内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

T型三角(三刑会冲)和大十字格局

加入小组后即可参加投票
  • 毛豆

毛豆 (不是从未饮过冰 零度陪你看风景) 2011-09-01 12:50:52

马克之~

• [已注销]

[已注销] 2011-09-26 01:27:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-09-26 09:47:14

[内容不可见]

• 小鸡丁

小鸡丁 (不必保佑我。) 2011-10-19 17:08:40

大十字,生命的功课。

• 真噶白玛

真噶白玛 2011-10-19 17:22:48

励志励志

• [已注销]

[已注销] 2011-10-19 18:06:38

[内容不可见]

• peapod_y

peapod_y (普通人) 2011-11-09 21:28:55

想得开点...人生来一遭不容易,多经历些也不枉此生....

77 2011-12-19 17:04:34

楼主提到什么“天顶天底对冲,北交天王对冲是个大十字” 无语。。。。。。 天顶天底就是定义为差180度的两个位置的,每个人都对冲的好不啦?? 还有很多楼上提自己是大十字,其中有些你们不是哦。4个行星互冲才能叫做大十字。,天底天底上升下降北交宿命balabalabala那些虚点不算的。。。 有些人那些三个行星一个虚点形成的所谓“大十字”是t三角合轴不是大十字!!合轴上的行星影响力会大大加强,所以是个影响力很大的t三角,that‘s it。

• 麒镰

麒镰 (累。) 2011-12-19 19:55:46

T3顶点在月亮的路过

• 律已小姐

律已小姐 2011-12-27 15:33:47

完美的等腰直角三角形。路过。。。有兴趣可以看看那

• 波波

波波 2012-01-07 02:08:11

[内容不可见]

• 无厘头的兔纸妹

无厘头的兔纸妹 2012-01-19 23:36:14

M

• 逆紫

逆紫 (瘦吧) 2012-01-20 15:02:55

n

• [已注销]

[已注销] 2012-01-20 18:05:34

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-01-20 18:06:47

大直角在此,欢迎参观 http://www.douban.com/photos/photo/1320144594/

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2012-04-05 15:10:30

月亮 火星 海王星 T三角 、三刑会冲

• 大十字与大风筝

大十字与大风筝 2012-04-05 15:36:31

[内容不可见]

• 夏日倦怠中

夏日倦怠中 (最近最近很阴郁。) 2012-04-28 16:46:21

大十字日月木土 落基本宫 T三角 大三角 全齐的= =什么水平?

• LunA

LunA (澄怀味象) 2012-05-03 17:45:31

T三角,顶点过度拥有的这种力量,正好是可以在残缺的那一宫,作为指引的。 比如:T三角的顶点在1宫自我宫,过强的自我展现的能力,可以把这种能力转化为鼓励那些不敢展现自我的人(7宫他人宫),去大胆的亮出自己。 T三角的顶点在12宫,对宫是6宫(工作宫,收钱的工作),12宫就是不收钱的工作,12宫的T三角顶点,对于不收钱的工作(即兴趣所在或志愿工作)比较喜乐和感受强烈,则可以引导那些只为糊口工作的人们,去跳出框框,找到自己糊口工作之外的兴趣爱好,以慰藉这些人因日复一日的同质工作而患上的精神荒无。 而同时,经由这样的发现和行动过程,T三角的拥有者,会发现自己生命的课题,比如,1宫的T三角顶点,会学到自我和他人之间的关系所在,自我如何向他我做支援;12宫的T三角顶点,会明白俗世的工作收入是滋养自由和快乐的起点,会学习乐于脚踏实地的工作赚钱。 向残缺的一端提供自己所擅长的支援。 是T三角人通过自己的生命经历和领悟,为这个世界所做的贡献。 祝每个T三角人,都能找到自己可以支援于这个世界的天赋宝藏吧。

