【实例】从荣格心理学看星盘上的精神问题(更新ing...

知更鸟

标题:【实例】从荣格心理学看星盘上的精神问题(更新ing!)
加入小组后即可参加投票
  • L'Artisan

L'Artisan (小邪恶!) 2010-11-02 17:07:05

沙发 顶一下

• Solm.kuro

Solm.kuro 2010-11-02 17:07:35

啊。。。荣格。。。。

• 伏地蘑

伏地蘑 2010-11-02 17:18:49

关注

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-02 17:20:34

同关注

• [已注销]

[已注销] 2010-11-02 17:21:30

LZ你好强悍偶关注你

• Elisha

Elisha (大龄儿童·没头脑·很高兴~) 2010-11-02 17:22:26

等···荣大大

• ✂`'`'`'`'`

✂`'`'`'`'` (stay calm in the meantime) 2010-11-02 17:24:10

!!!

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 17:25:08

大家太热情了TTATT

✂`'`'`'`'` (stay calm in the meantime) 2010-11-02 17:27:04

http://www.douban.com/photos/photo/356012129/
    求看盘!谢谢~~~

✂`'`'`'`'` (stay calm in the meantime) 2010-11-02 17:27:33

我有轻微焦虑症

✂`'`'`'`'` (stay calm in the meantime) 2010-11-02 17:28:10

无语,刚看到不接受看盘。。。。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 17:30:30

抱歉啊

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 17:54:33

楼上很强大啊,欢迎楼上分享自己的经历闹^_________^

• 不如。扭扭

不如。扭扭 (公众号:不如扭扭) 2010-11-02 18:01:37

LZ好讨厌啊,我去内个楼排队 =皿=

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 18:02:24

LS傲娇了,抽打乃去仔仔细细看我发的1楼哈。

• W.Feng

W.Feng (夹缝中求生存) 2010-11-02 18:04:49

LZ我也是,土海天12宫,土海合,月亮邢海土。帮我看看吧。

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-02 18:07:37

所有的伤痛 都要靠自己解决
    就算医生给你确诊 你不吃药也好不了(摊手

• 園紙

園紙 2010-11-02 18:08:16

关注此楼!lzV5

• W.Feng

W.Feng (夹缝中求生存) 2010-11-02 18:10:16

从来没有指望别人能给我解决,只要有这样一个人能理解我就很满意了,幸运的是LZ应该恰巧是这样一个人吧,只是有个人点拨的话路会更容易走些,不会走弯路,说不定到最后还回到原地

• 不如。扭扭

不如。扭扭 (公众号:不如扭扭) 2010-11-02 18:15:37

-0- 我知道呀,好讨厌呀,其实很多有抑郁是什么的我觉得很多都是小时候就带出来的问题,不知道LZ知不知道9型人格,我现在想起来我前20年一直具备第四型和第五型人格,第四型表现的更严重些,具体表现就是活在自己的世界里,而且我拿时候很厌世,悲观,我脑子里一直在另一个世界里游荡,在想人为什么活着,为什么人那么虚伪,其实你根本没有关心另一个人的死活,却每天见人第一句都是你好,我在想如果针扎到眼睛里会怎样,我的脑子每天每个小时都在转,却从不考虑现实生活中怎样玩耍,讨长辈的喜欢,怎么提高成绩,怎么高考,而在现实生活里,因为自卑,很多很多的自卑,我打扮的很出人意表,就是怎么奇怪怎么来,特立独行,几乎不和人往来,就这样,我的思想完全和现实生活脱节

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 18:18:16

抽打楼上看我主页的个人简介。哈哈

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-02 18:20:28

从来没有指望别人能给我解决,只要有这样一个人能理解我就很满意了,幸运的是LZ应该恰巧是这样一个人吧,只是有个人点拨的话路会更容易走些,不会走弯路,说不定到最后还回到原地

