女同相关的严肃文学作品整理(210521更新)

BLASTILL🌼

2021-03-14 19:15:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • procrastinator

procrastinator 2021-03-14 19:39:45

啊dd老师!收藏了

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-14 19:42:39

啊dd老师!收藏了 啊dd老师!收藏了 procrastinator

谢谢!hhhh😘

• C

C 2021-03-14 19:50:34

好棒!有空會看看的!

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-14 21:10:00

好棒!有空會看看的! 好棒!有空會看看的! C

好哒!

• 柳桩

柳桩 (猫头鹰的眼神变得犀利起来了!) 2021-03-14 22:24:33

👍👍

• 海屿海鱼

海屿海鱼 (没什么, 雅罗米尔,没什么。) 2021-03-15 10:20:18

呜呜收藏了

• Lya

Lya 2021-03-15 22:46:25

收藏子,留着慢慢看

• 豆友172743727

豆友172743727 小老师 2021-03-19 12:14:40

[内容不可见]

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-19 12:22:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172743727

我还蛮喜欢三岛的,这个系列完整读下来有种倏然空虚的感觉😢

• 豆小北

豆小北 2021-03-20 02:54:25

我推荐严歌苓《白蛇》!应该有很多小朋友看过,💋🈹️时代背景下的故事,除了故事以为,叙事本身带来的反转也非常刺激!

• 豆小北

豆小北 2021-03-20 03:04:17

我推荐严歌苓《白蛇》!应该有很多小朋友看过,💋🈹️时代背景下的故事,除了故事以为,叙 我推荐严歌苓《白蛇》!应该有很多小朋友看过,💋🈹️时代背景下的故事,除了故事以为,叙事本身带来的反转也非常刺激! ... 豆小北

以为=以外

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-20 12:06:20

我推荐严歌苓《白蛇》!应该有很多小朋友看过,💋🈹️时代背景下的故事,除了故事以为,叙 我推荐严歌苓《白蛇》!应该有很多小朋友看过,💋🈹️时代背景下的故事,除了故事以为,叙事本身带来的反转也非常刺激! ... 豆小北

《白蛇》下次更的时候写hhh,本来化用的《白蛇传》的故事也很有趣

• 周美如

周美如 组长 2021-03-22 13:11:45

好棒啊,老师

• 周美如

周美如 组长 2021-03-22 13:12:06

第一篇可以说是我的黄碧云启蒙作,我真的很喜欢

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-22 13:38:18

第一篇可以说是我的黄碧云启蒙作,我真的很喜欢 第一篇可以说是我的黄碧云启蒙作,我真的很喜欢 周美如

惭愧了,她的作品我读的很少,但是这篇我是真真喜欢,每次读都心尖上疼痛的感觉

• 周美如

周美如 组长 2021-03-22 13:40:03

惭愧了,她的作品我读的很少,但是这篇我是真真喜欢,每次读都心尖上疼痛的感觉 惭愧了,她的作品我读的很少,但是这篇我是真真喜欢,每次读都心尖上疼痛的感觉 BLASTILL🌼

我想给老师推荐邱妙津的《鳄鱼手记》和《蒙马特遗书》不知道老师看过没有?也是很经典的女同文学作品

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-03-22 13:41:01

我想给老师推荐邱妙津的《鳄鱼手记》和《蒙马特遗书》不知道老师看过没有?也是很经典的女同文学 我想给老师推荐邱妙津的《鳄鱼手记》和《蒙马特遗书》不知道老师看过没有?也是很经典的女同文学作品 ... 周美如

hhhh怎么会这么巧,嗯嗯最近就在读,高中有看过,当时看一半因为太难过没看下去,现在又捡起来

• 周美如

周美如 组长 2021-03-22 13:41:40

从故事本身到叙事手法,真的太经典了,大背景下的个人命运和悲欢离合,着实让我震撼过很久。

• 豆友227283339

豆友227283339 2021-03-22 13:53:52

[内容不可见]

• Lya

Lya 2021-04-02 14:41:43

提名白先勇先生的《孤恋花》

• y

y 2021-04-03 23:11:59

或许有人读过半只口红吗?

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-04-05 16:05:45

Dd一下更了🤧

• Ziggy

Ziggy 2021-04-05 16:15:52

lz安利得好全面!优质科普帖dd!

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-04-05 16:18:30

lz安利得好全面!优质科普帖dd! lz安利得好全面!优质科普帖dd! Ziggy

😘😘谢谢

• BLASTILL🌼

BLASTILL🌼 楼主 2021-05-21 20:48:04

dd一下,更了心头爱《风声》

你的回应

回应请先 , 或 注册

984 人聚集在这个小组
↑回顶部