请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

糖类抗原ca125 太高了

cher1sh -

加入小组后即可参加投票
  • 花隐

花隐 (爱是含笑饮毒酒。) 2016-08-12 10:44:49

也可能是炎症,建议跟踪复查。

• cher1sh -

cher1sh - 楼主 2016-08-12 11:44:56

也可能是炎症,建议跟踪复查。 也可能是炎症,建议跟踪复查。 花隐

去检哪个科?体检报告上说的是建议去妇科~但是B超上妇科显示都正常

• 花隐

花隐 (爱是含笑饮毒酒。) 2016-08-12 11:49:54

去检哪个科?体检报告上说的是建议去妇科~但是B超上妇科显示都正常 去检哪个科?体检报告上说的是建议去妇科~但是B超上妇科显示都正常 cher1sh -

一般是卵巢癌参考,但是一次高并不能说明什么。平常吃药啊炎症啊都可能影响,所以楼主不要太担心。

• cher1sh -

cher1sh - 楼主 2016-08-12 11:51:30

一般是卵巢癌参考,但是一次高并不能说明什么。平常吃药啊炎症啊都可能影响,所以楼主不要太担心 一般是卵巢癌参考,但是一次高并不能说明什么。平常吃药啊炎症啊都可能影响,所以楼主不要太担心。 ... 花隐

那下一步是去检查妇科还是检查肿瘤五项。所有体检报告只有这一项不正常 高的太多了 怕怕的

• TIFFANYF

TIFFANYF 2017-10-26 16:00:55

那下一步是去检查妇科还是检查肿瘤五项。所有体检报告只有这一项不正常 高的太多了 怕怕的 那下一步是去检查妇科还是检查肿瘤五项。所有体检报告只有这一项不正常 高的太多了 怕怕的 cher1sh -

楼主后来怎么样了!我体检也是这个数值250多,吓哭了

• 华夫饼

华夫饼 2019-02-03 14:27:36

楼主后来怎么样了?

• 华夫饼

华夫饼 2019-02-03 15:40:43

楼主后来怎么样了!我体检也是这个数值250多,吓哭了 楼主后来怎么样了!我体检也是这个数值250多,吓哭了 TIFFANYF

请问后来豆友你怎么样了啊?

• momo

momo 2019-05-15 08:41:55

楼主后来怎么样了!我体检也是这个数值250多,吓哭了 楼主后来怎么样了!我体检也是这个数值250多,吓哭了 TIFFANYF

亲你复查了吗

• momo

momo 2019-05-15 08:42:12

楼主现在怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

232791 人聚集在这个小组
↑回顶部