=================================

也就是LZ 让同学怎样 就怎样么?
    那如果同学不走弯路了 走的容易了 我一定膜拜之

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 18:24:42

LS放心。我是安全无害的天蝎姑娘,盖有绿色无毒防伪标识哦~~~lalala

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-02 18:25:31

我也是第四型,INFP。

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-02 18:27:58

INTJ 路过 = =

• 不如。扭扭

不如。扭扭 (公众号:不如扭扭) 2010-11-02 18:35:35

额,没用的,别人的话,额,你知道你要怎么去做,并不代表你会去做 ==
    本身来说,我就是悲观的人,其实一直有抑郁的种子,一直到高考前的一件事,让我的抑郁到达顶峰,很严重,我几乎睡不着觉,早上睁开眼的时候就很难过,夜里一直在哭,尝试过自杀,不能喝有一点点粘性的东西,那会感觉我随时会被噎死,额,我有点忘记那时候什么感觉了 --
    然后大学,状况也没有好转,再加上我有很严重的社交焦虑,而且性格孤僻,而且我说话还含含糊糊的那种,就是口齿不清,所以没有朋友,基本上我在学校一直是形单影只的,那时候就胖,女孩子都爱美的嘛,所以就开始减肥了,没想到开始暴饮暴食了,那种感觉很可怕,就是你除了吃,生活中就再没有其他的事了,一有压力就暴,(我想起来,我高中穿什么样的衣服,我形容一下,十几岁穿三十几的那种类型的衣服,全是黑色的那种,就是黑胖子 ==)。然后我开始和我们班的一些女生玩的比较好了,开始慢慢学着释放压力,告诉自己胖也没有什么,然后加上有人玩,健康的饮食,俺就瘦下来了,从150+到100+,额,要写的好多啊,但是我的心理,爱活在自己的世界里还是没什么改变,心理面还是有很多害怕,不喜欢和人交流,别人一个不经意的眼神,我就在解读你是不是不喜欢我讲的话,那我不讲了吧之类的。。

• 不如。扭扭

不如。扭扭 (公众号:不如扭扭) 2010-11-02 18:37:55

LZ你好讨厌,我没看你主页呀,伦家很无辜 =皿=

既然讲到9型人格,LZ,你非关命运你看没,节目给我很多启示 ==

• W.Feng

W.Feng (夹缝中求生存) 2010-11-02 20:14:00

------------------------------------------------------------------------------

也就是LZ 让同学怎样 就怎样么?
    那如果同学不走弯路了 走的容易了 我一定膜拜之

--------------------------------------------------------

我用的是词是“点拨”,交流是双向的,况且我也是会思考的成人,我只是觉得遇到一个能给“建议”(注意不是指令)的人是很幸运的,有建议总要比自己一个人孤孤零零呆着,不知道和谁说要好吧,请你不要把我理解得这么极端好不好

• Elisha

Elisha (大龄儿童·没头脑·很高兴~) 2010-11-02 21:15:26

已经晚上了···

• 送牛奶的公牛

送牛奶的公牛 (要死啊。。这天气!) 2010-11-02 23:49:19

楼主啊 给您提点意见,你这样讲盘心理暗示性很大的。容易让人自己吓自己啊。。。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:10:56

我来了
    星盘在此:http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p691439879.jpg

请大家看这个盘,不知各位有何看法呢。

我的第一印象是“被情所迷”。这个情,针对的不是特定的人,而是一种感受,或者说幻觉。╮(╯▽╰)╭另外的印象是,盘主被幻觉所迷之后,自知与反省力较弱,容易进入“惑”的状态。
    先说情的部分。上升天秤。命主金星。关于上升星座,我一直有这么一种怪念头,如果将太阳星座看成照相机,那么上升星座则是相机前添加的滤镜。由金星海王星此类星体主宰的天秤座或双鱼座是不折不扣的柔光镜。一来,他们会带着欣赏和审美的眼光看事物,会把外界客体看得比现实呈现更“好”(一个典型的象征就是金星——时尚界不可缺少的利器photoshop哈)。二来,我们也能理解这种心理动机,在社交场合隐藏自己的真实,表现得更好,是一种金星式的对回馈,赞美,或者在苛刻的意义上说对虚荣的需求。射向他人的镜头,最终还是会返回到自身。说到这里,如果只有这一点,其实问题不大,不过命盘中丰富的水元素,特别是双鱼元素,以及陷落的水星和多重的合相位会加重这种被“迷”又不自知,反而在雾海幻影中犹自观赏赞叹的心态。
    金一火五,同落火相宫位,水相星座,形成拱相位。这象征着丰富与深沉的情感,并且这种倾向被火木合相位放大了。此类的典型相位,盘主不仅仅是想“恋爱”而是需要“恋爱”。这提供给他生命源源不断的快乐,动力。金星1宫,轻松自如,十分懂得吸引他人,赋予艺术表现力。天蝎与双鱼的120度,是神秘的120度。此外这类相位也象征着享受艺术。因为1宫与5宫的爱情可以看做是一种心情,或者一种处于爱情中的状态(参考上升天秤,而7宫8宫更加意味着爱情“事件”)。享受美好的艺术,浸泡在艺术中的隔绝俗世的心情,也许与前者颇为类似,或者是在没有恋爱的状态时刻的替代物。火星落5宫双鱼,火星的力量是发散的,有这种火星的盘主可能是一位脉脉含情,心思细腻,温文却暧昧的恋人。或者他会享受沉浸于各种艺术的感觉(以隔绝无趣,粗俗,僵硬的现实)。能在日常生活中起到包围和浸透感,并变化多端的艺术,我想就是音乐了吧。上升处女座的我,经常会奇怪为什么有人每天都在用耳机听音乐,这不会妨碍他们思考和工作吗?某一天我忽然醒悟,有些双鱼,海王气质的人一定要沉浸在某种气氛中才能表现自己(合一),而处女与双鱼特质是对立的,处女座特质是分析,分析也就是打散重新组织的状态(分解)。为什么处女座会有洁癖?因为不能忍受清洁与污秽“糅杂”在一起,一定要把它们分开才舒服。同样的,对我来说工作时一定不能听音乐,音乐是音乐,工作是工作。O(∩_∩)O哈哈~

