如何无痛淡掉一段关系

嗯嗯啊啊呃呃

2024-05-13 14:42:05 浙江

加入小组后即可参加投票

700 2024-05-14 16:09:21 湖北

哈哈,我也是,我感觉可能我们都太念旧了,即使一瞬间有强烈的远离的愿望也会因为记忆中曾经一瞬间的快乐而犹豫

• 嗯嗯啊啊呃呃

嗯嗯啊啊呃呃 楼主 2024-05-15 00:53:40 浙江

哈哈,我也是,我感觉可能我们都太念旧了,即使一瞬间有强烈的远离的愿望也会因为记忆中曾经一瞬 哈哈,我也是,我感觉可能我们都太念旧了,即使一瞬间有强烈的远离的愿望也会因为记忆中曾经一瞬间的快乐而犹豫 ... 700

是啊是啊天呐🥲

• momo

momo 2024-05-15 14:26:58 上海

回复消息回得越来越慢,渐渐不回,就好了

• 卢娜的学妹

卢娜的学妹 2024-05-15 16:52:27 重庆

我前段时间才遇到和你一样的情况,我是冷处理了,开了免打扰,从几天回一次到慢慢不回

• 嗯嗯啊啊呃呃

嗯嗯啊啊呃呃 楼主 2024-05-15 17:04:35 浙江

回复消息回得越来越慢,渐渐不回,就好了 回复消息回得越来越慢,渐渐不回,就好了 momo

好的好的 谢谢宝

• 嗯嗯啊啊呃呃

嗯嗯啊啊呃呃 楼主 2024-05-15 17:05:22 浙江

我前段时间才遇到和你一样的情况,我是冷处理了,开了免打扰,从几天回一次到慢慢不回 我前段时间才遇到和你一样的情况,我是冷处理了,开了免打扰,从几天回一次到慢慢不回 卢娜的学妹

好的,我甚至还会担心冷处理会不会被过问,,那我也慢慢来吧

• 卢娜的学妹

卢娜的学妹 2024-05-15 18:18:54 重庆

好的,我甚至还会担心冷处理会不会被过问,,那我也慢慢来吧 好的,我甚至还会担心冷处理会不会被过问,,那我也慢慢来吧 嗯嗯啊啊呃呃

我是被过问了的😇冷处理一段时间后,前些天那个朋友问我为什么不理她了,但我因为想断掉的心比较坚决,和她相处实在太难受了,所以一个字都没回,如果你还是想和她做普通朋友的话也可以选择去讲清楚

• 嗯嗯啊啊呃呃

嗯嗯啊啊呃呃 楼主 2024-05-15 19:30:45 浙江

我是被过问了的😇冷处理一段时间后,前些天那个朋友问我为什么不理她了,但我因为想断掉的心比 我是被过问了的😇冷处理一段时间后,前些天那个朋友问我为什么不理她了,但我因为想断掉的心比较坚决,和她相处实在太难受了,所以一个字都没回,如果你还是想和她做普通朋友的话也可以选择去讲清楚 ... 卢娜的学妹

好的👌 谢谢宝宝🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

115451 人聚集在这个小组
↑回顶部