内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

T型三角(三刑会冲)和大十字格局

星星与光

加入小组后即可参加投票
  • 星星与光

星星与光 楼主 2009-10-21 15:07:52

在这些格局中大十字格局因為压力算是最大的,其构成大十字的四颗星每颗都有一个对冲与两个相刑,一生中压力重重,环境的挑战与冲击会比较大,因此激发出來的生命潜能特强,一旦冒出头必定是世纪性的人物,大十字格局的代表人物例如毛泽东,孙中山。 如果您是有大十字格局或是矩形格局者,必須要有体认:这辈子必须比別人努力,否则就会被生命淘汰!因為这个格局意味著您会有更大的成就机会,但需要要付出更多的投入,如果沒有这一层体认,那大十字格局者将终身庸庸碌碌,有志难申!看起來是上天对您不公平,其实严格讲起来是您沒有完成生命的功課! 在荒漠甘泉里有个故事:高原向上帝抱怨,自己长得太贫瘠了,一点花草鸟兽都沒有。上帝答应了它的要求,於是招來雷电,劈开高原的胸膛!又招來暴风雨,狠狠的沖刷!高原饱受摧残,以为上帝疯了!但是等到风停雨停,高原发现自己多了许多山谷,山谷中河水潺潺,百花繁开,鸟兽聚集,俨然天堂!高原這才体会到风雨雷电的价值! 如果您是大十字格局、矩形格局、三刑会沖或仅仅是许多刑沖,如果您现在还是贫瘠的高原,好好期待风雨雷电來为您劈开生命中的宝藏吧!”

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-10-21 15:26:22

相位组的含义   1.T-Square(T型三角)   如果有两颗行星互相形成180度,同时又分别与另一个行星形成90度,就代表这个相位格局全部是负相位,因此充分的代表困难、紧张、压力、冲突。凡是命盘上有这种格局的人,总是会有需要去突破的难题,也就是在这种T-Square的顶点。因此这个人会把他的精神以及行动放在这个顶点上,而导致与消耗过度的体力或是脑力,所以应该特别注意这个顶点所落入的的星座宫位的代表意义。如果没有其它吉相位的行星可以当成助力的话,会导致压力和精力爆发出来而导致不幸。如果顶点的行星是落入基本宫的话,会有向前迈进的压力。如果是固定宫的话,会更坚定个人的立场。如果是落入变动宫的话,会有难以适应环境的压力产生。    2.Cross(大十字)   如果有的行星互相形成90度,而其中的两组是两个行星互相形成180度,会类似于T-Square的压力和冲突,但是压力也会比较平衡,比较不像T-Square会集中在某一点上。如果是落入固定宫的话,会更坚持,不变和坚毅不拔、持续力强的特质。如果是落入基本宫的话,会更加强要开创,领导的特质,如果是落入变动宫的话,会更加善变、逃避或妥协等等的特质。   本位大十字:喜欢发挥强烈的自我意识,炙手可热的人,组织力强,开创力够,喜欢驾驭别人。在朋友中喜欢指挥者,人生不断追求成功,有马不停蹄的倾向,不达到目的不甘休。人生的功课第一是充分发挥潜能,第二是讲求环境上的和谐。   固定大十字:容易有强烈情绪反应,情绪纠结,强烈需要安全感,在潜意识中受到习性以及传统的观念影响很难改变。此人会经常追求心目中的理想力量,包括智慧、财富和权力,有时候也会帮助别人,自己扮演援助者的角色,对环境的适应力不强,所以壮志难撑,但是一旦成功,就能够绵延不绝,富贵有馀,人生的功课是为人类提供助力,不要让别人变成他的阻力。   变动大十字:一生中不断追寻神秘的事情,有良好的适应力。多才多艺,追求平等,容易混淆,浪费生命以及精力,为了生活四面奔波,提供知识给别人,宁愿做部属,因为自己方向性太多,相互会矛盾,犹豫不决,无法完成独立专一性的工作,人士的功课是要不断更新自己的思想以及幸免,另外就是要对自己有充分的了解。

