• wowo

wowo 2024-05-27 09:21:48 贵州

?啊

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-27 09:26:50 北京

真服了 就算你是女孩子 抽烟让我闻到我也会诅咒你的

• Oran炒饭

Oran炒饭 2024-05-27 09:31:36 河南

演的吧 什么人能觉得拉上床帘就没有烟味了 你制造了个密闭空间吗是

• violet

violet 2024-05-27 09:38:33 安徽

在室内不要抽烟 动作尽可能轻 只要在室内抽烟 那个味道好几天散不了

• 没假的窃魂卷

没假的窃魂卷 2024-05-27 09:40:55 北京

不能说脏话就没什么可对你说的了

• 豆友230668517

豆友230668517 2024-05-27 09:43:47 山东

你算什么讨好型人格,吸二手烟有害健康呢你考虑过你舍友吗?真离谱,这咋声音能传播气味传播不出去啊?

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2024-05-27 09:47:53 山东

“谁知道她们还是能闻到”…不然呢,你是会设结界吗?

• hakuna

hakuna 2024-05-27 09:48:20 河南

感觉是演的

• jsybxftsj

jsybxftsj 2024-05-27 09:53:47 广西

。。。演的吧

• jsybxftsj

jsybxftsj 2024-05-27 09:53:54 广西

还是个小号

• 正在派送中

正在派送中 2024-05-27 09:55:48 河南

还有就是注意安全问题,毕竟大半夜的,窗帘床铺滴上火星子,就完了。

• 星期八

星期八 2024-05-27 10:02:42 广东

演的 滚出去

• nana

nana 2024-05-27 10:02:54 四川

讨好型人格还会半夜在宿舍抽烟啊?

• momo

momo 2024-05-27 10:03:00 安徽

点子?还是演的?

• 即将到来的日子

即将到来的日子 2024-05-27 10:03:41 湖南

跟你是不是讨好型人格没关系,你在公共场合抽烟这个行为就不对。

• 小月半石匝

小月半石匝 2024-05-27 10:05:46 吉林

不是,声音响影响睡眠,抽烟就不影响啊??您,是怎么想的呢,在寝室里抽烟别人的衣服床铺全是烟味,恶不恶心啊

• momo

momo 2024-05-27 10:06:50 浙江

是我我真会站在想刀你

• 豆友214847133

豆友214847133 2024-05-27 10:09:06 广东

搬出去吧。。别祸害室友了。

• 都可衣七

都可衣七 2024-05-27 10:10:49 江苏

室友因为你的二手烟得了病你出钱给她们治吗我请问?

• momo

momo 2024-05-27 10:17:43 江西

钓鱼的吧

• 我只要一个月亮

我只要一个月亮 2024-05-27 10:19:17 湖南

男的吧。。

• 沧蝶

沧蝶 2024-05-27 10:19:23 浙江

一天一包多???我没抽过烟,但这量明显不是正常的量啊

• 🥺

🥺 2024-05-27 10:19:45 山东

演点好的楼主

• momo

momo 2024-05-27 10:27:44 江西

你抽的是烟,气味当然会散啊,宿舍这么小的地方,你一晚上抽半包烟,我要是你舍友我半夜都要报警

• .