• LunA

LunA (澄怀味象) 2012-05-03 17:52:19

上面只是举例,顶点的宫位和星要一起看。 楼上有一位是: “一个顶点上升(天秤),其余是金星(9宫10宫之间),火星(3宫)” 这个顶点的任务看起来好象是帮助“7宫的别人”去实现和呈现自身的美、性感和魅力。 因为这个T三角的人看起来非常擅长为自己打造美好性感的形象。 只是就这个T来看的哈。没有别的星盘线索哈。看看就好。

• 初心者coral

初心者coral (可怜之人必有可恨之处) 2012-05-03 18:07:54

[内容不可见]

• bielier

bielier (最近比较烦) 2012-05-16 16:28:16

楼上有位答得好,T三角大十字的人,人生需要更多修炼,多半是性格上的。越早弄明白的越早解脱。

• 元气R

元气R (艾姆斯壮。) 2012-05-18 12:52:44

m

• gezi.2009

gezi.2009 (沙比很油压) 2012-05-29 18:15:07

非常不幸的是我既有T型三角格局7级和大十字格局2级 我去自杀吧

• gezi.2009

gezi.2009 (沙比很油压) 2012-05-29 18:21:33

安慰一下自己可以把毛主席放在心里面 天哪 哭死

• 皮卡丘之怒

皮卡丘之怒 2012-05-31 19:38:57

我好像有两个大十字,三个T三角,呵呵

• S嗯B

S嗯B 2012-05-31 22:30:01

上图啊

• valley

valley (游走于阳春白雪与下里巴人之间) 2012-05-31 22:42:26

其实我是全中。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 19:30:01

http://www.freehoro.net/Astrolog32/AstrologyInput.php 这个地方大家都有来查过了吗? 是否 http://www.freehoro.net/Astrolog32/AstrologyInput.php 这个地方大家都有来查过了吗? 是否有格局可以知道的。只是解释还需要自己多多搜索。 可惜我也不会看。 我觉得T三角的数量多少会产生差异的。而且T三角本身也是有级别,或者级别就是个数?研究中。。。 ... 星星与光

[内容不可见]

• 西瑶

西瑶 2012-06-03 20:31:07

我是两个大三角阿…岂不是惨爆了 不过的确 因为事情往往比较顺利 以至于我真的很不用功

• Lena

Lena 2012-06-03 23:50:36

我是大十字 求分析啊 我对格局什么的还是不了解

• kaiavanessa

kaiavanessa (吊诡青春) 2012-06-04 19:24:37

日冥土的T三角,怎么办? 命盘里大多是刑冲 其它合相全部都是与冥王形成的 海王天王木星冥王全互拱互合 何意???

• 夏日倦怠中

夏日倦怠中 (最近最近很阴郁。) 2012-06-06 08:31:57

T三角,基本宫大十字,大三角==,,, 不管怎样都要努力和付出才能成功。。。

• 漫舞春秋

漫舞春秋 (在这里重新拾起文艺范。) 2012-06-07 16:43:09

日月冥刑固定宫大十字,悲催路过。

• 丢宇宙

丢宇宙 2012-07-20 04:23:08

星群格局 级数:1级 T型三角格局 级数:7级 大十字格局 级数:1级 神秘矩型格局 级数:4级 摇篮格局 级数:3级 什么情况?

• 丢宇宙

丢宇宙 2012-07-20 04:23:11

星群格局 级数:1级 T型三角格局 级数:7级 大十字格局 级数:1级 神秘矩型格局 级数:4级 摇篮格局 级数:3级 什么情况?

• 林林

林林 2012-07-20 06:20:56

M

• 傻子

傻子 (日空) 2012-07-20 13:13:51

扯淡,我爸就是三刑会冲,也就是T三角,马上60岁的人了,一事无成,视野非常狭隘,典型小市民形象

• bielier

bielier (最近比较烦) 2012-07-22 11:55:18

扯淡,我爸就是三刑会冲,也就是T三角,马上60岁的人了,一事无成,视野非常狭隘,典型小市民形 扯淡,我爸就是三刑会冲,也就是T三角,马上60岁的人了,一事无成,视野非常狭隘,典型小市民形象 ... 傻子

