我真的想安利所有的拉拉去看这本书

中年的过儿姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 18:16:12

哪里都能看见你俩~@汝丧@Zeno

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:16:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很开心可以发现这么多愿意看书的小伙伴~

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:16:47

哪里都能看见你俩~@汝丧@zeno 哪里都能看见你俩~@汝丧@zeno 老思姬佬湿

最近我比较闲,所以回帖率高

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:22:28

那就消极化积极。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:23:37

活到差不多了就可以自觉了断了。目前这么想,可能到时候就怕了 活到差不多了就可以自觉了断了。目前这么想,可能到时候就怕了 ftss

我也有这样想过的时候,正常的,那就到时候再说咯

• 上山打嗷嗚

上山打嗷嗚 (西里西里) 2016-10-02 18:24:13

不错

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 18:24:28

最近我比较闲,所以回帖率高 最近我比较闲,所以回帖率高 中年的过儿姐姐

不知道为什么,觉得你俩是一种类型~犀利

9 2016-10-02 18:24:40

决定吃下这枚安利,楼主多安利几本可好?

• 上山打嗷嗚

上山打嗷嗚 (西里西里) 2016-10-02 18:25:40

天空组应该多一些这种帖子啊

• 奎克当

奎克当 2016-10-02 18:25:47

话说作者还活着吗?

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:31:05

不知道为什么,觉得你俩是一种类型~犀利 不知道为什么,觉得你俩是一种类型~犀利 老思姬佬湿

她有点得理不饶人,毕竟还年轻,有愤怒。我只是看透,说话直,不爱拐弯抹角,却又不喜跟人过分纠缠。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:32:23

话说作者还活着吗? 话说作者还活着吗? 奎克当

1912-1995,算高寿了

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 18:32:54

她有点得理不饶人,毕竟还年轻,有愤怒。我只是看透,说话直,不爱拐弯抹角,却又不喜跟人过分纠 她有点得理不饶人,毕竟还年轻,有愤怒。我只是看透,说话直,不爱拐弯抹角,却又不喜跟人过分纠缠。 ... 中年的过儿姐姐

长大后说不定她就成了你,哈哈~ 欣赏你的阅历!

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:33:53

决定吃下这枚安利,楼主多安利几本可好? 决定吃下这枚安利,楼主多安利几本可好? 9

平时看的排行榜多,能安利到组里的不多,话说,你们看完这本书后再来讨论我这枚安利好不好呀(笑脸)

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 18:40:02

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:44:04

这个作者,也显少人知。毕竟不主流

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 18:46:55

我要跟姐姐读书!做为回报我可以考虑给你养老!姐姐我95的~【弱受脸】

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:52:33

我要跟姐姐读书!做为回报我可以考虑给你养老!姐姐我95的~【弱受脸】 我要跟姐姐读书!做为回报我可以考虑给你养老!姐姐我95的~【弱受脸】 老思姬佬湿

探个白眼,上次有个95的小基友还来我这玩呢,霸占了我的床(我睡隔壁房间去了!),我简直就是史上最好的包吃包住不包睡的好大姐。

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 18:57:08

探个白眼,上次有个95的小基友还来我这玩呢,霸占了我的床(我睡隔壁房间去了!),我简直就是史 探个白眼,上次有个95的小基友还来我这玩呢,霸占了我的床(我睡隔壁房间去了!),我简直就是史上最好的包吃包住不包睡的好大姐。 ... 中年的过儿姐姐

姐姐你的头像就是探白眼~但是还是暖!不给睡也暖~

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 18:58:06

姐姐你的头像就是探白眼~但是还是暖!不给睡也暖~ 姐姐你的头像就是探白眼~但是还是暖!不给睡也暖~ 老思姬佬湿

别妄图歪楼来我家蹭吃蹭喝蹭睡

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 19:00:13

别妄图歪楼来我家蹭吃蹭喝蹭睡 别妄图歪楼来我家蹭吃蹭喝蹭睡 中年的过儿姐姐

被嫌弃了嘛?【委屈脸】 那没关系,你来我家,我给吃给喝给睡~【羞涩脸】

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 19:10:43

默默的说一句,我99年的

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:10:46

被嫌弃了嘛?【委屈脸】 那没关系,你来我家,我给吃给喝给睡~【羞涩脸】 被嫌弃了嘛?【委屈脸】 那没关系,你来我家,我给吃给喝给睡~【羞涩脸】 老思姬佬湿

姑娘你好可爱,我们真的不远,然我真的也很耐撩,毕竟单身久了,荷尔蒙坏了。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:11:46

