Peach的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生
2015-08-19 10:36:50
有些人生来是为了赶路的,完成学业事业结婚生子,一切有条不紊按部就班,匆匆忙忙在前三十年生命里就完成了大部分任务,再用剩下的时间去修补与忍耐,并学着苦中作乐。而有些人的人生任务可能只完成了一半,但他们却看了别人几辈子才能看到的风景,你不能说任何一种选择是错。真的,自己开心就好。    (4回应)
12.12
2014-12-12 10:29:01
朋友和恋人关系都一样,初见时使力太过往往不是什么好事,虽然很容易博得对方好感,但如果不能一直保持nice,熟识以后暴露出来的种种缺点反而会更加使人无法忍受。倒不如直率坦白些,“丑话说在前” 也好过 “先给你一块糖再抽你个大嘴巴子” 。    (10回应)

Peach关注的小站  · · · · · ·

Peach的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 54部看过 )

想看
所求皆如愿,所行化坦途

Peach的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Peach的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Peach的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Peach常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (422783)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95951)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621156)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255911)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (305882)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376786)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (23293)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187186)

订阅Peach的收藏:
feed: rss 2.0