那说明你爸要么没有冲破他的顶点,要么就是他到现在都没找到自己的顶点即奋起的方向。项点也分三种情况,基本宫。固定宫。变动宫。。。

• shimmer8711

shimmer8711 2012-07-22 12:12:56

大三角格局 级数:1级 组合: <月亮:白羊23°45'> - <水星:射手17°34'> - <上升:狮子16°57'> T型三角格局 级数:1级 组合: <金星:水瓶25°47'> - <土星:天蝎24°41'> - <北交:金牛26°35'> 摇篮格局 级数:1级 组合: <月亮:白羊23°45'> - <金星:水瓶25°47'> - <海王:摩羯01°28'> - <冥王:天蝎04°21'> 这个怎么解释啊?

• 白霜

白霜 (困学勉行,止于至善) 2012-07-22 13:42:29

大三角格局 级数:1级 组合: &lt;月亮:白羊23°45'&gt; - &lt;水星:射手17°34'&gt; - &lt; 大三角格局 级数:1级 组合: &lt;月亮:白羊23°45'&gt; - &lt;水星:射手17°34'&gt; - &lt;上升:狮子16°57'&gt; T型三角格局 级数:1级 组合: &lt;金星:水瓶25°47'&gt; - &lt;土星:天蝎24°41'&gt; - &lt;北交:金牛26°35'&gt; 摇篮格局 级数:1级 组合: &lt;月亮:白羊23°45'&gt; - &lt;金星:水瓶25°47'&gt; - &lt;海王:摩羯01°28'&gt; - &lt;冥王:天蝎04°21'&gt; 这个怎么解释啊? ... shimmer8711

好好活你自己的,别理它。 什么格局不是命,什么命不是自己活出来的啊。 有个什么格局真的不能说明什么问题。

• shimmer8711

shimmer8711 2012-07-23 12:28:24

好好活你自己的,别理它。 什么格局不是命,什么命不是自己活出来的啊。 有个什么格局真的不能 好好活你自己的,别理它。 什么格局不是命,什么命不是自己活出来的啊。 有个什么格局真的不能说明什么问题。 ... 白霜

呵呵呵---是的啊,无论命好还是不好,自己才是最重要的,好好努力。。 我不太懂占星,所以对这个比较好奇

• 球

m

• 林林

林林 2012-07-24 03:05:42

好难啃啊~~明天继续啃

• [已注销]

[已注销] 2012-07-24 07:54:27

[内容不可见]

• piupiupiu

piupiupiu 2012-07-24 08:36:06

说的俗点就是大好大坏 看到过一个嫁有钱家的女人的盘 就是大十字 具体不会看 口舌是非多些 。。。

• piupiupiu

piupiupiu 2012-07-24 08:38:23

自己是大十字格局 感觉常态就是感觉鸭梨山大 感情空窗 家庭不和 自己条件也没什么拿得出手的 确实要比别人多付出几倍的努力才能达到一般人的生活 悲了个催的。。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2012-08-09 13:18:43

众星云集是个什么情况啊 啊 啊 ,是吉是凶??

• Vialar

Vialar 2012-08-21 23:17:48

m

• [已注销]

[已注销] 2013-03-26 16:12:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-26 16:17:16

[内容不可见]

• a lot

a lot 2013-05-03 22:06:57

说实话我觉得虚点可以算进来了 我已经体会到 我28511宫的基本宫大十字的功力了

• 丹华抱一

丹华抱一 2013-05-03 23:08:26

上升点的十字,本人时间很准的,个人感觉asc和mc可以稍微算下,但是时间要精确到10分钟以内。超过了的话,轴点都跑没影了,但是还是不如纯正的行星大十字,能量要差很多。四个点都落固定星座,不达目的不罢休那种。个人感觉,要有一个实体T三角,然后对面虚点做释放点,都是虚星就木有意思了。不要为了凑格局给自己安个十字,这个绝大部分都默默无闻。过的还很坑。