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-10-21 15:43:06

在星盘中,有没有人看到过自己拥有一个等腰三角形的图案呢?它是由两条红线和一条深蓝线组成的,也就是说,这个三角形是由刑相位和对冲组成的。   怎么样?是不是听到就想皱眉头?觉得这种图案肯定很不吉利?这个三角形的名字,就叫T-SQUARE,T三角。是的,跟和谐的大三角相比,它看起来很矛盾,而且是三星共同组成了这样一幅不和谐的画面。嘿嘿,不过不要被它吓倒了,它虽然代表着你在人生或性格中的剧烈冲突、矛盾和困难地方,并且很有可能会带来不幸,但是在星盘的研究中,发现有许多名人的星盘当中就存在着这种T三角,这种图案确实令他们早年非常辛苦而且往往是充满了不幸,可是一旦能够突破它的人,所享受的在成功也是不同寻常的。T三角,甚至有成为名人盘特有图案的倾向,可想而知,它带来的破坏巨大,但迫使盘主本人作出改变的动力也同样存在。一切,都要看星盘主本人的努力了,同时还得仔细留意,在这种T三角里,三角顶点的星落在哪一宫,或者旁边有没有吉星帮忙,因为这很有可能是帮助盘主突破困难的主要动力和来源所在。 如果一个T三角还不够,两个T三角出现在你的星盘上并且共同组成了一个正方形的图案,是不是更加恐怖了呢?这种图案,就是如雷贯耳的大十字啦!   拥有大十字的星盘,我们可以很清楚地看到,在星盘中央有一个边线为红色,其中交织着深蓝色十字线的正方形,这就是大十字了。它由两个T三角组成,威力嘛,自然也在T三角之上。   如果说刚才看到T三角或是因为自己星盘上有T三角而觉得不满的人,现在看到这个奇特的大十字图案,恐怕会冷汗不止吧……当然,如果说T三角的冲突和矛盾已经不少,那么大十字也好不到哪儿去,不过由于它是两个T三角共同组成,所承担的压力也要比前者平衡一些。看起来,它的困难犹在T三角之上。

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-10-21 15:48:55

大十字   就是四个星体构成两冲四刑的十字形相位。   大十字给一个人的一生带来无穷的困难与险阻。这种相位的人往往会做出错误的决定,行事犹豫不决,直到这个人本身能够意识到需要平衡自身的主动性,并将眼光放在更长远的人类大事业上。大十字形成在本位星座时,释放的渠道是勇于行动;在固定星座,释放需要通过情感的表达;而在变动星座,释放的方法是更高层次知识的追寻。   T型相位   三颗星体构成一冲两刑的相位,可以大概看成是大十字的一半。   T型相位,可能是最难对付、最让人头疼的困难相位了。因为它比大十字缺了一个点,会造成一种绝对的不平衡,使T型顶点(就是与其他两颗星相刑的点)过分突出。如果不能平衡这种倾斜的力量,个人就会永远处于一种悬而未决的危机当中。这种危机的负面表现,最多体现在一个人的健康问题上。

• 🌛

🌛 (绝对或者零) 2009-10-21 16:21:36

赞同 刑冲更能激发行星能量的, 能掌控住的话,绝对能人所不能 我很爱我的T三角

• 浴火凤凰

浴火凤凰 2009-10-21 16:28:02

[内容不可见]

• 素孩子

素孩子 (不听是非,不讲是非,不传是非) 2009-10-21 16:55:21

我的T三角

• 小脸怪

小脸怪 (那种变成老头还能互相称绰号的) 2009-10-21 16:57:25

强悍,本人固定大十字= =+不懂什么叫情感的释放

• 低空飞过

低空飞过 (爱惜羽毛) 2009-10-21 19:05:57

我有个T型,和一个大三角

• 暖树

暖树 2009-10-23 09:35:20

我的木星是T三角顶点呢,纠结

• ohmygod

ohmygod 2009-10-23 10:22:36

thanks alot!!!

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2009-10-23 12:32:45

我看不懂....... 大湿 帮我看看吧,我相册有......

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2009-10-23 12:34:28

我有好几个三角形吧 还是等腰的.....

