我真的想安利所有的拉拉去看这本书

加入小组后即可参加投票
  • 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 13:15:58

来来 送来吧 来来 送来吧 就喝乌龙茶

0000一 (←左图为糖葫芦)

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2016-10-03 13:47:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈,好有活力。。。

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2016-10-03 14:00:45

一看书就瞌睡,你给我讲

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2016-10-03 14:01:56

乌克兰那个形婚后来怎样了?

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2016-10-03 14:06:20

哈哈哈,你牛x。。。

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2016-10-03 14:10:35

嗯,用生命力在跳舞。。。简直火花四射,哈哈哈。。。

• +

+ (-幽人竹桑园。归卧寂无喧。) 2016-10-03 14:16:01

get

• 就喝乌龙茶

就喝乌龙茶 2016-10-03 14:24:52

0000一 (←左图为糖葫芦) 0000一 (←左图为糖葫芦) 老思姬佬湿

收到了和你一样可爱

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 14:29:39

我要mark一下,读完再来和卤煮讨论。说话卤煮还有木有台湾作家的书推荐。啊啊啊,因为准备带台版 我要mark一下,读完再来和卤煮讨论。说话卤煮还有木有台湾作家的书推荐。啊啊啊,因为准备带台版书肥去! ... 混吃魔王笙小笙

我上次去台湾买了一本《巫术掌纹》,是本诗集,很不错。这几年买书不多,因为看的慢。对作者从来没有挑剔或者研究。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 14:30:25

读过鳄鱼手记,无感。磨磨唧唧,很是黏腻 读过鳄鱼手记,无感。磨磨唧唧,很是黏腻 科克兰

嗯,毕竟都是作者个人满脑子的情情爱爱和眼泪

• xinghee_2.0

xinghee_2.0 (我不要思念你,我要紧挨着你) 2016-10-03 14:43:36

这本书刚看了几十页,然而前几页就已经让我觉得是不是有些太悲怆,随便把其中一段代入到现在的我俩,都叫我措手不及胸口突然开始压抑。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 14:46:44

这本书刚看了几十页,然而前几页就已经让我觉得是不是有些太悲怆,随便把其中一段代入到现在的我 这本书刚看了几十页,然而前几页就已经让我觉得是不是有些太悲怆,随便把其中一段代入到现在的我俩,都叫我措手不及胸口突然开始压抑。 ... xinghee_2.0

加油,下次你也写本?

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 16:06:46

我也是看腻了征帖,but性跟爱是人类的本能啊,所以也挺好的。 我也是看腻了征帖,but性跟爱是人类的本能啊,所以也挺好的。 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 16:10:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪有大把时间?我一个月大概也就看一本吧(可能还没,不过一年10本有的),这速度蜗牛一样。不管什么工作都不可能没有休息的时间,老板合伙人还有事业狂除外。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-03 16:11:40

[内容不可见]

• 狗爸

狗爸 (我好喜欢吃大杂烩哦~~~) 2016-10-03 16:12:55

鸡汤....

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 17:48:40

这是个圈粉帖

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 17:53:39

这是个圈粉帖 这是个圈粉帖 老思姬佬湿

成功吸粉5人。

• 老思姬佬湿

老思姬佬湿 2016-10-03 18:02:11

成功吸粉5人。 成功吸粉5人。 中年的过儿姐姐

+1

• 麦麦

麦麦 2016-10-03 18:10:02

有时间就去看看这本书 我是指望我侄子养老的

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 18:25:28

有时间就去看看这本书 我是指望我侄子养老的 有时间就去看看这本书 我是指望我侄子养老的 麦麦

好惨,我没有侄子,只有比我大三十多岁的父母。哦,还有一个一年才见一次面的姐姐。哈哈哈哈哈哈,好冷清的家庭。

• 麦麦

麦麦 2016-10-03 22:36:30

好惨,我没有侄子,只有比我大三十多岁的父母。哦,还有一个一年才见一次面的姐姐。哈哈哈哈哈哈 好惨,我没有侄子,只有比我大三十多岁的父母。哦,还有一个一年才见一次面的姐姐。哈哈哈哈哈哈,好冷清的家庭。 ... 中年的过儿姐姐

摸摸头 没事啊 想想可以收养一个娃娃啊

• 豆友54049766

豆友54049766 2016-10-03 22:37:08

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-03 23:52:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54049766

表达自己纷乱、求而不得、爱恨交缠的爱情故事。

豆友54049766 2016-10-03 23:52:58

表达自己纷乱、求而不得、爱恨交缠的爱情故事。 表达自己纷乱、求而不得、爱恨交缠的爱情故事。 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 水蓝

水蓝 2016-10-04 06:27:08

国庆节忙到爆炸。这段时间没空找这本书了。LZ阿有这本书的电子版?