• 丹华抱一

丹华抱一 2013-05-03 23:10:25

说实在的,感觉不出来是T三角的作用,还是十字的。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 23:20:30

[内容不可见]

• 喜 寶

喜 寶 (踏著力氣踩著夢) 2013-07-18 02:46:02

这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝 这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝对不是什么吉象,即使碰巧中间是由吉星构成,能最后有所成就,中间磨难也难免,而终归不是吉兆,例如圣雄甘地就是一例。而如果中间有灾星构成,那一生更是灾祸连连,试问有几个凡人能超脱一切磨难,最终有成,更多的是庸庸碌碌,消磨一生。 文中所举的几个范例,大部分都是错的。 例如王永庆和证严法师都是大三角格局,王是月,金,木所构成的大三角(网上他的阳历生日是错误的,我已经查到准确的日期), 金木2大吉星互拱,并拱月亮,夫复何求??这是凡人幸运的极致!所以能成台湾首富,不是没有原因的,T三角是不会有这么大的福力的! 至于孙中山,是大十字没错,但是众所周知,他一生磨难重重,并非吉兆。他的成就更多的是来自于强大的10宫,并不仅仅是大十字。这种格局虽然提供动力,但是福气不多。这种格局终不如大三角,风筝来的福气大的。以我的经验,美国几届总统都是大三角格局,例如老布什,显然显示这种格局确实是对人有很多助力的。 我是在这篇文章里看到不少谬论,在这里,所以忍不住说些东西,是不希望这种谬论继续流传 ... Sonny

如果还是日月冲呢? 天....呐......

• 未注销

未注销 (l am my sun!) 2013-07-27 20:41:20

大十字+矩形+T三角的是要怎样 不让活了吗!!!!!

• 二月的猫

二月的猫 (无聊) 2013-07-27 23:10:20

我也见过大三角的,貌似也不怎么样。。。

• 花开花落

花开花落 2013-07-27 23:44:13

T型三角格局 级数:2级 组合: [太阳 : 处女08°43'] - [火星 : 双子10°33'] - [海王 : 射手09°03'] [土星 : 巨蟹28°26'] - [木星 : 白羊24°10'] - [天王 : 天秤29°42'] 这是什么情况,求懂得的人解,叩谢~!

• 21克15913

21克15913 (若爱,请深爱;如弃,请彻底) 2013-07-28 00:00:49

马克

• Christy

Christy 2013-08-22 19:47:51

海一,日十,月七的t三角。顶点是太阳十宫。日火六合,日合天顶,天顶合金星。是不是俺要把所有的精力放在事业工作上,才可以释放内心的迷茫?

• Mia

Mia (只是純粹的otaku一枚) 2013-08-22 21:26:37

兩個T三角,頂點星都在基本宮;一個大十字,頂點都在基本宮,貌似不是太壞?

• 披貓皮的狼

披貓皮的狼 2013-08-22 21:41:11

如果T三角的頂點是海王的話,這是能怎麼救? 該注意些什麼 T三角另外兩個是月亮跟水星

• momo

momo 2013-11-02 20:51:09

盘里3个T型三角,一个大十字,4个摇篮~~~活这么大真心觉得自己挺悲催的,从来没有觉得自己很幸福过,有过的都是别人觉得微不足道的小幸福,这样我也很高兴了。幸福对我来说就像奢侈品,很多事我总要比别人努力许多才能得到,如果不努力或者努力的程度和别人一样,我什么也得不到,就像被困在笼子里,逃避只会让情况越来越糟糕,甚至全部倒塌~~所以这半年我开始醒悟了,我要更努力向前走,什么事都要比别人更努力,但愿真的像LZ说的最后能苦尽甘来

• 企鹅鱼

企鹅鱼 2013-11-03 16:17:10

我也是一个大十字,月火冥金,都是在固定星座和四轴

• 四维琴房

四维琴房 2013-11-21 21:52:59

扯淡,我爸就是三刑会冲,也就是T三角,马上60岁的人了,一事无成,视野非常狭隘,典型小市民形 扯淡,我爸就是三刑会冲,也就是T三角,马上60岁的人了,一事无成,视野非常狭隘,典型小市民形象 ... 傻子