• [已注销]

[已注销] 2009-10-23 12:58:47

[内容不可见]

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2009-10-23 13:19:02

那我有好几个啊~~~~~~~~~~果然我是好命 紫薇 星座 八字 算出来的我都是 好命!!!!!!!!!!!!!!!!1 我好高兴~

• M2M

M2M (Altitude depends on Attitude.) 2009-10-23 13:23:42

有1个T三角跟3个有什么区别吗?

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-10-23 14:09:21

http://www.freehoro.net/Astrolog32/AstrologyInput.php 这个地方大家都有来查过了吗? 是否有格局可以知道的。只是解释还需要自己多多搜索。 可惜我也不会看。 我觉得T三角的数量多少会产生差异的。而且T三角本身也是有级别,或者级别就是个数?研究中。。。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-25 11:48:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-10-25 11:54:52

[内容不可见]

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-11-13 09:59:11

偷偷UP下,嘿嘿。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 16:21:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 16:45:57

[内容不可见]

• 朱古力大哼哼

朱古力大哼哼 (我咋这么爱紫色呢?) 2009-11-18 20:02:40

我的大十字啊 我又爱又恨!

• 星星与光

星星与光 楼主 2009-11-25 11:35:13

偷偷UP下again

• [已注销]

[已注销] 2009-12-29 01:08:22

[内容不可见]

• Island Away

Island Away (不要推翻自己難得建立的東西) 2010-01-22 03:10:45

是吗 一个大三角 一个T三角 一个风筝 多了有用吗

• ❥呙姒韋☄

❥呙姒韋☄ (我要步入这个领域,这是第一步!) 2010-01-22 03:21:39

M拿走研究我男朋友的盘去…

• ❥呙姒韋☄

❥呙姒韋☄ (我要步入这个领域,这是第一步!) 2010-01-22 03:22:15

M拿走研究我男朋友的盘去…

• [已注销]

[已注销] 2010-01-22 03:24:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-22 03:50:54

[内容不可见]

• 蹦床

蹦床 (As within, so without) 2010-01-22 04:04:05

我很多三角加一个还是俩的大十字,所以说这种效果应该是有重叠的吧

• momo是个常用名

momo是个常用名 (希望今年能换个有趣点的工作) 2010-01-24 01:17:26

我的T三角太让人纠结了

• [已注销]

[已注销] 2010-01-25 15:02:44

[内容不可见]

• 画雨。

画雨。 (人之所见,皆是人所以为见。) 2010-01-25 22:10:30

我爸爸就是一个大十字 日月土天的大十字 帅的一塌糊涂吧?

• summer

summer (procrastination) 2010-01-25 23:03:51

我有T3 还好顶点的火星六合了木星。

• 小作

小作 (但世界太美,很难一直生气。) 2010-01-26 00:24:54

[内容不可见]

• 星星与光

星星与光 楼主 2010-01-28 09:42:50

2010-01-25 22:10:30 瓶中沙 (生生世世依偎好吗。) 我爸爸就是一个大十字 日月土天的大十字 帅的一塌糊涂吧? - 太帅了!!!!!!

• 星星与光

星星与光 楼主 2010-01-28 09:44:25

其他同学也太猛烈了。 好几个好几个的大十字。

• 沙与沫

沙与沫 (尘归尘土归土) 2010-02-03 13:47:04

我又中了,大十字 大三角 。

• [已注销]

[已注销] 2010-02-04 00:49:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-02-08 04:56:35

[内容不可见]

• 炼金女士

炼金女士 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2010-02-16 15:38:27

T三角。。 日木天合。 会不会因为抵不住压力而自杀?!囧

• [已注销]

[已注销] 2010-02-16 17:33:17

[内容不可见]