默默的说一句,我99年的 默默的说一句,我99年的 就喝乌龙茶

我早孕一点,貌似也可以生你。

9 2016-10-02 19:15:09

这个作者,也显少人知。毕竟不主流 这个作者,也显少人知。毕竟不主流 中年的过儿姐姐

邱妙津算圈里很有名气的了,蒙马特遗书也算火过,骆以军还特地写了遣悲怀,算是悼亡之作

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:20:09

邱妙津算圈里很有名气的了,蒙马特遗书也算火过,骆以军还特地写了遣悲怀,算是悼亡之作 邱妙津算圈里很有名气的了,蒙马特遗书也算火过,骆以军还特地写了遣悲怀,算是悼亡之作 9

圈里有(也是因为同的话题),外围不大,外围喧嚣的很,鸡汤跟成功学盛行。上次在诚品挑了三个小时还是没挑下,最终带了一本史铁生的回来以念到此一游。

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 19:25:28

我早孕一点,貌似也可以生你。 我早孕一点,貌似也可以生你。 中年的过儿姐姐

噗一口水喷出来了我也要成年了好不好

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:26:52

噗一口水喷出来了我也要成年了好不好 噗一口水喷出来了我也要成年了好不好 就喝乌龙茶

慢慢长大,即便以后我们颤颤巍巍无所依靠,也要对大姐姐们,阿姨们,心存善意。

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 19:29:31

慢慢长大,即便以后我们颤颤巍巍无所依靠,也要对大姐姐们,阿姨们,心存善意。 慢慢长大,即便以后我们颤颤巍巍无所依靠,也要对大姐姐们,阿姨们,心存善意。 中年的过儿姐姐

你这是年龄歧视吗 我心理年龄很成熟

• 孤寡老年人

孤寡老年人 (为什么没有酷炫。。。) 2016-10-02 19:33:39

看来,我要多认识一些00后了

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:37:49

你这是年龄歧视吗 我心理年龄很成熟 你这是年龄歧视吗 我心理年龄很成熟 就喝乌龙茶

没有歧视,我也年轻过啊!变大才是不可逆的,在什么年纪做什么事

• X

X (我不挑食,只是挑剔:)) 2016-10-02 19:39:35

鳄鱼手记看多了真的不会抑郁吗……楼主~

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 19:43:31

鳄鱼手记看多了真的不会抑郁吗……楼主~ 鳄鱼手记看多了真的不会抑郁吗……楼主~ X

会有点低落

• klose

klose 2016-10-02 19:44:46

我00的.....不说话

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 19:45:29

没有歧视,我也年轻过啊!变大才是不可逆的,在什么年纪做什么事 没有歧视,我也年轻过啊!变大才是不可逆的,在什么年纪做什么事 中年的过儿姐姐

恩对你讲的没错

• 清风一地

清风一地 2016-10-02 19:46:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 送终的想法有点厉害

• Eclipse

Eclipse (闷骚又变态。) 2016-10-02 19:48:16

双手支持

• X

X (我不挑食,只是挑剔:)) 2016-10-02 19:58:36

会有点低落 会有点低落 中年的过儿姐姐

你的头像挺好的

• X

X (我不挑食,只是挑剔:)) 2016-10-02 20:00:06

会有点低落 会有点低落 中年的过儿姐姐

我都不敢看第二遍

• 抹布不在家

抹布不在家 2016-10-02 20:04:06

马着看~

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 20:06:03

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 20:27:13

讲真,我害怕独居。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 20:31:49

讲真,我害怕独居。 讲真,我害怕独居。 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 水蓝

水蓝 2016-10-02 21:10:42

可能借鉴的意义不是很多,毕竟那个年代,作者还有一部分坚持在做的事情,是给读者回信……我们大 可能借鉴的意义不是很多,毕竟那个年代,作者还有一部分坚持在做的事情,是给读者回信……我们大概老了只能找几个麻将搭子 ... 中年的过儿姐姐

我不会打麻将....

9 2016-10-02 21:18:38

圈里有(也是因为同的话题),外围不大,外围喧嚣的很,鸡汤跟成功学盛行。上次在诚品挑了三个小 圈里有(也是因为同的话题),外围不大,外围喧嚣的很,鸡汤跟成功学盛行。上次在诚品挑了三个小时还是没挑下,最终带了一本史铁生的回来以念到此一游。 ... 中年的过儿姐姐

诚品还好,从里面摸出过心爱作家的签名本【手动脸红】

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 21:33:16

默默的说一句,我99年的 默默的说一句,我99年的 就喝乌龙茶

小朋友,到姐姐怀里来~

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 21:34:20

姑娘你好可爱,我们真的不远,然我真的也很耐撩,毕竟单身久了,荷尔蒙坏了。 姑娘你好可爱,我们真的不远,然我真的也很耐撩,毕竟单身久了,荷尔蒙坏了。 中年的过儿姐姐

