请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

痔疮有必要手术吗

知秋一叶

2024-05-08 23:20:35 山东

加入小组后即可参加投票
  • 帅帅的文化人

帅帅的文化人 2024-05-09 10:24:24 河南

不疼不出血不管它

• ベ 半糖萌主

ベ 半糖萌主 2024-05-10 13:11:38 湖北

必须要做

• 黑心馒头

黑心馒头 2024-05-10 13:15:30 湖北

痔疮手术只能管14年,14年后害得割,我妈的亲身经历。

• 恶霸

恶霸 2024-05-10 16:46:03 安徽

我是肛肠科医生,我来回答。痔疮的首选治疗是保守,即有症状时(疼痛,出血,脱出)内服药物,外肛内塞痔疮栓,必须大便通畅。如果出血止不住可开刀。如果反复脱出影响生活可开刀,如果行形成血栓或者脱出肿物水肿嵌顿可开刀,如果想怀孕生产可开刀。其余保守。 药物选择:地奥司明片或者迈之灵片 如果上火,可加用黄连上清片 如果肛内肿胀不适,可加用补中益气丸,女性再加逍遥丸。 我是基层医院的,药物选择很少,所以只知道这些。

• 知秋一叶

知秋一叶 楼主 2024-05-10 22:55:38 山东

不疼不出血不管它 不疼不出血不管它 帅帅的文化人

好的,谢谢

• 知秋一叶

知秋一叶 楼主 2024-05-10 22:55:49 山东

痔疮手术只能管14年,14年后害得割,我妈的亲身经历。 痔疮手术只能管14年,14年后害得割,我妈的亲身经历。 黑心馒头

好吧,谢谢

• 知秋一叶

知秋一叶 楼主 2024-05-10 22:57:35 山东

我是肛肠科医生,我来回答。痔疮的首选治疗是保守,即有症状时(疼痛,出血,脱出)内服药物,外 我是肛肠科医生,我来回答。痔疮的首选治疗是保守,即有症状时(疼痛,出血,脱出)内服药物,外肛内塞痔疮栓,必须大便通畅。如果出血止不住可开刀。如果反复脱出影响生活可开刀,如果行形成血栓或者脱出肿物水肿嵌顿可开刀,如果想怀孕生产可开刀。其余保守。 药物选择:地奥司明片或者迈之灵片 如果上火,可加用黄连上清片 如果肛内肿胀不适,可加用补中益气丸,女性再加逍遥丸。 我是基层医院的,药物选择很少,所以只知道这些。 ... 恶霸

很大的帮助了,谢谢 还请教下,最近一两年,容易得火疖子,妇科病之类的,与痔疮有关系吗

• 福星高照点霸气

福星高照点霸气 (唯一的梦想就是雪千寻) 2024-05-11 01:57:25 河南

我是肛肠科医生,我来回答。痔疮的首选治疗是保守,即有症状时(疼痛,出血,脱出)内服药物,外 我是肛肠科医生,我来回答。痔疮的首选治疗是保守,即有症状时(疼痛,出血,脱出)内服药物,外肛内塞痔疮栓,必须大便通畅。如果出血止不住可开刀。如果反复脱出影响生活可开刀,如果行形成血栓或者脱出肿物水肿嵌顿可开刀,如果想怀孕生产可开刀。其余保守。 药物选择:地奥司明片或者迈之灵片 如果上火,可加用黄连上清片 如果肛内肿胀不适,可加用补中益气丸,女性再加逍遥丸。 我是基层医院的,药物选择很少,所以只知道这些。 ... 恶霸

🩸但是不疼需要做什么检查吗

• 帅帅的文化人

帅帅的文化人 2024-05-11 05:22:36 河南

很大的帮助了,谢谢 还请教下,最近一两年,容易得火疖子,妇科病之类的,与痔疮有关系吗 很大的帮助了,谢谢 还请教下,最近一两年,容易得火疖子,妇科病之类的,与痔疮有关系吗 知秋一叶

没有

• 帅帅的文化人

帅帅的文化人 2024-05-11 05:38:49 河南

👍

• Bilonda

Bilonda 2024-05-12 16:02:48 山东

我同事前两天说疼的厉害去做了手术

• 我刚睡醒啊

我刚睡醒啊 2024-05-13 21:54:21 河南

生孩子必须隔嘛

• 玛喽系该溜子

玛喽系该溜子 2024-05-15 01:54:09 广东

擦药就好了不能手术,手术以后一样要复发还可能会有更恶的情况,擦药保守治疗是最佳的办法,也可以用中药治疗效果也好。有人手术了复发没弄好导致漏肛就麻烦了

• 恶霸

恶霸 2024-05-18 12:36:44 安徽

生孩子必须隔嘛 生孩子必须隔嘛 我刚睡醒啊

备孕前不割,怀孕了怎么割?孕妇容易大便难,盆腔压力大,痔疮会非常肿大,疼痛异常,生不如死,当然不是每一个人都这样。

• 恶霸

恶霸 2024-05-18 12:38:00 安徽

擦药就好了不能手术,手术以后一样要复发还可能会有更恶的情况,擦药保守治疗是最佳的办法,也可 擦药就好了不能手术,手术以后一样要复发还可能会有更恶的情况,擦药保守治疗是最佳的办法,也可以用中药治疗效果也好。有人手术了复发没弄好导致漏肛就麻烦了 ... 玛喽系该溜子

我基本没看过你说的这种情况,漏肛?是什么,兜不住便便吗?

• 玛喽系该溜子

玛喽系该溜子 2024-05-20 15:11:30 广东

我基本没看过你说的这种情况,漏肛?是什么,兜不住便便吗? 我基本没看过你说的这种情况,漏肛?是什么,兜不住便便吗? 恶霸

漏肛是屁眼那里被开刀以后没收好口烂了(每天都要出屎很难结痂好,反复裂开容易发炎烂了屎就跑到肠外面到身体里面了,因为屁眼有*肌肉屎是不会流外面来的)漏肛医院肯定第一时间要求要手术的。保守治疗就不会出现这种情况,而且十人九痔这样不是什么奇怪的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

232746 人聚集在这个小组
↑回顶部