内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

不恋爱脑的星盘特征

星体翻译

加入小组后即可参加投票
  • 白水

白水 2021-11-24 18:17:33

日水金木土全是风象,算不算群风

• RIN1997

RIN1997 (手 是眼睛) 2021-11-24 18:36:34

金12落了射手,就这么一个,忽略掉姐也是理智冷漠

• 白豆腐

白豆腐 2021-11-24 18:53:38

太理智冷静了也不太可,恋爱是讲感情的,我就是全盘风土,但是火星不是😁

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 18:57:31

日水金木土全是风象,算不算群风 日水金木土全是风象,算不算群风 白水

日月水金火

• 责

我是全盘风土

• 责

全盘风土是不是行动力不足

• Kueen

Kueen (minilism) 2021-11-24 19:06:06

这也太苛刻了,我就不恋爱脑,但是我日月火都是水火像~

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 19:07:14

全盘风土是不是行动力不足 全盘风土是不是行动力不足

是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力

• momo

momo 2021-11-24 19:37:02

我就是 金火摩羯日水水瓶月天秤 确实不恋爱脑

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-24 19:38:14

我就是 金火摩羯日水水瓶月天秤 确实不恋爱脑 我就是 金火摩羯日水水瓶月天秤 确实不恋爱脑 momo

理性且实际

• Emma

Emma 2021-11-24 20:11:51

哎,我群六宫天秤,但是主感情的金星天蝎,火星巨蟹……一碰感情精神分裂……

• momo

momo (我要怎样才能真的感知到) 2021-11-24 20:31:55

群星摩羯但是在12宫,恋爱的时候会有一阵子恋爱脑,但是理智会很快回来

• 星玦

星玦 2021-11-24 20:53:25

Ex全盘无水,毫无感情可言,没有共情能力

• 责

是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力 是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力 星体翻译

会不会容易悲观

• Vivian

Vivian 2021-11-24 21:54:14

全盘风土,又飘又冷血,咋能供情,水火人不爱

• 默默

默默 2021-11-25 00:52:12

我群四宫,又群摩羯水瓶天秤,间接性怀旧

• Alta

Alta 2021-11-25 01:29:46

前任日瓶月处水金摩火秤,没有48 12宫位,连上升也是土

3313 2021-11-25 08:43:04

金金牛水双子升射月射就是太过理智所以牡丹多年

• 猛男

猛男 2021-11-25 11:14:58

本人我,全盘风土重,没有水,谈起恋爱就会计较得失,最喜权衡利弊,基本没受过爱情的苦,也没有吃过这方面的亏,因为太过理智对这方面确实也没啥需求,所以桃花基本为零

• 莫向外求

莫向外求 2021-11-25 11:34:20

一个金处就够了 再加一个无敌水星,水双子,水处女,水水瓶,你想恋爱脑都难

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2021-11-25 12:54:41

群摩羯水瓶1宫 理智现实 自私薄情 永远最爱自己

• 鸱吻

鸱吻 2021-11-25 13:53:59

同提名金处 虽然日月水都水相

• 蛛丝马迹

蛛丝马迹 2021-11-25 14:04:12

个人行星全是风土

• 谈黎

谈黎 2021-11-25 14:45:52

上升星座影响大吗,升双子 日金水摩羯,日金8宫,水落7宫

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2021-11-25 14:58:28

所以我都没谈过恋爱,除了初恋

• 盖儿麻

盖儿麻 2021-11-25 15:32:48

我是风水盘

• Hope

Hope 2021-11-25 16:35:04

是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力 是有利益关系才会促使你去行动 不是没有行动力 星体翻译

到位!

• kiko

kiko 2021-11-25 18:05:08

竟然没有火土盘

• 🌸八星报囍🌸

🌸八星报囍🌸 2021-11-25 18:06:37

我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。没有水象落座和落宫。。但是却对我特别好。。很温柔。。花钱很大方。还细心。主动付出很多。让我很舒服。。后来我发现。。我们的比较盘。。我的星体大部分落在他4.5.7宫。他对我马盘太阳双鱼4宫。水双鱼4宫。大部分马盘落宫都是4。5。7宫。。所以并不一定不恋爱脑的人就完全功利和冷情。。也要看比较盘的互动。和马盘的状态。。

