你有什么天分

……

加入小组后即可参加投票
  • 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2016-11-09 10:47:37

悟道

• Su

Su 2016-11-09 10:59:52

哲学是天性,感觉在设计和音乐方面有些天分

• sober

sober 2016-11-09 16:11:45

[内容不可见]

• 心道

心道 (无用哲学家) 2016-11-09 18:13:58

废材高手

• 南渡

南渡 (远离颠倒梦想) 2016-11-09 18:47:57

傻,发呆?,嘿嘿

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-10 21:38:46

把身边的人一个个逼走的天分

• soulmate

soulmate 2016-11-10 21:39:55

傻,发呆?,嘿嘿 傻,发呆?,嘿嘿 南渡

这比较像9号

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-10 22:38:48

搜尋成人片算是天份嗎??

• ……

…… 楼主 2016-11-11 08:49:39

搜尋成人片算是天份嗎?? 搜尋成人片算是天份嗎?? 群屎中的一粒米

都有自嘲的天分

• KK

KK 2016-11-12 23:50:14

逃避 拖延 虚度时间

• 爱笑的凯茜

爱笑的凯茜 2016-11-12 23:51:54

音乐,这是我一直以来从未怀疑过的

• Narcissus

Narcissus 2016-11-27 01:04:40

心理学和哲学感觉有点也比较喜欢, 写作感觉自己挺会编故事的但是形容能力好像不太强,自己写的都不忍心看。

• wastetime

wastetime 2016-11-28 10:54:33

绘画,音乐,语言

• 佳

感兴趣的点 绘画 唱歌(主要对民族唱法感兴趣)写作 哲学 对表演和播音也有些兴趣 但不知道能不能胜任(必竟fi差不多满格 。。) 就是十分想去了解这些方面的东西

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-04-26 22:04:27

画画 心理 服装设计是我的小学 高中 大学

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-04-26 22:05:33

关于哲学 我不能说什么 但是微博一些我发表观点的评论有100多个赞……

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-04-26 22:07:41

画画从小学开始被当作天才 一直到放弃多年的现在依然会有人周围人说我画画好 但很痛苦 我初中就被迫放弃了 心理每天都有看公众号 但多半用来了解自己细微的变化 服装设计做了5年了

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-04-26 22:09:13

如果还有机会 我想继续接触让我感到最痛苦最可惜的画画 重拾一下 毕竟过去带给我太多快乐了(小学家里吵架出走 学校同学欺负)

• 你怎么不狗带

你怎么不狗带 2018-04-26 22:44:05

把身边的人一个个逼走的天分 把身边的人一个个逼走的天分 行く

这才是真正的种族天分

• 天谴

天谴 2018-04-27 02:13:25

这些我全有,稍稍提升一下技巧就压迫众生了,当然是同期没天分的人了..

• MeMyselfIphone

MeMyselfIphone 2018-04-27 23:44:20

擅长:数学物理,外语词汇的记忆与发音,拳击,绘画雕塑,唱歌,哲学,同情同理心。不擅长:钢琴,情商低无法立即意识到自己的心情喜好经常被别人牵着走,不擅长记忆,不擅长学校里的语文作文。

• lonelycat

lonelycat (只想活得真实些。) 2018-04-28 01:36:12

infp女,可能在理科方面有一点点天赋吧,各种理科学起来都很轻松,现在到了大学另说。 然而,我十分不擅长记忆。

• 比比喵🦄

比比喵🦄 2018-05-05 16:03:47

画画

• 比比喵🦄

比比喵🦄 2018-05-05 16:05:41

如果还有机会 我想继续接触让我感到最痛苦最可惜的画画 重拾一下 毕竟过去带给我太多快乐了(小 如果还有机会 我想继续接触让我感到最痛苦最可惜的画画 重拾一下 毕竟过去带给我太多快乐了(小学家里吵架出走 学校同学欺负) ... 🌹

同感 服设是个坑吗

• 🌹

🌹 (我是恒星你却是流星) 2018-05-05 16:27:41

同感 服设是个坑吗 同感 服设是个坑吗 比比喵🦄

必须是 花钱都花的没底了

• 比比喵🦄

比比喵🦄 2018-05-05 16:39:01

必须是 花钱都花的没底了 必须是 花钱都花的没底了 🌹

所以不敢从事天赋

• momo

momo 2018-05-07 13:38:03

学语言,绘画,做音乐,心理学 画画一直在学,语言在自学小语种,都挺擅长。但是从未学过音乐,小时候弹了几分钟钢琴就厌烦了😂现在经常在脑子里突然有曲子,但是不会五线谱不知道怎么记下来…

• 胸柿炒鸡蛋

胸柿炒鸡蛋 2018-05-07 13:43:47

嘲讽别人活活把人气死的天分

• 可大鱼

可大鱼 2018-05-07 16:57:34

都有 但是都半桶水

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 17:16:10

[内容不可见]

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (我希望豆瓣还是09年的样子) 2018-05-11 22:57:15

不知道。小的时候周围人都说我作文好,相应地我妹妹就经常被说数学好,于是我们两个“语数双雄”经常称霸家长们茶余饭后的“别人家孩子”这个版面。 后来文理分科。我觉得自己想象那么丰富,一定会像爱因斯坦一样是个科学家吧!于是就学了理科,考上了985,读生物。 我妹妹那个数学脑,也考上了985,读数学。 但是我充分地发挥了“作”的天分,把保研机会放弃了,找了个苦逼的文案工作,现在正在被老板花式虐当中。。。

• ……

…… 楼主 2018-05-14 00:28:38

不知道。小的时候周围人都说我作文好,相应地我妹妹就经常被说数学好,于是我们两个“语数双雄” 不知道。小的时候周围人都说我作文好,相应地我妹妹就经常被说数学好,于是我们两个“语数双雄”经常称霸家长们茶余饭后的“别人家孩子”这个版面。 后来文理分科。我觉得自己想象那么丰富,一定会像爱因斯坦一样是个科学家吧!于是就学了理科,考上了985,读生物。 我妹妹那个数学脑,也考上了985,读数学。 但是我充分地发挥了“作”的天分,把保研机会放弃了,找了个苦逼的文案工作,现在正在被老板花式虐当中。。。 ... 乞力马扎罗的雪

噗,花式作了不起

• 吟影

吟影 (想得多,做得少。) 2018-05-14 00:31:41

堕落的天分

你的回应

回应请先 , 或 注册

115347 人聚集在这个小组
↑回顶部