T三角只是提供了一种可能,至于能否实现蜕变要看自己。

• 四维琴房

四维琴房 2013-11-21 21:54:51

楼上有位答得好,T三角大十字的人,人生需要更多修炼,多半是性格上的。越早弄明白的越早解脱。 楼上有位答得好,T三角大十字的人,人生需要更多修炼,多半是性格上的。越早弄明白的越早解脱。 bielier

同意

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-11-21 22:11:04

我是金月冥T三角,金星是顶点,爱情上的问题挺多的,也感悟了好多。

• 熊小多

熊小多 2013-11-28 13:19:41

这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝 这篇文章过于偏剖了,完全是针对传统的占星智慧,为反对而反对 T三角出现在一个人的星盘里绝对不是什么吉象,即使碰巧中间是由吉星构成,能最后有所成就,中间磨难也难免,而终归不是吉兆,例如圣雄甘地就是一例。而如果中间有灾星构成,那一生更是灾祸连连,试问有几个凡人能超脱一切磨难,最终有成,更多的是庸庸碌碌,消磨一生。 文中所举的几个范例,大部分都是错的。 例如王永庆和证严法师都是大三角格局,王是月,金,木所构成的大三角(网上他的阳历生日是错误的,我已经查到准确的日期), 金木2大吉星互拱,并拱月亮,夫复何求??这是凡人幸运的极致!所以能成台湾首富,不是没有原因的,T三角是不会有这么大的福力的! 至于孙中山,是大十字没错,但是众所周知,他一生磨难重重,并非吉兆。他的成就更多的是来自于强大的10宫,并不仅仅是大十字。这种格局虽然提供动力,但是福气不多。这种格局终不如大三角,风筝来的福气大的。以我的经验,美国几届总统都是大三角格局,例如老布什,显然显示这种格局确实是对人有很多助力的。 我是在这篇文章里看到不少谬论,在这里,所以忍不住说些东西,是不希望这种谬论继续流传 ... Sonny

想问问 如果是月合火对冲金星,并且海王星刑金星和月合火,形成T三角,是不是婚后容易出轨

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 14:09:31

[内容不可见]