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:11:43

再说一下惑的情况。星盘合相较多,水土水天合于射手,日海合于摩羯,火木合于双鱼。同时1宫主落1宫。多合相,和1宫主落1宫,冥1,日海合3宫,水陷,简直每一种情况都利于盘主快乐的自己做自己。不过这其中并非不包含危机。不知道大家有没有听过“黄龙三关”的说法:“第一关,见山是山,见水是水;第二关,见山不是山,见水不是水;第三关,见山又是山,见水又是水”。单单就此星盘显示的情况而言(盘主我不了解你的本质,只是就盘论盘,勿怪),盘主很容易无意识地陷入“见山是山,见水是水”的坎中。一条一条来分析:
    1、多合相。合相即两个星体的力量相融合。好的方面是增强了星体的力量,坏的方面是,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。星体相合,好像设置了一台永远处于自我之跟随模式的摄像机,而难以从他人的,外界的眼光来审视自己,看待自己。补充一下,冲相位正好相反,是永远从他人的角度,外界向内而看,这样获得了客观的视角却增加了内在的自我矛盾性,真是塞翁失马焉知非福哇!
    2、1宫主落1宫,你乐观自信,你对世界的认知和你的终身奋斗方向没有矛盾。命主金星,与吉星有吉相位,金木拱,命带朵朵大桃花。显然在桃花朵朵开之时,人也是不可能考虑到什么反省问题的。
    3、冥1落天蝎,强大的冥王星,超级护盾,会挡掉一切可能干扰你做自己(1宫)的外界事物。固执。坚持自我。
    4、日海合3宫摩羯。人的自我被梦幻的变形之王海王星合于心智之宫,在此,海王会使你的意识变成神话中的“魔宫”。你的自我意识被无意识扭曲或美化了,或者将自己看成是秘密的受害者或救赎者,或某种有特殊意义的不凡人物,就像希腊神话中的海中老人普罗透斯,他被人类所追逐,伪装自己变化成种种动物欺骗人类的眼睛。知道人类抓住他,他才不情愿的变成自己的真身。同样的,在你认识真正的自我之前,也很难看清真正的自己究竟是什么。日海合的人,在彻底了悟自己的自性之前,对自己的进化,改变或认知,只类似于普罗透斯的某种变形而已。╮(╯▽╰)╭从艺术来说,这是美好的,你可以体会到常人难以体会的丰富幻想和种种心理因素,并有着天然演员的天赋。但是这种情景对于自我认知又是一种障碍。
    5、水射手。我认为水星位于射手、狮子或双鱼对水星本身是不利的。水星究竟是什么含义?它是否象征着聪明智慧?我不得不坚决的否认这一点。以下有点跑题。在本人看来,从心理学角度,水星很明显的与人的自我认知相关。入庙擢升的水星有利于人的自我认知,失势落陷的水星不利于人的自我认知。失势落陷的水星,它认识不再是现实,在最好的情况下,它将现实升华为一种“象征”,在最坏的情况下,有一叶障目的危险。我们也许都见过自怜自恋,想入非非的平凡女孩,也都见过傲慢强横不可一世的普通管理人员等等。他们对自己的认知总好像是某种童话或神话中的特殊人物,他们似乎真诚而非欺骗的生活在自己编造的神奇故事里,或是待人拯救的公主,或是君临天下的帝王,或是力挽狂澜的英雄,等等(自我认知),并将其他人投射为他自编自演故事的配角,然而,这出戏本身与现实本身相差甚远。那么我们说,这样的人就是因为水星失势落陷,而陷入原型的极其僵化的陷阱之中——入庙擢升的水星总是能基本如实,不带任何感情色彩及先入为主偏见的看待的自己。那么哪种情况更好呢?水星弱势,未必不利于成功。一个有趣的事实是,美国很多总统都是水星狮子——自我膨胀并利于公众表现得位置。这是很自然的,“强”水星总是抱着一副谨慎实证,不愿冒进的态度生活(强水星的典型象征是律师),而“弱”水星则对以上两点满不在乎,实际上他们也注意不到这点,反而能出奇制胜。但仍旧是那句老话,不容易认识真正的自己。就像水狮子——美国总统的巧合一样。大政治家是纯粹属于外部的人,因而他们永远是向外看而拒绝向内看的。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:12:07