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-04 08:44:51

什么主线?其实我还挺喜欢鳄鱼的,毕竟情感这么丰富波动也是我的特征。邱也算是被抑郁症折磨的人。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-04 08:45:58

国庆节忙到爆炸。这段时间没空找这本书了。LZ阿有这本书的电子版? 国庆节忙到爆炸。这段时间没空找这本书了。LZ阿有这本书的电子版? 水蓝

好像没有电子版,我不看电子版书籍诶

豆友54049766 2016-10-04 08:51:22

什么主线?其实我还挺喜欢鳄鱼的,毕竟情感这么丰富波动也是我的特征。邱也算是被抑郁症折磨的人 什么主线?其实我还挺喜欢鳄鱼的,毕竟情感这么丰富波动也是我的特征。邱也算是被抑郁症折磨的人。 ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-04 08:54:34

哈哈哈哈,原谅我看过有两三年了,忘记有两个故事了!看来得重温下

• 白日梦

白日梦 2016-10-04 09:27:04

国庆节忙到爆炸。这段时间没空找这本书了。LZ阿有这本书的电子版? 国庆节忙到爆炸。这段时间没空找这本书了。LZ阿有这本书的电子版? 水蓝

豆瓣阅读上有这本

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-10-04 18:08:18

我上次去台湾买了一本《巫术掌纹》,是本诗集,很不错。这几年买书不多,因为看的慢。对作者从来 我上次去台湾买了一本《巫术掌纹》,是本诗集,很不错。这几年买书不多,因为看的慢。对作者从来没有挑剔或者研究。 ... 中年的过儿姐姐

哈哈哈我自己是准备买钱穆的,觉得你说的好浪漫的感觉。哈哈哈哈。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-10-04 18:49:25

哈哈哈我自己是准备买钱穆的,觉得你说的好浪漫的感觉。哈哈哈哈。 哈哈哈我自己是准备买钱穆的,觉得你说的好浪漫的感觉。哈哈哈哈。 混吃魔王笙小笙

我人像金牛座,可是里子又是双鱼座。

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-10-04 20:05:51

我人像金牛座,可是里子又是双鱼座。 我人像金牛座,可是里子又是双鱼座。 中年的过儿姐姐

我怎么觉得我外表白羊里子白羊偏金牛哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-10-04 20:58:54

[内容不可见]

• 奎克当

奎克当 2016-11-06 15:00:34

看了一半,有些触动,很好奇楼主怎么注意到这本书的

• 橘子树

橘子树 2016-11-06 15:02:43

• X

X (我不挑食,只是挑剔:)) 2016-11-06 15:22:41

链接: http://pan.baidu.com/s/1cbyMjc 密码: cu3s 电子,网盘自取,不谢O(∩_∩)O

• sisi

sisi 2016-11-06 15:28:41

求推荐心理学方面的书,如何认识自己……心理健康等

• 啊噜噜仔

啊噜噜仔 2016-11-06 17:51:59

这个要收藏一下

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 18:27:53

求推荐心理学方面的书,如何认识自己……心理健康等 求推荐心理学方面的书,如何认识自己……心理健康等 sisi

这个我不专业,没办法乱推荐,说实话自己心理情绪存在很大问题,幸亏天性神经粗才得以跌跌撞撞过到现在。请专业学这方面的人来帮助你吧

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 18:28:34

看了一半,有些触动,很好奇楼主怎么注意到这本书的 看了一半,有些触动,很好奇楼主怎么注意到这本书的 奎克当

记性差,不记得了。

• 。如果可以

。如果可以 2016-11-06 18:29:04

在哪里买的这两本书?