那个,姐姐,其实我并不在魔都现在~

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 21:36:25

小朋友,到姐姐怀里来~ 小朋友,到姐姐怀里来~ 老思姬佬湿

你才小朋友 还有九个月我就成年了 姐姐可爱善良有趣我就来

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 21:39:40

小朋友,到姐姐怀里来~ 小朋友,到姐姐怀里来~ 老思姬佬湿

几个月

• 跑步没有走路快

跑步没有走路快 2016-10-02 21:47:52

原谅我看到这条评论忍不住笑出了声,简直棒极了

• 加拿大卤鹅

加拿大卤鹅 (to feel the salty spray) 2016-10-02 21:51:29

吃下安利,忙完这阵就看

• 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-10-02 21:57:24

鳄鱼手记一般吧,太敏感的人写的东西而已。

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 22:15:39

几个月 几个月 就喝乌龙茶

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 22:16:29

还有几个月就成年了微笑

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 22:19:32

还有几个月就成年了微笑 还有几个月就成年了微笑 就喝乌龙茶

噢 快长大了呢~ 乖~

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 22:22:53

噢 快长大了呢~ 乖~ 噢 快长大了呢~ 乖~ 老思姬佬湿

黑脸了 ,我已经长大了谁说十八才能算长大 心理很成熟好不好 噢姐姐比我大多少?

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-02 22:29:44

黑脸了 ,我已经长大了谁说十八才能算长大 心理很成熟好不好 噢姐姐比我大多少? 黑脸了 ,我已经长大了谁说十八才能算长大 心理很成熟好不好 噢姐姐比我大多少? 就喝乌龙茶

你猜猜看

• 苏西羊和佩奇猪

苏西羊和佩奇猪 2016-10-02 22:31:26

《鳄鱼手记》和《马特蒙遗书》,当时看完觉得就是两本负能量黑暗圣经啊... 相对而言,李银河的书看着就很清流啊,感觉像一个高冷萌的日常闲聊。 现在的台湾姬圈作家都阳光多了,陈雪和吕欣洁都是满满的闪光秀恩爱?

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:36:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:37:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:37:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:39:34

原谅我看到这条评论忍不住笑出了声,简直棒极了 原谅我看到这条评论忍不住笑出了声,简直棒极了 跑步没有走路快

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 22:39:37

原谅我看到这条评论忍不住笑出了声,简直棒极了 原谅我看到这条评论忍不住笑出了声,简直棒极了 跑步没有走路快

互助送终,再弄个基金会,彩虹送终团搞完送终就获赠遗产之类的。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 22:39:45

那个,姐姐,其实我并不在魔都现在~ 那个,姐姐,其实我并不在魔都现在~ 老思姬佬湿

可惜了!

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 22:41:46

她确实是在过爱情,不过记得邱她也出轨了?反正当时看完就觉得她大概是抑郁症发了,不然熬过去,就是一个帅t啊

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-02 22:44:50

你猜猜看 你猜猜看 老思姬佬湿

他妈的搞得我都想撩你了

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:46:37

她确实是在过爱情,不过记得邱她也出轨了?反正当时看完就觉得她大概是抑郁症发了,不然熬过去, 她确实是在过爱情,不过记得邱她也出轨了?反正当时看完就觉得她大概是抑郁症发了,不然熬过去,就是一个帅t啊 ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 22:50:25

人长的一般,确实那种小知识分子的劲头很迷人,但是最终一切都还得落于生活吧。当下的感情挫折固然难以承受,不过熬过去,大把姑娘还等着(挥泪,没人等我)

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 22:51:07

他妈的搞得我都想撩你了 他妈的搞得我都想撩你了 就喝乌龙茶

小朋友什么不好学学说脏话,认真学习,好好撩大姐姐。读个博士出来,大姐姐都爱你。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 22:58:32

人长的一般,确实那种小知识分子的劲头很迷人,但是最终一切都还得落于生活吧。当下的感情挫折固 人长的一般,确实那种小知识分子的劲头很迷人,但是最终一切都还得落于生活吧。当下的感情挫折固然难以承受,不过熬过去,大把姑娘还等着(挥泪,没人等我) ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:00:02

[内容不可见]

• Magic Pen

Magic Pen (加油哦,一定会好的) 2016-10-02 23:03:20

有趣

• Magic Pen

Magic Pen (加油哦,一定会好的) 2016-10-02 23:03:59

虽然说读书后该干啥还是继续,但守住精神家园也满足了 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:06:11

这个作者,也显少人知。毕竟不主流 这个作者,也显少人知。毕竟不主流 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 23:07:27

我自己都不知道有啥理想。话说很多人说我适合做老师,可我偏偏最不爱,曾经全班一起考这资格证唯独我不去(被我妈骂,至今没出息的原因也归咎于此)。其实我的理想是做个浪子,看到你说的,内心为你手动点赞。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 23:08:08

哈哈哈哈哈哈,你一定是80后!