• 元子

元子 2014-02-10 14:12:24

~~~~大十字

• 木梳头

木梳头 2014-02-11 06:04:15

n

• yuki_wuu

yuki_wuu (还有很多很多地方没有去。) 2014-02-11 23:47:23

组合盘有大十字啊!突破难度更大

• 阿棣

阿棣 2014-03-17 00:09:39

m

14 2014-04-07 01:47:22

感觉要被劈死了。。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-07 08:34:36

[内容不可见]

• .

. (不瘦下来不改签名。) 2014-04-09 18:05:45

m

• 庚小江

庚小江 2014-04-23 17:25:25

说下我自己 本人t三角3级 分别是 月白羊1宫 木巨蟹4宫 顶点土星摩羯10宫 日月冲 群星摩羯聚集10宫1级 7宫 三颗星 这些全部都在基本宫 在性格上 我变化很大 和曾经的小伙伴们相比 在各方面我都较晚熟 我经历的也比较动荡 稳定目前我无法想象 对于将来 虽然很迷茫 现在大概算是低谷期 但人生本来就是有好有坏 如果我放远一点看 自我安慰 其实这点时间也不算什么 我想说 不管人生如何走势 都不可以自己放弃自己 格局不好的 无非就是在心理上纠结些 外在刺激 是有的 但搞定自身 努力修行好自身才是最重要的 不管格局好不好 其中每个人都会遇到烦恼 只要活着就不怕!

• 小木

小木 (my turn) 2015-02-02 20:05:54

m

• Vanicat

Vanicat 2015-10-09 10:08:00

说下我自己 本人t三角3级 分别是 月白羊1宫 木巨蟹4宫 顶点土星摩羯10宫 日月冲 群星摩羯聚 说下我自己 本人t三角3级 分别是 月白羊1宫 木巨蟹4宫 顶点土星摩羯10宫 日月冲 群星摩羯聚集10宫1级 7宫 三颗星 这些全部都在基本宫 在性格上 我变化很大 和曾经的小伙伴们相比 在各方面我都较晚熟 我经历的也比较动荡 稳定目前我无法想象 对于将来 虽然很迷茫 现在大概算是低谷期 但人生本来就是有好有坏 如果我放远一点看 自我安慰 其实这点时间也不算什么 我想说 不管人生如何走势 都不可以自己放弃自己 格局不好的 无非就是在心理上纠结些 外在刺激 是有的 但搞定自身 努力修行好自身才是最重要的 不管格局好不好 其中每个人都会遇到烦恼 只要活着就不怕! ... 庚小江

想问一下,你是否有种要创业的强烈使命感?

• heanly

heanly 2015-10-09 18:40:11

mark

• Sonny

Sonny (认识自我,活出精彩!) 2015-12-02 00:00:50

一别三年,居然这贴还在。。。

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2015-12-02 07:27:32

m

• Azure

Azure 2015-12-02 22:41:05

一级T、矩形信封、群星,人生已经历三落,等待人生的三起。

• Ming澈

Ming澈 2015-12-03 19:28:50

T三角,顶点过度拥有的这种力量,正好是可以在残缺的那一宫,作为指引的。 比如:T三角的顶点 T三角,顶点过度拥有的这种力量,正好是可以在残缺的那一宫,作为指引的。 比如:T三角的顶点在1宫自我宫,过强的自我展现的能力,可以把这种能力转化为鼓励那些不敢展现自我的人(7宫他人宫),去大胆的亮出自己。 T三角的顶点在12宫,对宫是6宫(工作宫,收钱的工作),12宫就是不收钱的工作,12宫的T三角顶点,对于不收钱的工作(即兴趣所在或志愿工作)比较喜乐和感受强烈,则可以引导那些只为糊口工作的人们,去跳出框框,找到自己糊口工作之外的兴趣爱好,以慰藉这些人因日复一日的同质工作而患上的精神荒无。 而同时,经由这样的发现和行动过程,T三角的拥有者,会发现自己生命的课题,比如,1宫的T三角顶点,会学到自我和他人之间的关系所在,自我如何向他我做支援;12宫的T三角顶点,会明白俗世的工作收入是滋养自由和快乐的起点,会学习乐于脚踏实地的工作赚钱。 向残缺的一端提供自己所擅长的支援。 是T三角人通过自己的生命经历和领悟,为这个世界所做的贡献。 祝每个T三角人,都能找到自己可以支援于这个世界的天赋宝藏吧。 ... LunA

说得真好 谢谢^_^

• 酱酱猫

酱酱猫 2016-01-19 07:17:50

我四边形 相邻的刑,但只有一组对冲 算大十字吗 也就是缺了一组对冲 但是形状是个大四边形

• 酱酱猫

酱酱猫 2016-01-19 07:22:25

请问我的盘是大十字吗

• 张霖霖

张霖霖 2016-02-29 14:28:43