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 18:46:33

在哪里买的这两本书? 在哪里买的这两本书? 。如果可以

亚马逊,always.

• 。如果可以

。如果可以 2016-11-06 18:47:32

亚马逊,always. 亚马逊,always. 中年的过儿姐姐

谢谢你

• 小野栗子

小野栗子 2016-11-06 18:52:41

看到两个读书人撕逼的感觉真是233333

• 妙妙

妙妙 2016-11-06 19:13:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑喷了

• 时间恋人

时间恋人 2016-11-06 20:03:43

我看了个开头,她们虽然相爱,但是看了居然分房睡,有点不理解

• Limerence

Limerence 2016-11-06 20:44:22

被人劝 要积极 怎么他妈积极

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 20:48:00

被人劝 要积极 怎么他妈积极 被人劝 要积极 怎么他妈积极 Limerence

我也总被人劝要积极要努力要乐观,加班都到深夜,特么还要我怎么积极怎么努力怎么乐观

• Limerence

Limerence 2016-11-06 20:49:03

我也总被人劝要积极要努力要乐观,加班都到深夜,特么还要我怎么积极怎么努力怎么乐观 我也总被人劝要积极要努力要乐观,加班都到深夜,特么还要我怎么积极怎么努力怎么乐观 中年的过儿姐姐

现在是直人同学怕我撩她们 叫我放过 以后就是生了孩子被当反面 叫我远离

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 20:53:55

现在是直人同学怕我撩她们 叫我放过 以后就是生了孩子被当反面 叫我远离 现在是直人同学怕我撩她们 叫我放过 以后就是生了孩子被当反面 叫我远离 Limerence

让她们全部都滚,咱不缺朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:55:56

[内容不可见]

• 。

m

• NNNorCa

NNNorCa 2016-11-06 20:57:52

鳄鱼手记看了第一章就放下了 代入感太强 没法客观看

• Limerence

Limerence 2016-11-06 20:59:41

让她们全部都滚,咱不缺朋友 让她们全部都滚,咱不缺朋友 中年的过儿姐姐

你造吗 还真缺 直人朋友这个样 弯的也这个样 而且弯就是双 双就是直 直就是恐

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 21:01:19

你造吗 还真缺 直人朋友这个样 弯的也这个样 而且弯就是双 双就是直 直就是恐 你造吗 还真缺 直人朋友这个样 弯的也这个样 而且弯就是双 双就是直 直就是恐 Limerence

你需要发展一个不恐同的朋友了

• Limerence

Limerence 2016-11-06 21:05:03

你需要发展一个不恐同的朋友了 你需要发展一个不恐同的朋友了 中年的过儿姐姐

怎么看人不恐同啊 世上我确定的就只有我自己 我因此都崇拜自己了 刚义正言辞说gay也没事咋咋滴的 转过身就说T咋咋闹眼睛

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 21:12:03

怎么看人不恐同啊 世上我确定的就只有我自己 我因此都崇拜自己了 刚义正言辞说gay也没事咋咋滴的 怎么看人不恐同啊 世上我确定的就只有我自己 我因此都崇拜自己了 刚义正言辞说gay也没事咋咋滴的 转过身就说T咋咋闹眼睛 ... Limerence

哈哈哈哈哈哈哈,我最幸福的事,大概就是有个人是我的好朋友好基友。

• Limerence

Limerence 2016-11-06 21:15:51

哈哈哈哈哈哈哈,我最幸福的事,大概就是有个人是我的好朋友好基友。 哈哈哈哈哈哈哈,我最幸福的事,大概就是有个人是我的好朋友好基友。 中年的过儿姐姐

我是有好基友的 但尼玛当好基友怀念起前女友 并且我还是一个废话巨多无比的人 我觉得我被比较了 于是被嫌弃了 我请广大同学们注意 要是您处在一个有被比较对象的环境里 请做一个哑巴

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-11-06 21:17:48

我是有好基友的 但尼玛当好基友怀念起前女友 并且我还是一个废话巨多无比的人 我觉得我被比较了 我是有好基友的 但尼玛当好基友怀念起前女友 并且我还是一个废话巨多无比的人 我觉得我被比较了 于是被嫌弃了 我请广大同学们注意 要是您处在一个有被比较对象的环境里 请做一个哑巴 ... Limerence

好基友干嘛拿你跟前女友比,也是有病啊!