• 雨宿河津松月下

雨宿河津松月下 2021-11-25 19:25:06

喜欢的人是日秤月处,真的准,不知道该怎么让他喜欢我

• 欧白芷根

欧白芷根 (添加点什么呢) 2021-11-25 19:50:07

相位也很重要啊,即使日月水金魔羯6宫,火蝎4宫,但是月海六合 水海六合,真的很想像大家说的 心机冷血什么之类的

• 灭霸

灭霸 2021-11-25 20:13:49

日双子12月双子11水双子11金金牛11火白羊10……算理智吗

• 📿二灯大师📿

📿二灯大师📿 2021-11-25 22:31:27

我觉得不管什么星盘最好不要有金海刑克相位,我群星天秤火处,但特么金海刑克,我以前一喜欢某个人就会自动给那个人加滤镜,但是清醒之后是真的人间清醒

• 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2021-11-26 00:33:42

日水天秤 月金处女 清醒理智 但是在这方面我还是输给了水瓶摩羯的人

• 大蒜要包五花肉

大蒜要包五花肉 2021-11-26 01:14:34

日双、月摩、水牛、金牛、木处、火羊、土瓶、天海摩、冥蝎,本人实在是受不了也看不起恋爱脑的人,我是一个披着女性外衣的男人,哈哈哈,谈恋爱能有工作赚钱重要吗😂

• jym

jym 2021-11-26 01:46:24

风土盘 恋爱脑举个手

• 突然出现

突然出现 2021-11-26 01:47:14

全盘没水相的冷酷杀手路过

• 奶盖

奶盖 2021-11-26 01:59:41

全盘四象都有 就很平衡🙏

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2021-11-26 02:15:13

果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不知道是不是群七的锅。。。

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2021-11-26 02:15:47

风土盘 恋爱脑举个手 风土盘 恋爱脑举个手 jym

还好还好,原来我不是一个人~

• jym

jym 2021-11-26 02:17:33

咋整 我也头疼

• jym

jym 2021-11-26 02:17:43

还好还好,原来我不是一个人~ 还好还好,原来我不是一个人~ 陈轮

烦银

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2021-11-26 02:27:46

烦银 烦银 jym

哈哈哈,广州人也说东北话么~

• jym

jym 2021-11-26 02:55:34

哈哈哈,广州人也说东北话么~ 哈哈哈,广州人也说东北话么~ 陈轮

大碴子谁不会

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2021-11-26 03:12:17

大碴子谁不会 大碴子谁不会 jym

唔系应该讲白话咩~哈哈哈

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:05:45

风土盘 恋爱脑举个手 风土盘 恋爱脑举个手 jym

可能是落宫的问题

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:09:56

我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。 我目前谈了一个人。日金牛10宫。月摩羯5宫。水双子10宫。金白羊9宫。。火双子11宫。。上升狮子。没有水象落座和落宫。。但是却对我特别好。。很温柔。。花钱很大方。还细心。主动付出很多。让我很舒服。。后来我发现。。我们的比较盘。。我的星体大部分落在他4.5.7宫。他对我马盘太阳双鱼4宫。水双鱼4宫。大部分马盘落宫都是4。5。7宫。。所以并不一定不恋爱脑的人就完全功利和冷情。。也要看比较盘的互动。和马盘的状态。。 ... 🌸八星报囍🌸

日月拱了5 10宫 就是会为了爱情奋斗 而且勤恳负责上进 又是配土像 你赚了呀

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:15:45

日水金木土全是风象,算不算群风 日水金木土全是风象,算不算群风 白水

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:16:14

我群四宫,又群摩羯水瓶天秤,间接性怀旧 我群四宫,又群摩羯水瓶天秤,间接性怀旧 默默

因为4宫被巨蟹化了

• 星体翻译

星体翻译 楼主 2021-11-26 09:16:37

果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不 果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不知道是不是群七的锅。。。 ... 陈轮