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:10:13

我自己都不知道有啥理想。话说很多人说我适合做老师,可我偏偏最不爱,曾经全班一起考这资格证唯 我自己都不知道有啥理想。话说很多人说我适合做老师,可我偏偏最不爱,曾经全班一起考这资格证唯独我不去(被我妈骂,至今没出息的原因也归咎于此)。其实我的理想是做个浪子,看到你说的,内心为你手动点赞。 ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:10:39

我自己都不知道有啥理想。话说很多人说我适合做老师,可我偏偏最不爱,曾经全班一起考这资格证唯 我自己都不知道有啥理想。话说很多人说我适合做老师,可我偏偏最不爱,曾经全班一起考这资格证唯独我不去(被我妈骂,至今没出息的原因也归咎于此)。其实我的理想是做个浪子,看到你说的,内心为你手动点赞。 ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-02 23:13:37

哈哈哈哈哈哈,你一定是80后! 哈哈哈哈哈哈,你一定是80后! 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 23:17:49

哈哈哈,学历不够最多搞个初高中。现在都是功利化出版,市面上良心作越来越少,出书也是量产咯

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-02 23:19:03

才华德识木有,只有一锅熬成砒霜的鸡汤

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 04:18:04

[内容不可见]

• K.

K. (落日心猶壯 秋風頭欲禿) 2016-10-03 04:35:21

正在看呢

• whiskey

whiskey 2016-10-03 05:31:10

楼主可以成立读书交流小组 喜欢互相介绍好书~~^_^

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 08:15:55

楼主可以成立读书交流小组 喜欢互相介绍好书~~^_^ 楼主可以成立读书交流小组 喜欢互相介绍好书~~^_^ whiskey

并没有这样的宏愿做这样的事,我是个很懒的人。

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 09:25:17

他妈的搞得我都想撩你了 他妈的搞得我都想撩你了 就喝乌龙茶

天啊,我做了什么,为什么这么想撩我~【羞涩脸】

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 09:26:28

我跟姐姐一样耶,想做浪子~【羞涩脸】

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 09:27:03

可惜了! 可惜了! 中年的过儿姐姐

哎呀,现在坐标又不是什么问题~ 异地,跨国,有什么不可以的嘛?

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 09:42:40

哎呀,现在坐标又不是什么问题~ 异地,跨国,有什么不可以的嘛? 哎呀,现在坐标又不是什么问题~ 异地,跨国,有什么不可以的嘛? 老思姬佬湿

刚分手吗?

• 白茶清欢

白茶清欢 (一棵树的模样。) 2016-10-03 09:43:23

先顶

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-03 10:15:25

天啊,我做了什么,为什么这么想撩我~【羞涩脸】 天啊,我做了什么,为什么这么想撩我~【羞涩脸】 老思姬佬湿

哦可能你魅力大

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 10:23:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 10:53:29

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 11:17:03

我也是看腻了征帖,but性跟爱是人类的本能啊,所以也挺好的。

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 11:35:18

刚分手吗? 刚分手吗? 中年的过儿姐姐

嗯算是吧~ 哎呀,都过去了~ 我都无所谓了

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 11:38:36

哦可能你魅力大 哦可能你魅力大 就喝乌龙茶

噫 小丫头片子,真识货啊 赏你一个糖葫芦

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-03 12:05:29

噫 小丫头片子,真识货啊 赏你一个糖葫芦 噫 小丫头片子,真识货啊 赏你一个糖葫芦 老思姬佬湿

来来 送来吧

• ハルダ

ハルダ 2016-10-03 12:17:45

我早孕一点,貌似也可以生你。 我早孕一点,貌似也可以生你。 中年的过儿姐姐

哈哈,不好意思。实在没忍住(^o^)/

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-10-03 12:38:32

我要mark一下,读完再来和卤煮讨论。说话卤煮还有木有台湾作家的书推荐。啊啊啊,因为准备带台版书肥去!

• 科克兰

科克兰 2016-10-03 12:39:48

读过鳄鱼手记,无感。磨磨唧唧,很是黏腻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372521 人聚集在这个小组
↑回顶部