• 嘉木

嘉木 2010-02-18 20:18:54

我不想细数,但是我有很多很多T三角,而且都参与了大十字

• cz

cz (宇宙就是刚刚好) 2010-03-07 00:45:24

俺。。。 俺是日(合水星)月(合木星)天顶(合婚神)天底(合北交) 应该是变动大十字 。。。 还有救没

• 一心_Ao

一心_Ao (一吃一大碗,一睡一整天) 2010-03-07 01:00:51

一个T三角 桑心~

• 大牛啊

大牛啊 (我系自由哒) 2010-04-25 21:53:50

我日月省t3角啊 为什么这么命苦

• 大牛啊

大牛啊 (我系自由哒) 2010-04-25 21:54:17

是日月升

• LJMX

LJMX (漏盡夢醒 向死而生) 2010-06-23 16:48:52

那级数又怎么解释呢 有人知道么

• samleo

samleo (爱如空气) 2010-06-23 18:23:44

两个T型

• 瑚川

瑚川 2010-06-23 20:52:43

超能折腾的相位

• kirby

kirby (快到碗里来!) 2010-06-24 11:31:58

“三刑会冲”由于是压力与精力的焦点,所以特别需要其他的吉相来配合,亦即藉由这三颗行星的个别吉相位来疏解其压力。尤其是当顶点的行星有一个120度的吉相来配合的话,则此人往往可以在该顶点的指示上,有着特别突出的表现,形成此人的成就所在。 好几个T三角。水木土、水木海,都是水星顶点 水6宫天秤。月水120度。 那上面所说的突出表现和成就所在会是哪方面啊?

• [已注销]

[已注销] 2010-06-25 20:20:53

[内容不可见]

• Rich¥

Rich¥ 2010-06-26 08:32:10

很多人都有T,但是真正成功的又有几个

• lela

lela (s..s..s..s..s..so what..) 2010-06-26 10:52:43

两个大3角,两个T 压力确实很大。。。这一年稍微学会缓解了。。前几年一直过的紧张不安。。

• 寂寞的人如我

寂寞的人如我 2010-06-26 11:02:31

一个大十字,一个T三角杯具的路过。。

• Miss. G

Miss. G 2010-06-26 16:55:49

请问lz!如果一个人有大十字又有T三角呢??具体如下: T型三角格局 級數:2級 組合: <天王:獅子16°21'> - <火星:金牛20°06'> - <木星:天蠍16°59'> <天頂:水瓶16°04'> - <火星:金牛20°06'> - <木星:天蠍16°59'> 大十字格局 級數:1級 組合: <火星:金牛20°06'> - <天王:獅子16°21'> - <木星:天蠍16°59'> - <天頂:水瓶16°04'> 求分析~~~~~~~~

• Miss. G
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (。) 2010-08-24 14:53:25

记号下。。。

• 林/

林/ (null) 2010-11-25 14:54:17

2级是指星盘中有两个T三角

• 大海边的憨豆豆

大海边的憨豆豆 (Superme) 2010-11-25 17:34:03

一个大十字,一个摇篮,真的是背负着十字架在行走。现在为了感情和前途折磨自己,太痛苦了

• [已注销]

[已注销] 2010-11-26 12:41:16

[内容不可见]

• echo

echo 2010-12-11 22:31:59

大三角和大十字

• learza

learza (我是花瓶,不是杯具) 2010-12-12 01:34:25

[内容不可见]

• 绿。

绿。 (此号~~已搁置) 2010-12-12 01:46:12

我T+两摇篮 咋嘛情况

• .

. 2010-12-12 02:01:34

月水火T

• Sonny

Sonny (认识自我,活出精彩!) 2010-12-12 02:01:55

这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝对不是什么吉象,即使碰巧中间是由吉星构成,能最后有所成就,中间磨难也难免,而终归不是吉兆,例如圣雄甘地就是一例。而如果中间有灾星构成,那一生更是灾祸连连,试问有几个凡人能超脱一切磨难,最终有成,更多的是庸庸碌碌,消磨一生。 文中所举的几个范例,大部分都是错的。 例如王永庆和证严法师都是大三角格局,王是月,金,木所构成的大三角(网上他的阳历生日是错误的,我已经查到准确的日期), 金木2大吉星互拱,并拱月亮,夫复何求??这是凡人幸运的极致!所以能成台湾首富,不是没有原因的,T三角是不会有这么大的福力的! 至于孙中山,是大十字没错,但是众所周知,他一生磨难重重,并非吉兆。他的成就更多的是来自于强大的10宫,并不仅仅是大十字。这种格局虽然提供动力,但是福气不多。这种格局终不如大三角,风筝来的福气大的。以我的经验,美国几届总统都是大三角格局,例如老布什,显然显示这种格局确实是对人有很多助力的。 我是在这篇文章里看到不少谬论,在这里,所以忍不住说些东西,是不希望这种谬论继续流传