. 2024-05-27 10:32:12 上海

在宿舍抽烟不管什么时间我都只会想骂人

• momo

momo 2024-05-27 10:37:19 江苏

睡觉前去宿舍外面抽,烟灰扔外面垃圾桶,回来马上洗漱就没味,你这是什么做法…就是抽烟的人都不喜欢闻二手烟,别说不抽烟的人半夜被二手烟呛醒会怎么想了

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-27 10:44:47 江苏

我要是你室友,我直接表白墙挂➕和辅导员发疯

• 云上看景

云上看景 2024-05-27 10:46:53 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

男的能不能别演了。。。有一种没住过大学宿舍的演感。。。

• momo

momo 2024-05-27 10:46:56 安徽

我可能会直接动手把你打死

• momo

momo 2024-05-27 10:52:09 重庆

床上抽安全隐患多大啊,我的天。你的舍友是千年一遇的好脾气吧

• momo

momo 2024-05-27 10:55:02 重庆

你要真是没上过大学男的来演,今晚膏丸就掉落,明天线头就骨折哈😅😅

• momo

momo 2024-05-27 10:57:10 重庆

有一种m来找刺激的脑缠感

• Ceclia

Ceclia 2024-05-27 10:58:06 辽宁

抽烟肯定是有味道的,而且还是室内。你以后可以出去抽完再回来,动作轻一点就行了,控制不住动作声音大小的除非有什么疾病,别搞笑了

• 嗑是生活态度

嗑是生活态度 2024-05-27 10:59:50 安徽

⛵⭕➕被孙笑川丁真胖猫候入

• momo

momo 2024-05-27 11:01:29 湖北

室内抽烟你疯了吗

• momo

momo 2024-05-27 11:03:04 四川

点子今晚就去陪仲尼胖猫

• momo

momo 2024-05-27 11:15:40 江西

一眼男反串,装什么小线男😄😄😄

• 老李老孙又到了

老李老孙又到了 2024-05-27 11:19:35 广西

……啊不是姐妹 宿舍才多大空间………………你考虑到室友长了耳朵下床会响没考虑到室友也长了鼻 ……啊不是姐妹 宿舍才多大空间………………你考虑到室友长了耳朵下床会响没考虑到室友也长了鼻子嘛……围着帘子能有个次元空间不让烟味飘出去还是怎么样 ... 黄昏禁止躲猫猫

绝了,笑出声

• 要不要吃点好的

要不要吃点好的 2024-05-27 11:21:35 陕西

恶心。。演什么呢

• 稽黎欺

稽黎欺 (世界是由不同的人生组成的) 2024-05-27 11:21:56 江苏

这还叫讨好型人格啊别给自己脸上贴金了😅

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-27 11:22:09 浙江

为什么你会觉得在床帘里抽烟别人闻不到啊,按你这个抽法就是大半夜蹲厕所抽味道也很大,烟瘾这么大要么想办法戒烟要么在外面抽完了再回来。说实话没见过大学生能有这么大的烟瘾。

• 嗨.

嗨. 2024-05-27 11:24:04 上海

别演了➖公➗

• 忆前尘旧梦

忆前尘旧梦 2024-05-27 11:25:43 黑龙江

能别吗

• cillair

cillair 2024-05-27 11:32:38 甘肃

一股子公✓味

• momo

momo 2024-05-27 11:33:27 北京

从来不抽烟,闻到味道就头疼

• momo

momo 2024-05-27 11:36:20 浙江

寝室里是有烟雾报警器的。就算是男的,也没办法在床上拉起帘子抽半包烟的。他们要抽也得偷偷摸摸去阳台或者卫生间(我猜)。你没住过寝室吧。

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-27 11:38:35 浙江

真的不是演的吗?我认识的人里也有抽烟的没见过烟瘾这么大的,而且拉着窗帘坐床上抽烟真的不怕着火吗???