• yio

yio 2016-11-06 21:20:51

相比鳄鱼手记,更喜欢蒙马特遗书

• Limerence

Limerence 2016-11-06 21:21:38

好基友干嘛拿你跟前女友比,也是有病啊! 好基友干嘛拿你跟前女友比,也是有病啊! 中年的过儿姐姐

拿我和谁比我都是最烦人的那个 和爹比我也完胜

• 木Z.St.

木Z.St. (live lives of immersion) 2016-11-06 22:02:36

赞一个

• Weeping

Weeping 2016-11-06 22:08:24

收到安利

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2016-12-31 20:42:49

新年快乐,顶下新分享。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-31 21:58:32

[内容不可见]

• 煎饼妹子

煎饼妹子 2016-12-31 23:04:13

收到安利,不知亚马逊是否有电子版

• [已注销]

[已注销] 2016-12-31 23:47:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-31 23:48:54

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2017-01-01 01:10:31

是的,到了七八十岁,性取向是没有意义的标签。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-01 01:42:38

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2017-03-27 10:36:12

我发表的话题全部被封了?顶个试试

• 已注销

已注销 (专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-03-27 10:49:30

• 奎克当

奎克当 2017-05-07 20:59:46

到现在还没看完,写的好琐碎

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2017-05-07 21:29:49

我有一本台湾版的,寂寞的井,赞同楼上,很琐碎。我推荐一下《油炸绿番茄》好了。

• 洞洞

洞洞 2017-05-07 21:30:55

有空了来看😄

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2017-05-07 22:21:43

到现在还没看完,写的好琐碎 到现在还没看完,写的好琐碎 奎克当

静下心来偷窥一个人的世界。

• BitchplZ

BitchplZ 2017-05-07 23:07:26

哈喽

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2017-05-09 20:44:47

哈喽 哈喽 BitchplZ

要假装不认识我才好。

• last

last 2017-05-09 21:10:35

啊!我最近在读ICTS,看的我抑制不住想出柜……然而我还是单身狗😂😂😂

• BitchplZ

BitchplZ 2017-05-09 21:10:56

要假装不认识我才好。 要假装不认识我才好。 中年的过儿姐姐

为什么,我不会假装

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-08-30 23:41:39

一年过去,顶一下。

• [已注销]

[已注销] 2018-11-25 23:17:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-25 23:46:04

[内容不可见]

• 豆友174702862

豆友174702862 2018-11-26 01:11:59

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-11-26 07:57:22

类似的书还有一本《中性》,如果喜欢这种题材的,也顺手安利下。

• tales-

tales- 2019-03-31 21:50:03

都看过 最喜欢的还是盐的代价

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2019-03-31 23:54:59

都看过 最喜欢的还是盐的代价 都看过 最喜欢的还是盐的代价 tales-

大概她们的爱情比较美,其他的都多少带悲。个人还是偏爱fingersmith,比carol更有趣些,维多利亚三部曲都值得一读。

• 豆友149148762

豆友149148762 2019-04-01 00:14:21

[内容不可见]

• 孤馆闭春寒

孤馆闭春寒 2019-04-01 00:29:19

蛮少读当代吧。我读现代不能再近了。 卢凯彤确实很有才华。你根本不是我的谁,这首氛围很好。无家想归,唱的想哭。

• 孤馆闭春寒

孤馆闭春寒 2019-04-01 00:29:55

现代的珍妮特温特森,想必楼主听过了。

• 孤馆闭春寒

孤馆闭春寒 2019-04-01 00:30:08

现代的珍妮特温特森,想必楼主听过了。 现代的珍妮特温特森,想必楼主听过了。 孤馆闭春寒

当代←_←

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2019-04-01 08:15:30

现代的珍妮特温特森,想必楼主听过了。 现代的珍妮特温特森,想必楼主听过了。 孤馆闭春寒

哈哈哈,刻意听过她的歌但是真的不在常听歌单里,可能是我不太爱听粤语歌。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372485 人聚集在这个小组
↑回顶部