• Sonny

Sonny (认识自我,活出精彩!) 2010-12-12 02:09:34

试问,你想做孙中山还是王永庆,我估计更多人愿做王永庆吧,因为这个福气大些 很简单,这就是刑冲格局和拱,合格局的区别 至于我个人,我还是更愿有个大三角或者风筝,T三角?拜托,放过我吧:)

• 妙

(生命因希望而美好因沧桑而富饶) 2010-12-12 02:10:53

M

• [已注销]

[已注销] 2010-12-12 02:11:12

[内容不可见]

• 绿。

绿。 (此号~~已搁置) 2010-12-12 02:12:49

都是深夜飘摇党

• 大脸Emily

大脸Emily (从这里到那里) 2010-12-13 11:43:04

我的太阳,月亮,冥王 呈T三角。。。

• 熊熊有神

熊熊有神 (珍爱生命,远离祸害!) 2010-12-13 12:01:31

我认为T三角绝对是凶大于吉,能不能成为伟人,要看整个盘面来说的。。。 应该说困难的相位,是带给这个人的业力和磨难,一个人过得太平顺自然不是好事,但磨难太多,同样也不是好事。。。每个人的命盘都有不同之处。不能抛开命盘的其它因素拿T三角单独说事!

• 沙悟饭饭

沙悟饭饭 (开始新的旅程) 2010-12-19 21:10:57

m

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2010-12-21 23:05:05

平庸的人 多 能冲破的 寥寥无几

• Shiny Go!

Shiny Go! (Seek first to understand) 2011-01-13 00:20:22

t三角搜进来的···

• [已注销]

[已注销] 2011-01-13 00:25:40

[内容不可见]

• 太多清甜的回忆

太多清甜的回忆 (每次退后又错过你的世界一点) 2011-01-13 00:48:36

t三角。

• 小猫猫

小猫猫 2011-01-13 09:00:34

那到底t三角哪里有磨难呢? 所谓的命不好到底指什么呢? 那所谓那些大三角又好在哪里?顺在哪里? 那么多人有大三角,但有几个是台湾首富呢? 我觉得楼长找的资料也许未必有说服力,但至少给出了一定的方向,就是人还是要努力积极的生活的,难道不是么? 或者如果大师厉害,可以为t三角的同学指点迷津啊,干嘛一棒子打死呢? 或者换个说法,大三角的人对社会贡献大于t三角? 虽然我不懂占星,但我觉得若是片面的看待t三角和大三角的话会不会使人误入岐途? 毕竟广大不明真相的群众还是多少相信占星的。 希望有负责任的大师为大家指点迷津啊!

• Shiny Go!

Shiny Go! (Seek first to understand) 2011-01-13 09:11:09

占星学强调的是知病治病,许多事情只要事先知道就可以有效防范。 、、、、、、

• [已注销]

[已注销] 2011-01-14 11:02:06

[内容不可见]

• CandyZ

CandyZ (~升狮日鱼月瓶~) 2011-01-14 11:07:54

北交点-天王-太阳 T三角= =|||||||

• .

. 2011-01-14 11:20:40

我有直角还有正三角。。

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2011-01-14 11:43:45

能突破的...莫有几人....

• sassa

sassa (顿顿吃轮胎 餐餐喝红糖) 2011-01-14 12:51:52

m 回来研究下。。我杯具的月火-金-冥王。。

• 黛儿

黛儿 2011-01-23 13:10:13

星群格局 级数:1级 组合: <水星:狮子13°18'> - <火星:狮子17°58'> - <天顶:狮子20°07'> T型三角格局 级数:5级 组合: <月亮:天蝎15°26'> - <水星:狮子13°18'> - <木星:水瓶09°49'> <水星:狮子13°18'> - <月亮:天蝎15°26'> - <北交:金牛12°05'> <木星:水瓶09°49'> - <月亮:天蝎15°26'> - <北交:金牛12°05'> <北交:金牛12°05'> - <水星:狮子13°18'> - <木星:水瓶09°49'> <上升:天蝎14°12'> - <水星:狮子13°18'> - <木星:水瓶09°49'> 大十字格局 级数:2级 组合: <月亮:天蝎15°26'> - <水星:狮子13°18'> - <北交:金牛12°05'> - <木星:水瓶09°49'> <水星:狮子13°18'> - <北交:金牛12°05'> - <木星:水瓶09°49'> - <上升:天蝎14°12'> 我星盘的3个格局