哈哈哈哈哈哈 那肯定有原因

• 责

到位! 到位! Hope

风土应该是重视目的性和有效性 不一定是利益关系 占星喜欢把事情庸俗化

• Hope

Hope 2021-11-26 11:14:59

风土应该是重视目的性和有效性 不一定是利益关系 占星喜欢把事情庸俗化 风土应该是重视目的性和有效性 不一定是利益关系 占星喜欢把事情庸俗化

嗯嗯 风土更注重价值,看待事物和事情相对理性多一些

• 大蒜要包五花肉

大蒜要包五花肉 2021-11-26 11:34:18

全盘没水相的冷酷杀手路过 全盘没水相的冷酷杀手路过 突然出现

哈哈哈,冷酷杀手

• 月亮眨眨眼睛

月亮眨眨眼睛 2021-11-26 12:07:07

全盘火土

• jym

jym 2021-11-26 12:10:37

唔系应该讲白话咩~哈哈哈 唔系应该讲白话咩~哈哈哈 陈轮

对头~

• 夢乃酱🥳

夢乃酱🥳 2021-11-26 12:11:34

差不多

• jym

jym 2021-11-26 12:11:35

可能是落宫的问题 可能是落宫的问题 星体翻译

三颗一宫一颗6宫一颗2宫

• 海上明月共潮生

海上明月共潮生 2021-11-26 13:06:05

感觉男的都不恋爱脑

• 佘诗曼

佘诗曼 (Just wanna be a spectater.) 2021-11-26 15:07:09

感觉男的都不恋爱脑 感觉男的都不恋爱脑 海上明月共潮生

赞同 恋爱脑这方面社会的规训比星盘重要的多

• 人间尤物

人间尤物 (一位脾气暴躁的小甜甜。) 2021-11-26 15:16:11

我男朋友日处,月双,水火全是天秤。。。然后金蝎。。。

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2021-11-26 15:20:41

我日水都是水象,月火是风向,金是火象 恋爱脑只存在我自己的想象中,跟实际男人谈恋爱就很谨慎理智,除非对方真的好,否则我很难上头 感觉也不绝对吧,我四象分配很平衡

• 粉毛狐狸

粉毛狐狸 (有聪明毛但不怎么聪明的小狐狸) 2021-11-26 15:35:56

不需要,只要金月落风就恋爱脑不起来了 土象也是会恋爱脑的

• 突然出现

突然出现 2021-11-26 19:01:20

日双、月摩、水牛、金牛、木处、火羊、土瓶、天海摩、冥蝎,本人实在是受不了也看不起恋爱脑的人 日双、月摩、水牛、金牛、木处、火羊、土瓶、天海摩、冥蝎,本人实在是受不了也看不起恋爱脑的人,我是一个披着女性外衣的男人,哈哈哈,谈恋爱能有工作赚钱重要吗😂 ... 大蒜要包五花肉

同感,最重要的是搞钱!

• 风火屠戮灭垚山

风火屠戮灭垚山 2021-11-26 19:49:11

这不是绝对的吧!我除了日瓶 水水瓶 剩下全部中招 就连宫位也是8、12 但我自己不恋爱脑 且痛恨别人恋爱脑

• 默默

默默 2021-11-26 22:58:54

因为4宫被巨蟹化了 因为4宫被巨蟹化了 星体翻译

最惨的是月亮还是巨蟹

• 大蒜要包五花肉

大蒜要包五花肉 2021-11-27 05:45:31

同感,最重要的是搞钱! 同感,最重要的是搞钱! 突然出现

是啊,你想想爱情在这个年代多么的飘摇,只有自己赚回来的钱才是实实在在的

• 水不知所云

水不知所云 2021-11-27 13:13:10

日水金火摩羯7宫月处女3宫 哎 永远都是理性占上风

• piuqiupiaqia

piuqiupiaqia 2021-11-27 13:57:50

我🙋日秤6月处5金处5水秤6火摩9

• 柏拉图式的女人

柏拉图式的女人 2021-11-27 16:29:28

我是金火冥是水象,天海土象,其他全风向。以前恋爱脑,但非常享受爱的感觉。现在麻木了,即使有感觉了但也能止损不受伤。

• 孔子等待戈多

孔子等待戈多 (禅定在心中) 2021-11-27 16:42:45

我最近认识的90后男统统。恋爱脑,爱情大过天。没有感情不能活。

• 晨曦枫影

晨曦枫影 (青春无悔,为梦而狂) 2021-11-27 17:57:13

我是日牛金双火牛,算不恋爱脑吗?

• Serein

Serein 2021-11-27 18:40:20

日月金水火,无土无风😨这算是恋爱脑标准盘嘛?

• Nian

Nian 2021-11-27 19:06:27

海王重会恋爱脑。

• 买买买买得起

买买买买得起 2021-11-27 23:35:14

有火果然容易上头,不然我这日秤和金处都压不住。不过下头了就是下头了

• 吾辈岂是蓬蒿人

吾辈岂是蓬蒿人 2021-11-27 23:55:52

因为自古以来都是男欢/女爱啊,性别差异,男的薄情不是说说

• Jill

Jill 2021-11-28 14:24:06

所有元素都有诶

• get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2021-11-28 14:41:31

(男人)