最后简单说说2宫星丛。2宫5宫,射手双鱼相刑,可能是以下情况之一,心中有特定明确的目标(射手),却被实际的爱情或享受等等模糊掉了(双鱼)。或是因为恋爱或研究艺术的原因(5宫)忽然消耗了较多的财富(2宫),而导致某种枯萎的情况(土2)。当然并不一定是真的破财,而是盘主的主观感受。火天刑火土刑,是有些危险地相位,说明过度运用精力或金钱完成5宫象征物,却难以将力量运用在刀刃上,以至于有资源的时候白白消耗却没有成果,而机运来临时却手中空空,凭空错过的情况。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:29:38

2010-11-02 23:49:19 送牛奶的 (要死啊。。这天气!) 楼主啊 给您提点意见,你这样讲盘心理暗示性很大的。容易让人自己吓自己啊。。。

请教你,我该怎么说比较好呢

• 小眼袋

小眼袋 2010-11-03 01:32:00

终于上了,LZ什么时候能帮我看看啊?

• 送牛奶的公牛

送牛奶的公牛 (要死啊。。这天气!) 2010-11-03 01:38:25

2010-11-02 23:49:19 送牛奶的 (要死啊。。这天气!) 楼主啊 给您提点意见,你这样讲盘心理暗示性很大的。容易让人自己吓自己啊。。。

请教你,我该怎么说比较好呢
    > 删除

还真没法说。。。。辩证点说吧

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:39:59

还没睡啊,楼上
    应该是一周内吧。别着急

• 小眼袋

小眼袋 2010-11-03 01:41:42

好的,我慢么等
    LZ怎么还不睡呀。。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:42:55

马上去睡。:)多谢关心。

• 小眼袋

小眼袋 2010-11-03 01:43:34

IT行业很累,晚安 好梦

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:45:39

多谢!
    忘了RE XXX朋友,有时间我会仔仔细细回复你的哈~~~多谢你的真诚分享~~~

• 送牛奶的公牛

送牛奶的公牛 (要死啊。。这天气!) 2010-11-03 01:45:45

上面的发言是给LSS

回送牛奶的,马克思的辩证法其实是捣糨糊啊,你不觉得吗
    送各位四个大字:境由心生。不解释

口气不小啊。。。。。。。哈哈 捣糨糊

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 01:49:04

O(∩_∩)O哈哈~

• Christ muc

Christ muc (Empty~Lost!) 2010-11-03 02:32:41

楼主分析得很不错!语句中带种神秘的感觉…

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 06:57:38

关注,排,学习。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 07:40:56

好啊 排队

• NINA

NINA 2010-11-03 07:43:16

排队学习 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• NINA

NINA 2010-11-03 07:48:39

我日月水金火,内行星相位都是非常好的。可惜日月水金4颗星星严重刑了相合的2颗土海。这给我带来了严重的情绪问题,尤其是土星压得我喘不过气来。现在到了恋爱的年龄,美好的事情被我经营得很不堪。甚至一度觉得自己有精神问题。

