King·亞瑟
看到你的贪婪便不想多说一句废话

King·亞瑟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

颠倒黑白的世界
2018-07-03 14:31:09
, , 当初为了他人不被骗而举荐认识的靠谱的命理师朋友, 可事实证明,这会给自己带来伤害, 朋友曾对我说,你这样别人根本不会觉得你好的,你还会给自己带来伤害, 我说没事,无所谓吧 现在我觉得,我又何必为了他人如此,就为了那些破烂的垃圾命,把自己置于何地? 好人难当,一心赤诚愣是被污蔑,造谣,花钱如流水肆...    (20回应)
娄娄这傻叉根本不懂易学
2018-04-29 21:42:18
这两天这傻叉,各种进军易学界,还特么紫薇,八字,佛教,道教, 她懂个屁?去年还在各种求测能否小三上位,我记得还曝光过来着,今年就装起大师了? 随便截个图,证明这傻逼,根本不懂易学, 易学的盘不分男女?那你看激霸?男命,女命,即便同个神煞也代表不同意思能一样?能不分男女? 我说了,就说偏财吧,男命偏财...    (21回应)

King·亞瑟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的星盘
2015-04-10更新

King·亞瑟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 张芸京 - 相反的我
不想成为虚伪的高尚,也不想沦为恶心的黑暗

King·亞瑟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

King·亞瑟的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

墨羽然
墨羽然
静.夜思
静.夜思
小埋酱
小埋酱
麓

King·亞瑟的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

King·亞瑟常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (24842)
周易算命馆
周易算命馆 (41743)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (27279)
紫微斗数学习研究
紫微斗数学习研究 (10060)
心理社
心理社 (281329)
Les only
Les only (13874)
LES 30+
LES 30+ (41896)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (24350)

订阅King·亞瑟的收藏:
feed: rss 2.0