PPL寻一个稳定的伴侣 上海

x

2024-03-24 07:10:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • x

x 楼主 2024-04-06 20:15:11 上海

up

• x

x 楼主 2024-05-02 19:39:41 上海

up

• x

x 楼主 2024-05-03 09:11:20 上海

up

• x

x 楼主 2024-05-04 09:10:09 上海

up

• x

x 楼主 2024-05-05 11:35:36 上海

up

• x

x 楼主 2024-05-06 19:55:09 浙江

up

• x

x 楼主 2024-05-19 09:27:54 浙江

up

• x

x 楼主 2024-05-19 14:03:14 浙江

为什么拒绝交友: 1 年纪越大,越想清理社交关系 2 了解一个人需要时间成本,基本上能说心里话的人都有些年头了 3 对网友没什么安全感和期待 4 工作性质比较苦,更想找能互相体恤的人。 我是一个没有安全感的人,我舍不得花钱,尽管我的家庭并不下层。只是我不能按照父母的意愿去生活,我从家里拿不到一分钱了。我只想找到一个真的会在乎我的人。我想回家,或者回欧洲。希望未来的你跟我的方向一样,想去过我想过的人生。

• x

x 楼主 2024-05-19 14:26:56 浙江

大概是从高中开始搜电影接触到豆瓣,人人,微博,抖音热火的时候,所有的都是注册了就扔了。以前的豆瓣,有很多人写的东西,就像博客一样,好像文字海洋中总能淘到的宝石;也借此关注了一些有趣的人。现在这样的人越来越不知道在哪里了,中途失望注销了账号byebye,后来还是觉得在互联网的世界里,用文字留下海平面上片刻即被冲逝的讯号。

• 待我瘦成一道⚡

待我瘦成一道⚡ 2024-05-20 18:33:07 上海

5.25本周六晚上,将会在曲阜路地铁站组织上海首场拉拉相亲会,目前14人报名,我认识其中好几个小姐姐,人美心善,性格好,欢迎参加

• x

x 楼主 2024-05-21 22:11:57 浙江

5.25本周六晚上,将会在曲阜路地铁站组织上海首场拉拉相亲会,目前14人报名,我认识其中好几个小 5.25本周六晚上,将会在曲阜路地铁站组织上海首场拉拉相亲会,目前14人报名,我认识其中好几个小姐姐,人美心善,性格好,欢迎参加 ... 待我瘦成一道⚡

😹 这是在干嘛

• 待我瘦成一道⚡

待我瘦成一道⚡ 2024-05-21 22:20:28 上海

😹 这是在干嘛 😹 这是在干嘛 x

借楼宣传一下活动,如有冒犯,我就删楼😥

• x

x 楼主 2024-05-21 23:13:11 浙江

借楼宣传一下活动,如有冒犯,我就删楼😥 借楼宣传一下活动,如有冒犯,我就删楼😥 待我瘦成一道⚡

高看了这像会有热度的帖嘛,没事~

• x

x 楼主 2024-05-22 19:29:08 浙江

好累,想找一个喜欢的人,背上行囊,换一个地方。 去欧洲哪里都可以,只要是喜欢的。

• 看什么看

看什么看 2024-05-22 19:40:39 江苏

同想找

• x

x 楼主 2024-05-22 22:15:34 浙江

同想找 同想找 看什么看

up

• 一碗炸酱面

一碗炸酱面 2024-05-23 03:37:40 芬兰

好累,想找一个喜欢的人,背上行囊,换一个地方。 去欧洲哪里都可以,只要是喜欢的。 好累,想找一个喜欢的人,背上行囊,换一个地方。 去欧洲哪里都可以,只要是喜欢的。 x

😂那欢迎你来欧洲找我玩

• x

x 楼主 2024-05-23 12:25:22 浙江

😂那欢迎你来欧洲找我玩 😂那欢迎你来欧洲找我玩 一碗炸酱面

哈哈哈好呀加we

• x

x 楼主 2024-05-23 12:25:48 浙江

😂那欢迎你来欧洲找我玩 😂那欢迎你来欧洲找我玩 一碗炸酱面

好呀😹

• x

x 楼主 2024-05-27 22:55:37 浙江

up

• x

x 楼主 2024-05-31 22:00:47 浙江

up

• x

x 楼主 2024-06-01 15:51:02 浙江

宅成cyber老人了

• x

x 楼主 2024-06-02 11:27:39 浙江

up

• Sober_

Sober_ 2024-06-03 03:57:56 上海

看到上面感觉想法还挺一致的,直到C9……果然拉子是要卷学历的,本小镇做题家只完成到双非本硕,看来还是要继续进修提升学校档次😢

• x

x 楼主 2024-06-03 08:29:44 浙江

看到上面感觉想法还挺一致的,直到C9……果然拉子是要卷学历的,本小镇做题家只完成到双非本硕, 看到上面感觉想法还挺一致的,直到C9……果然拉子是要卷学历的,本小镇做题家只完成到双非本硕,看来还是要继续进修提升学校档次😢 ... Sober_

倒不用哈哈哈,本科就够了

• x

x 楼主 2024-06-04 19:12:20 浙江

up

• Hope

Hope 2024-06-04 21:10:14 陕西

曾经淘到宝石的人现在成为宝石了,帮upup!

• Hope

Hope 2024-06-04 21:12:16 陕西

曾经淘到宝石的人现在成为宝石了,帮upup! 曾经淘到宝石的人现在成为宝石了,帮upup! Hope

哇,这条回复花费了好长时间就是发不出去,原来是“淘”和“宝”不能放一起😹,助力姐姐遇到真诚、美好的爱情呐

• SpartaMM🌈

SpartaMM🌈 2024-06-05 16:04:04 上海

哇,这条回复花费了好长时间就是发不出去,原来是“淘”和“宝”不能放一起😹,助力姐姐遇到真 哇,这条回复花费了好长时间就是发不出去,原来是“淘”和“宝”不能放一起😹,助力姐姐遇到真诚、美好的爱情呐 ... Hope

Ip错误…帮顶吧

• x

x 楼主 2024-06-08 08:19:19 浙江

端午安康

• x

x 楼主 2024-06-08 08:21:02 浙江

哇,这条回复花费了好长时间就是发不出去,原来是“淘”和“宝”不能放一起😹,助力姐姐遇到真 哇,这条回复花费了好长时间就是发不出去,原来是“淘”和“宝”不能放一起😹,助力姐姐遇到真诚、美好的爱情呐 ... Hope

想找个合得来的伴,没想太多爱情~

• x

x 楼主 2024-06-09 09:42:23 浙江

早日遇到宝藏girl

• momo

momo 2024-06-09 10:04:10 海南

超级认同这种方式,除了ip,真的很想自荐一下。

• x

x 楼主 2024-06-09 15:41:46 浙江

超级认同这种方式,除了ip,真的很想自荐一下。 超级认同这种方式,除了ip,真的很想自荐一下。 momo

也不失为一种quick match algo

• 太阳的蓝色

太阳的蓝色 2024-06-09 23:43:53 上海

基本符合诶,可以认识下么

• x

x 楼主 2024-06-15 16:23:47 浙江

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

372452 人聚集在这个小组
↑回顶部