• 兔粑粑

兔粑粑 2021-11-28 18:02:31

金水相位 土星要淡定 还有理智的水星

• Neptune

Neptune 2021-11-28 19:08:50

😅全中了 群水 金8 还有月金海相位

• 

我就是风土盘,群天秤,但木星双鱼,的确不是恋爱脑,但是也注重感情啊,只是不会轻易被人影响,理智冷静,知道自己想要的是什么。

4800 2021-11-28 20:29:22

我盘里一点土象风象都没有全是水象火象对一个不熟的人话都没说过几句喜欢他一年😂(日狮月蟹升蟹木狮水狮金蟹火鱼土蟹)

• 巧克力

巧克力 2021-11-28 22:33:05

是的,哪怕水火重的也一样,都很现实。

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2021-11-29 00:40:33

条件确实太苛刻了,我也不恋爱脑,但我月金都是水

• 责

条件确实太苛刻了,我也不恋爱脑,但我月金都是水 条件确实太苛刻了,我也不恋爱脑,但我月金都是水 江湖桃桃子

各个象度都有不恋爱脑的人吧 风土人因为客观 水象可能是因为把感情看得透

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2021-11-29 01:16:48

各个象度都有不恋爱脑的人吧 风土人因为客观 水象可能是因为把感情看得透 各个象度都有不恋爱脑的人吧 风土人因为客观 水象可能是因为把感情看得透

嗯嗯,很有道理!感觉在恋爱脑上配置也不全起作用的样子

• 桃言蹊

桃言蹊 2021-11-29 10:56:24

群白羊加群12宫,恋爱脑加上头下头特别快

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2021-11-29 10:58:23

太绝对了 不一定对

• 星空

星空 2021-11-29 12:16:13

全盘风土,又飘又冷血,咋能供情,水火人不爱 全盘风土,又飘又冷血,咋能供情,水火人不爱 Vivian

真的。如果又没有水象宫位的话,是这样。我风土重,但是12宫和4宫重就不会。

• Vivian

Vivian 2021-11-29 14:58:03

我盘里一点土象风象都没有全是水象火象对一个不熟的人话都没说过几句喜欢他一年😂(日狮月蟹升 我盘里一点土象风象都没有全是水象火象对一个不熟的人话都没说过几句喜欢他一年😂(日狮月蟹升蟹木狮水狮金蟹火鱼土蟹) ... 4800

😅

• Vivian

Vivian 2021-11-29 15:00:08

是的,哪怕水火重的也一样,都很现实。 是的,哪怕水火重的也一样,都很现实。 巧克力

没错,男的注重实际和利益,所以说男的理性女的感性

• 蚂蚁

蚂蚁 2021-11-29 18:30:15

我日金升瓶,4 8 12宫都空,没有个人行星落入,全盘无水,性格确实偏理智,慢热,需要维持距离感。 我老公个人行星里三个天蝎,全盘水重,8 4宫都有个人行星落入,比我敏感很多,粘人,情绪化也比我重,但和我相处得非常好,有莫名的拼图另一半的感觉。

• ch

ch 2021-11-29 18:54:12

提名水水瓶,火双子,土水瓶,我星盘里这三个风向位置让我比较清醒。但是日金双鱼真的超级拖后腿。ᥬ😂᭄

• 亚里士多德ya

亚里士多德ya (无签名) 2021-11-29 22:52:06

上top2榜了!

• 炎炎夏日

炎炎夏日 2021-11-29 23:04:40

日摩月双金瓶火瓶 理智就是我本人

• 林鹿

林鹿 (受什么 说什么) 2021-11-29 23:21:46

果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不 果然我是给风象丢人的。。。群风,个人行星全部风加土,但被很多朋友说恋爱脑。。。唉。。。 不知道是不是群七的锅。。。 ... 陈轮

7宫是的

• 月🦁️想去山里

月🦁️想去山里 2021-11-30 00:33:16

水瓶摩羯盘报道,除了年纪小初恋,之后再也没有恋爱脑了

• 玄清子

玄清子 2021-11-30 01:08:41

不太客观吧😂我太阳双鱼,火8宫,但是也不恋爱脑啊…钢铁直女一枚,日常被对象嫌弃“木头人”😂

• 西伯利亚反常肉

西伯利亚反常肉 2021-11-30 03:24:57

特征确实这样啊!月摩金牛日双水双火双。总被朋友说恋爱脑,真的是很现实很理智(遇到符合条件的才会恋爱脑)

• 小马甲。

小马甲。 2021-11-30 05:35:57

没有用,我日双月摩羯 群金牛。其实很容易上头 恋爱脑,但是总是在最后一刻有一丝的理智哈哈哈哈。

• 青空电影院

青空电影院 2021-11-30 09:44:56

这已经不是恋爱脑了,这是无情冷漠且现实或势利

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123527 人聚集在这个小组
↑回顶部