• 恋恋风尘

恋恋风尘 2011-01-24 13:28:23

mark慢慢看!

• solein

solein (我喺忍者!) 2011-01-24 13:37:18

我是一级T三角,是最悲摧的等级吗?

• TX

TX (每天一小部,看看更健康) 2011-01-24 15:06:14

t 3的顶点是三王星是不是没救了…都说它们是不可控制的

• [已注销]

[已注销] 2011-05-04 17:40:29

[内容不可见]

• ▕|▎Color

▕|▎Color 2011-05-04 20:19:27

我有疑问,请lz解答…

• ▕|▎Color

▕|▎Color 2011-05-04 20:26:06

你们帮我看下,这个是帖子里说的情况吗?不过不是刑…也是等腰三角形。 中三角格局 級數:3級 組合: (木星-120°-土星-60°-水星-60°-木星) (木星-120°-天王-60°-水星-60°-木星) (月亮-60°-冥王-60°-海王-120°-月亮)   以幾何觀點來說,一個完美的中三角可視為等腰三角形。其結構為兩顆星曜互相形成120度相位,同時又分別與另一顆星曜形成60 度相位。因此可以得知中三角為一個120度及兩個60度正相位所組成。要注意的是位於等腰三角形頂點的這顆星曜,代表了如何去運用三角形能量的方法。格局擁有者會特別留意自然降臨好運的到來,進而掌握住機會。這個格局還提供了一些額外帶有智慧的力量,讓人曉得用一種較具競爭力的方式表現出自己,以及用有效的方法跟他人溝通。 我复制了一段盘解析的…

• 大海边的憨豆豆

大海边的憨豆豆 (Superme) 2011-05-04 22:13:17

大十字在此,欢迎观摩http://www.douban.com/photos/photo/578410711/

• [已注销]

[已注销] 2011-05-04 23:56:06

[内容不可见]

• samleo

samleo (爱如空气) 2011-05-08 09:19:47

这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝对不是什么吉象,即使碰巧中间是由吉星构成,能最后有所成就,中间磨难也难免,而终归不是吉兆,例如圣雄甘地就是一例。而如果中间有灾星构成,那一生更是灾祸连连,试问有几个凡人能超脱一切磨难,最终有成,更多的是庸庸碌碌,消磨一生。 文中所举的几个范例,大部分都是错的。 例如王永庆和证严法师都是大三角格局,王是月,金,木所构成的大三角(网上他的阳历生日是错误的,我已经查到准确的日期), 金木2大吉星互拱,并拱月亮,夫复何求??这是凡人幸运的极致!所以能成台湾首富,不是没有原因的,T三角是不会有这么大的福力的! 至于孙中山,是大十字没错,但是众所周知,他一生磨难重重,并非吉兆。他的成就更多的是来自于强大的10宫,并不仅仅是大十字。这种格局虽然提供动力,但是福气不多。这种格局终不如大三角,风筝来的福气大的。以我的经验,美国几届总统都是大三角格局,例如老布什,显然显示这种格局确实是对人有很多助力的。 我是在这篇文章里看到不少谬论,在这里,所以忍不住说些东西,是不希望这种谬论继续流传 ======================================================== T三角确实过得太悲剧了,但没办法,人的命改不了也只能努力,我想T三角的人需要的是修行,

• 一辈子

一辈子 (born to love) 2011-07-02 00:15:37

占座学习~

• Chloe.

Chloe. (接受) 2011-07-02 01:45:27

M 困死了 明天看!

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 15:07:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-02 15:12:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-07-03 22:15:02

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应