想寻找自己比较有效的解决方法。可是障碍真的好大。

• 来个西瓜吧

来个西瓜吧 (喀吱喀吱、脆) 2010-11-03 07:57:53

嗯嗯,好好学习学习了。。。

• L'Artisan

L'Artisan (小邪恶!) 2010-11-03 07:58:37

坐等LZ的盘 O(∩_∩)O~

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2010-11-03 08:27:46

请问楼主 水双鱼 和 木双子 是一种互溶吗?
    之前的“土海合”我看到了你的分析^_^我自己的合在十宫 十宫内土天海凑齐了,也作好事业受打击的准备了…
    我还想问个问提o∩_∩o:关于五宫主月处女对冲七宫主水双鱼,我心里有一个恐惧,从小就一直带着这种恐惧,不知道以后是不是真的会发生,不知该怎么缓解 问题出在哪,打扰楼主了喔谢谢^_^

• 微笑感恩赞美

微笑感恩赞美 (不持有。无挂碍。) 2010-11-03 08:30:47

最近对占星、对荣格、对就型都好感兴趣。

MARK一下。

• 九海

九海 (好久不见) 2010-11-03 08:43:58

很好的学习材料~
    跟住这贴了~

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 12:14:00

楼主觉的土海怎么办啊 又虚荣又自卑 太阳合在土海中间 土海的意义明白 太阳呢代表自我吗 自我到底是什么意思 有法治吗 我都想破天了自己困住自己 另佛教是管点用 不过还是解决不了土日海天底合相

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:38:14

2010-11-03 07:48:39 aimen

我日月水金火,内行星相位都是非常好的。可惜日月水金4颗星星严重刑了相合的2颗土海。这给我带来了严重的情绪问题,尤其是土星压得我喘不过气来。现在到了恋爱的年龄,美好的事情被我经营得很不堪。甚至一度觉得自己有精神问题。

想寻找自己比较有效的解决方法。可是障碍真的好大。

RE

土海合相的宫位说明着生命延跎之面向。我看了你相册的命盘,土海合5,刑9宫群星,你的恋爱运天生来的就晚,非常之晚……是不是因为念书出国耽误了?先忙9宫的学业吧。土海大业力,顺其自然吧。
    既然这么朋友都提到了土海合相,待我考虑一下好好谈谈这个合相位。

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 13:40:13

水双鱼 和 木双子 是一种互溶吗?
    插个楼
    现代占星木星守护射手
    虽然古典占星木星守护双鱼射手
    但是现代占星把双鱼扔给海王星了
    互溶的概念 我还是认为 日月水金火之间有些意义
    木土是超个人行星 三王的时代星
    如果个人行星和超个人行星或时代星互溶
    并不太容易能亲身感受到

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:41:18

2010-11-03 08:27:46 飞天の小蘑菇 (姐的每一个细胞都需要王老吉!)

请问楼主 水双鱼 和 木双子 是一种互溶吗?
    之前的“土海合”我看到了你的分析^_^我自己的合在十宫 十宫内土天海凑齐了,也作好事业受打击的准备了…
    我还想问个问提o∩_∩o:关于五宫主月处女对冲七宫主水双鱼,我心里有一个恐惧,从小就一直带着这种恐惧,不知道以后是不是真的会发生,不知该怎么缓解 问题出在哪,打扰楼主了喔谢谢^_^

RE

水射手 木双子 或 水双鱼 海双子 算互容。
    处女双鱼,水月冲带来的应该不是恐惧。内行星的负相位一般都是“情结”。处女双鱼冲,带来脆弱易感的性情,不过我发现有此相位的人都十分心灵手巧。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:41:40

多谢lasper帮大家解答问题

• 梅梢月盈

梅梢月盈 2010-11-03 13:44:48

留个印儿~ 学习

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:45:26

2010-11-03 12:14:00 哦拉 欧 来

楼主觉的土海怎么办啊 又虚荣又自卑 太阳合在土海中间 土海的意义明白 太阳呢代表自我吗 自我到底是什么意思 有法治吗 我都想破天了自己困住自己 另佛教是管点用 不过还是解决不了土日海天底合相

土日海天底合相?
    哎~这象征着你父亲(家庭=天底)对你的要求,同时你在情感上也无意识全部认同你父亲的要求(日合天底),虽然对你要求很高,可能有些不切实际(海王),但童年提供给你的物质精神资源却很少啊(土星,天底摩羯)。一句话,大本营不给力。这可能是你一直内心矛盾纠结的源泉吧

