请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

请问,这个是菜花吗?

哎呀呀

2024-05-21 21:01:10 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友80FJ2h_1XI

豆友80FJ2h_1XI 2024-05-22 03:14:19 广东

凸出来了吗

• 哎呀呀

哎呀呀 楼主 2024-05-22 03:17:40 湖北

凸出来了吗 凸出来了吗 豆友80FJ2h_1XI

是一个小的突出来的

• 打架的小熊

打架的小熊 2024-05-22 03:19:26 重庆

看着不像,像肉痣或者疣

• Antonio

Antonio (啊呸~) 2024-05-22 10:35:10 北京

菜花都长在szq上,不会长在大腿上

• a

a 2024-05-23 16:29:25 山东

这是皮肤疣吧 别抠破它也别搓澡的时候搓它 不然会破损传染的 有空去医院做个冷冻打掉吧 应该是几块钱一颗

• 哎呀呀

哎呀呀 楼主 2024-05-23 16:56:54 湖北

这是皮肤疣吧 别抠破它也别搓澡的时候搓它 不然会破损传染的 有空去医院做个冷冻打掉吧 应该 这是皮肤疣吧 别抠破它也别搓澡的时候搓它 不然会破损传染的 有空去医院做个冷冻打掉吧 应该是几块钱一颗 ... a

好的,谢谢!

• 哎呀呀

哎呀呀 楼主 2024-05-23 16:57:48 湖北

看着不像,像肉痣或者疣 看着不像,像肉痣或者疣 打架的小熊

其实我也只是怀疑,因为是突然出现的😭

• 哎呀呀

哎呀呀 楼主 2024-05-23 16:58:19 湖北

菜花都长在szq上,不会长在大腿上 菜花都长在szq上,不会长在大腿上 Antonio

了解了,之前对这方面了解的比较少😥

• momo

momo 2024-05-26 18:24:01 天津

这是皮肤疣吧 别抠破它也别搓澡的时候搓它 不然会破损传染的 有空去医院做个冷冻打掉吧 应该 这是皮肤疣吧 别抠破它也别搓澡的时候搓它 不然会破损传染的 有空去医院做个冷冻打掉吧 应该是几块钱一颗 ... a

这是妇科引起的吗

• a

a 2024-05-26 18:41:08 山东

这是妇科引起的吗 这是妇科引起的吗 momo

不是 这是免疫力低下引起的 妇科的话你是不是想说性病 菜花才是那种引起的

• momo

momo 2024-05-26 18:41:46 天津

不是 这是免疫力低下引起的 妇科的话你是不是想说性病 菜花才是那种引起的 不是 这是免疫力低下引起的 妇科的话你是不是想说性病 菜花才是那种引起的 a

好的,谢谢,那就是不是所有hpv都跟妇科有关系对叭

• a

a 2024-05-26 18:49:44 山东

好的,谢谢,那就是不是所有hpv都跟妇科有关系对叭 好的,谢谢,那就是不是所有hpv都跟妇科有关系对叭 momo

对滴姐妹

• momo

momo 2024-05-26 18:50:24 天津

对滴姐妹 对滴姐妹 a

谢谢啦❤️

• a

a 2024-05-26 18:51:18 山东

好的,谢谢,那就是不是所有hpv都跟妇科有关系对叭 好的,谢谢,那就是不是所有hpv都跟妇科有关系对叭 momo

你可以关注一下年纪大的老人 他们脖子上或者胳膊上多少都有 不能都是妇科病吧 老年人免疫力低下很容易得的 姐妹不要太担心啦

• momo

momo 2024-05-26 18:52:19 天津

你可以关注一下年纪大的老人 他们脖子上或者胳膊上多少都有 不能都是妇科病吧 老年人免疫力低 你可以关注一下年纪大的老人 他们脖子上或者胳膊上多少都有 不能都是妇科病吧 老年人免疫力低下很容易得的 姐妹不要太担心啦 ... a

好滴,很怕是哪方面引起的hhh

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-26 19:02:18 湖北

不是

• 蓝蓝的天空

蓝蓝的天空 2024-06-11 11:56:38 浙江

这个是肉球,有专门清除的抹剂

你的回应

回应请先 , 或 注册

232688 人聚集在这个小组
↑回顶部