• 蓝羊

蓝羊 2024-05-27 11:43:29 江苏

有病看病 公的紫砂

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-27 11:44:23 安徽

说话也一股子男味,只有男的会满嘴 没办法啊,我也不想这样啊

• momo

momo 2024-05-27 11:49:04 贵州

晚上睡不着就吃颗褪黑素啥的吧,感觉这样还是不太好。。。

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-05-27 11:56:44 海南

为啥会觉得拉上帘了就闻不到气味啊。。尤其是你还一直抽了大半包。。就算从外面抽完回来也会有一股很重的味道的。。初中物理第一课难道不是分子运动吗。。

• 番茄肥牛虾滑

番茄肥牛虾滑 2024-05-27 11:58:55 湖北

神金

• 误打误撞来der

误打误撞来der 2024-05-27 12:04:19 上海

疯了吧,寝室抽烟自产自销哈,泄露一丝烟味我就反手举报了。

• momo

momo 2024-05-27 12:09:58 中国香港

演的吧,这年头还会有这种人吗?😰

• momo

momo 2024-05-27 12:11:11 山东

我在宿舍走廊的公共卫生间闻到烟味都会骂人哈哈哈哈哈

• 不如眠去梦中看

不如眠去梦中看 2024-05-27 12:11:29 北京

男装女先噶了

• 烦度坎康

烦度坎康 2024-05-27 12:22:37 安徽

《谁知道》寝室拉个屎都有味道你抽烟?除非你舍友没长鼻子才会闻不到吧,服了,你最好是演的 《谁知道》寝室拉个屎都有味道你抽烟?除非你舍友没长鼻子才会闻不到吧,服了,你最好是演的 重生之我是霸总

一天最多一包半。。。?我请问???

• Codlatacho

Codlatacho 2024-05-27 12:26:28 四川

你为啥非要半夜抽 傍晚去宿舍楼下面抽会怎样

• Codlatacho

Codlatacho 2024-05-27 12:27:11 四川

原来真的会有人自己有问题还觉得很无辜

• 想要吃不胖

想要吃不胖 2024-05-27 12:27:53 四川

也别去厕所抽,去外面通风好一点的地方

• 旺仔小man头er

旺仔小man头er 2024-05-27 12:29:42 浙江

演的吧…求你了,我要有你这样的石油,我直接举报了…还大烟瘾,我在宿舍是一点🚬都看不了的

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2024-05-27 12:37:17 辽宁

半夜起床肯定比在床上抽烟正常吧,半夜去厕所不是很常见吗

• 魔芋爽推广大使

魔芋爽推广大使 2024-05-27 12:43:15 山东

深井

• momo

momo 2024-05-27 12:47:55 广东

你别跟我说你在宿舍里面抽烟?谁想吸你二手烟啊😅

• 仁福慧喜

仁福慧喜 2024-05-27 13:01:28 江苏

感觉男的

• 仁福慧喜

仁福慧喜 2024-05-27 13:02:19 江苏

最后一句话 最后一个“哎” 男味冲出天际了😱😱😱

• 大泥塑家

大泥塑家 2024-05-27 13:04:51 重庆

在床上抽烟你疯了吧😅

• 🫧🫧

🫧🫧 2024-05-27 13:08:03 河北

大开眼界

• Edith

Edith 2024-05-27 13:08:58 河南

😅😅😅在宿舍抽烟你还有理了?

• 海哲儿墩ore

海哲儿墩ore 2024-05-27 13:14:10 江苏

这人来钓鱼的吧。一股子v装女的臭味

• 如有神助

如有神助 2024-05-27 13:16:42 湖北

串子4000+一辈子不能转世翻身喔

• momo

momo 2024-05-27 13:18:15 上海

• YUU

YUU 2024-05-27 13:20:17 江苏

你在寝室里抽烟不骂你骂谁?烟味很重,你别装委屈了,假死了 你在寝室里抽烟不骂你骂谁?烟味很重,你别装委屈了,假死了 轻色

室内抽再怎么拉床帘都是会扩散到这个寝室的

• tsing

tsing 2024-05-27 13:22:11 重庆

出去抽够再回来吧,而且最好抽完找个地方吹吹风,身上有烟味的,如果能戒烟是最好的。。

• 沿着旋律攀登

沿着旋律攀登 (与万事言和 与独处相安) 2024-05-27 13:23:33 湖北

你这个素质也太低下了吧,怎么好意思问出来的?

• 傅里叶变幻

傅里叶变幻 2024-05-27 13:24:09 上海

《讨好型人格》

• 溺斃於銀色眼瞳

溺斃於銀色眼瞳 2024-05-27 13:24:52 广东

♂装女4000+哟

• honeymoon

honeymoon 2024-05-27 13:26:41 北京

你是哪个大学的,教育部发过大学宿舍禁止吸烟相关条例,我帮你举报一下你们学校

• 善

2024-05-27 13:26:50 上海

不能滚出去抽😅

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160965 人聚集在这个小组
↑回顶部