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 13:46:06

双鱼处女这一轴线 额一向认为很糟糕
    真正的灾星不是土星火星冥王而是海王

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:51:29

我是日天合天底冲天顶凯龙。儿童时代读的都是科幻小说,电脑知识(俺十几岁的时候就开始“被要求”学C语言了,真无语啊),天文,电子,UFO,世界之谜之类的书。这都反映了我爹的升水瓶水水瓶的超前眼光和爱好啊。╮(╯▽╰)╭

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 13:57:00

2010-11-03 13:46:06 lasper

双鱼处女这一轴线 额一向认为很糟糕
    真正的灾星不是土星火星冥王而是海王

迈克尔杰克逊日处女月双鱼对冲,同时日冥合月冥冲。
    如果没有三王星的干扰,纯个人行星互冲的破坏性较小。

• [已注销]

[已注销] 2010-11-03 13:57:54

对不起楼主说错 离天底有距离算3宫 4宫主水瓶 父亲影响非常土星 楼主看过奥修么 他就是土海重 搞灵性的自己都晕沉浸自己世界中 可怕

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 14:01:45

你连盘都不给上让我怎么说哦
    我已经说了我不了解你们,只能说星盘,其他都靠猜的╮(╯▽╰)╭
    啥都不告诉我想来考我难倒我的,可以自由退散了

• 不如。扭扭

不如。扭扭 (公众号:不如扭扭) 2010-11-03 14:45:58

2010-11-03 01:45:39 知更鸟 (上帝的磨盘转动很慢,却磨得很细) 多谢!
    忘了RE XXX朋友,有时间我会仔仔细细回复你的哈~~~多谢你的真诚分享~~~

> 3 < LZ好辛苦。。

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 14:51:57

不客气:)

• 蘋果剋星

蘋果剋星 (屯其膏) 2010-11-03 14:54:14

排隊等lz

請問日海合,但是又不在一個座里,這算合嗎?
    然後上升合金,但是一宮里火星單飛,這時候到底是金星重還是火星重呢?

星盤@
    http://www.douban.com/photos/photo/421820494/

• 粒。

粒。 (←这个人好无趣喔) 2010-11-03 15:10:43

排好队等lz
    先谢谢lz啦。
    不知lz看到我的星盘后有什么感觉,
    自我感觉很复杂。

星盘:
    http://www.douban.com/photos/photo/695474556/

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:15:27

2010-11-03 14:54:14 苹果克星 (飛向札幌的班機)

排隊等lz

請問日海合,但是又不在一個座里,這算合嗎?
    然後上升合金,但是一宮里火星單飛,這時候到底是金星重還是火星重呢?

算合。
    金星火星重不重要,重要的是你的火星被土星克住了。火土刑于角宫,当事人有怀才不遇或辛劳无所得之危。慎之。

• 蘋果剋星

蘋果剋星 (屯其膏) 2010-11-03 15:19:51

確實.

感謝你 :-)

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:23:36

2010-11-03 15:10:43 米 立 臼 儿 (| 人成熟才值得自豪 |)

排好队等lz
    先谢谢lz啦。
    不知lz看到我的星盘后有什么感觉,
    自我感觉很复杂。

完全不了解你啊
    我已经说了,完全没有自我介绍,单拿出一个星盘考我,让我什么都说准,那可没戏,管辂在世也办不到啊
    只说盘的话,看情况你是因为某种情感原因没有进入大学自己喜欢的科系,或考试受挫。
    留意你的爱情。如果有大笔投资的话,留意你的投资。
    你的事业是典型海王型的~电影~艺术设计~还是广告类的,我就不知道了

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:28:52

2010-11-03 15:19:51 苹果克星 (飛向札幌的班機)

確實.

