KuMaKuMa的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 51张想听 · 52张听过 )

在听
  • Moonsorrow - Kivenkantaja
  • Joyside - Last Live
  • Joyside - Bitches of Rock n Roll
  • 威尔海尔姆・福尔特文格勒 - 威尔海尔姆·福尔特文格勒[舒伯特:罗莎蒙德序曲]
想听
  • Ensiferum - From Afar
  • Ensiferum - Dragonheads
  • Various - Viva Las Vegas Rockabilly Weekend 11
  • Let's Go!: That Rockabilly Rhythm
  • Various Artists - That'll Flat Git It!, Vol. 2: Rockabilly From The Decca Vaults

KuMaKuMa的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 137部看过 )

KuMaKuMa的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 14本想读 · 74本读过 )

在读
  • 奇鸟行状录
  • 论真理
  • 不敢问希区柯克的,就问拉康吧
想读
  • 你我皆凡人
  • 中毒的父母
  • あらかじめ裏切られた革命
  • 王恭厂大爆炸
  • Rebo to Dlive 天野明 キャラクターズビジュアルブック

KuMaKuMa的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

独角戏
2018-06-03更新
杂七杂八扔图区
2017-09-03更新
字幕组GJ
2016-02-28更新
SID
2014-04-01更新
我是一辈子别想...
2011-12-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   求别发我好人卡,都能打三国杀了。     2012-04-09 02:50

KuMaKuMa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

-∞
2018-04-24 20:56:31
你们都在前进,时间和你们的故事,都在前进。 只有我还听08年的歌,回忆06年的人和事,忘不了00年的生活。 时间在我这,是倒着走的。 啥时候能过上未来的生活
谨小慎微的动物。
2018-03-12 01:09:12
比如猫。 比如麻雀。 比如。嗯。 越老越不怎么喜欢豆瓣了,虽然没几个人关注,但也会有种暴露在空气里给别人视奸的错觉。 相比之下,还是喜欢虾米。 网易云不行,人太多了。 不想秀。也不想看别人秀。只想好好说话。给自己说话。 只要不深入介入,虾米里大都是自说自话的。完全沉浸式的听自己的歌,发表自己的想法,我关...

KuMaKuMa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

你想看什么??

KuMaKuMa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KuMaKuMa的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

德川咪咪
德川咪咪
天上人间
天上人间
Thea
Thea
j0hanna
j0hanna
海苔
海苔
MK凉凉
MK凉凉
飘渺十载
飘渺十载
豆瓣摄影
豆瓣摄影

KuMaKuMa的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 19个感兴趣 )

KuMaKuMa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KuMaKuMa的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅KuMaKuMa的收藏:
feed: rss 2.0