我也是被盘中的T三角加上合轴的土星折磨的死去活来。现在修行,读地藏经,放生,行善等等以求突破....有效...与各位共勉。

• 漫琳

漫琳 2016-02-29 14:49:17

T三角

• 悸动

悸动 2016-02-29 15:54:36

• 大宝宝女王

大宝宝女王 2016-04-29 13:34:45

m

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 2019-09-24 08:57:56

我有个T型,和一个大三角 我有个T型,和一个大三角 低空飞过

我有一个t三角一个大十字,是不是最糟糕的?

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 2019-09-24 13:19:49

盘里3个T型三角,一个大十字,4个摇篮~~~活这么大真心觉得自己挺悲催的,从来没有觉得自己很幸福 盘里3个T型三角,一个大十字,4个摇篮~~~活这么大真心觉得自己挺悲催的,从来没有觉得自己很幸福过,有过的都是别人觉得微不足道的小幸福,这样我也很高兴了。幸福对我来说就像奢侈品,很多事我总要比别人努力许多才能得到,如果不努力或者努力的程度和别人一样,我什么也得不到,就像被困在笼子里,逃避只会让情况越来越糟糕,甚至全部倒塌~~所以这半年我开始醒悟了,我要更努力向前走,什么事都要比别人更努力,但愿真的像LZ说的最后能苦尽甘来 ... momo

我也是。。。太惨了

927456381 2019-09-25 12:59:44

日冥土的T三角,怎么办? 命盘里大多是刑冲 其它合相全部都是与冥王形成的 海王天王木星冥王 日冥土的T三角,怎么办? 命盘里大多是刑冲 其它合相全部都是与冥王形成的 海王天王木星冥王全互拱互合 何意??? ... kaiavanessa

我也是日土冥t三角,一看就感觉很苦逼的样子😓😓😓

• 哇唔

哇唔 (愿春风入梦,黄焖鸡也入梦) 2019-10-27 23:47:17

在这些格局中大十字格局因為压力算是最大的,其构成大十字的四颗星每颗都有一个对冲与两个相刑, 在这些格局中大十字格局因為压力算是最大的,其构成大十字的四颗星每颗都有一个对冲与两个相刑,一生中压力重重,环境的挑战与冲击会比较大,因此激发出來的生命潜能特强,一旦冒出头必定是世纪性的人物,大十字格局的代表人物例如毛泽东,孙中山。 如果您是有大十字格局或是矩形格局者,必須要有体认:这辈子必须比別人努力,否则就会被生命淘汰!因為这个格局意味著您会有更大的成就机会,但需要要付出更多的投入,如果沒有这一层体认,那大十字格局者将终身庸庸碌碌,有志难申!看起來是上天对您不公平,其实严格讲起来是您沒有完成生命的功課! 在荒漠甘泉里有个故事:高原向上帝抱怨,自己长得太贫瘠了,一点花草鸟兽都沒有。上帝答应了它的要求,於是招來雷电,劈开高原的胸膛!又招來暴风雨,狠狠的沖刷!高原饱受摧残,以为上帝疯了!但是等到风停雨停,高原发现自己多了许多山谷,山谷中河水潺潺,百花繁开,鸟兽聚集,俨然天堂!高原這才体会到风雨雷电的价值! 如果您是大十字格局、矩形格局、三刑会沖或仅仅是许多刑沖,如果您现在还是贫瘠的高原,好好期待风雨雷电來为您劈开生命中的宝藏吧!” ... 星星与光

我有两个T三角,一个大十字

• naoki

naoki 2019-10-28 01:08:41

大三角t三角都有 会怎么样 日木冥大三角 日天土t三角 日海土t三角

• 南

我也是被盘中的T三角加上合轴的土星折磨的死去活来。现在修行,读地藏经,放生,行善等等以求突 我也是被盘中的T三角加上合轴的土星折磨的死去活来。现在修行,读地藏经,放生,行善等等以求突破....有效...与各位共勉。 ... 张霖霖

同修行 改变 药师经 大悲咒

• 张霖霖

张霖霖 2019-11-13 19:40:20

有T三角或大十字的朋友们可以看看这篇文章,教人如何改善命运的:https://www.douban.com/group/topic/153755452/ 我已经照行了好几年,基本上完全突破了原来T三角所带来的负面影响。

• 豆友174425048

豆友174425048 2019-11-15 16:44:33

[内容不可见]

• 豆友83941318

豆友83941318 2020-03-11 01:17:06

我有两个大十字 套一个三角和一个风筝🪁人生太离奇…目前刚破产准备南下 又赶上疫情。 2003非典那年父亲死了。2008地震那天妈死了。今年1月6日钱被男人骗光。闪婚登记四年没办婚礼没拍婚纱 钱 车 房被骗光。准备南下重新拼搏赶上疫情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123497 人聚集在这个小组
↑回顶部