但火土相位的力量也助于人合理分配精力,此类型成熟的人不会浪费一点精力做无用的事情,也是时间管理高手和效率大师啊
    总之呢用荣格爷爷的话说,把无意识的内容上升到意识就好啊,那样就避免外界把内在的矛盾“演示”出来了

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:29:15

2010-11-03 15:22:27 Jane (美女的前提是健康)

期待楼主多解盘,详细分析供大家学习~
    先为这种奉献精神赠香吻一个,MUA~

回MUA

• 蘋果剋星

蘋果剋星 (屯其膏) 2010-11-03 15:31:23

----------------------------------------------------------
    76楼 2010-11-03 15:28:52 知更鸟 (上帝的磨盘转动很慢,却磨得很细)
    2010-11-03 15:19:51 苹果克星 (飛向札幌的班機)
    確實.
    但火土相位的力量也助于人合理分配精力,此类型成熟的人不会浪费一点精力做无用的事情,也是时间管理高手和效率大师啊
    总之呢用荣格爷爷的话说,把无意识的内容上升到意识就好啊,那样就避免外界把内在的矛盾“演示”出来了
    ----------------------------------------------------------

笑, 是啊
    我做事快
    每天當面批鬥老闆,說他效率太差

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:35:40

啧,很有效率大师范儿啊,现代企业都需要你这种……
    不过呢火土的矛盾也可以看做冒进与审慎的矛盾,我火1,也经常有类似的感觉哦~~~《易》传有言道:“山上有火,旅。君子以明慎用刑,而不留狱”。共勉之。O(∩_∩)O哈哈~

• 九海

九海 (好久不见) 2010-11-03 15:41:21

2010-11-03 13:51:29 知更鸟 (上帝的磨盘转动很慢,却磨得很细) 我是日天合天底冲天顶凯龙。儿童时代读的都是科幻小说,电脑知识(俺十几岁的时候就开始“被要求”学C语言了,真无语啊),天文,电子,UFO,世界之谜之类的书。这都反映了我爹的升水瓶水水瓶的超前眼光和爱好啊。╮(╯▽╰)╭

============
    你好猛XDDDDD

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 15:42:47

lz 生意真好哇
    要说我唯一最大的问题
    就是讨厌风火向的人
    日月金火升 只要有风火向 我就不喜欢
    风火向越多就从不喜欢转变到讨厌
    这个问题 怎么解决 ?

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:44:56

2010-11-03 15:41:21 九海 (華ヤカ哉、我ガ一族)

你好猛XDDDDD

是我爸厉害。在我小学的时候他宣布,今后最重要的事情是学电脑和英语,其他都不如这两件事重要,你说眼光准不准。
    水星落1宫水瓶就是厉害啊~~~~~:PPPPPP

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:49:02

2010-11-03 15:42:47 lasper

lz 生意真好哇
    要说我唯一最大的问题
    就是讨厌风火向的人
    日月金火升 只要有风火向 我就不喜欢
    风火向越多就从不喜欢转变到讨厌
    这个问题 怎么解决 ?

生意好没错,但没钱赚,还倒贴时间捏╮(╯▽╰)╭
    讨厌神马的我不懂,不过你是强大的冥王十二星人。12宫是内外转化之镜。有可能会将内心的丧失控制和权力的感觉投射到了外界哦……呵呵,胡说八道ing

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 15:51:25

为毛说俺是冥王十二行人
    我的日月金水都木有落在天蝎啊
    冥王也没有神马影响力大的相位哇

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:52:16

灰墙抱歉,是冥王十二宫人,抱歉哇~~~

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:54:09

冥王落十二宫, 地下之王影响人的潜意识,能不强大吗?
    冥王落此会投射出外界很多人干扰,虚伪,破坏……的感受

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:55:48

2010-11-03 15:52:00 Jane (美女的前提是健康)

麻烦知更鸟看看我的
    http://www.douban.com/photos/album/34241099/

╮(╯▽╰)╭您叫我说什么好,点点点点点点

• 蘋果剋星

蘋果剋星 (屯其膏) 2010-11-03 15:57:06

啊,我就是lasper最討厭的那種人.

撓頭
    這可能就是所謂價值觀上有出入吧.
    我是外表沉穩內心輕浮的傢伙.

覺得山火賁更適合我.君子以明庶政,無敢折獄.

• smilylily

smilylily 2010-11-03 15:57:22

我对星座和心理学都很感兴趣,麻烦知更鸟也看看我的吧:
    http://www.douban.com/photos/photo/519196035/

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 15:58:14

好吧 我一直觉得世间充满了无时无刻的恶意
    原来我是冥王十二宫人 嗯 有点十二宫杀人的感觉 有点帅气XD

• 九海

九海 (好久不见) 2010-11-03 15:58:25

是我爸厉害。在我小学的时候他宣布,今后最重要的事情是学电脑和英语,其他都不如这两件事重要,你说眼光准不准。
    水星落1宫水瓶就是厉害啊~~~~~:PPPPPP

===============

你爹太有眼光了XD
    我小时候我爸就叫我背古诗画画啥的XD 虽然学过电脑但实在没学进去……
    读书的时候无比纠结为神马小时候我爹不好好教我数学 噗
    工作以后发觉……那些理科啥的,其实也没什么用嘛╮(╯▽╰)╭
    不知我爹星盘时怎样的 他们这辈人出生时间都不准~

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 15:58:42

2010-11-03 15:57:30 Jane (美女的前提是健康)

呃...我数蚂蚁去...

捉回来
    回楼上,要我看,得有命盘“图”一张,自我描述若干

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 15:59:42

也许真的是价值观 人生观的区别
    火风向的冲动冒险自由博爱 神马的不适合我

• 蘋果剋星

蘋果剋星 (屯其膏) 2010-11-03 16:01:44

95楼 2010-11-03 15:59:42 lasper

恩,是的是的.
    節氣養生之道不適合我.
    酒也不能喝辣椒不能吃,不如死掉算了.

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:02:06

010-11-03 15:57:06 苹果克星 (飛向札幌的班機)

啊,我就是lasper最討厭的那種人.

撓頭
    這可能就是所謂價值觀上有出入吧.
    我是外表沉穩內心輕浮的傢伙.

覺得山火賁更適合我.君子以明庶政,無敢折獄.

哈哈轻浮星人也很讨喜啊
    不过很难想象命宫火土刑轻浮哇,我听人家说火土刑高不可攀神马的……
    ( ⊙ ____⊙ )

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:03:04

2010-11-03 15:58:14 lasper

好吧 我一直觉得世间充满了无时无刻的恶意
    原来我是冥王十二宫人 嗯 有点十二宫杀人的感觉 有点帅气XD

有此相位的人适合刑侦神马的
    对方一撒谎就被你们看出来了

• 九海

九海 (好久不见) 2010-11-03 16:04:48

价值观人生观神马的……都是个人问题呀
    自由潇洒活一世,还是隐忍守规活一世,都是自己选择的嘛~

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:05:13

2010-11-03 15:58:25 九海 (華ヤカ哉、我ガ一族)

你爹太有眼光了XD
    我小时候我爸就叫我背古诗画画啥的XD 虽然学过电脑但实在没学进去……
    读书的时候无比纠结为神马小时候我爹不好好教我数学 噗
    工作以后发觉……那些理科啥的,其实也没什么用嘛╮(╯▽╰)╭
    不知我爹星盘时怎样的 他们这辈人出生时间都不准~

我觉得金海合的人能写出诗一样优美的语言啊~~~~~
    每次看叶芝的散文就能感受到这个相位……

• lasper

lasper (傲娇 自我主义 独占欲強 腹黑) 2010-11-03 16:06:55

火土相位 我觉得蛮好的啊
    我有个火土合而且火土都合在升天蝎上
    我的脾气就特别特别的好 真的
    不冲动 不生气 跟我生气认真的人 最后都被我气疯了

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:07:03

2010-11-03 16:01:44 苹果克星 (飛向札幌的班機)

95楼 2010-11-03 15:59:42 lasper

恩,是的是的.
    節氣養生之道不適合我.
    酒也不能喝辣椒不能吃,不如死掉算了.

火1都爱辣椒咩~~~
    但升处女爱吃素养生
    咋米办啊

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:07:43

2010-11-03 16:06:55 lasper

火土相位 我觉得蛮好的啊
    我有个火土合而且火土都合在升天蝎上
    我的脾气就特别特别的好 真的
    不冲动 不生气 跟我生气认真的人 最后都被我气疯了

lasper的确是很特别的人啊O(∩_∩)O哈哈~

• 九海

九海 (好久不见) 2010-11-03 16:09:02

我觉得金海合的人能写出诗一样优美的语言啊~~~~~
    每次看叶芝的散文就能感受到这个相位……
    ================

并不会……被人说过文字感一般的orz
    很爱读诗样美文是不错拉~也很喜欢对氛围的渲染

• 知更鸟

知更鸟 2010-11-03 16:09:59

2010-11-03 15:57:22 smilylily

我对星座和心理学都很感兴趣,麻烦知更鸟也看看我的吧:
    http://www.douban.com/photos/photo/519196035/

抱歉啊,这种盘我看不懂的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 52 53 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100296 人聚集在这个小组
↑回顶部